Xumanaliz Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 Кто знает почему не могу ничего продать торгашу НПС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 ты у него уже на всю адену напродавал. чем он расплачиваться-то должен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xumanaliz Опубликовано 28 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 Ы-ы-ы-ы у твинка покупает, у основы нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 Капризный НПС 😀 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xumanaliz Опубликовано 28 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 Я уже у 3-х пробовала не хотят покупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 Это уже бунт какой то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 (изменено) Вспоминай какого НПС пнул основой. А то у них "один за всех и все за одного" Изменено 28 июня, 2019 пользователем yarko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 Не наблюдается такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garthar Опубликовано 29 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 Карму почини. С ПКшниками только во флорине общаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 29 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 я не знаю как работает бан трейда, но мб это он? ты другим игрокам продать/передать что-то можешь? в чатике что-то типа your trade is banned не пишет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSTex Опубликовано 29 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 Что то новенькое, выложи скрин или видео чтоли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmackMyPitchUp Опубликовано 29 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 5 minutes ago, Секретарша_v6 said: я не знаю как работает бан трейда, но мб это он? ты другим игрокам продать/передать что-то можешь? в чатике что-то типа your trade is banned не пишет? Мать ты совсем с ума выжила на старости лет? Где трейд а где НПС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 29 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 6 минут назад, SmackMyPitchUp сказал: совсем с ума выжила 13 минут назад, Секретарша_v6 сказал: я не знаю как работает бан трейда 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ominous Опубликовано 29 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 мб в настройках отмена торга?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForTheJustice Опубликовано 29 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 Может у тебя в инвентаре лежит "Скума" ? =)) p.s. для тех кто в теме 😃 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Котик_ Опубликовано 29 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 я в курске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 29 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 33 минуты назад, ForTheJustice сказал: Может у тебя в инвентаре лежит "Скума" ? =)) p.s. для тех кто в теме 😃 А может он ее уже выпил и пытается торговаться с гвардами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eronline Опубликовано 29 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 (изменено) Со мной такое тоже случалось, как то закончились сосы, ресы, сои, оры, эенерджи стоуны и улетел со спота в город по делам закупным. Зашел в магаз и кинул трейд нпс, желая накупить по нуждам и удивлялся почему не принимает трейд. ТС, возможно, ты ГЛАД, как и я тогда, просто с нами мало кто разговаривает как и ведет какие либо дела что торговые, пвпшные и даже эксповые. Изменено 29 июня, 2019 пользователем Eronline Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xumanaliz Опубликовано 29 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 3 часа назад, LaSTex сказал: Что то новенькое, выложи скрин или видео чтоли. Скринить нечего, все как обычно открывается диалоговое окно, перетаскиваю вещи из левой части в правую , жму продать и все ничего не происходит,окно не закрывается, в чате ничего не пишут, хоть 100 раз жми кнопку продать ничего не происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 29 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 Ты продаешь какой то предмет, который продавать нельзя, типо плаща или еще чего, перенести можно в трейд слоты но продажу совершить не даст. Очевидно же 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 29 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 1 час назад, Xumanaliz сказал: Скринить нечего, все как обычно открывается диалоговое окно, перетаскиваю вещи из левой части в правую , жму продать и все ничего не происходит,окно не закрывается, в чате ничего не пишут, хоть 100 раз жми кнопку продать ничего не происходит. ахахахахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осьминожек Опубликовано 29 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 1 час назад, Xumanaliz сказал: Скринить нечего, все как обычно открывается диалоговое окно, перетаскиваю вещи из левой части в правую , жму продать и все ничего не происходит,окно не закрывается, в чате ничего не пишут, хоть 100 раз жми кнопку продать ничего не происходит. Скинь всё барахло твинку и продай. Или давай я у тебя за полцены куплю )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 29 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 2 часа назад, Xumanaliz сказал: Скринить нечего, все как обычно открывается диалоговое окно, перетаскиваю вещи из левой части в правую , жму продать и все ничего не происходит,окно не закрывается, в чате ничего не пишут, хоть 100 раз жми кнопку продать ничего не происходит. Стань поближе и не бегай когда продаёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starik80 Опубликовано 29 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 тупо тема с проходняка,а перезапустит клиент хоть пробыал перед тем как сюда писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 29 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 5 часов назад, Xumanaliz сказал: Скринить нечего, все как обычно открывается диалоговое окно, перетаскиваю вещи из левой части в правую , жму продать и все ничего не происходит, Ну как нечего, заскриньте, что хотите продать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xibir Опубликовано 29 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 Тоже вчера подобное было, подтверждаю. Одним окном не мог ничего продавать-пытался продать нпс вещь, не переносилась неписи на продажу у меня. Вторым окном для интереса пробовал продать, всё ок. Перезашел глючным окном, всё стало нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xumanaliz Опубликовано 29 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 (изменено) 18 часов назад, YkoL4ik сказал: тупо тема с проходняка,а перезапустит клиент хоть пробыал перед тем как сюда писать? не не пробовал, спс за подсказку. Тему можно закрывать Изменено 30 июня, 2019 пользователем Xumanaliz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения