iBubblegum Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 9 минут назад, Wandy сказал: на оли имеет смысл летать либо по фану, либо чтоб комуто оторвать лицо, т.е. опять таки по фану. +1 Просто дело в том, что те кто хотят итак летают по фану на оли/в поле, а крабы(думая, что уже можно врываться куда-то) плодят подобные темки, где такие же крабы им расписывают, что делать там нефиг)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 23 минуты назад, Wandy сказал: летать на оли ради хиро - фиговая затея изначально. в наши дни хиро не дает особо полезных плюшек, которые бы стоили потраченного времени, а сам статут "хиро" опустили ниже плинтуса как игроки совсем уж бездумными заливами так и админы шикарнейшим ивентом "ласт хиро" . на оли имеет смысл летать либо по фану, либо чтоб комуто оторвать лицо, т.е. опять таки по фану. Как боженька смолвил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 20 минут назад, JudDay сказал: +1 Просто дело в том, что те кто хотят итак летают по фану на оли/в поле, а крабы(думая, что уже можно врываться куда-то) плодят подобные темки, где такие же крабы им расписывают, что делать там нефиг)) А чего ж от вас столько соплей про залив, про имба профы, про имба лсы, про имба СА. О том что крабов надо в поле выселить и т.д. Играли бы себе и играли "по фану", молча. Самые натуральные паразиты, мешают "крабам" играть как они хотят, но жить без них не могут. xD 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 Только что, Ralk сказал: А чего ж от вас столько соплей про залив, про имба профы, про имба лсы, про имба СА. О том что крабов надо в поле выселить и т.д. Играли бы себе и играли "по фану", молча. Самые натуральные паразиты, мешают "крабам" играть как они хотят, но жить без них не могут. xD Ну что же, пора врубать бинда. Пруфы постов от меня про имба профы/ЛС/СА( Оо WTF?). Мешают играть как хотят? Да мне уже давно начхать, что они там делают, просто вы даже на форуме разводите свое крабское болото. Это мое мнение. Не нравится - скролль дальше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 14 минут назад, JudDay сказал: Ну что же, пора врубать бинда. Пруфы постов от меня про имба профы/ЛС/СА( Оо WTF?). Валик на почту и я подумаю. 15 минут назад, JudDay сказал: Мешают играть как хотят? Да мне уже давно начхать, что они там делают, просто вы даже на форуме разводите свое крабское болото. Это мое мнение. Не нравится - скролль дальше. Лол. У крабов все хорошо и динамично. А болото как раз у вас, аццов. Вечно вам что-то мешает. Азазаза. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 18 минут назад, Ralk сказал: и я подумаю. Было бы чем, а так - увы. 18 минут назад, Ralk сказал: А болото как раз у вас, аццов. Вечно вам что-то мешает. Азазаза. Orly? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 2 часа назад, JudDay сказал: Было бы чем, а так - увы. Orly? Хватит бухать, возвращайся и нагибай олимп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milky Way Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 3 часа назад, Wandy сказал: летать на оли ради хиро - фиговая затея изначально. в наши дни хиро не дает особо полезных плюшек, которые бы стоили потраченного времени, а сам статут "хиро" опустили ниже плинтуса как игроки совсем уж бездумными заливами так и админы шикарнейшим ивентом "ласт хиро" . на оли имеет смысл летать либо по фану, либо чтоб комуто оторвать лицо, т.е. опять таки по фану. А хиро пика говно да?) я предложил бы создать тренировочный олимп, очки на котором не будут давать преимуществ в виде хиро, и там не будет лимита боев, как раз возможно туда и не будут летать заливуны и народ сможет нормально тренироваться и фаниться сколько влезет, но такое делать не будут тут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 2 минуты назад, Milky Way сказал: А хиро пика говно да?) хиро пика конечно норм тема, но реальная польза от нее есть только на парочке проф. 4 минуты назад, Milky Way сказал: я предложил бы создать тренировочный олимп, очки на котором не будут давать преимуществ в виде хиро, и там не будет лимита боев, как раз возможно туда и не будут летать заливуны и народ сможет нормально тренироваться и фаниться сколько влезет, но такое делать не будут тут так уже. в рандомных 3 * 3 нет лимита боев и не засчитывается птс. собирай единомышленников и летайте тренируйтесь хоть до усрачки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 16 минут назад, КатушкаНиток сказал: Хватит бухать, возвращайся и нагибай олимп Та я и не пью(( Да и нагибаю никого(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 4 часа назад, InitialD сказал: Вот давайте представим такую ситуацию, нынешние нытики которые как мантру повторяют "Хиро не взять, потому что залив, нет смысла туда ходить", начнут все ходить, учится, наберутся опыта и на постоянке останутся у столба. Думаете тем, кто сейчас заливается, будет так же легко все свои нужные профы залить? Да нефига, когда будет дохрена хороших игроков независимых, тогда и залив проф будет усложнятся. Так что во всех своих бедах вам нужно винить самих себя, а не заливунов. Гдето я уже это слышал, про форты вроде 😃 3 часа назад, JudDay сказал: +1 Просто дело в том, что те кто хотят итак летают по фану на оли/в поле, а крабы(думая, что уже можно врываться куда-то) плодят подобные темки, где такие же крабы им расписывают, что делать там нефиг)) А Мордойвпол? Ему уже пора так хиро выдавать, без боёв, только потому что он старается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milky Way Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 12 минут назад, Oro4i сказал: Гдето я уже это слышал, про форты вроде 😃 А Мордойвпол? Ему уже пора так хиро выдавать, без боёв, только потому что он старается. Старается? старание не есть скилл вроде бы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OutofLove Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 53 минуты назад, Oro4i сказал: А Мордойвпол? Ему уже пора так хиро выдавать, без боёв, только потому что он старается. с его "игрой" ему надо пожизненный абонемент на презервативы выдать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 4 минуты назад, OutofLove сказал: с его "игрой" ему надо пожизненный абонемент на презервативы выдать Если человек не может в одну из миллиардов направлений, это не значит, что он плох во всем. Как минимум у него 16 топ пушка, а насколько я знаю, он вообще один из богатейших этого сервера. Значит где-то у него получается) А ты бомж, хех) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 3 часа назад, JudDay сказал: Orly? Крабы вполне себе месятся на спотах. Фрамеры фортов дерутся друг с другом. и т.д. И только у аццов ла2 все почему-то плохо. Бегают на rogue-х под Фб, бегают и чё-то никак. Бедные нищасные аццы ла2, крабам не нужны, а друг с другом фан организовать не могут.(( 1 час назад, Milky Way сказал: я предложил бы создать тренировочный олимп, очки на котором не будут давать преимуществ в виде хиро, и там не будет лимита боев, как раз возможно туда и не будут летать заливуны и народ сможет нормально тренироваться и фаниться сколько влезет, но такое делать не будут тут Вроде есть строка какая-то. Типа без очков. Сделать чтоб там работали квесты и давлаи токены и норм. хD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 3 минуты назад, Ralk сказал: Крабы вполне себе месятся на спотах. Фрамеры фортов дерутся друг с другом. и т.д. И только у аццов ла2 все почему-то плохо. Бегают на rogue-х под Фб, бегают и чё-то никак. Бедные нищасные аццы ла2, крабам не нужны, а друг с другом фан организовать не могут.(( Могли, но Админ слишком апнул ножей. =)))) Поэтому приходится разбавлять #отетовотболото предлами шоб убивать хоть когото (крабов например). =)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 (изменено) 5 минут назад, Oro4i сказал: Могли, но Админ слишком апнул ножей. =)))) Поэтому приходится разбавлять #отетовотболото предлами шоб убивать хоть когото (крабов например). =)) Напротив поры бы уже делить игроков на ПВП и ПВЕ.) И тех что ПВП жёстко сталкивать между собой. А не эти ваши "авто вары". Если в крабо-кланах появится пункт "за ПВП - кик", будет пробито очередное дно. Изменено 2 июля, 2019 пользователем Ralk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTENATION Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 ля, все проблемы с заливом решатся, когда одмены поймут и введут ограничение по заточке на оли, тогда и скил проявится, и волны пускать на изе уже так просто не получится, я хз че вы не форсите этот момент. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamkaStlflera Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 26 минут назад, XXXTENATION сказал: ля, все проблемы с заливом решатся, когда одмены поймут и введут ограничение по заточке на оли, тогда и скил проявится, и волны пускать на изе уже так просто не получится, я хз че вы не форсите этот момент. Боятся конкуренции и понимают что другие на такой буст не скоро нафармят) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 32 минуты назад, XXXTENATION сказал: ля, все проблемы с заливом решатся, когда одмены поймут и введут ограничение по заточке на оли, тогда и скил проявится, и волны пускать на изе уже так просто не получится, я хз че вы не форсите этот момент. большая проблема в руках а уже потом в заточке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 (изменено) 1 час назад, Ralk сказал: Крабы вполне себе месятся на спотах. Фрамеры фортов дерутся друг с другом. и т.д. И только у аццов ла2 все почему-то плохо. Бегают на rogue-х под Фб, бегают и чё-то никак. Бедные нищасные аццы ла2, крабам не нужны, а друг с другом фан организовать не могут.(( В принципе, как и писал выше - валика слать не за что. Голословные неаргументированные высеры можешь оставить вингу, вы примерно на одной ступени. 2 часа назад, Oro4i сказал: А Мордойвпол? Ему уже пора так хиро выдавать, без боёв, только потому что он старается. И вингу медаль и пожизненное звание "Борец с Е" просто потому что старается) Изменено 2 июля, 2019 пользователем JudDay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamkaStlflera Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 3 минуты назад, Siddharta сказал: большая проблема в руках а уже потом в заточке Буст решает на оли сильно как не крути!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSTex Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 4 минуты назад, JudDay сказал: И вингу медаль и пожизненное звание "Борец с Е" просто потому что старается) Да еще рано, он не так давно стал ярым борцуном) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 Только что, MamkaStlflera сказал: Буст решает на оли сильно как не крути!! я не спорю) но и руки очень большую роль играют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 1 минуту назад, Siddharta сказал: я не спорю) но и руки очень большую роль играют Ну и чудеса рандома, когда 5% гавно заходит по нескольку раз подряд) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 Только что, IamLeeCooper сказал: Или сало с сб по кд 5% - они такие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 14 минут назад, JudDay сказал: Ну и чудеса рандома, когда 5% гавно заходит по нескольку раз подряд) ну это норма) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OutofLove Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 2 часа назад, Silentium- сказал: Если человек не может в одну из миллиардов направлений, это не значит, что он плох во всем. Как минимум у него 16 топ пушка, а насколько я знаю, он вообще один из богатейших этого сервера. Значит где-то у него получается) А ты бомж, хех) абидна, может тоже кто-то хочет предоставить абонемент на контрацептивы?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 1 час назад, JudDay сказал: В принципе, как и писал выше - валика слать не за что. Голословные неаргументированные высеры можешь оставить вингу, вы примерно на одной ступени. Сначала валика, потом пруфы. И то подумаю. А так дальше квакай в своем болотце. Что лолимпийском, что "палитическом". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 Только что, Ralk сказал: Сначала валика, потом пруфы. И то подумаю. А так дальше квакай в своем болотце. Что лолимпийском, что "палитическом". Раздался вой со стороны кариберской болотины, где кроме мободроча ребзи не знают чего-либо еще, а то "забущенных не догнать!". Писал уже, что тебе думать нечем, а ты все какие-то иллюзии строишь, наивный. Проснись! Ты обосрался! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.