E1essar Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Только что, Астонс сказал: Если ты уйдёшь с Е, то они перестанут быть твоими друзьями? Или ты боишься узнать о себе нового от так сказать от твоих друзей?) То что вы некогда не добьётесь) Псих играет в Е но в мамбу небулы он каждый день заходил к друзьям, будучи варом, и это не помеха, для тебя помеха ты сам написал что ты зависимый от Е ибо ты без Е никто), ток без обид это твои слова. вы эту мантру можете втирать кому угодно, но не мне. Я ни разу не бегал по кланам на этом сервере и не собираюсь. Ты с тем же успехом можешь писать, чтобы Анжела ушла в О Только что, Oro4i сказал: как грубо. Такие нынче ранимые блюстители жизненных ценностей и благородства. правда часто бывает грубой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Только что, E1e сказал: вы эту мантру можете втирать кому угодно, но не мне. Я ни разу не бегал по кланам на этом сервере и не собираюсь. Ты с тем же успехом можешь писать, чтобы Анжела ушла в О Если допустим Анжела уйдёт в О(СВЕРХВЕРОЯТНОСТЬ) ты как обязаны ей, уйдёшь?) Не так ответь от мне чисто интересно, от если ты уйдёшь с клана по своём решении или из за конфликта друзья твои останутся друзьями будучи твоими варами или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 1 час назад, Астонс сказал: Если допустим Анжела уйдёт в О(СВЕРХВЕРОЯТНОСТЬ) ты как обязаны ей, уйдёшь?) Эм и с кем же тогда О будет воевать?) с релаксами?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Только что, MrGloomy сказал: Эм и с кем же тогда О будет воевать?) с релаксами?) Е станет твинко кланом О?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 3 минуты назад, E1e сказал: в правда часто бывает грубой Особенно когда это придумано у тебя в голове и не соответствует реальности. Иди грызни костяшку, благородный пёс Е1е, негоже блюстителям ценностей и рыцарства на голодный желудок спать. =)))) 4 минуты назад, MrGloomy сказал: Эм и с кем же тогда О будет воевать?) с релаксами?) Кто сегодня О?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 1 час назад, Oro4i сказал: Кто сегодня О?) Плейбои, филантропы, миллиардеры, топовые нагибаторы и просто красавчики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 27 минут назад, The End сказал: Плейбои, филантропы, миллиардеры, топовые нагибаторы и просто красавчики Все прям про меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 5 часов назад, E1e сказал: вангую хоть какой то движ на х5 не раньше середины-конца октября, когда на х7 народ перефейлится и псих всех эпиков заберет На х5 е скучно надо срочно ешкам и х7 в болото превратить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 просто на х5 не хватает эпиков , кормить стадо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 кто о чем, а нищеброд вантуз опять скулит за шмот🤣 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 кто о чем а пригоревший ара бегает за мнйо по темкам. ахахахах 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 6 часов назад, E1e сказал: я отвечал на подобный вопрос много раз, но специально для тебя отвечу еще раз я начал играть на астериосе в Е. У меня тут много друзей и людей, которых я уважаю. Зачем мне кидать друзей ради мнимого фана? почему кидать?) вы же хотите фана?) так устрой его,в чем трабл?) ты же гвг ходишь с пачками из Е?) ну тут тоже самое считай хдд можешь отбивать эпик и дарить Анжеле что бы не обиделась 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Седой*У*Р*А*Л* Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 8 часов назад, E1e сказал: я отвечал на подобный вопрос много раз, но специально для тебя отвечу еще раз я начал играть на астериосе в Е. У меня тут много друзей и людей, которых я уважаю. Зачем мне кидать друзей ради мнимого фана? А та толпа кланов которые еще не давно были против Е и на форуме поливали Е грязью,,они тебе друзья или временные попутчики? Ты их так же уважаешь как и ребят которые всегда были в Е ? или ты готов при удобном случае лить их, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 21 минуту назад, Седой*У*Р*А*Л* сказал: А та толпа кланов которые еще не давно были против Е и на форуме поливали Е грязью,,они тебе друзья или временные попутчики? Ты их так же уважаешь как и ребят которые всегда были в Е ? или ты готов при удобном случае лить их, тебя готов лить чет активно смотрю все раскудахтались :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Седой*У*Р*А*Л* Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 29 минут назад, E1e сказал: тебя готов лить чет активно смотрю все раскудахтались :)) раскудахтались у вас там в сарае))) а что там у вас произошло)))а лить ты меня сам будешь или паком придете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Только что, Седой*У*Р*А*Л* сказал: раскудахтались у вас там в сарае))) а что там у вас произошло)))а лить ты меня сам будешь или паком придете? Че там с ркн?)) еще будут влажные истории про провайдера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 12 минут назад, Седой*У*Р*А*Л* сказал: раскудахтались у вас там в сарае))) а что там у вас произошло)))а лить ты меня сам будешь или паком придете? с тобой мобы справятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 17 минут назад, Седой*У*Р*А*Л* сказал: раскудахтались у вас там в сарае))) а что там у вас произошло)))а лить ты меня сам будешь или паком придете? видал как он грамотно жопой виляет уходя от неудобных вопросов) говорят в Е без этого скила не берут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 3 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: видал как он грамотно жопой виляет уходя от неудобных вопросов) говорят в Е без этого скила не берут чет не видел ни одного неудобного вопроса. Видел только фантазии обиженок и маразматичные предложения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 11 часов назад, Брусникин сказал: делай опросник что бы выявить % школьников Снова неавторитетные учетки😉 ДДосят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MainAccount Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 (изменено) Елморы + Тимофы + Заборы + ГФ + ДЗ + Роксы = ИМХО будет достаточно чтоб взбаламутить текущее болото Изменено 8 августа, 2019 пользователем MainAccount Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 9 часов назад, Астонс сказал: Если ты уйдёшь с Е, то они перестанут быть твоими друзьями? Или ты боишься узнать о себе нового от так сказать от твоих друзей?) То что вы некогда не добьётесь) Псих играет в Е но в мамбу небулы он каждый день заходил к друзьям, будучи варом, и это не помеха, для тебя помеха ты сам написал что ты зависимый от Е ибо ты без Е никто), ток без обид это твои слова. Псих дипломат. (Без сарказма). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 13 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: видал как он грамотно жопой виляет уходя от неудобных вопросов) А где неудобные вопросы ? наркоманские фантазии астонса "а шо будет если ты уйдешь из Е в О" не в счет. 10 часов назад, Астонс сказал: Мне всегда было интересно что такие как ты будут делать без Е сами или в О, ну от антик шварц, да даже инсепшин доказали что то Мне вот интересно, что они доказали ? Антик играл недавно в Е, сейчас в реале, ему главное фан кровь и слезы, на остальное ему плевать, это было известно еще до слияния астериоса хардина а аргоса. Шворка больше не пл, и долбится в десна с людьми которые поливали его дерьмом годами ради лампочки на олимпе, вот это да, добился ! Инсепшен без пака лфпшится на форуме, взял 1 победу на турнире и канул в нибытие, это по твоему достижение ? Ну так я 2 раза был его победителем, и че ? Что я буду делать без Е ? Забавный вопрос, а ты не задумывался что мы, костяк этого клана, и есть Е ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 паразит живущий за счет клана рассуждает что он и есть костяк клана. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 24 минуты назад, Mаpuo сказал: А где неудобные вопросы ? наркоманские фантазии астонса "а шо будет если ты уйдешь из Е в О" не в счет. Мне вот интересно, что они доказали ? Антик играл недавно в Е, сейчас в реале, ему главное фан кровь и слезы, на остальное ему плевать, это было известно еще до слияния астериоса хардина а аргоса. Шворка больше не пл, и долбится в десна с людьми которые поливали его дерьмом годами ради лампочки на олимпе, вот это да, добился ! Инсепшен без пака лфпшится на форуме, взял 1 победу на турнире и канул в нибытие, это по твоему достижение ? Ну так я 2 раза был его победителем, и че ? Что я буду делать без Е ? Забавный вопрос, а ты не задумывался что мы, костяк этого клана, и есть Е ? Антик хотел фана ушёл с Е в О получил фан, ушёл в реал, вернулся с реала в Е. Когда он был в О твой пак горел на его и его кп, ток он опять в Е все норм друзяшки. Шварц ушёл с Е и ещё полтора мб год играл кп. Всё остальные паки которые уходили с Е макс месяц два и на роспад шли. Инс играл не понятно как, но вам пердаки норм взривал 27 минут назад, Wandy сказал: А почему и нет, когда там почти все безхребетные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Только что, Астонс сказал: Антик хотел фана ушёл с Е в О получил фан, ушёл в реал, вернулся с реала в Е. Когда он был в О твой пак горел на его и его кп, ток он опять в Е все норм друзяшки. Шварц ушёл с Е и ещё полтора мб год играл кп. Всё остальные паки которые уходили с Е макс месяц два и на роспад шли. Инс играл не понятно как, но вам пердаки норм взривал Пак горел... пруф кинешь ? Мы ему проигрывали, было такое, бессмертных не существует, но и выигрывали, и у нас были гвг под пол часа с использованием 128% кпд пака с обоих сторон и только это вызывает как минимум уважение к нему как к ПЛу. Достижение "пак распался не за пару месяцев а за год", понятненько. Достижение "хз как играл но чето там кому то поджигал" которое я конечно ничем не подтвержу но ляпну (с) астонс. p.s. я очень рад что у тебя есть 3 иконы на которые ты молишься, что дальше ? ты всем подряд предлагаешь челендж "сходи в азазицию и постарайся не развалить пак за пару месяцев", да ? клоун я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 1 час назад, MainAccount сказал: Елморы + Тимофы + Заборы + ГФ + ДЗ + Роксы = ИМХО будет достаточно чтоб взбаламутить текущее болото Среднее кол-во фул паков на праймы\км пожалуйста в цифрах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MainAccount Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 1 minute ago, Oro4i said: Среднее кол-во фул паков на праймы\км пожалуйста в цифрах. За какой период? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 2 минуты назад, MainAccount сказал: За какой период? за текущий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 1 час назад, MainAccount сказал: Елморы + Тимофы + Заборы + ГФ + ДЗ + Роксы = ИМХО будет достаточно чтоб взбаламутить текущее болото А ты где играешь ? Что за фантазии ? Ельморы по инфе пока не добор но с сентября если вернутся паки с отдыха будет фул клан, тимофы 70 человек максимум , заборы пак играет в ельморах, если ещё 3 пака соберётся с осени потолок, гф+ роксы дай бог чтоб 5 паков суммарно выставили, дз 4-6 паков. Противовес е+еф 17-20 паков( не помню сколько елесар писал) + Смешарики + их Али паков 7+ химеры+страники 5-6 паков так что не сходится твоя арифметика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения