Паладишка Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 (изменено) Жорик, ещё пару раз, а то мне пьяненькой с 4 раз непонятно Скрытый текст Взял и отредактировал... Жопка шмелиная Изменено 8 августа, 2019 пользователем Паладишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 телка вантуз пишет 1 фразу 4 раза. все норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Только что, E1e сказал: телка вантуз пишет 1 фразу 4 раза. все норм Закрой лицо, пжлст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 9 минут назад, Паладишка сказал: Закрой лицо, пжлст не плачь девонька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Вопрос к размышлению просто). Когда вообще собранную О могла победить Е?? А теперь ответ - никогда. Если капнуть то всегда О просто разваливалась из - за обид)) , так что Е не топ вообще получается)), так шакалята после О обьедки доедают постоянно и все))) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 14 минут назад, E1e сказал: не плачь девонька Могу себе позволить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse_ Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 7 часов назад, Perplex сказал: го в Е?) хватит переманивать распутниц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 1 час назад, Паладишка сказал: Жорик, ещё пару раз, а то мне пьяненькой с 4 раз непонятно Показать содержимое пьяненькая, а нас не позвала ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 46 минут назад, InitialD сказал: пьяненькая, а нас не позвала ( Вы ещё за двое суток были в курсе, кто виноват, что вы не смогли накидаться?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 8 часов назад, Wandy сказал: я захожу в политику чтоб поджигать жопы. я пишу одну фразу - ара сгорает до тла и строчит мемуары. кек да всем насрать, поджигает он)))) От того что ты лишний раз напишешь про чей-нибудь буст - ничего не изменится, с тебя просто поржут как обычно, посмешище 🤣 Зы вот сыкнешь тебе в лицо и ты абсолютно всегда скажешь, что кто-то сгорел, ибо ответить больше нечего))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 тебе настолько "насрать" что ты каждый раз плачешь как девочка увидев мой пост про буст 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Седой*У*Р*А*Л* Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 05.08.2019 в 16:47, Седой*У*Р*А*Л* сказал: Кто то тут разбираеься в этой игре вообще?какая проблема сделать чтобы люди находящиеся в 1 цц не били друг друга, это системно нельзя сделать или так настроили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 20 минут назад, Wandy сказал: тебе настолько "насрать" что ты каждый раз плачешь как девочка увидев мой пост про буст Дак ты на счет меня 80% своих слез размазываешь, еще бы на такой плач ярославны не потролить)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 да просто признайся что у тебя очко зудит когда ты видишь мою аватарку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 38 минут назад, Wandy сказал: да просто признайся что у тебя очко зудит когда ты видишь мою аватарку Да ну, девочка на аватарке прикольная, это ты говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 15 часов назад, lMystic сказал: не дохли в масухах как Гарик. Бич если я на некре зайду на массухи первым отвалишься ты со своим дерьмопаком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 1 минуту назад, garrik сказал: я на некре зайду на массухи чет в голосину 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Мамкало просто не в курсе что у некра хватает массух, как атакующих так и дебафающих, днищу простительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 4 минуты назад, garrik сказал: у некра хватает массух, как атакующих Ты про взрыв трупа? Или про огненый шарик на лоу лвл??? а может ты в пуху нюк поймал по площади?)))) ааааа точно анакима юзаешь?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 11 минут назад, garrik сказал: Бич если я на некре зайду на массухи первым отвалишься ты со своим дерьмопаком. Если в сентябре дерьмо пак в котором я играю позовет тебя на гвг ты не сольешся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 (изменено) 4 минуты назад, Широхайм сказал: Ты про взрыв трупа? Или про огненый шарик на лоу лвл??? а может ты в пуху нюк поймал по площади?)))) ааааа точно анакима юзаешь?)))))) Масс глум, мист, и массовые дебафы) тут он как бы прав, но ржали скорее не с массух некра, а то что этот некр гарик) 3 минуты назад, lMystic сказал: Если в сентябре дерьмо пак в котором я играю позовет тебя на гвг ты не сольешся? Он уже Дион будет на х7 брать)) заведомо не выполнимые условие ставишь) Изменено 9 августа, 2019 пользователем HoboWithShotgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 2 минуты назад, Un0JIuTKuCa сказал: Масс глум, мист, и массовые дебафы) тут он как бы прав, но ржали скорее не с массух некра, а то что этот некр гарик) Да я про дебафы вкурсе, хватает, я про атакующие масс скилы 16 минут назад, garrik сказал: у некра хватает массух, как атакующих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Только что, Широхайм сказал: Да я про дебафы вкурсе, хватает, я про атакующие масс скилы Ну вот масс глум и мист) 2 массухи, весьма себе не плохие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Только что, Un0JIuTKuCa сказал: Ну вот масс глум и мист) 2 массухи, весьма себе не плохие) Ладно, так уж и быть, для Гарика засчитано)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 9 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 53 минуты назад, lMystic сказал: Если в сентябре дерьмо пак в котором я играю позовет тебя на гвг ты не сольешся? ха-ха, отличная попытка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 кажется можно еще мертвых кукабар взрывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 нубасы, гарук имба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 заходишь такой в политику, думаешь "ща порофлю с ары", а тут гарук на массухах некром ворвался... да так что все его боятся... и все... тлен... понимаешь что шуткануть лучше уже не выйдет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 18 минут назад, Oro4i сказал: нубасы, гарук имба несомненно!!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 (изменено) Странно как некр фармит Дино и Соа с первых же дней, причем лучше чем конь, массух же нет. В пвп масс слоу, масс баны, масс глумм, метеор, дод, гиена,мист ниразу не массухи. Изменено 9 августа, 2019 пользователем garrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения