Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 52]

Vunshuk

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, JudDay сказал:

Он ракал, у меня если импульс дать строка дс/сг им заменяется, а эффекты стакаются)))

И просто "видишь - забор")))) 

=DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Может это Юса? Ловец шпионов сам шпион?)

23 минуты назад, Vunshuk сказал:

маладец

Да чё ты с ними разговариваешь . Сломай форты . Пусть идут гремлинов фармят . 

Только что, Medvedpwnz сказал:

Все таки вунш Юса?

5 минут назад, Oro4i сказал:

Все таки вунш Юса?

Что такое Юса?

Только что, Medvedpwnz сказал:

Что такое Юса?

Кто такой Юса!

Да откуда я знаю, вчера ваши кодлой бегали кричали что Юса прийдет всех нагнет.

8 минут назад, Oro4i сказал:

Кто такой Юса!

Да откуда я знаю, вчера ваши кодлой бегали кричали что Юса прийдет всех нагнет.

Как капитан Марвел из Мстителей?)))

11 минут назад, Широхайм сказал:

Как капитан Марвел из Мстителей?)))

=DDDDDDDDDDDDDDDDD причем скорее всего на залёте с двух ног.

1 час назад, Medvedpwnz сказал:

Да Вунш Сломай нам форты, ну плиз ну плиз, что ты с нами разговариваешь.

1 минуту назад, garrik сказал:

Возьмите в Е, ну плиз ну плиз, у меня ствол 16. Или я название клана стырю!

11 минут назад, garrik сказал:

Да Вунш Сломай нам форты, ну плиз ну плиз, что ты с нами разговариваешь.

Пацаны вазьмите его в Е уже 

4 минуты назад, Oro4i сказал:

Ну пол плана удалось. кек.

Если план состоял из:

1. Спереть клан у Е

2. Обосраться.

То точно половина удалась)

20 минут назад, Un0JIuTKuCa сказал:

Если план состоял из:

1. Спереть НАЗВАНИЕ клана у Е

Спер клан и название две разные вещи как бы, админ дал возможность с одинаковыми названиями менять а ГМы за это банят, нытье Е творит чудеса, что одним можно другим табу. #Вуншломайфорты

Изменено пользователем garrik

4 минуты назад, garrik сказал:

Спер клан и название две разные вещи как бы, админ дал возможность с одинаковыми названиями менять а ГМы за это банят, нытье Е творит чудеса, что одним можно другим табу

19.07.2019 в 09:36, garrik сказал:

Продам клан Emperes, недорого

47 минут назад, Un0JIuTKuCa сказал:

И? Я создал клан на своем персе, разве я не могу со своего перса, клан который я создал а не украл продать? Совпало название но сам клан то другой и сделан он был по всем правилам, все остальное сделано нытьем и соплями Е. Или я где то писал что он 11 лвл , вводил в заблуждение , говорил кто Кл? Было потрачена Адена, сп, создано , на своих чарах, а бан высосали из ничего.

Изменено пользователем garrik

49 минут назад, Un0JIuTKuCa сказал:

Прикол в том что названия других кланов так до сих пор и не вернули ))) 

А ешек оп оп и уже все четенько.

Случай на рынке-Продаю Слешер недорого, врывается Ешка - ты не можешь продавать ведь у меня тоже Слешер и он мне выпал раньше, ГМы забаньте его это мошенничество!

13 минут назад, garrik сказал:

И? Я создал клан на своем персе, разве я не могу со своего перса, клан который я создал а не украл продать? Совпало название но сам клан то другой и сделан он был по всем правилам, все остальное сделано нытьем и соплями Е. Или я где то писал что он 11 лвл , вводил в заблуждение , говорил кто Кл? Было потрачена Адена, сп, создано , на своих чарах, а бан высосали из ничего.

"И" в том что ты исправил "клан" на "название" у меня, хотя сам писал именно "клан", и там и там все суть поняли, ты ж тут врубил опять дурочка. Ну и в остальном факт остается фактом - обосрался.

6 минут назад, TimaTima сказал:

Прикол в том что названия других кланов так до сих пор и не вернули ))) 

А ешек оп оп и уже все четенько.

Боже, да тут хз сколько страниц мусослил и приводили примеры как возвращали названия, со скринами и пруфами, а вам все божья роса. Реально так трудно принять действительность? Да и вообще, человек сделал тупость и мерзость, как его оправдывает поступки других? 

Изменено пользователем HoboWithShotgun

4 минуты назад, Un0JIuTKuCa сказал:

"И" в том что ты исправил "клан" на "название" у меня, хотя сам писал именно "клан", и там и там все суть поняли, ты ж тут врубил опять дурочка. Ну и в остальном факт остается фактом - обосрался.

Боже, да тут хз сколько страниц мусослил и приводили примеры как возвращали названия, со скринами и пруфами, а вам все божья роса. Реально так трудно принять действительность? Да и вообще, человек сделал тупость и мерзость, как его оправдывает поступки других? 

название заборов тырили раз 10(ладно когда там было lililililili, но потом когда стал Zabor, ито стырили) - но не один из разов не возвращали название)))

13 часов назад, Un0JIuTKuCa сказал:

"И" в том что ты исправил "клан" на "название" 

Прочти внимательно 5 пункт про объединения и что в нем про кланы говорится

Скрытый текст

Screenshot_20190731-175347.png

Админ дал возможность а ГМы за это банят но как то избирательно лишь только когда это коснулось Е

Только что, garrik сказал:

Прочти внимательно 5 пункт про объединения и что в нем про кланы говорится

Я это и без тебя знаю. Дальше то что? Ну дана возможность. Так же есть информация, что у х5 и более старых приоритет. А еще тут же было сказано, что с кланами как раз проблемка вышла по отслеживанию дат их создания (вообще это можно приравнять к багаюзу). Твоя упоросость граничащая с тупостью умиляет. Сюда уже админы заходили и все разжевали, а те пофиг, ты на своей волне. Не удивлюсь если ты шапочку из фольги никогда не снимаешь.

1 минуту назад, Un0JIuTKuCa сказал:

Я это и без тебя знаю. Дальше то что? Ну дана возможность. Так же есть информация, что у х5 и более старых приоритет. А еще тут же было сказано, что с кланами как раз проблемка вышла по отслеживанию дат их создания (вообще это можно приравнять к багаюзу). Твоя упоросость граничащая с тупостью умиляет. Сюда уже админы заходили и все разжевали, а те пофиг, ты на своей волне. Не удивлюсь если ты шапочку из фольги никогда не снимаешь.

Считаешь багом-пиши репорт, только вот в чем мошенничество проявилось, за попытку продажи СВОЕГО клана? Или если название совпало то это сразу мошенничество?

5 часов назад, Широхайм сказал:

Можно ссылочку? Посмотрю на досуге)))

https://www.youtube.com/user/Tachaev1

3 часа назад, E1e сказал:

Укусил Элесара Изуна и Элесар сдох. 

Вывод такой - сильней не тот, кто эпик сетом украшенный, а тот кто маленький, злой и безбашенный.

1 час назад, garrik сказал:

Считаешь багом-пиши репорт, только вот в чем мошенничество проявилось, за попытку продажи СВОЕГО клана? Или если название совпало то это сразу мошенничество?

Так и написали😂😂😂😂

Ладно, с тобой говорить не о чем, включаешь идиота и гордишься еще этим.

1 час назад, WingGT сказал:

Вывод такой - сильней не тот, кто эпик сетом украшенный, а тот кто маленький, злой и безбашенный.

Петрасян выходи, мы тебя узнали.

1 час назад, WingGT сказал:

шпалоглататель, че те неймется то? 

сходи с металоискателем поищи ченить. И это.. ты когданить дорастешь до чего то кроме открытого рта? например до гвг в игре.

11 часов назад, E1e сказал:

если на команды БЛа в ответ ничего, то надо палками ПЛа бить :) Тут и тренировки не помогут... 

даже больше скажу, в спокойных условиях все ответят и все все сделают, а вот когда трудно, когда жопа, когда рескилы то тут то там, вот в таких ситуациях сразу видна разница между сильным ПЛ, дающим фидбек и ПЛом, который теряется уже на уровне организации КП. И это как бы нормально, если с такими ПЛами работать. А это нервы нервы нервы :) замкнутый круг это все на самом деле. Но в любом случае теория тут меньше играет роль, чем практика. Конечно нельзя и исключать просто рукожопых игроков, которых что тренеруй, что не тренеруй...

множество раз на плках небулы нудил о том что хватит дрочить гвг, сыгрывайте клан и действия паков в масс пвп. "развивайте клан, тем самым укрепляйте сайд, эмперсы будут добираться, а у нас качество на том же уровне"

ну что делал тупой грач? продолжал с тупым бибой/найскилом/тумимом дрочить гвг каждый прайм на протяжении всего времени относительной доминации О.

что происходило на баюме, валике/осадах/тв? небула не могла реализовать себя как маг клан и жестко сосала по причине разрозненных действий паков (тупо не могли регрупаться), отсутствия фидбека на команды+ слабое тактическое руководство. как тут забыть порядка 7-8 проигранных валиков  к ряду, когда грач как даун пытался отыграть основной замес на портспоте, там где ему не могли помочь физы и второй маг клан.

на баюме плохую игру спасали ранние респы.

на тарасе закидывали шапками.

вот история доминирования последнего врыва опозиции.

у грача был большой запас доверия большого количества людей, но сделать качественный сайд он не смог в силу своей интеллектуальной ограниченности и слишком высоко задранного носа.

11 часов назад, TimaTima сказал:

А в чем трабл ?

задай этот вопрос своему комраду грачу, спроси у него почему он не смог обучить 10 паков играть как Е?

хотя человек не игравший в нормальном клане с нормальным лидером не поймёт о чём я тут написал эту телегу.

продолжайте сраться с эльморами и надейтесь на осень и грача.

9 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал:
  Показать содержимое

yb31r3WyI4.jpg

)) ох уж этот Дима)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...