Almend Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 Кем лучше начать на х5? Кем легче всего будет стартануть с нуля? Кем проще качаться? Какие классы в дефиците? Кого всего сложнее найти? Кем играть можно, без кучи окон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 Самон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSTex Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 Саппорты всегда в дефиците: барды, хилы. Ну это в кп. А вообще поточнее надо писать, а то непонятно, что именно нужно) Пвп или пве? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almend Опубликовано 27 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 Изначально пве для поднятия капитала, потом пвп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 Извини, а ты пришел играть или нагибать? Если играть - то качаешь абсолютно любую интересующую тебя профу, если нагибать - запасайся железом и качай фул сапорт с влом по канонам тру отцов нагибаторов. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 11 минут назад, Almend сказал: Кем лучше начать на х5? кто нравится, тем и начинай 12 минут назад, Almend сказал: Кем легче всего будет стартануть с нуля? спойлером 12 минут назад, Almend сказал: Кем проще качаться? самоном 13 минут назад, Almend сказал: Какие классы в дефиците? саппорт(свс,бд,шк,хил) 13 минут назад, Almend сказал: Кого всего сложнее найти? светлого лучника, я просто не видел таких давно 14 минут назад, Almend сказал: Кем играть можно, без кучи окон самонер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 Танком шк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 ребята ну что вы несёте? ну глад же! ГЛАД! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 лучше не начинать 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗерефДрагнил Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 ПП, качай и играй за ПП, пве ПвП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 Светлым танком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 тёмным гномом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milky Way Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 Почему администрация еще не закрепила подобную тему?этот вопрос задаётся всего лишь 700 раз в день 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ominous Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 Глад, только глад! Качай глада! Гладам сапорты по барабану, они сильны духом! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrustal Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 14 часов назад, Almend сказал: Кем лучше начать на х5? Кем легче всего будет стартануть с нуля? Кем проще качаться? Какие классы в дефиците? Кого всего сложнее найти? Кем играть можно, без кучи окон Если ты начал впервые с 0 и никто не поможет ни в чем -то начни с сорка. Слив сорка с 74 до 64 я нафигачила себе баблишек с С пухой на нубобафаф- на рар сет веспер заодно выкачав всех саппортов- на шарах ,а потом поняла кого мне качать как мейна так как всё увидела и поняла уже сама. А сорк мне помогает и сейчас выкачивая любого твина. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 1 минуту назад, Hrustal сказал: Если ты начал впервые с 0 и никто не поможет ни в чем -то начни с сорка. Слив сорка с 74 до 64 я нафигачила себе баблишек с С пухой на нубобафаф- на рар сет веспер заодно выкачав всех саппортов- на шарах ,а потом поняла кого мне качать как мейна так как всё увидела и поняла уже сама. А сорк мне помогает и сейчас выкачивая любого твина. Серьезно сорк??)) Ни бд,ни свс..... ни Бп/ше... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrustal Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 3 минуты назад, Traktor сказал: 9 минут назад, Hrustal сказал: Если ты начал впервые с 0 и никто не поможет ни в чем -то начни с сорка. Слив сорка с 74 до 64 я нафигачила себе баблишек с С пухой на нубобафаф- на рар сет веспер заодно выкачав всех саппортов- на шарах ,а потом поняла кого мне качать как мейна так как всё увидела и поняла уже сама. А сорк мне помогает и сейчас выкачивая любого твина. Серьезно сорк??)) Ни бд,ни свс..... ни Бп/ше... если бы ты внимательно прочитал ,то понял бы смысл того что я написала.Там и о сарпортах тоже есть для тебя фраза 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imopl Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 Играй кем хочеш, «люди» с х5 , только трэш говорят. Кроме пару тел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 (изменено) рефералку берешь у качера,качаешься до 40го, пишешь ему он тебя до 76го качнет(это если без денег хочешь остаться).Либо ручками в катах влом с окном пп +бд, (3е окно опять же можно взять по рефералке или потратить на шмот продав одну голдинку) либо вместо вла взять спойла. А если умеешь пати собирать, то по большому счету можно хоть кем играть Изменено 28 июня, 2019 пользователем МногоБоли добавление 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellraiser Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 ше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starik80 Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 ты сначало узнай кем фармить луче соло и места фарма. потом задумайся. если на соло не надумываешь просто качай сапорта и собирай сам пати на фарм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 ШЕ\Биш или ВЛ ( кач исключительно в рандомках в рифте\зи) ШЕ - крабовый вариант, но и пати найти им легко и кп Биш тоже самое ВЛ - онли мобы в рандомках (слив\залив, соа) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neomax Опубликовано 30 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 27.06.2019 в 19:51, Milky Way сказал: Почему администрация еще не закрепила подобную тему?этот вопрос задаётся всего лишь 700 раз в день Наверное потому что ВСЕГО ЛИШЬ 700 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щука Опубликовано 3 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 Glad 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 (изменено) Берешь гладиатора с сабом гнома и убиваешь двух зайцев одним Соник бластером. Ты самая сильная профа на сервере. Ты самая богатая профа на сервере. Так же берешь в жены себе ше с сабом бд. Она в тебя заливает и танцует для тебя. Ты самый успешный гладиатор сервера. Спустя 3 дня 3 ночи 3 убитых крисы тэха глад Год явится во снах и направит на истинный путь воина с комбо сетом для вступления в эту кровавую и жестокую войну светлых воинов мира против скверны и бича всего мира ножиков. Изменено 4 июля, 2019 пользователем Dott322 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starik80 Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 занал бы я когда начинал кого качать не качал бы бд как основу))) а так качаешь 2 окна ПП и Вла и фармишь и качаешь обоих. я выбрал лет 7 назад бд основой то за год или два ток оделся но не бд одел а шк которого успел выкачать а был в кп бдхой в маг пати ))) зависит еще в ком клан нуждается и доверие в нем. да и луче всего идет фарм ближе к зиме. если и искать фарм кп то зимой. все дома сидят просто если брать физов им надо буст,а на буст надо нафармить но когда ты выкачал первого например пала. ты им не нафармишь не как на шмот и пуху норм что бы ходить с кемто хотя бы в лабу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 28.06.2019 в 07:46, МногоБоли сказал: рефералку берешь у качера,качаешься до 40го, пишешь ему он тебя до 76го качнет(это если без денег хочешь остаться). Нормальные качеры своих рефералов с 40 до 76 бесплатно качают. Ибо они получат и так с них голду,когда те сдатут 3 профу. А если попросить качера,он качает пп до 78 (до пова). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvanas Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 (изменено) Играй за кого душа лежит. Но советую стартовать ПП+ДД. И проходи всевозможные квесты на адену/опыт/ресурсы, которые найдешь. Поможет в прокачке. Изменено 5 июля, 2019 пользователем Sylvanas 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastore Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 04.07.2019 в 23:33, YkoL4ik сказал: а так качаешь 2 окна ПП и Вла и фармишь и качаешь обоих Вообще то ЕЕ и ВЛа 28.06.2019 в 07:03, Hrustal сказал: если бы ты внимательно прочитал ,то понял бы смысл того что я написала.Там и о сарпортах тоже есть для тебя фраза Не понятненько все равно😥 05.07.2019 в 12:18, Sylvanas сказал: Играй за кого душа лежит. Но советую стартовать ПП+ДД. ЕС+ПП норм? А если ДА+ПП? Просто всеми играл, кроме танков. Нормально тут ДА смотрятся? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4etkyu Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 6 минут назад, kastore сказал: Вообще то ЕЕ и ВЛа Не понятненько все равно😥 ЕС+ПП норм? А если ДА+ПП? Просто всеми играл, кроме танков. Нормально тут ДА смотрятся? ДА только в пвп кп, в солянках на фарм он не нужен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.