Перейти к содержанию
Asterios

Вопросы по спойлеру, крафту и продаже

Trij

Рекомендуемые сообщения

Всем привет.

Давно не играл в ЛА2 (да и-то был это интерлюд). Спойлером вообще никогда не играл. Рассчитываю на фарм\споил на париках (есть друг ВЛ, окна пп бд свс). 

У меня  есть несколько вопросов:

1. Какого лучше пета взять на спойлера? Вроде как не хватает маны, да и хил живой у нас редко. Стоит брать бычка?
  2. Очень часто не хватает ресурсов. Где лучше спойлить на лвл 80 базовые ресурсы (такие как animal bone, varnish, mithril ore, iron ore, thread и тд)?
  3. На фарм у меня пика. Что лучше для пвп? Дагеры (больше дпс) или дубина со щитом (стан все-таки)?
  4. Не особо понятен процесс крафта. Вот как я это делал: Лечу на парнас, смотрю есть-ли крафт того чего мне надо. Если есть, лечу обратно за кусками и ресурсами в вх. Докупаю того чего не хватает (а это можеть быть и парнас и Гиран и гх) и иду в кузницу крафтить ресурсы лвла повыше. Часть этих ресов там не крафтятся (например Durable Metal Plate). Ищу крафт у гномов (а это можеть быть и парнас и Гиран и гх). Если повезло, и я нашел кого-то с крафтом того реса (что не всегда бывает) то только тогда можно приступать к самому крафту оружия/брони. Получается очень долго и дорого (да еще и за тп на парнас раз 5 платить). Что я делаю не так?
  5. Несколько раз замечал что на парнасе у брокера нет в списке айтема который находится на продаже уже больше 15и минут (случайно наткнулся на продавца с Durable Metal Plate которого не было в списке). Писал правильно и везде где только можно. Что за баг?
  6. У брокера есть список продают/покупают/крафтят, а потом опять теже три строчки под надписью "Test...". В чем собственно разница? 
  7. Какой налог на продажу в Гиране?
  8. Платить силверами за оффлайн трейд мне кажется безумно дорого.Если-же просто оставить на продажу - выбивает. Где логика? Ну я понимаю что онлайн большой и надо как-то ограничить количество чаров на продаже, но в итоге это бьет только по нубам таким как я. Из-за этого очень тяжело развиться в финансовом плане. Садится на покупку ресурсов в оффлайн нет смысла, потому что будет дешевле просто скупить у продающих (стоит дороже, но зато без сильверов). 

Спасибо! 

1 час назад, Trij сказал:

Часть этих ресов там не крафтятся (например Durable Metal Plate)

Скрытый текст

kDDD9880.jpg

дурабле метал плате искать надо не под таким названием, админы что то нахимичили и брокер его видит под иным названием, а чинить ни кто не стал)

Как много всего.

1. Бычка бери. он дает баф для мили ДД и не будет тебе акумом и эмпловером выбивать нужный баф. А мп льет не хуже куры.

2. Базовые ресуры лучше всего споилятся на лоулвле. В 40-50 катах можно найти много костей и железа. На 80+ только манор даст тебе больше этого.

3. На пвп бери ножи не убьешь хоть отканселишь и потом мб осилишь.

Но учти, что гном с минус кон плохо живет в пвп.

И это со всеми так, есть билд (тут и тату и сабы и СА и баф) на пве, есть на пвп, а универсал будет уныл и там и там. 

Блант безполезный, никого ты с норм бафом и не застанишь в поле, а если застанишь эти 2 секунды ничего не решат.

4. Качнуть крафта, как вариант. Чтоб крафтить основные ресы не нужно высокого лвла. хватит и 70 + -.

Ну или кравтить за адену у кузнецов НПСов, если обьем большой это даже выгодно. Потому, что перетереть например 500к костей можно и мышь сломать )

5-6 Не знаю ничего про брокера. Увы. Проблем купить то, что нужно не было пока.

7. Налог можно узнать у рыбака, или гроссер шопа, есть строчка "спросить о налогах" если правильно помню 5% могу ошибаться. 

8.Что за теории заговора. Выбить перса можешь только ты сам запустив тот же акк, или больше двух окон. (трех если купил третье)

Ну либо инет у тебя отваливается иногда. Или вай фай. Или что там у тебя.

Оставляю перса утром и ничего с ним не случается до самого рестарта. Так Же и бафф оконный стоит 3-4 часа когда играю и никуда не девается. 

40 минут назад, Milky Way сказал:

дурабле метал плате искать надо не под таким названием, админы что то нахимичили и брокер его видит под иным названием, а чинить ни кто не стал)

Соберите все ошибки брокера в один список, чтобы админы скопом все починили. По отдельности по каждому предмету они в код лазить не будут

1. Бык

2. Забей и манорь

3. Дагеры----пвп вставка---кенсел

4. Смотри пункт 2

5. Барыга встал, чтобы сбить цену / ДМП у брокера--- реинфорсед метел плейт или как то так. Смотри по картинке

6. Просто забей

7. Вроде 15%

8. страдай/донать/голосуй за сервак

Всем спасибо!

59 минут назад, Wizardy сказал:

5. Барыга встал, чтобы сбить цену / ДМП у брокера--- реинфорсед метел плейт или как то так. Смотри по картинке

Проверил у брокера. И правда по ссылкам на Reinforced Metal Plate идет Durable Metal Plate, а самого Reinforced нет (хотя может его просто в тот момент не продавали).

2 часа назад, GM-Himba сказал:
  Скрыть содержимое

kDDD9880.jpg

Проверил. Так и есть. Мог поклясться что там был Reinforced.

1 час назад, Ctranno сказал:

8.Что за теории заговора. Выбить перса можешь только ты сам запустив тот же акк, или больше двух окон. (трех если купил третье)

Ну либо инет у тебя отваливается иногда. Или вай фай. Или что там у тебя.

Оставляю перса утром и ничего с ним не случается до самого рестарта. Так Же и бафф оконный стоит 3-4 часа когда играю и никуда не девается. 

Странно...

Меня всегда выбивало после 3-4 часа афк (на продаже или когда рб в тои ждал). Когда в игре (бывало и 12 часов) ни разу не выбило.

Думал это фича такая тут чтоб силверы покупали.

Еще раз всем спасибо.

По поводу быка,

Если бык максимального уровня (86?), он свои 5% экспы все равно будет брать?

Есть ли штраф за использование быка 86 лвл на сабе (допустим лвл 40)? или разница в лвлах ничего не меняет?

Спасибо.

20 часов назад, Trij сказал:

По поводу быка

Даже при 86 будет брать эксп. И там не 5%, а ближе к 30%.

Штрафы есть:

Если пет выше тебя, на сколько точно не помню, 15+ лвлов кажется. Берет 5% экспы вместо 35%, это скорее плюс чем штраф.

Если пет ниже тебя, будет штраф на залив мп. 

Больше разницы нету никакой. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...