Oro4i Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 3 минуты назад, JudDay сказал: Он ракал, у меня если импульс дать строка дс/сг им заменяется, а эффекты стакаются))) И просто "видишь - забор")))) =DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Может это Юса? Ловец шпионов сам шпион?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 23 минуты назад, Vunshuk сказал: маладец Да чё ты с ними разговариваешь . Сломай форты . Пусть идут гремлинов фармят . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 Только что, Medvedpwnz сказал: Да чё ты с ними разговариваешь . Сломай форты . Пусть идут гремлинов фармят . Все таки вунш Юса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 5 минут назад, Oro4i сказал: Все таки вунш Юса? Что такое Юса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 Только что, Medvedpwnz сказал: Что такое Юса? Кто такой Юса! Да откуда я знаю, вчера ваши кодлой бегали кричали что Юса прийдет всех нагнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 8 минут назад, Oro4i сказал: Кто такой Юса! Да откуда я знаю, вчера ваши кодлой бегали кричали что Юса прийдет всех нагнет. Как капитан Марвел из Мстителей?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 11 минут назад, Широхайм сказал: Как капитан Марвел из Мстителей?))) =DDDDDDDDDDDDDDDDD причем скорее всего на залёте с двух ног. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 1 час назад, Medvedpwnz сказал: Да чё ты с ними разговариваешь . Сломай форты . Пусть идут гремлинов фармят . Да Вунш Сломай нам форты, ну плиз ну плиз, что ты с нами разговариваешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 1 минуту назад, garrik сказал: Возьмите в Е, ну плиз ну плиз, у меня ствол 16. Или я название клана стырю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 4 минуты назад, E1e сказал: Ну пол плана удалось. кек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 11 минут назад, garrik сказал: Да Вунш Сломай нам форты, ну плиз ну плиз, что ты с нами разговариваешь. Пацаны вазьмите его в Е уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 4 минуты назад, Oro4i сказал: Ну пол плана удалось. кек. Если план состоял из: 1. Спереть клан у Е 2. Обосраться. То точно половина удалась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 #вуншломайфорты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 (изменено) 20 минут назад, Un0JIuTKuCa сказал: Если план состоял из: 1. Спереть НАЗВАНИЕ клана у Е Спер клан и название две разные вещи как бы, админ дал возможность с одинаковыми названиями менять а ГМы за это банят, нытье Е творит чудеса, что одним можно другим табу. #Вуншломайфорты Изменено 31 июля, 2019 пользователем garrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 4 минуты назад, garrik сказал: Спер клан и название две разные вещи как бы, админ дал возможность с одинаковыми названиями менять а ГМы за это банят, нытье Е творит чудеса, что одним можно другим табу 19.07.2019 в 09:36, garrik сказал: Продам клан Emperes, недорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 (изменено) 47 минут назад, Un0JIuTKuCa сказал: И? Я создал клан на своем персе, разве я не могу со своего перса, клан который я создал а не украл продать? Совпало название но сам клан то другой и сделан он был по всем правилам, все остальное сделано нытьем и соплями Е. Или я где то писал что он 11 лвл , вводил в заблуждение , говорил кто Кл? Было потрачена Адена, сп, создано , на своих чарах, а бан высосали из ничего. Изменено 31 июля, 2019 пользователем garrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 49 минут назад, Un0JIuTKuCa сказал: Прикол в том что названия других кланов так до сих пор и не вернули ))) А ешек оп оп и уже все четенько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 Случай на рынке-Продаю Слешер недорого, врывается Ешка - ты не можешь продавать ведь у меня тоже Слешер и он мне выпал раньше, ГМы забаньте его это мошенничество! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 (изменено) 13 минут назад, garrik сказал: И? Я создал клан на своем персе, разве я не могу со своего перса, клан который я создал а не украл продать? Совпало название но сам клан то другой и сделан он был по всем правилам, все остальное сделано нытьем и соплями Е. Или я где то писал что он 11 лвл , вводил в заблуждение , говорил кто Кл? Было потрачена Адена, сп, создано , на своих чарах, а бан высосали из ничего. "И" в том что ты исправил "клан" на "название" у меня, хотя сам писал именно "клан", и там и там все суть поняли, ты ж тут врубил опять дурочка. Ну и в остальном факт остается фактом - обосрался. 6 минут назад, TimaTima сказал: Прикол в том что названия других кланов так до сих пор и не вернули ))) А ешек оп оп и уже все четенько. Боже, да тут хз сколько страниц мусослил и приводили примеры как возвращали названия, со скринами и пруфами, а вам все божья роса. Реально так трудно принять действительность? Да и вообще, человек сделал тупость и мерзость, как его оправдывает поступки других? Изменено 31 июля, 2019 пользователем HoboWithShotgun 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 4 минуты назад, Un0JIuTKuCa сказал: "И" в том что ты исправил "клан" на "название" у меня, хотя сам писал именно "клан", и там и там все суть поняли, ты ж тут врубил опять дурочка. Ну и в остальном факт остается фактом - обосрался. Боже, да тут хз сколько страниц мусослил и приводили примеры как возвращали названия, со скринами и пруфами, а вам все божья роса. Реально так трудно принять действительность? Да и вообще, человек сделал тупость и мерзость, как его оправдывает поступки других? название заборов тырили раз 10(ладно когда там было lililililili, но потом когда стал Zabor, ито стырили) - но не один из разов не возвращали название))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 13 часов назад, Un0JIuTKuCa сказал: "И" в том что ты исправил "клан" на "название" Прочти внимательно 5 пункт про объединения и что в нем про кланы говорится Скрытый текст Админ дал возможность а ГМы за это банят но как то избирательно лишь только когда это коснулось Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 Только что, garrik сказал: Прочти внимательно 5 пункт про объединения и что в нем про кланы говорится Я это и без тебя знаю. Дальше то что? Ну дана возможность. Так же есть информация, что у х5 и более старых приоритет. А еще тут же было сказано, что с кланами как раз проблемка вышла по отслеживанию дат их создания (вообще это можно приравнять к багаюзу). Твоя упоросость граничащая с тупостью умиляет. Сюда уже админы заходили и все разжевали, а те пофиг, ты на своей волне. Не удивлюсь если ты шапочку из фольги никогда не снимаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 1 минуту назад, Un0JIuTKuCa сказал: Я это и без тебя знаю. Дальше то что? Ну дана возможность. Так же есть информация, что у х5 и более старых приоритет. А еще тут же было сказано, что с кланами как раз проблемка вышла по отслеживанию дат их создания (вообще это можно приравнять к багаюзу). Твоя упоросость граничащая с тупостью умиляет. Сюда уже админы заходили и все разжевали, а те пофиг, ты на своей волне. Не удивлюсь если ты шапочку из фольги никогда не снимаешь. Считаешь багом-пиши репорт, только вот в чем мошенничество проявилось, за попытку продажи СВОЕГО клана? Или если название совпало то это сразу мошенничество? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 5 часов назад, Широхайм сказал: Можно ссылочку? Посмотрю на досуге))) https://www.youtube.com/user/Tachaev1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 3 часа назад, E1e сказал: Укусил Элесара Изуна и Элесар сдох. Вывод такой - сильней не тот, кто эпик сетом украшенный, а тот кто маленький, злой и безбашенный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 1 час назад, garrik сказал: Считаешь багом-пиши репорт, только вот в чем мошенничество проявилось, за попытку продажи СВОЕГО клана? Или если название совпало то это сразу мошенничество? Так и написали😂😂😂😂 Ладно, с тобой говорить не о чем, включаешь идиота и гордишься еще этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 1 час назад, WingGT сказал: Укусил Элесара Изуна и Элесар сдох. Вывод такой - сильней не тот, кто эпик сетом украшенный, а тот кто маленький, злой и безбашенный. Петрасян выходи, мы тебя узнали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 1 час назад, WingGT сказал: Укусил Элесара Изуна и Элесар сдох. Вывод такой - сильней не тот, кто эпик сетом украшенный, а тот кто маленький, злой и безбашенный. шпалоглататель, че те неймется то? сходи с металоискателем поищи ченить. И это.. ты когданить дорастешь до чего то кроме открытого рта? например до гвг в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 11 часов назад, E1e сказал: если на команды БЛа в ответ ничего, то надо палками ПЛа бить Тут и тренировки не помогут... даже больше скажу, в спокойных условиях все ответят и все все сделают, а вот когда трудно, когда жопа, когда рескилы то тут то там, вот в таких ситуациях сразу видна разница между сильным ПЛ, дающим фидбек и ПЛом, который теряется уже на уровне организации КП. И это как бы нормально, если с такими ПЛами работать. А это нервы нервы нервы замкнутый круг это все на самом деле. Но в любом случае теория тут меньше играет роль, чем практика. Конечно нельзя и исключать просто рукожопых игроков, которых что тренеруй, что не тренеруй... множество раз на плках небулы нудил о том что хватит дрочить гвг, сыгрывайте клан и действия паков в масс пвп. "развивайте клан, тем самым укрепляйте сайд, эмперсы будут добираться, а у нас качество на том же уровне" ну что делал тупой грач? продолжал с тупым бибой/найскилом/тумимом дрочить гвг каждый прайм на протяжении всего времени относительной доминации О. что происходило на баюме, валике/осадах/тв? небула не могла реализовать себя как маг клан и жестко сосала по причине разрозненных действий паков (тупо не могли регрупаться), отсутствия фидбека на команды+ слабое тактическое руководство. как тут забыть порядка 7-8 проигранных валиков к ряду, когда грач как даун пытался отыграть основной замес на портспоте, там где ему не могли помочь физы и второй маг клан. на баюме плохую игру спасали ранние респы. на тарасе закидывали шапками. вот история доминирования последнего врыва опозиции. у грача был большой запас доверия большого количества людей, но сделать качественный сайд он не смог в силу своей интеллектуальной ограниченности и слишком высоко задранного носа. 11 часов назад, TimaTima сказал: А в чем трабл ? задай этот вопрос своему комраду грачу, спроси у него почему он не смог обучить 10 паков играть как Е? хотя человек не игравший в нормальном клане с нормальным лидером не поймёт о чём я тут написал эту телегу. продолжайте сраться с эльморами и надейтесь на осень и грача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 9 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Показать содержимое )) ох уж этот Дима) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения