Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 52]

Vunshuk

Рекомендуемые сообщения

Только что, E1e сказал:

если на команды БЛа в ответ ничего, то надо палками ПЛа бить :) Тут и тренировки не помогут... 

Предлагаешь нечего не делать ?)

1 минуту назад, E1e сказал:

если на команды БЛа в ответ ничего, то надо палками ПЛа бить :) Тут и тренировки не помогут... 

стоп стоп!

нельзя никого бить и даже кричать!

а то потом к тебе в таг никто не пойдет :D

не перестаю фейспалмить, продолжайте. особенно забавно читать умозаключения от пацанов которые вообще не знают что такое пвп, сидя на фолтиках годами подгружая очередного джуда для апетита, рофланлицо

11 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

стоп стоп!

хз, всегда считал, что конструктивные звиздюля с матами, но без перехода на личности лучше работают, чем "ребята пожалуйста"

9 минут назад, Vunshuk сказал:

не перестаю фейспалмить, продолжайте. особенно забавно читать умозаключения от пацанов которые вообще не знают что такое пвп, сидя на фолтиках годами подгружая очередного джуда для апетита, рофланлицо

Тота ГВГ пацаны на фортики полезли терпеть и теперь минимум чем в 2 пака туда не ходят. pandaredlol.gif.fdf51f21cfd4df506eac8ae9554f7d78.gif.e342e5e84e8c067e4b1520f4cee89a73.gif

Сейчас бы верить в апетит которых всего на весь али заборов 1 оконый  и 1 живой, ну да у каждого ап и икона по кд, ГФ и 28к хп стабильно, божественный раш и ещё че нить придуманное из ваших закромных уголков мышления=DDDDDDDDDDDDDDDDDD

16 минут назад, TimaTima сказал:

Предлагаешь нечего не делать ?)

наоборот. практика и еще раз практика. ходить и драться. Напрягать как можно больше именно слабых ПЛов и просить сильных подстраховывать.  Но я это говорю со своей колокольник, я никогда не играл в О. Я не знаю как там ПЛы себя ведут в говорилке и что от кого реально можно ожидать. Так что сплошной субъектив.

17 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

стоп стоп!

Мог бы уже привыкнуть что во всем виноват Грач, даже бить не обязательно.

Только что, E1e сказал:

наоборот. практика и еще раз практика. ходить и драться. Напрягать как можно больше именно слабых ПЛов и просить сильных подстраховывать.  Но я это говорю со своей колокольник, я никогда не играл в О. Я не знаю как там ПЛы себя ведут в говорилке и что от кого реально можно ожидать. Так что сплошной субъектив.

Ты сейчас предлагаешь челу который не когда не занимался спортом сразу на разряд норматив сдать? 

Ежу понятно что надо начинать с отработки команд была, но е конечно это нафиг не надо 

2 минуты назад, Oro4i сказал:

Тота ГВГ пацаны на фортики полезли терпеть и теперь минимум чем в 2 пака туда не ходят. pandaredlol.gif.fdf51f21cfd4df506eac8ae9554f7d78.gif.e342e5e84e8c067e4b1520f4cee89a73.gif

Сейчас бы верить в апетит которых всего на весь али заборов 1 оконый  и 1 живой, ну да у каждого ап и икона по кд, ГФ и 28к хп стабильно, божественный раш и ещё че нить придуманное из ваших закромных уголков мышления=DDDDDDDDDDDDDDDDDD

ума много не надо ворваться под фул бафом кучей дд с ресом и точечно вырезать пак без реса. хз чем ты хвалишься.

Только что, TimaTima сказал:

Ты сейчас предлагаешь челу который не когда не занимался спортом сразу на разряд норматив сдать? 

Ежу понятно что надо начинать с отработки команд была, но е конечно это нафиг не надо 

как ты на практике представляешь отработку команд?

7 минут назад, Oro4i сказал:

даже коментировать ниче не буду, бедненькие как же вам тяжело наверное. реально отбитый

31 минуту назад, Vunshuk сказал:

надеюсь это не в мою сторону было хД 

го турик в Ноябре пасаны?

18 минут назад, E1e сказал:

ума много не надо ворваться под фул бафом кучей дд с ресом и точечно вырезать пак без реса. хз чем ты хвалишься.

как ты на практике представляешь отработку команд?

А в чем трабл ?

15 минут назад, E1e сказал:

Ума много не надо крутить суспу и лимиты по кд или дать купол и ждать регрупа потом в пис зоне пока онные не откатятся, уже молчу про то что дебафы ола и медуза изи контролять даже раш паки под иконой пала;

но ведь фулбаф жи и в кучу дд:

Скрытый текст

lyagushka-ulybaetsya.jpg.13daa6796a82ab093b868abb505fc4e6.jpg

прикинь а реса та в 99% случая на форте нет ни у кого

Скрытый текст

148811063.gif.ffd570adf436e3e61650625c02b1ad36.gif

Не думал что маги могут на такое выть. Кек

5 минут назад, TimaTima сказал:

А в чем трабл ?

ну я твое видение спрашиваю :) Как ты видишь правильную отработку команд, которая ПЛам покажет когда и какие действия необходимо совершать? Но так, чтоб не просто все стоят и готовы чето сделать, а когда тяжело. дпс, дебафы, вьетнам. 

7 минут назад, Oro4i сказал:

Ума много не надо крутить суспу и лимиты по кд или дать купол и ждать регрупа потом в пис зоне пока онные не откатятся, уже молчу про то что дебафы ола и медуза изи контролять даже раш паки под иконой пала;

но ведь фулбаф жи и в кучу дд:

Скрыть содержимое

Показать содержимое

Не думал что маги могут на такое выть. Кек

а ты мосчный судя по всему

6 минут назад, E1e сказал:

ну я твое видение спрашиваю :) Как ты видишь правильную отработку команд, которая ПЛам покажет когда и какие действия необходимо совершать? Но так, чтоб не просто все стоят и готовы чето сделать, а когда тяжело. дпс, дебафы, вьетнам

а ты мосчный судя по всему

Как пример маг клан бежит на позиции аден/руна, а физ клан отстреливает, куча вариантов. 

Основное что надо это регруп не по 4-5 минут как был в тот момент когда я был на осаде с о, а за минуту-2. 

А там уже дальше я пас расписывать ) 

10 минут назад, TimaTima сказал:

Как пример маг клан бежит на позиции аден/руна, а физ клан отстреливает, куча вариантов. 

Основное что надо это регруп не по 4-5 минут как был в тот момент когда я был на осаде с о, а за минуту-2. 

А там уже дальше я пас расписывать ) 

ну на счет саммонов по всем замкам и быстрых регруппов я полностью согласег. Для осад это очень важная деталь.

А вот на счет маги бегут а физы отстреливают, такое можно отработать только в реальных условиях с варами. 

33 минуты назад, Oro4i сказал:

Показать содержимое

Показать содержимое

Ты ещё скажи что маги дохнут как правило в пис зоне с возможностью разреса, а вы рашите без Джуда а не вот это вот все, колизейные гвг ракалы я хз, пусть больше тренируются а потом уже суются и ротяку открывают.

5 минут назад, garrik сказал:

Ты ещё скажи что маги дохнут как правило в пис зоне с возможностью разреса, а вы рашите без Джуда а не вот это вот все

Скрытый текст

cd1952531d27555df4fa6fe732871347.jpg.57c58951d3f187f36e5966052301391e.jpg

11 минут назад, E1e сказал:

ну на счет саммонов по всем замкам и быстрых регруппов я полностью согласег. Для осад это очень важная деталь.

А вот на счет маги бегут а физы отстреливают, такое можно отработать только в реальных условиях с варами. 

Тоесть подтять вар на вечер с физ кланом и разделить плки не вариант ? 

1 час назад, E1e сказал:

хз, всегда считал, что конструктивные звиздюля с матами, но без перехода на личности лучше работают, чем "ребята пожалуйста"

дык так оно и есть))

в Небуле все закаленые давно)

для других это дикость и не понятно)

1 час назад, E1e сказал:

Может быть Коля ДХ дал норм если бы по твоей методике работали)

1 час назад, SweetAlice сказал:

Мог бы уже привыкнуть что во всем виноват Грач, даже бить не обязательно.

Скрытый текст

yb31r3WyI4.jpg

19 минут назад, Siddharta сказал:

Может быть Коля ДХ дал норм если бы по твоей методике работали)

Коля бы и дал ДХ, если бы ему мп не лили :) И от сирожки, кроме железнодорожных криков ноль дельного конструктива было в ал

дрес Кольки. Так что мне даже Николая жаль. Не над ним все угарают так то.

Изменено пользователем E1e

3 часа назад, garrik сказал:

Ты ещё скажи что маги дохнут как правило в пис зоне с возможностью разреса, а вы рашите без Джуда а не вот это вот все, колизейные гвг ракалы я хз, пусть больше тренируются а потом уже суются и ротяку открывают.

У нас было 2 куража, 75 цп банок, 5 мощнейших оли хилок, полупак с оконным саппортом и аккаунт варков, суммонеров и всего такого, всех цветов, бсое, возможность ресаться, а ещё ПК в релоге под фулзабафом. Не то, чтобы это всё было нужно на осаде, но раз начал фармить форт, то иди в своём увлечении до конца. Единственное, что меня беспокоило — это джуды. В мире нет никого более беспомощного, безответственного и безнравственного, чем человек под аппом. И я знал, что довольно скоро мы в это окунёмся.

Изменено пользователем JudDay

8 минут назад, JudDay сказал:

У нас было 2 куража, 75 цп банок, 5 мощнейших оли хилок, полупак с оконным саппортом и аккаунт варков, суммонеров и всего такого, всех цветов, бсое, возможность ресаться, а ещё ПК в релоге под фулзабафом. Не то, чтобы это всё было нужно на осаде, но раз начал фармить форт, то иди в своём увлечении до конца. Единственное, что меня беспокоило — это джуды. В мире нет никого более беспомощного, безответственного и безнравственного, чем человек под аппом. И я знал, что довольно скоро мы в это окунёмся.

;D

5 часов назад, TimaTima сказал:

Сегодня приеду домой отосплюсь кидай мамбл часов между 14-19 смогу зайти точно, потом девушка должна приехать надо погулять.

Тогда не вижу все выше и ниже перечисленное тобой обсуждать. если по раньше буду дома, отпишу. если нет, то на другой день. посмотрим что получится из сего продуктивного разговора. 

8 минут назад, ЦарьОчПриятно сказал:

Тогда не вижу все выше и ниже перечисленное тобой обсуждать. если по раньше буду дома, отпишу. если нет, то на другой день. посмотрим что получится из сего продуктивного разговора. 

Тёрки или политпрения?)

54 минуты назад, JudDay сказал:

fear_and_loathing_in_las_vegas.jpg

1 час назад, JudDay сказал:

Ты забыл про подлого СВСа с ц дагером, когда все теряли бдительность он доставал 16 лук и вносил топ ДПС.

Щас бы скастовать Дион с Али Винга в то время как они оттягивают Е на себя на других замках а потом с покер фейсом на серьезных тонах обсуждать нейтралитет и недоумевать за что же бедных Эльморов бьют.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...