Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 52]

Vunshuk

Рекомендуемые сообщения

Только что, Астонс сказал:

Если ты уйдёшь с Е, то они перестанут быть твоими друзьями? Или ты боишься узнать о себе нового от так сказать от твоих друзей?) 

То что вы некогда не добьётесь) 

Псих играет в Е но в мамбу небулы он каждый день заходил к друзьям, будучи варом, и это не помеха, для тебя помеха ты сам написал что ты зависимый от Е ибо ты без Е никто), ток без обид это твои слова. 

вы эту мантру можете втирать кому угодно, но не мне. Я ни разу не бегал по кланам на этом сервере и не собираюсь. Ты с тем же успехом можешь писать, чтобы Анжела ушла в О ;)

Только что, Oro4i сказал:

pandaredlol.gif.fdf51f21cfd4df506eac8ae9554f7d78.gif.e342e5e84e8c067e4b1520f4cee89a73.gif как грубо. Такие нынче ранимые блюстители жизненных ценностей и благородства.

правда часто бывает грубой :)

Только что, E1e сказал:

вы эту мантру можете втирать кому угодно, но не мне. Я ни разу не бегал по кланам на этом сервере и не собираюсь. Ты с тем же успехом можешь писать, чтобы Анжела ушла в О 

Если допустим Анжела уйдёт в О(СВЕРХВЕРОЯТНОСТЬ) ты как обязаны ей, уйдёшь?) 

Не так ответь от мне чисто интересно, от если ты уйдёшь с клана по своём решении или из за конфликта друзья твои останутся друзьями будучи твоими варами или нет? 

1 час назад, Астонс сказал:

Если допустим Анжела уйдёт в О(СВЕРХВЕРОЯТНОСТЬ) ты как обязаны ей, уйдёшь?) 

Эм и с кем же тогда О будет воевать?) с релаксами?)

Только что, MrGloomy сказал:

Е станет твинко кланом О?)

3 минуты назад, E1e сказал:

в

правда часто бывает грубой :)

Особенно когда это придумано у тебя в голове и не соответствует реальности.

Иди грызни костяшку, благородный пёс Е1е, негоже блюстителям ценностей и рыцарства  на голодный желудок спать. =))))

4 минуты назад, MrGloomy сказал:

Кто сегодня О?)

1 час назад, Oro4i сказал:

Кто сегодня О?)

Плейбои, филантропы, миллиардеры, топовые нагибаторы и просто красавчики :)

27 минут назад, The End сказал:

Плейбои, филантропы, миллиардеры, топовые нагибаторы и просто красавчики :)

Все прям про меня

5 часов назад, E1e сказал:

вангую хоть какой то движ на х5 не раньше середины-конца октября, когда на х7 народ перефейлится и псих всех эпиков заберет ;)

На х5 е скучно надо срочно ешкам и х7 в болото превратить )))

кто о чем, а нищеброд вантуз опять скулит за шмот🤣

кто о чем а пригоревший ара бегает за мнйо по темкам. ахахахах

6 часов назад, E1e сказал:

я отвечал на подобный вопрос много раз, но специально для тебя отвечу еще раз :)

я начал играть на астериосе в Е. У меня тут много друзей и людей, которых я уважаю. Зачем мне кидать друзей ради мнимого фана?

почему кидать?) 

вы же хотите фана?)

так устрой его,в чем трабл?)

ты же гвг ходишь с пачками из Е?)

ну тут тоже самое считай хдд

можешь отбивать эпик и дарить Анжеле что бы не обиделась :D

8 часов назад, E1e сказал:

я отвечал на подобный вопрос много раз, но специально для тебя отвечу еще раз :)

я начал играть на астериосе в Е. У меня тут много друзей и людей, которых я уважаю. Зачем мне кидать друзей ради мнимого фана?

А та толпа кланов которые еще не давно были против Е и на форуме поливали Е грязью,,они тебе друзья или временные попутчики? Ты их так же уважаешь как и ребят которые всегда были в Е ? или  ты готов при удобном случае лить их, 

21 минуту назад, Седой*У*Р*А*Л* сказал:

А та толпа кланов которые еще не давно были против Е и на форуме поливали Е грязью,,они тебе друзья или временные попутчики? Ты их так же уважаешь как и ребят которые всегда были в Е ? или  ты готов при удобном случае лить их, 

тебя готов лить :D

чет активно смотрю все раскудахтались :))  

29 минут назад, E1e сказал:

тебя готов лить :D

чет активно смотрю все раскудахтались :))  

раскудахтались у вас там в сарае))) а что там у вас произошло)))а лить ты меня сам будешь или паком придете?

Только что, Седой*У*Р*А*Л* сказал:

раскудахтались у вас там в сарае))) а что там у вас произошло)))а лить ты меня сам будешь или паком придете?

Че там с ркн?)) еще будут влажные истории про провайдера?

12 минут назад, Седой*У*Р*А*Л* сказал:

с тобой мобы справятся :)

17 минут назад, Седой*У*Р*А*Л* сказал:

видал как он грамотно жопой виляет уходя от неудобных вопросов)

говорят в Е без этого скила не берут :lol:

3 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

говорят в Е без этого скила не берут :lol:

чет не видел ни одного неудобного вопроса. Видел только фантазии обиженок и маразматичные предложения :)

11 часов назад, Брусникин сказал:

делай опросник что бы выявить % школьников :)

Снова неавторитетные учетки😉 ДДосят)

Елморы + Тимофы + Заборы + ГФ + ДЗ + Роксы = ИМХО будет достаточно чтоб взбаламутить текущее болото

Screen Shot 2019-08-08 at 10.41.33.png

Изменено пользователем MainAccount

9 часов назад, Астонс сказал:

Если ты уйдёшь с Е, то они перестанут быть твоими друзьями? Или ты боишься узнать о себе нового от так сказать от твоих друзей?) 

То что вы некогда не добьётесь) 

Псих играет в Е но в мамбу небулы он каждый день заходил к друзьям, будучи варом, и это не помеха, для тебя помеха ты сам написал что ты зависимый от Е ибо ты без Е никто), ток без обид это твои слова. 

Псих дипломат. (Без сарказма).B)

13 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

А где неудобные вопросы ? наркоманские фантазии астонса "а шо будет если ты уйдешь из Е в О" не в счет.

10 часов назад, Астонс сказал:

Мне всегда было интересно что такие как ты будут делать без Е сами или в О, ну от антик шварц, да даже инсепшин доказали что то

Мне вот интересно, что они доказали ?

Антик играл недавно в Е, сейчас в реале, ему главное фан кровь и слезы, на остальное ему плевать, это было известно еще до слияния астериоса хардина а аргоса.

Шворка больше не пл, и долбится в десна с людьми которые поливали его дерьмом годами ради лампочки на олимпе, вот это да, добился !

Инсепшен без пака лфпшится на форуме, взял 1 победу на турнире и канул в нибытие, это по твоему достижение ? Ну так я 2 раза был его победителем, и че ?

Что я буду делать без Е ? Забавный вопрос, а ты не задумывался что мы, костяк этого клана, и есть Е ?

паразит живущий за счет клана рассуждает что он и есть костяк клана. pandaredlol.gif.eeadad74c895167e6a1edeaa3f23d5e7.gif

24 минуты назад, Mаpuo сказал:

А где неудобные вопросы ? наркоманские фантазии астонса "а шо будет если ты уйдешь из Е в О" не в счет.

Мне вот интересно, что они доказали ?

Антик играл недавно в Е, сейчас в реале, ему главное фан кровь и слезы, на остальное ему плевать, это было известно еще до слияния астериоса хардина а аргоса.

Шворка больше не пл, и долбится в десна с людьми которые поливали его дерьмом годами ради лампочки на олимпе, вот это да, добился !

Инсепшен без пака лфпшится на форуме, взял 1 победу на турнире и канул в нибытие, это по твоему достижение ? Ну так я 2 раза был его победителем, и че ?

Что я буду делать без Е ? Забавный вопрос, а ты не задумывался что мы, костяк этого клана, и есть Е ?

Антик хотел фана ушёл с Е в О получил фан, ушёл в реал, вернулся с реала в Е. Когда он был в О твой пак горел на его и его кп, ток он опять в Е все норм друзяшки. 

Шварц ушёл с Е и ещё полтора мб год играл кп. 

Всё остальные паки которые уходили с Е макс месяц два и на роспад шли. 

Инс играл не понятно как, но вам пердаки норм взривал

27 минут назад, Wandy сказал:

А почему и нет, когда там почти все безхребетные 

Только что, Астонс сказал:

Антик хотел фана ушёл с Е в О получил фан, ушёл в реал, вернулся с реала в Е. Когда он был в О твой пак горел на его и его кп, ток он опять в Е все норм друзяшки. 

Шварц ушёл с Е и ещё полтора мб год играл кп. 

Всё остальные паки которые уходили с Е макс месяц два и на роспад шли. 

Инс играл не понятно как, но вам пердаки норм взривал

Пак горел... пруф кинешь ? Мы ему проигрывали, было такое, бессмертных не существует, но и выигрывали, и у нас были гвг под пол часа с использованием 128% кпд пака с обоих сторон и только это вызывает как минимум уважение к нему как к ПЛу.

Достижение "пак распался не за пару месяцев а за год", понятненько.

Достижение "хз как играл но чето там кому то поджигал" которое я конечно ничем не подтвержу но ляпну (с) астонс.

p.s. я очень рад что у тебя есть 3 иконы на которые ты молишься, что дальше ? ты всем подряд предлагаешь челендж "сходи в азазицию и постарайся не развалить пак за пару месяцев", да ? клоун я хз.

1 час назад, MainAccount сказал:

Елморы + Тимофы + Заборы + ГФ + ДЗ + Роксы = ИМХО будет достаточно чтоб взбаламутить текущее болото

Среднее кол-во фул паков на праймы\км пожалуйста в цифрах.

1 minute ago, Oro4i said:

Среднее кол-во фул паков на праймы\км пожалуйста в цифрах.

За какой период?

2 минуты назад, MainAccount сказал:

За какой период?

за текущий

1 час назад, MainAccount сказал:

Screen Shot 2019-08-08 at 10.41.33.png

А ты где играешь ? 

Что за фантазии ? 

Ельморы по инфе пока не добор но с сентября если вернутся паки с отдыха будет фул клан, тимофы 70 человек максимум , заборы пак играет в ельморах, если ещё 3 пака соберётся с осени потолок, гф+ роксы дай бог чтоб 5 паков суммарно выставили, дз 4-6 паков.

Противовес е+еф 17-20 паков( не помню сколько елесар писал) + Смешарики + их Али паков 7+ химеры+страники 5-6 паков так что не сходится твоя арифметика

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...