Череп Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 я хотел бы задать вопрос по варку, а конкретнее во что одеваться на 76 ур и пуху. гоняю с волком 81, мне его подарил чел который уходил с серва. платить за кач не собираюсь, качаюсь сам потому что я так хочу и мне так нравится, кто не согласен - в лес за ответы благодарен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 собирай МВ драконик сет желательно от 6 и мв таллум*дле дуалы от 10 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 26 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 17 минут назад, UndeadQueen сказал: собирай МВ драконик сет желательно от 6 и мв таллум*дле дуалы от 10 зачем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 45 минут назад, Череп сказал: я хотел бы задать вопрос по варку, а конкретнее во что одеваться на 76 ур и пуху. 38 минут назад, UndeadQueen сказал: собирай МВ драконик сет желательно от 6 и мв таллум*дле дуалы от 10 20 минут назад, Череп сказал: зачем Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 Дино сет, и 🔪 в руку. А ещё куча пиво и чипсов ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 23 минуты назад, rockby сказал: А ещё куча пиво и чипсов ) самое то, и на 78 найти (создать) пати и не напрягаться )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 26 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 2 часа назад, UndeadQueen сказал: собирай МВ драконик сет желательно от 6 и мв таллум*дле дуалы от 10 зачем Скрытый текст дино лайт или тяж? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 7 минут назад, Череп сказал: дино лайт или тяж? маг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 я так понял адены у тебя нету (раз волка тебе подарили и ты как бомж до 76лвл бегал без него) поэтому совет один, дк роба, нож на фокус, почему роба? да потому что волк постоянно будет проседать по хп, а в робе скорость каста быстрее, подхилил и дальше бьешь! з.ы. но вдруг ты не бомж, то дино 2 плеча, ы двурук меч мв фокус 300 и мобы будут валяться штабелями 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 Череп какие шмот, пушка у варка сейчас? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 26 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 31 минуту назад, Wark Azar сказал: Череп какие шмот, пушка у варка сейчас? таллум тяж, баракель акс хаст, нага шторм фокус, волк. фринта, ак, мж бижа у меня просто все волки 86 и 83, а 81 подошол как раз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 8 минут назад, Череп сказал: таллум тяж, баракель акс хаст, нага шторм фокус, волк. фринта, ак, мж бижа у меня просто все волки 86 и 83, а 81 подошол как раз Я кароч в таллуме бы бегала, а позже купила бы морай, ну это если аденки нет. А так дино хеви наверное. Но пушки точно надо s, лучшие, на какие хватит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экзорцист Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 Како-то странный вопрос получился. Даже козе понятно, что 76+ - это игра в пати. Тем более баферу у которого бафы на пати (изначально так задумано). Или ты ищешь совет, как более извращенно покачаться соло, подольше и посложнее? Ну так сними вообще шмот, качайся без сосок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 Дино лайт сет + дино рар нож 300 свят с лс на крит + волк в топ шмоте и окном бд себе делаешь. И сидишь дуреешь месяцами в катах ДО и качаешь там варка и бд до 84 + маноришь) Если все учесть и есть усидчивость, то докачав там до 84+ двух чаров и при этом маноря - нафармишь несколько лярдов (не 3-4 конечно поболее)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 Какой содомит добровольно оденет дуалы. Говно оружие-жеж. С руки урон - хлам, скрость атаки - хлам, криты - хлам, тем более у ТМ*ДЛЕ, которые не дают ничего полезного для удара с руки...зачем такое надо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выхухоль Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 маг шмот (я до 80 в дк бегал), блант (у меня маг одноруч дино был), топ шмот волку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4etkyu Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 У пацана есть ак,а ему советуют для экономии бегать в дк до 80🤔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 я хотел бы задать вопрос по варку, а конкретнее во что одеваться на 76 ур и пуху.Есть тир для кача +10 мид когтями - но я люблю сложности!!! платить за кач не собираюсь, качаюсь сам потому что я так хочу и мне так нравится, кто не согласен - в лес за ответы благодарен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 https://forum.asterios.tm/topic/510934-древний-шаман/?tab=comments#comment-8177782 нафига вторая? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 у него уровень сложности легкий.я ж по хадкору хочу! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 8 минут назад, Ленивый Пупс сказал: у него уровень сложности легкий.я ж по хадкору хочу! Потому што сегодня в завтрашний день смотрят не только лишь все. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksiKlim Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 (изменено) Дуалы норм, сразу под саб БД, да и мути хеви таллум и морайку чтоб сразу сабы выкачать. На 71 норм в сайлент валлей до 80. Изменено 27 июня, 2019 пользователем MaksiKlim 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.