Deymon1990 Опубликовано 30 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 Стартанул буквально вчера, есть опыт игры за ее и биша, остановился на еешке, магу рассмотреть вариант в прокачке биша для кп/клана, на данный момент у меня ее 47 лвл качаюсь 2 день, предложения по поводу пака/клана плз пишите в личку! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экзорцист Опубликовано 30 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 ЕЕ не востребовано на х5. Совсем. Никому не надо. Даже не переспрашивай, посоветуют ШЕ (или глада). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 30 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 Глада однозначно качай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDaRkGoDx Опубликовано 30 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 Глады сила !)) Качай глада )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 30 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 У ШЕ есть пара очень больших и полезных способностей. Во первых масс пурифай, во вторых 4 скила от других хилов. Но у гладиатора есть сила, так что качай гладиатора и все ШЕ будут твои. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiamatik Опубликовано 30 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 ШЕ, Либо Биш. ЕЕ к сожалению в реалиях Астериоса в КП практически не востребован. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deymon1990 Опубликовано 30 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 парни я в л2 играю с 4 хроник и знаю что где и как, про гладов ненадо мне тут лепить, если тут ее не востребованы чтож печально! Значит это особенности сервера такие! Везде еешки востребованы! А за место глада я лучше прокачаю дестра как я играл за него раньше в 2011 году на хф FullService мой ник мувы есть на ютубе! СпС за путные ответы но остальные кто про гладов пишут так зашли пофлудить! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garthar Опубликовано 30 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 2 минуты назад, Deymon1990 сказал: парни я в л2 играю с 4 хроник и знаю что где и как, про гладов ненадо мне тут лепить, если тут ее не востребованы чтож печально! Значит это особенности сервера такие! Везде еешки востребованы! А за место глада я лучше прокачаю дестра как я играл за него раньше в 2011 году на хф FullService мой ник мувы есть на ютубе! СпС за путные ответы но остальные кто про гладов пишут так зашли пофлудить! ЕЕ не востребованы нигде после интерлюда, потому что баланс сильно сместили в сторону милишников, а у ЕЕ нет ничего полезного милишникам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deymon1990 Опубликовано 30 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 (изменено) Немагу сказать откуда я пришёл вроде запрещенно правилами! Но тот сервер откуда я пришёл, там мили кп вата! Рулят маги, любой прямой маг пак разложит милишников на изи! Я понял что тут ее некаму ненадо спс! Прокачаю бишика тогда! Изменено 30 июня, 2019 пользователем Deymon1990 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDaRkGoDx Опубликовано 30 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 Ай маладчынка якая )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 30 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 4 часа назад, Deymon1990 сказал: Немагу сказать откуда я пришёл вроде запрещенно правилами! Но тот сервер откуда я пришёл, там мили кп вата! Рулят маги, любой прямой маг пак разложит милишников на изи! Я понял что тут ее некаму ненадо спс! Прокачаю бишика тогда! Давай! Качай! Но! Лучше! Гладиатор!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 30 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 Биш с самом глада! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 30 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 13 часов назад, garthar сказал: потому что баланс сильно сместили в сторону милишников Ты где играл после интерлюда братан? 2х минутный фир не запомнил?) И да, на Астериосе играют все паки втч маги через ШЕ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garthar Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 6 часов назад, Silentium- сказал: Ты где играл после интерлюда братан? 2х минутный фир не запомнил?) И да, на Астериосе играют все паки втч маги через ШЕ. Вот какраз маги обычно предпочитают ЕЕ с бишем, особенно на каче ибо у ЕЕ только один плюс - мананикончаетсявообще. Все остальное минусы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экзорцист Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 1 час назад, garthar сказал: Вот какраз маги обычно предпочитают ЕЕ с бишем, особенно на каче ибо у ЕЕ только один плюс - мананикончаетсявообще. Все остальное минусы Ты точно про x5 реалии? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 2 часа назад, garthar сказал: Вот какраз маги обычно предпочитают ЕЕ с бишем, особенно на каче ибо у ЕЕ только один плюс - мананикончаетсявообще. Все остальное минусы Тебя от медузы ЕЕ спасать будет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесейка Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 Качай ШЕ!!! Будешь кариков фармить с рандомами)) Там не надо ни биш ни ее. Масс фурифай нужен везде. Жалко,что ЕЕ не сделают масс фурифай(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garthar Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 1 час назад, Demandred сказал: Тебя от медузы ЕЕ спасать будет? СВС может. Я указал в чем именно ЕЕ лучше шилки и так же указал что во всем остальном она хуже. Если вам хочется к чему-нибудь придраться рекомендую докопаться до стены. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 тут не обычная фришка хф. в реалиях данного сервера ШЕ профитней чем ЕЕ. Играть можешь кем хочешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 (изменено) 1 час назад, garthar сказал: СВС может. Я указал в чем именно ЕЕ лучше шилки и так же указал что во всем остальном она хуже. Если вам хочется к чему-нибудь придраться рекомендую докопаться до стены. Напомни, какой откат у пурифай сонга? Затем вспомни про откат мас пурифая и медузы и не забудь про завышенный шанс последней. Единственный плюс ее - бое с откатом в 20 минут и чуть более высокий пул маны. В условиях когда у всех в пати есть саблим 3 лвл + пара саблимов на бишах 1 бое и немного большее кол-во маны не делает ее на много более полезной, сравнивая с ШЕ, у которой 4 линка и мас пурифай. И да, у ше есть поф, который дает ХП, что тоже полезно. Изменено 1 июля, 2019 пользователем Demandred 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесейка Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 Да брось. Эти бесполезные линки со всякими массрасеми, головой... Го лучше к стенке докопаемся) P. S. Интересно было бы посмотреть на темку ТСа о поиске пака после прокачки/проточки ЕЕ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 6 часов назад, garthar сказал: СВС может. Я указал в чем именно ЕЕ лучше шилки и так же указал что во всем остальном она хуже. Если вам хочется к чему-нибудь придраться рекомендую докопаться до стены. свс не может пуриф сонг не ложится по медузе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garthar Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 5 часов назад, Demandred сказал: Напомни, какой откат у пурифай сонга? Затем вспомни про откат мас пурифая и медузы и не забудь про завышенный шанс последней. Единственный плюс ее - бое с откатом в 20 минут и чуть более высокий пул маны. В условиях когда у всех в пати есть саблим 3 лвл + пара саблимов на бишах 1 бое и немного большее кол-во маны не делает ее на много более полезной, сравнивая с ШЕ, у которой 4 линка и мас пурифай. И да, у ше есть поф, который дает ХП, что тоже полезно. Молодец. Ты смог развернуто дополнить мой пост. Возьми с полки пирожок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 2 часа назад, garthar сказал: Молодец. Ты смог развернуто дополнить мой пост. Возьми с полки пирожок Ты понял что ЕЕ бесполезен, поздравляю. Наверное ты понял еще до моего поста, я зря старался. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garthar Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 7 часов назад, Demandred сказал: Ты понял что ЕЕ бесполезен, поздравляю. Наверное ты понял еще до моего поста, я зря старался. Ты вообще зря залез, про то что ее полезен только тем что "мананиканчаетсявообще" я написал чуть ли не сразу. А учитывая что мой мэйн был какраз ЕЕ пока я играл в КПшке, но когда кп ушла мне пришлось рерольнутся в ШЕ то ты считай вообще нифига о ЕЕ не знаешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 5 часов назад, garthar сказал: Ты вообще зря залез, про то что ее полезен только тем что "мананиканчаетсявообще" я написал чуть ли не сразу. А учитывая что мой мэйн был какраз ЕЕ пока я играл в КПшке, но когда кп ушла мне пришлось рерольнутся в ШЕ то ты считай вообще нифига о ЕЕ не знаешь Поведай нам больше, тогда мы поймем всю боль игры за ее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garthar Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 5 часов назад, Demandred сказал: Поведай нам больше, тогда мы поймем всю боль игры за ее. Я уже писал https://forum.asterios.tm/topic/511018-новичок-ищу-пак-за-ее/?do=findComment&comment=8179665 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.