Перейти к содержанию
Asterios

Помощь новичку

Pollo123

Рекомендуемые сообщения

Ребята всем здравствуйте. Не играл в ла2 года так 2-3, подзабыл многое да и играл на астериосе ооочень давно и то перса вроде бы до 40 качнул) Вот хочу залететь, читал много гайдов к новичкам, но всеравно не понимаю кое что.Значат, я понял что лучше начинать в плане финансов спойл, ше, ну и бд наверное (исправьте) Но проблема в чем, как и главное куда правильно распределять  адену, что лучше спойлить и где главное, чтобы лучше продавалась или не стоит зацыкливаться на этом, и качаться, а потом уже на 70+ начинать думать об этом, не знаю) Важен ли так этот сранный ПА? Помогите пожалуйста правильно начать играть, объясните куда и как.
И еще по поводу рефералки что то не могу найти не где ссылки, если есть у кого дайте пожалуйста.

(СОРЯН ЗА НУБСТВО)

Забей, играй как получится. По гайдам и делать все "правильно" глупо.

Тут либо нравится либо нет. 

PS. Мне б по реалу гайдик, где б нафармить чтоб одеться, желательно в эпик.

И вообще где тут рестарт ... я выбрал слишком хардовый сервер. 😂

Изменено пользователем Ctranno

Делай ВЛа или пвп чара с нужными тебе фарм сабами) Так проще)

9 часов назад, Ctranno сказал:

Забей, играй как получится. По гайдам и делать все "правильно" глупо.

Тут либо нравится либо нет. 

PS. Мне б по реалу гайдик, где б нафармить чтоб одеться, желательно в эпик.

И вообще где тут рестарт ... я выбрал слишком хардовый сервер. 😂

Щас верь мир знает что все деньги в IT, школьники знающие хтмл+ксс уже делают по 30к в свои 16, самый нубовый вариант

1 час назад, Milky Way сказал:

Щас верь мир знает что все деньги в IT

Одни глупые депутаты не прошарили и всё бабки на стройках и добычах пилят

1 час назад, Milky Way сказал:

школьники знающие хтмл+ксс уже делают по 30к в свои 16, самый нубовый вариант

Только большую часть из них не стесняясь называют говно-кодерами и шлют в пешее эротическое, а реально толковых челиков из них крайне мало, я вот тоже знал двух ребят, 1 хорошо разбирался в нумизмате и  поднимался на купле-продаже с пары тысяч, конечно процесс занял не 1 месяц, но когда мы последний раз  с ним виделись он покупал ноут за 2куска зелёных со словами: "потому что могу", другой в 9 классе вместо уроков в школе учил сопромат и начал продавать студентам решения, отбоя от заказов не было и бабки текли рейкой, но вот только таких ребят по пальцам можно пересчитать в городе с населением 200к

Если по финансам , то сразу делай ВЛ\Спойл+ свой саппорт . Как минимум ПП БД. для соло фарма желательно минимум 3 окна. 

фарм прокачка самый простой вариант . - рега по рефералке, академка, до 80 можно тупо каты, там квест на бланки ,ДФ + АА ( если спойлом то еще дополнительный выхлоп от продажи мусора в магаз) по возможности манорь востребованные ресы. ( не сможешь сдать урожай сам , всегда есть возможность продать плоды )

После 80 уже в пати инсты, с рандомками или френдами, Соа Лоа и тд. 

Как будет более менее какая то сумма на буст можно заняться уже прокачкой чара для игры в ПвП режиме, ну тут уже конста по любому нужна. 

Если буду какие либо вопросы по манору, спойлу и тд пиши в личку, обьясню все подробнее как по максимуму выжимать адену из затраченного времени.

2 часа назад, Tiamatik сказал:

Если по финансам , то сразу делай ВЛ\Спойл+ свой саппорт . Как минимум ПП БД. для соло фарма желательно минимум 3 окна. 

фарм прокачка самый простой вариант . - рега по рефералке, академка, до 80 можно тупо каты, там квест на бланки ,ДФ + АА ( если спойлом то еще дополнительный выхлоп от продажи мусора в магаз) по возможности манорь востребованные ресы. ( не сможешь сдать урожай сам , всегда есть возможность продать плоды )

После 80 уже в пати инсты, с рандомками или френдами, Соа Лоа и тд. 

Как будет более менее какая то сумма на буст можно заняться уже прокачкой чара для игры в ПвП режиме, ну тут уже конста по любому нужна. 

Если буду какие либо вопросы по манору, спойлу и тд пиши в личку, обьясню все подробнее как по максимуму выжимать адену из затраченного времени.

А можно твой ник в игре? а то я тебе в личку на форуме писать пока не могу, не знаю почему.

многие советуют спойла для старта, как по мне ( я начинал играть раз 10 здесь, в итоге забрасывал, т.к. то времени нехватало на игру, то просто надоедало) то можно начинать любым, главное чтоб был стартовый капитал, хотя бы 1ккк, если есть в начале такие деньги то с них можно нехило раскрутится, но для этого нужно часто сидеть на рынке, покупать дешего, продавать дорого. Но опять же для этого нужно время, для этого нужна адена на старте и для этого надо желание (мне больше нравится барыжить чем фармить в кучу окон).

если не гнаться за кучей бабоса, то можно спокойно играть в релакс режиме, благо тут сервер заточен на пве, потому можно брать за основу любого перса и играть им в свое удовольствие, например свс, он не требователен к шмоту от слова совсем, главное чтоб не падал с пару нюков от мобов или босов.
или бишоп, требует больше денег на эквип чем тот же свс или бд, но востребован везде, как и ШЕ.

если ты выбрал путь спойла, то лучше приготовься к тому, что тебе надо будет на окно качать 1-2 сапорта, т.к. лучший фарм за спойла- это фарм в дуо с ВЛ, а это значит, что вы вдвоем заводите помимо своих фармеров (спойл+вл) еще и нужный для фарма сапорт. И часто такой вариант требует ПА.
насчет ПА вобщем... на х7 ПА- это стандарт, для х5 это напрасная трата денег (поначалу), на серьезный фарм ПА надо, а для кача и развития своего перса не обязательно.

совет, в самом начале если нет адены от слова совсем, то сделай какогонить не требовательного к шмоту перса, при этом полезного как для себя в будущем, так и для пати в целом. я бы посоветовал взять БД или СвС, играя за него ты к 80+ лвлу обрастешь немного аденой, заведешь знакомства, найдешь клан, побольше познакомишся с нюансами игры, с механникой фарма, кача и так далее (насколько я понял ты об астериосе мало чего знаешь имея только 40лвл за спиной).
потом своего БД или СвС грузишь на 2е окно и играешь какимнить ДД, или тем кем захочешь, выкачанный бард будет очень полезен, можно еще и пп или варка подгрузить и выкачивать его тоже, вобщем л2 это многогранная игра и вариантов тут куча, но чтоб не забить на нее в первую же неделю- не гонись за кучей денег и скоростью кача, попробуй поиграть сначала в 1 окно в релакс-понавательном режиме, если затянет (а это вероятнее всего), то уже думаю о том кем играть за основу и от куда брать деньги. Удачи в игре

1 час назад, neomax сказал:

многие советуют спойла для старта, как по мне ( я начинал играть раз 10 здесь, в итоге забрасывал, т.к. то времени нехватало на игру, то просто надоедало) то можно начинать любым, главное чтоб был стартовый капитал, хотя бы 1ккк, если есть в начале такие деньги то с них можно нехило раскрутится, но для этого нужно часто сидеть на рынке, покупать дешего, продавать дорого. Но опять же для этого нужно время, для этого нужна адена на старте и для этого надо желание (мне больше нравится барыжить чем фармить в кучу окон).

если не гнаться за кучей бабоса, то можно спокойно играть в релакс режиме, благо тут сервер заточен на пве, потому можно брать за основу любого перса и играть им в свое удовольствие, например свс, он не требователен к шмоту от слова совсем, главное чтоб не падал с пару нюков от мобов или босов.
или бишоп, требует больше денег на эквип чем тот же свс или бд, но востребован везде, как и ШЕ.

если ты выбрал путь спойла, то лучше приготовься к тому, что тебе надо будет на окно качать 1-2 сапорта, т.к. лучший фарм за спойла- это фарм в дуо с ВЛ, а это значит, что вы вдвоем заводите помимо своих фармеров (спойл+вл) еще и нужный для фарма сапорт. И часто такой вариант требует ПА.
насчет ПА вобщем... на х7 ПА- это стандарт, для х5 это напрасная трата денег (поначалу), на серьезный фарм ПА надо, а для кача и развития своего перса не обязательно.

совет, в самом начале если нет адены от слова совсем, то сделай какогонить не требовательного к шмоту перса, при этом полезного как для себя в будущем, так и для пати в целом. я бы посоветовал взять БД или СвС, играя за него ты к 80+ лвлу обрастешь немного аденой, заведешь знакомства, найдешь клан, побольше познакомишся с нюансами игры, с механникой фарма, кача и так далее (насколько я понял ты об астериосе мало чего знаешь имея только 40лвл за спиной).
потом своего БД или СвС грузишь на 2е окно и играешь какимнить ДД, или тем кем захочешь, выкачанный бард будет очень полезен, можно еще и пп или варка подгрузить и выкачивать его тоже, вобщем л2 это многогранная игра и вариантов тут куча, но чтоб не забить на нее в первую же неделю- не гонись за кучей денег и скоростью кача, попробуй поиграть сначала в 1 окно в релакс-понавательном режиме, если затянет (а это вероятнее всего), то уже думаю о том кем играть за основу и от куда брать деньги. Удачи в игре

Cпасибо тебе огромное за такой пост! ты очень помог! скажи пожалуйста свой ник в игре. И всем остальным тоже большое спасибо! Буду идти за бд, так как бд больше мне нравится)

8 часов назад, Temmie сказал:

Одни глупые депутаты не прошарили и всё бабки на стройках и добычах пилят

Только большую часть из них не стесняясь называют говно-кодерами и шлют в пешее эротическое, а реально толковых челиков из них крайне мало, я вот тоже знал двух ребят, 1 хорошо разбирался в нумизмате и  поднимался на купле-продаже с пары тысяч, конечно процесс занял не 1 месяц, но когда мы последний раз  с ним виделись он покупал ноут за 2куска зелёных со словами: "потому что могу", другой в 9 классе вместо уроков в школе учил сопромат и начал продавать студентам решения, отбоя от заказов не было и бабки текли рейкой, но вот только таких ребят по пальцам можно пересчитать в городе с населением 200к

на сопромате щас ни каких бабок ты не сделаешь) будут клиенты 2 раза в год человек по 20-30, это не так круто как кажется и бабки там не большие и конкуренция большая, слишком для многих людей универский сопромат это легкая штука)

Вл +пп можно и +бд.

До 80 сидеть бить АА и деменьшены. За это время ты насобераешь на марай и пику.

С 80 можно сидеть в гц в верху делать квест на ресурс ( либо дальше бить АА). Потом его продовать самому либо сдавать скупщикаи,если они будут покупать дороже магазина. В магазин 1 из 3 вида ресов берут по 18 или 20к за шт

Ведь для начинающего,скорость прокачки не важна. Главное фарм.

А фармить можно и 76лвл не вылазя с кат. Там АА бить либо манор.

Кстати,если ТСу так нравится БД,то ВЛ он его и прокачает))

ВЛ то же надо будет для СЛИВОВ виталити)

Изменено пользователем Traktor

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...