Перейти к содержанию
Asterios

вл и шмот

6leeee

Рекомендуемые сообщения

добрый день, подскажите какой лучше шмот одеть влу под хастом/целкой/уд на 84 лвл. есть 3 варианта которые могу прикупить ЭлХ+6, морайх рар +6, морайх +10. чар является основой планируется им же фарм, так же попытки гнуть олимп.

Прошу давать ответы с разъяснениями, спасибо

На фарм элегия (крит наше все), на пвп/олимп морай (лучше +10 с 6 мв тушкой).

Для фарма эля полюбому, можно даже лайт у неё шанс крита поболее чем у хэви

24 минуты назад, 6leeee сказал:

не лучше ли пвп тушку? 

что она тебе даст?

На олимп одевают ворпал тяж, тебе не нужен там морай рар, но кто ваще в здравом уме олимпить за ВЛа?

Изменено пользователем Milky Way

Элегии тяж вернули крит, а темки все еще создают такие.. На фарме для Вла лучше элегии тяжа нету, чем больше +++ тем лучше. Для олимпа ВЛу лучше всего будет Морай, я бы выбрал в твоем варианте +10й.  

Естественно элегия Хеви !! Крит, хп, атака, физ-защита, +3% вампирика.

Как вы поняли из написанного выше, универсального сета оли-фарм нет. я бы остановился на эле тяж

Для фарма Эля Хеви (у хеви вампирик бонусом есть) и Пика с хастом. Хочешь фармить тули/лоа/ДВ - ставишь святость. Для СОА ставь ветер.

Для Олимпа... ты немного не верно задал вопрос. Сет зависит от того, от кого ты защититься хочешь. Если от станеров - Морай, от бёрнеров Веспер, а от паралов спасение ищи в лайт Элегии или веспер лайте. Пушка однозначно на ХП, атрибут плевать, лишь бы 300, бить скиллами. А что бы побегать на оли чисто по фану то то забей болт. Хватит Эли +6 и пики для фарма твоей.

Как эконом вариант таришься для Оли/пвп Ворпал хеви сетом и пушка опять же на хп. Ток в пвп ты скорей будешь выступать, как затычка или же касты сбивать, а не как ДД.

Изменено пользователем Novus

Спасибо всем за инфу, прислушаюсь. И не по теме, вычитал, что шанс на заточку был понижен? На сколько правда , ну и примерные цифры?

тебе с головой элегии +10 хеви хватит. а если еще и кольца и зак и остальное. то ты почти выший вл. я в +6 многочего тянул влом. руки надо.

26 минут назад, YkoL4ik сказал:

тебе с головой элегии +10 хеви хватит. а если еще и кольца и зак и остальное. то ты почти выший вл. я в +6 многочего тянул влом. руки надо.

Всегда умиляла фраза про "руки надо" в контексте ПВЕ в линейке. Да блин какие вам руки то нужны? У вас что там настолько кривые культяпки, что вы не в состоянии раз в несколько минут прожимать бафчики и тыкать попеременно некст таргет + атак? Руки в ПВЕ уже давным давно ВЛам не нужны. На астериосе мобы почемуто не особо стремятся окружить так что даже скил "встать правильно в углол" и тот не нужен. Гринд в линейке на 99% состоит из заточки и бафа и ВСЕ. Руки там нигде не требуются в принципе. Если у вас IQ выше хлебушка вы уже крутой ПВЕшник. Чтобы понять что такое руки в ПВЕ сходите поиграйте в тот же ГВ2 например или хотябы в блэйд анд соул.

2 часа назад, garthar сказал:

Всегда умиляла фраза про "руки надо" в контексте ПВЕ в линейке. Да блин какие вам руки то нужны? У вас что там настолько кривые культяпки, что вы не в состоянии раз в несколько минут прожимать бафчики и тыкать попеременно некст таргет + атак? Руки в ПВЕ уже давным давно ВЛам не нужны. На астериосе мобы почемуто не особо стремятся окружить так что даже скил "встать правильно в углол" и тот не нужен. Гринд в линейке на 99% состоит из заточки и бафа и ВСЕ. Руки там нигде не требуются в принципе. Если у вас IQ выше хлебушка вы уже крутой ПВЕшник. Чтобы понять что такое руки в ПВЕ сходите поиграйте в тот же ГВ2 например или хотябы в блэйд анд соул.

когда говорят руки, это значит в сложной ситуации когда уже пахнит фейлом найти пути решения и выжить. А так же незабывать прожимать нужные скилы в нужное время в нужном месте. ну я так это понимаю....

Изменено пользователем MrGloomy

2 часа назад, MrGloomy сказал:

когда говорят руки, это значит в сложной ситуации когда уже пахнит фейлом найти пути решения и выжить. А так же незабывать прожимать нужные скилы в нужное время в нужном месте. ну я так это понимаю....

В линейке нет таких механик и таких скилов в пве, особенно в соло каче на париках. Ты либо тянешь парик, либо он тебя выносит вперед ногами. Когда-то давно требовался скил выбора правильного угла, для того чтобы цеплять весь парик. Очень редко в соло каче влом случаются ситуации когда требуется прожать тот же Thunder или howl, но если это потребовалось значит тебе еще рано качатся соло на этом парике собственно все. Единственные кому действительно нужны руки в пве это хилы, да и то скорее не руки, а реакция

Изменено пользователем garthar

6 часов назад, garthar сказал:

В линейке нет таких механик и таких скилов в пве, особенно в соло каче на париках. Ты либо тянешь парик, либо он тебя выносит вперед ногами. Когда-то давно требовался скил выбора правильного угла, для того чтобы цеплять весь парик. Очень редко в соло каче влом случаются ситуации когда требуется прожать тот же Thunder или howl, но если это потребовалось значит тебе еще рано качатся соло на этом парике собственно все. Единственные кому действительно нужны руки в пве это хилы, да и то скорее не руки, а реакция

Редко? Серьезно? Нормальные ВЛы крутят ховл, провоук и станы в каждом парике и мана улетает на раз. Это нужно, чтобы выжить самому (если стан отхватишь) или чтоб спойл в твоей пати не валялся мордой в пол по кд. А онли некст таргет+атака - это, уж извини, нубство... не зря же придумали корейцы эти скилы ВЛам. И не важно в +6 ты сете или +10. А хилам реакция нужна в пве только в маг паках. 

А по теме - я бы выбрала +6 элю. Как по мне более-менее универсальный вариант.

Изменено пользователем Insouciance

Для фарма Елегия хеви. Для оли морай мв.

Пика S84 хаст.

6 часов назад, Insouciance сказал:

Редко? Серьезно? Нормальные ВЛы крутят ховл, провоук и станы в каждом парике и мана улетает на раз. Это нужно, чтобы выжить самому (если стан отхватишь) или чтоб спойл в твоей пати не валялся мордой в пол по кд. А онли некст таргет+атака - это, уж извини, нубство... не зря же придумали корейцы эти скилы ВЛам. И не важно в +6 ты сете или +10. А хилам реакция нужна в пве только в маг паках. 

А теперь читаем мой пост и пытаемся найти в нем упоминание патикача. ВЛ соло и ВЛ пати это два разных ВЛа по геймплею и местам фарма.

По теме - стоит определится что же всетакие в приоритете. МВ морая чуть хуже в фарме мобов за счет снижения выживаемости, а элегия хуже в ПВП за счет отсуствия станрезиста

всего-то две недели назад хотел купить эля лайт и чистую веспер пику https://forum.asterios.tm/topic/510887-эля-лайт-пика-веспер-рар/?tab=comments#comment-8176630 и просил качнуть свою основу с 79 уровня https://forum.asterios.tm/topic/366469-помоги-ближнему/page/49/?tab=comments#comment-8176631

ну зато теперь бабки не проблема

02.07.2019 в 07:37, 6leeee сказал:

есть 3 варианта которые могу прикупить

somehow...

не заморачивайся и копи на 16 элю, с таким темпом пару месяцев фарма

За ВЛа иногда и нужны все таки руки) Пример с тем же бафом в 70 рифте один вл падает в А сете изи, а я могу стоять и в С (заточка +3). Просто есть некоторые нюансы, которые 90% не делают. Думают что бессмертные и пати мемберы им всем обязаны))

8 часов назад, Garanichev сказал:

За ВЛа иногда и нужны все таки руки) Пример с тем же бафом в 70 рифте один вл падает в А сете изи, а я могу стоять и в С (заточка +3). Просто есть некоторые нюансы, которые 90% не делают. Думают что бессмертные и пати мемберы им всем обязаны))

По факту ты можешь стоять в С только в том случае, если агриш не ты. Потому что в руме с кнайтами с ренджовой первой атакой ты будешь дохнуть по КД в своем С +3. Ну и я бы очень так посмотрел как ты в своем С говне стоишь в сила сила и что на это тебе говорит биш, про фанни сила даже заикатся не буду ибо там такие ВЛы могут сразу выходить из пати. Ну опять же если ты агришь конечно. Другое дело если есть другой ВЛ с агром, тогда ты можешь быть в ПЛ сэте легко

2 часа назад, garthar сказал:

По факту ты можешь стоять в С только в том случае, если агриш не ты. Потому что в руме с кнайтами с ренджовой первой атакой ты будешь дохнуть по КД в своем С +3. Ну и я бы очень так посмотрел как ты в своем С говне стоишь в сила сила и что на это тебе говорит биш, про фанни сила даже заикатся не буду ибо там такие ВЛы могут сразу выходить из пати. Ну опять же если ты агришь конечно. Другое дело если есть другой ВЛ с агром, тогда ты можешь быть в ПЛ сэте легко

как давно у ВЛ появился агр? 😃 и если дальше рассуждать как вы, то потом в томже рфите биш или любая другая хилка кричит агри сними с меня мобов и тд.

6 часов назад, garthar сказал:

В некоторых румах решает бижа это раз. В некоторых я уже сказал выше мозгов у людей не хватает. Пример элементарный: скилл ховл у ВЛа и вторая ошибка у ВЛа нету агра увы. Дальше разговор закрыт. А в С сете стою легко если мне это нужно) Могу показать за что-нибудь интересное (30 голд)))) 

5 часов назад, Garanichev сказал:

В некоторых румах решает бижа это раз. В некоторых я уже сказал выше мозгов у людей не хватает. Пример элементарный: скилл ховл у ВЛа и вторая ошибка у ВЛа нету агра увы. Дальше разговор закрыт. А в С сете стою легко если мне это нужно) Могу показать за что-нибудь интересное (30 голд)))) 

Сразу видно ваш очень высокий скил за ВЛа. Скил на рендж атаку кнайтов внезапно физический и по Ц броне он вносит 1500 дамаги с крита и 500-700 обычной. Очень странно что такие скиловые игроки этого не знают. Тоже самое с ховлом, во первых шанс его прохождения далеко не 100%, во вторых он режет 20-30% атаки у окружающих мобов и он никак не компенсирует разницу в защите между ФП и Талумом которая различается почти на 50% на фулбаффе. Также для особо скиловых вроде вас стоит пояснить что провок какраз и есть тот самый скил, позволяющий сагрить на себя всю комнату так как он ВНЕЗАПНО добавляет всем мобам по чуть чуть в агролист и отличается от масс хейта танка только как раз величиной генерируемого агро, если вы по своей скиловости думаете что у этого скила какая-то другая механика то вы сильно ошибаетесь.

14 часов назад, garthar сказал:

АПНО добавляет всем мобам по чуть чуть в агролист и отличается от масс хейта танка только как раз величиной генерируемого агро, если вы по своей скиловости думаете что у этого скила какая-то другая механика то вы сильно ошибаетесь.

простите что он генерирует? агро? это что за показатель такой, hate знаю агро нет, и вы ни когда не снимите моба с биша который вас хилит провокацией потому как параметр hate выше. Поправите если ошибаюсь 

14 часов назад, garthar сказал:

Также для особо скиловых вроде вас стоит пояснить что провок какраз и есть тот самый скил, позволяющий сагрить на себя всю комнату так как он ВНЕЗАПНО добавляет всем мобам по чуть чуть в агролист и отличается от масс хейта танка только как раз величиной генерируемого агро, если вы по своей скиловости думаете что у этого скила какая-то другая механика то вы сильно ошибаетесь.

Как раз таки механика данного скила совершенно другая. Провоук не агрит, а приманивает (собирает) мобов, находящихся в радиусе действия скила. А то, что вы видите в агро-листе под названием хейт, это означает то, что вы атаковали моба (не важно, скилом или с руки, в агро-листе вы все равно появитесь). Так работает любой скил. Для примера хекс - моб на вас сагрился из-за хекса, но это не означает, что он теперь не сагрится на кого-то в пати из-за большего дамага. А агр танка - это совершенно другое. Если танк правильно агрит, то моб не сорвется на другого персонажа (не работает к сожалению в СоА, там агр у мобов случайный). И да, правильные ВЛы кидают провоук в парике раз в 10 секунд. Ведь он еще работает как суррендер для пики, понижая защиту мобов от атак пиками на 10. Но таких ВЛов не так уж и много, к сожалению...

Изменено пользователем Insouciance

Правильные ВЛы понимают, когда стоит крутить станы под париком и ховл'ы, а когда нет. Во-первых:  ДПМ твой никак не увеличится от их прохождения на моюов, во-вторых: под хорошим париком за один прокаст стана твое хп падает на 50%-60%, а уж стан+ховл в связке прокинуть можно лишь в сете ++ и с кучей хп, но тогда и кидать их смысла какбы уже и нет)

Провок смысл под париком есть кидать, если ты по КД таскаешь мобов, а иначе это размен МП на чуть более быстрое убийство мобов, а затем ожидание респа мобов)))

В итоге у нас ВЛ это "Некст таргет+ф1"

Провок тупо агрит, просто там повер "1", в отличии от агров танков.

Изменено пользователем RambTramp

8 часов назад, Insouciance сказал:

Как раз таки механика данного скила совершенно другая. Провоук не агрит, а приманивает (собирает) мобов, находящихся в радиусе действия скила.

Разница такая же как в выражении "дали в морду" или "по морде". Вы еще скажите что вы ВЛам в рифте говорите "ну че стоишь приманивай"
Агрить мобов это как раз и значит обратить их внимание на себя, то что у танка выше параметры агро скила не значит, что у него другая механика. Агрить можно чем угодно смысл от этого не меняется и специальных каких то скилов для этого не нужно. Потому не стоит путать понятие "агрить" и понятие "удерживать агр" Танк какраз может и агрить и удерживать, все остальные могут только агрить

5 часов назад, garthar сказал:

Разница такая же как в выражении "дали в морду" или "по морде". Вы еще скажите что вы ВЛам в рифте говорите "ну че стоишь приманивай"
Агрить мобов это как раз и значит обратить их внимание на себя, то что у танка выше параметры агро скила не значит, что у него другая механика. Агрить можно чем угодно смысл от этого не меняется и специальных каких то скилов для этого не нужно. Потому не стоит путать понятие "агрить" и понятие "удерживать агр" Танк какраз может и агрить и удерживать, все остальные могут только агрить

Я ВЛам в рифте ничего не говорю, потому что не хожу с рамдомными, которым надо говорить, что делать :)

И все таки я останусь при своем мнении. Для меня провоук - скил не только для того, чтобы собрать мобов...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...