Выхухоль Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 Игровой момент.Не все должны и играют так-как кому-то из вас хочется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_ifrit Опубликовано 3 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 Это конечно хитрая подлость, но что вам мешало добрать быстренько тело и под дебафом овера из конкурирующего пака передамажить их? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matumbamen Опубликовано 3 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 01.07.2019 в 14:35, Осьминожек сказал: Нужно было вместо овера глада взять. Глад никогда не предаст!!! ⚔️ Интересно просто. Люди которые пишут про глада. Они не понимают что это уже заезжаная тема? В реале наверное так же общаются или просто они не могут своё что то придумать? Эти люди мне напоминают этого мальчика https://youtu.be/sc3m33FWGWw Только слово надо заменить на глада. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 3 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 5 часов назад, Matumbamen сказал: Интересно просто. Люди которые пишут про глада. Они не понимают что это уже заезжаная тема? В реале наверное так же общаются или просто они не могут своё что то придумать? Эти люди мне напоминают этого мальчика https://youtu.be/sc3m33FWGWw Только слово надо заменить на глада. Ну нет.Там пацан обзывал,обижал.А глад-разве плохое слово? Совсем не одно и то же. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matumbamen Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 11 часов назад, начинающийварк сказал: Ну нет.Там пацан обзывал,обижал.А глад-разве плохое слово? Совсем не одно и то же. Не просто там парень только одно слова знает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 Страта нави на новый инт наверное, тестят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eronline Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 Записывай ненадежных в блоклист в дальнейшем все реже и реже с такими будешь ходить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 6 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 (изменено) наивность... афкшит? кик с пати и нового...сомневаюсь, что у 7рых не было оконного бафа. Изменено 6 июля, 2019 пользователем Кудесник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙаФейа Опубликовано 6 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 Ты за, всё время , играя тут, еще не привыкла к разводам ? Для очень многих, развести, хоть на что, в игре- самоутвердится.А для кого то- это просто обыденность. Я всегда говорил и говорю- такие люди и в жизни гавно, а в игре, спрятавшись за монитор- они вообще всякие рамки теряют. Ни чего удивительного, обычное быдлячье поведение. Честь, достоинство- нет не слышал...Кто то играет честно, кто то ПКашит, кто то разводит- все так же, как в реале. Только помножено. Сталкивался уже с таким, при сборе на Тиату, уже была убита 9 раз, и мб уже 10-я пачка зашла. Такое же чмо зашло в пати и в афк. При это собиралась еще пачка. Развод не новый. Кто часто ПЛит, выкидывает с пати афкашащих сразу( лично я так делаю). 4-8 человек( если идут в не в 1 окно) не должны ждать 1-го. Зашел в пати на фарм- будь добр уважать время остальных. На меня иногда наезжают- типо не мог подождать ? А почему ты, собака, прешься в пати, если у тебя нет гарантированного времени на игру?Видите ли он соизволил с нами сходить, а мы, такие растакие, не можем подождать, пока он(она) поест\поссыт\займется секом и т.д. А потом соизволит с нами сходить в инсту\фарм. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_ifrit Опубликовано 6 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 03.07.2019 в 15:09, Matumbamen сказал: Интересно просто. Люди которые пишут про глада. Они не понимают что это уже заезжаная тема? 03.07.2019 в 20:36, начинающийварк сказал: Ну нет.Там пацан обзывал,обижал.А глад-разве плохое слово? Совсем не одно и то же. просто хорошая такая метка по круче слоуслоупок, синдром "мозг рака", тема давно прошла, а троли, которым нечего сказать всё насилуют этот гроб. на мой взгляд не стоит их переубеждать, хороший индикатор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.