ramaru Опубликовано 29 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 Приветствую всех кто читает это сообщение =)) Я в игре новичок, в основном играл на х55 HF, и очень мало повидал контента в игре, в основном докачивался до капа, а что по чем дальше, не знал! Нашел этот сервер, понимаю что будет очень сложно играть для меня на х5, но я думаю если найду хороших товарищей, то помогут мне 😃 не в плане материально типо "ребятааа, дайте мне аденки на 5ккк, одеться хочу!", а например информацией, что, где, почему, где лучше качаться, где лучше фармить, что сейчас делать, а что потом, ну и т.д. =)) Кем играть, пока качаю клиент игры, понятие не имею, и если в ваш клан нужен тот или иной персонаж, то я готов сесть на него, и учиться им играть! Знаю что в игре нужно обязаловка играть с окнами, но к сожалению, я пока не готов играть одновременно на 14 окнах на двух компах одновременно Если вы готовы взять такого человечка как я, буду рад вступить в клан =)) Клану буду предан, и не любитель я бегать по кланам как кхм.кхм... вы понимаете о чем я =)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 29 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 42 минуты назад, ramaru сказал: одновременно на 14 окнах на двух компах )))) Астериос 1 комп = 3 окна максимум. Бери БД, самый дешевый персонаж в игре, нужен везде. Еще Биш всем нужен, но он будет подороже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramaru Опубликовано 29 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 котоводы это соло игроки? или они тоже нужны в пачках и в остальных мероприятий? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 29 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 (изменено) 4 минуты назад, ramaru сказал: котоводы это соло игроки? или они тоже нужны в пачках и в остальных мероприятий? нужны. Если планируешь играть за кота то отпиши на ник MusoOro4i или Oro4i в игре, а там уже разберемся. Изменено 29 июня, 2019 пользователем Oro4i 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 29 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 7 часов назад, ramaru сказал: котоводы это соло игроки? или они тоже нужны в пачках и в остальных мероприятий? Не пиши орочи. Он плохой. Я тебя заберу за кого хочешь. “MrMorningstar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 30 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 13 часов назад, Чисто15 сказал: Не пиши орочи. Он плохой. Я тебя заберу за кого хочешь. “MrMorningstar Кастет в печень, мой друг, никто не вечен. =))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 30 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 3 минуты назад, Oro4i сказал: Кастет в печень, мой друг, никто не вечен. =))) Ауру врубил на Да на круговую защиту щитом и всОоо. Нету печени. Муааахахахха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 30 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 Не пиши им обоим)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDaRkGoDx Опубликовано 30 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 Вообще не кому не пиши ) пусть сами пишут ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 30 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 2 минуты назад, Чисто15 сказал: Ауру врубил на Да на круговую защиту щитом и всОоо. Нету печени. Муааахахахха Здесь главное верить. =)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 30 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 1 час назад, JudDay сказал: Не пиши им обоим)) Фейковый 3й сайд? Где-то такое видел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 30 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 46 минут назад, Чисто15 сказал: Фейковый 3й сайд? Где-то такое видел 3й сайд уже зарегестрированный товарный знак, я буду 5м)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 лучше всего стартовать за глада, одеваешь комбосет и ты бох! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.