Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 52]

Vunshuk

Рекомендуемые сообщения

В 25.07.2019 в 07:04, The End сказал:

Рыльце бы подстянул, дружище

Показать  

иначе ты вычислишь по айпи и приедешь бить морду?)

В 25.07.2019 в 06:53, Medvedpwnz сказал:

играть в клане, который "независим" только потому что в данный момент некому выгодно отсосать, такое себе достижение, если конечно FrGARRYK это твоё 

Показать  

Ну почему, есть своя линия политики помогать мелким кланам Аля Корсары , Конкуренты развиваться чтоб доросли до уровня мид , битвы с топ кланом, псевдоопозицией, кучей кланов в подсосах, что есть в Е?- набрать зерг в 20 паков чтоб зайти на пустых эпиков и орать потом лф гвг в Хиро чат? До кучи подгребая под себя Смешариков и Дивайнов в роли собак ну чтоб уж наверняка, хз мож для тебя это интересный гейм плей по мне это уныло при таких раскладах сидеть в топах, хотя за кость все можно стерпеть, понимаю.

В 25.07.2019 в 07:10, garrik сказал:

Ну почему, есть своя линия политики помогать мелким кланам Аля Корсары , Конкуренты развиваться чтоб доросли до уровня мид , битвы с топ кланом, псевдоопозицией, кучей кланов в подсосах, что есть в Е?- набрать зерг в 20 паков чтоб зайти на пустых эпиков и орать потом лф гвг в Хиро чат? До кучи подгребая под себя Смешариков и Дивайнов в роли собак ну чтоб уж наверняка, хз мож для тебя это интересный гейм плей по мне это уныло при таких раскладах сидеть в топах, хотя за кость все можно стерпеть, понимаю.

Показать  

а если тебя стерли за 10 секунд пак на пак, то можно списать на буст и несыгранность, понимаю

Изменено пользователем Vunshuk

В 25.07.2019 в 07:14, Vunshuk сказал:

а если тебя стерли за 10 секунд пак на пак, то можно списать на буст и несыгранность, понимаю

Показать  

Печально что тебя стирают на фортах за 10 сек, но ты не расстраивайся у тебя все получится, буст то уже есть и на это не списать

В 25.07.2019 в 07:10, garrik сказал:

Показать  

тимофы помогают мелким кланам и это "своя линия политики"

е набирают подсосов в роли собак

как же это свойственно для вас, двуликие

В 25.07.2019 в 07:04, The End сказал:

Рыльце бы подстянул, дружище

Показать  

а вот и еще один сильный и независимый

(пока агрессор не ворвался и ваш кл любезно не раздвинул перед ним шпалы)

В 25.07.2019 в 07:19, garrik сказал:

Печально что тебя стирают на фортах за 10 сек, но ты не расстраивайся у тебя все получится, буст то уже есть и на это не списать

Показать  

9х9 меня никто не убивает, увы ты в дерьме, как обычно :(

В 25.07.2019 в 07:19, Medvedpwnz сказал:

тимофы помогают мелким кланам и это "своя линия политики"

е набирают подсосов в роли собак

как же это свойственно для вас, двуликие

Показать  

Ну да вы ж помогаете мелким слабым Смешарикам развиться а не держите их на случай подстраховки при сборе оппозиции и это даже при том что имеете второй состав в виде ЕФ, просто двуличие чтоб прикрыть истинные мотивы.

В 25.07.2019 в 07:22, Vunshuk сказал:

9х9 меня никто не убивает, увы ты в дерьме, как обычно :(

Показать  

Да ты непобедим, возьми с полки пирожок и обратно под юбку.

В 25.07.2019 в 07:25, garrik сказал:

Да ты непобедим, возьми с полки пирожок и обратно под юбку.

Показать  

так а че ты тогда рот про 20 паков открываешь, если с одним у тебя трудности, довен? :D

главное оно поныть и както оправдать свою ущербность.

В 25.07.2019 в 07:30, Vunshuk сказал:

так а че ты тогда рот про 20 паков открываешь, если с одним у тебя трудности, довен? :D

Показать  

Ну да это только твой один пак всех убивает а остальные 19 когда приходят совершенно тут не причем.

В 25.07.2019 в 07:35, garrik сказал:

Ну да это только твой один пак всех убивает а остальные 19 когда приходят совершенно тут не причем.

Показать  

9х9 го? хватит скулить

В 24.07.2019 в 19:04, ТвоюМатьЯБД сказал:

как Цой или Гуф!

Показать  

цой всегда жив, гуф всегда мертв

В 25.07.2019 в 07:37, Vunshuk сказал:

9х9 го? хватит скулить

Показать  

Приходи на форт, тебя уже звали или ты ток в тепличных условиях с подготовленными таликами в колизейчике можешь? Такие договорные гвг мне не интересны.

В 25.07.2019 в 07:37, Vunshuk сказал:

9х9 го? хватит скулить

Показать  

9 на 9 может любой, выйди с ним 1 на 1 за воротами Диона.

В 25.07.2019 в 07:40, Oro4i сказал:

Показать  

Такое уже было на осаде) он подстраховался и позвал Кису)

И вобще поясните, я прост не в курсе, почему физ пак вошедший в топ сайд и релолнушийся в маг пак для ГВГ ходит побирается под вышками фортов и терпит от каких то оконных ноунеймов. Шо за дела?))))

В 25.07.2019 в 07:40, garrik сказал:

Приходи на форт, тебя уже звали или ты ток в тепличных условиях с подготовленными таликами в колизейчике можешь? Такие договорные гвг мне не интересны.

Показать  

твой скудный мозг не может осилить подготовить талики? условия равные, какие тепличные лол

В 25.07.2019 в 07:46, Oro4i сказал:

И вобще поясните, я прост не в курсе, почему физ пак вошедший в топ сайд и релолнушийся в маг пак для ГВГ ходит побирается под вышками фортов и терпит от каких то оконных ноунеймов. Шо за дела?))))

Показать  

Эполеты на талики для гвг подбирают

В 25.07.2019 в 06:24, garrik сказал:

я играю там где действительно есть независимость а не на словах.

Показать  

Слеза навернулась от твоей речи Че Геварик мой😫 

200px-Chyo.jpg

В 25.07.2019 в 07:40, Oro4i сказал:

Показать  

потом ещё с изуной, потом ещё какой то гавнарь надумает, и не дай бог кому то отказать. ага бегу бегу

В 25.07.2019 в 07:48, Vunshuk сказал:

твой скудный мозг не может осилить подготовить талики? условия равные, какие тепличные лол

Показать  

Равные условия это только на воротах диона 1 на 1, сильный пак убивающий всех-регайте форт любые 4 часа и пробуйте, можем дать вам фору в 7 живых тел, ну чтоб хоть как то вам помочь.

В 25.07.2019 в 07:53, garrik сказал:

Равные условия это только на воротах диона 1 на 1, сильный пак убивающий всех-регайте форт любые 4 часа и пробуйте, можем дать вам фору в 7 живых тел, ну чтоб хоть как то вам помочь.

Показать  

ты конченный?) как с твоего скулежа про 20 паков, разговор плавно перешел в форт? к чему ты всё это пишешь?)) регнуть и прийти в 20 паков? окай лол, только не скули потом, что вас по земле лицом валяли

В 25.07.2019 в 07:59, Vunshuk сказал:

ты конченный?) как с твоего скулежа про 20 паков, разговор плавно перешел в форт? к чему ты всё это пишешь?)) регнуть и прийти в 20 паков? окай лол, только не скули потом, что вас по земле лицом валяли

Показать  

Вот шо ты сразу за 20 паков хватаешься жи?) гарук же говорит про 1 пак.

ты конченный?) 

Показать  

он,да.

Показать  

Лол я говорил про 20 паков и интересный гейм плей при таком раскладе , это ты перешёл что ты одним паков всех стираешь а остальные не причем, и потом уже твои предлы про гвг начались.

В 25.07.2019 в 08:02, garrik сказал:

Лол я говорил про 20 паков и интересный гейм плей при таком раскладе , это ты перешёл что ты одним паков всех стираешь а остальные не причем, и потом уже твои предлы про гвг начались.

Показать  

Че ты сливаешься, у вас же 4-5 паков залетело в колизей на ГВГ двух пачек))) хотя понятно почему слив, даже при таком раскладе соснули

В 25.07.2019 в 07:09, Vunshuk сказал:

иначе ты вычислишь по айпи и приедешь бить морду?)

Показать  

Само собой)

В 25.07.2019 в 07:19, Medvedpwnz сказал:

а вот и еще один сильный и независимый

(пока агрессор не ворвался и ваш кл любезно не раздвинул перед ним шпалы)

Показать  

Что-то я не припомню, чтобы мой кл вообще когда-то разговаривал с Грачем, не говоря уже о каких-то договорённостях. Иди проспись.

В 25.07.2019 в 08:04, ЦарьОчПриятно сказал:

Че ты сливаешься, у вас же 4-5 паков залетело в колизей на ГВГ двух пачек))) хотя понятно почему слив, даже при таком раскладе соснули

Показать  

Где слив? Зову зову регнуться но чет не хотят, к Колизею корнями приросли.

Показать  

го сегодня гвг, если ничего форсможорного не выскочит. Вроде добрали пак

В 25.07.2019 в 08:01, Oro4i сказал:

Вот шо ты сразу за 20 паков хватаешься жи?) гарук же говорит про 1 пак.

Показать  

он сам ещё не определился от какого количества ему приятней писюны получать, я же предложил всего 9, но он опять очком завилял, будем посмотреть вобщем

В 25.07.2019 в 08:06, ЦарьОчПриятно сказал:

го сегодня гвг, если ничего форсможорного не выскочит. Вроде добрали пак

Показать  

оке

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...