LoRDeMoRD Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 Откуда вы такие выражения берете - Высосал из очка, умылся уриной, насрал за шиворот, ссаными трусами поводил и т.д. Причем одни и те же выражения используют разные люди. Это один дурачок придумал, а остальные повторяют. Или есть где словарик терминов для нагибания форума ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 Только что, LoRDeMoR сказал: Откуда вы такие выражения берете - Высосал из очка, умылся уриной, насрал за шиворот, ссаными трусами поводил и т.д. Причем одни и те же выражения используют разные люди. Это один дурачок придумал, а остальные повторяют. Или есть где словарик терминов для нагибания форума ? Генератор оскорблений онлайн))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 1 час назад, SUBLlME сказал: Ты можешь сколько угодно прятать свою боль за кучей скобочек, но то что тебя бабка опустила - это факт! Ты только 5 минут назад официально получил звание подсоса, а уже спину выровнял и всех ноунеймами нарекаешь... Скажу тебе как обычно говорят жирному Перплексу - "а ну марш в будку, пес!" Лол) я тебя узнал псина, ахаха даже не думал, что тебя так зацепит эта фраза, что ты на меня стрелку кинешь😂 З.Ы. Скули, не скули, ты всего лишь нонейм псина, мой личный хейтер, не более) а теперь пошёл вон, щенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 53 минуты назад, SUBLlME сказал: Дай ссылку на пост где я выставляю свое мнение как догму и называю всех ноунеймами (мои ответы потаскухе из югов не всчет) А ты тут причем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 7 часов назад, Широхайм сказал: А по сути, ты из начально знал, что так будет, будут разногласия, но как лидер ты должен уметь сглаживать углы, находить компромиссы. Зачем начинать если знаешь что не вывезешь? Щас и половина О не шевельнется осенью и не пойдут под твой таг. я честно говоря, вот таких высеров не понимаю. Это как бы в стиле того же Курраза.. "Зачем делаеть, если ты потом так". человек сделал движ, хоть какой то. Хоть у кого то фан был, месяц, два или три, не важно, хоть один день. При чем тут что не вынесет или вынесет? Он что на себя ответственность за вселенную брал? Задумался движ, движ был устроен так, как хотел лидер. А вот кому по нраву движ, стратегия, политика,или нет это другой вопрос. Но судить о том, что будет, или возможно вообще не будет, это как то глупо. Игра должна приносить удовольствие. Не несите эту ересь. реально не серьезно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PannacottaFugo Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 4 часа назад, Oro4i сказал: Я бы еше поверил что те же маги с е\еф ака #физпакрелолмагдлягвг пришли апнуть скилуху, но когда весь геймплей пацанов судорожно кидать по откату купола, только одно приходит на ум - людям нечего есть. Маги на столько сильный класс, но играть за них как конченые ракалы рука\лицо. а че купол это запрещенный скил) типо так же как ноют что танки только под иконами ходят это просто скилы и их нужно использовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 2 минуты назад, Gramas сказал: а че купол это запрещенный скил) типо так же как ноют что танки только под иконами ходят это просто скилы и их нужно использовать) Видел как луку орали что он крыса и сыкло стреляет из далека и ссыт подойти подраться как мужик. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PannacottaFugo Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 иконы для танков, купола для магов, ренж для луков, одежда для беременных , англиский для начинающих... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 Только что, Un0JIuTKuCa сказал: Видел как луку орали что он крыса и сыкло стреляет из далека и ссыт подойти подраться как мужик. Жиза, пришли такие тела седня на форт по фану а их наш лук расстрелял, и тип мне пишет в пм: -С вами не интересно у вас лук-крыса. Ахахах,ска до слёз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 6 минут назад, ЦарьОчПриятно сказал: я честно говоря, вот таких высеров не понимаю. Это как бы в стиле того же Курраза.. "Зачем делаеть, если ты потом так". человек сделал движ, хоть какой то. Хоть у кого то фан был, месяц, два или три, не важно, хоть один день. При чем тут что не вынесет или вынесет? Он что на себя ответственность за вселенную брал? Задумался движ, движ был устроен так, как хотел лидер. А вот кому по нраву движ, стратегия, политика,или нет это другой вопрос. Но судить о том, что будет, или возможно вообще не будет, это как то глупо. Игра должна приносить удовольствие. Не несите эту ересь. реально не серьезно.. Я разве против? Мне тоже понравилось. Я не против оппозиции. И твоей теме по набору желал удачи, без какого либо сарказма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PannacottaFugo Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 Только что, Oro4i сказал: Жиза, пришли такие тела седня на форт по фану а их наш лук расстрелял, и тип мне пишет в пм: -С вами не интересно у вас лук-крыса. Ахахах,ска до слёз. эм ты только что возмущался про магов и судорожные купола) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 Пойду купол на торгашей в Гиране поставлю, скилом сказали надо пользоваться если он есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PannacottaFugo Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 епсель мопсель срач среди остатка небулы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 14 минут назад, ЦарьОчПриятно сказал: я честно говоря, вот таких высеров не понимаю. Это как бы в стиле того же Курраза.. "Зачем делаеть, если ты потом так". человек сделал движ, хоть какой то. Хоть у кого то фан был, месяц, два или три, не важно, хоть один день. При чем тут что не вынесет или вынесет? Он что на себя ответственность за вселенную брал? Задумался движ, движ был устроен так, как хотел лидер. А вот кому по нраву движ, стратегия, политика,или нет это другой вопрос. Но судить о том, что будет, или возможно вообще не будет, это как то глупо. Игра должна приносить удовольствие. Не несите эту ересь. реально не серьезно.. Ау балабол я не пропустил не одной осады пока была о, на белефа утреннего вставал 50% времени когда о его фейлить пыталась. На эпиках регулярно был. Так что не надо нести дич. Ваш крысо движ и движ здорового человека не путай. Ельморы сейчас это та обезьяна которая не знает она к красивым или умным бежать должна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PannacottaFugo Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 (изменено) я ноу нейм да но имхо после того что только что высырал агресор про своих мемберов и стем кем играл это жесть и врядли кто то пойдет к нему после такого. и если ошибка в том клане которым ты управляешь то мб ошибка не в 200 челловеках играющих в клане а в Кле. опять же это мое субъективное мнение. Изменено 30 июля, 2019 пользователем Gramas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 23 минуты назад, Gramas сказал: а че купол это запрещенный скил) типо так же как ноют что танки только под иконами ходят это просто скилы и их нужно использовать) Так там ещё другие скилы полезные есть. Смешно смотреть как вся игра мага сводится к киданию купола и паданию рылом на кнопку гидробласта, когда куполок в откате. Опять же, ничего против не имею против ребят, которые могут в полной мере реализовать мага и игру за него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 1 час назад, garrik сказал: Прям в клан просился и нахер послали или ты высасывает какую то инфу из очка? Это ты про времена весны когда луком и некром отписал нескольким плам которые кричали через шаут о наборе в паки?Может кто то из них и был из Е, ток нахер точно никто не посылал и уж тем более в клан не просился , рассматривал варианты с паками и выбрал из нескольких где сейчас и играю так что умойся своей уриной. ну тоесть к меделину в кп ты не просился? я тебя правильно понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 4 hours ago, Crownee said: ну в длительности это не столько заслуга Агрессора сколько заслуга админа, который фикс респ сделал и Е при первом поражении не смогли перенести респ на глухую ночь как раньше. Чушь. Средние мемберы в любом сайде лишины какой-либо идейности и ходят на сборы только тогда, когда видят в этом перспективу. Доказано легионом псевдо-лайферов, которые тагнувшись в Е начинали давать близкую к 100% явку на кмах. Доказано "оппозиционными домохозяйками", резко начавшими в 5-6 вечера выдавать онлайн жесче любого эмперса. Начали падать перспективы - энная часть резко расхотела драться. Чего стоит провальный онлайн на кмах за которые адену не платили. Или завывания шилки на стриме валидолика после первого же проиграного тараса. Вот каким бы мудаком в некоторых аспектах не был Артур, но в нем долвольно долго видели перспективы. И худо-бедно, но все же собирались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 А Зёма выйдет? Или он на х7 сдох? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 просто оставлю это здесь. Гурик, не сри себе больше за шиворот. Скоро горб появится. Скрытый текст 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 Просто он не знал, что это пак из Е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 30.07.2019 в 21:38, E1e сказал: просто оставлю это здесь. Гурик, не сри себе больше за шиворот. Скоро горб появится. Азаза угар) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 30.07.2019 в 21:42, Un0JIuTKuCa сказал: Просто он не знал, что это пак из Е. согласен. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrashTest Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 1 минуту назад, Un0JIuTKuCa сказал: Просто он не знал, что это пак из Е. пох что было написано таг Е) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 Только что, MedelIln сказал: пох что было написано таг Е) может это Еbula! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 а он просился в Е до объединения или после? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 (изменено) 1 минуту назад, E1e сказал: согласен. Только что, MedelIln сказал: пох что было написано таг Е) Дальше "некра" не дочитал и другие правдивые истории Изменено 30 июля, 2019 пользователем HoboWithShotgun 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 Только что, Perplex сказал: а он просился в Е до объединения или после? в конце мая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 30 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 ужс какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 Только что, E1e сказал: в конце мая лол) теперь становится понятно почему он спер название клана) любой ценой играть в Е ахахаха 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения