Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Накопились вопросы,желателен ответ ГМа

GrandFool

Вопрос

Собственно вопросы технического характера=) некоторые из них более актуальны и может даже были подобные темы.Если что-СОРЯН,но ответу все равно буду рад.

1.Возможно ли каким-либо способом отменить\усложнить попытку изучения двух пасcивных умений луку? Неужели никто не будет тратить время и делать этого,неужели будут комментарии по типу: "Ты че слИпой" "Не хочешь-не учи в чем проблема",неужели другие люди не создавали подобных тем про запрет изучения пасивных умение регена хп-дестру и двух пасивок Acrobatic Move ,Esprit- луку??

ох..горячо..Через покраску тряпок массы проходят и по этому ревели в свое время-добавили строчек), а луков мало на них пофиг,а я лук и я нихачу стоять в стане.

(с)"Acrobatic Move и Esprit - два этих засранца пассивно понижают резист к руту и стану. Об этом нигде не написано, то есть вообще нигде. Информация всплыла случайно при раскапывании фанатами дата-пака. Не учить ни в коем случае."

2.Есть ли изменения по поводу ситуации с патчем(хотя бы более визуальная версия о прохождении дебафов\отката скилов\купала свои,чужие 😃 размечтался 😃)для игры?Я полностью уверен,что люди,из 2-3х кланов, имена которых нЕльзя произносить в слух , используют подобный патч или даже лучше со звуками заюза и т д.

3.Почему некоторые квесты не рейтованы совсем...(квест на 100 мобов в VoS,15 лвл квесты)сходу все не припомню... Это для баланса?

4.Неужели небольшое "маааленькое" КД ЗИ и рифта не внесет. эмм ..Точнее не вынесет людей наружу в мир конкуренции, борьбы и взаимодействий?

70% проф выкачиваются за несколько дней(с учетом нескоординированных рандомов,если все норм и то быстрее) в рифтах пролетая

40-80,а 30% в холодном поту от мыслей про 60-79. Опять луки опять луки тиры и ножи должны унижаться и выслушивать издевки в груп чате,если они осмелились зайти в ЗИ(Курам уже привычно унижаться-они покорно берут рапиру...)

(Дайте кариберам немного сужения стен и сервер не будет столь загружен пикирастерами,в следствии чего не будет уж явных килограммов добра).

Отличный сервер и  конкурсы интересные.Но вместо некоторых ответов  идет замена понятий и коментарии по типу 

"Возьми трансформу хила\собери пати" "диско тои вот тебе и рифт" Вот только идите и найдите свс\бд\биша\ее и предложите им составить вам компанию в тои\тайм парадоксной отличной локе 50+ Что они вам ответят скриньте и выкладывайте в эту тему.За сарказм\оскорбления\хихиканье в ответ на скринах вроде не должны дать нарушений.

Нечем людей с рифта и ЗИ замотивировать идти без пик и лимитов получать 60к с моба в 8 секунд вместо 180к раз в секунду.

Изменено пользователем GrandFool

Рекомендуемые сообщения

• 2

Ну Тиры, Луки, Дагеры и прочие выслушывают в свой адрес от ВЛов и Дестров не лестные комментарии по поводу возможности фармить, за-то ВЛы и Спойлы  почти всегда выслушывают в свой адрес кучу заслуженного говна когда речь идёт о ПВП. Так что нормально в этом плане.
Не все должны быть одинакого хороши во всём. Кстати, луки качаются в Павлах до 78-79 уже с 66-го очень даже эффективно. А если составляет проблем качнуться быстро до 66-го, таким людям нужно учиться играть). В конце концов можно собрать пати в рифт самому, да будет парочка дегенератов, что будут высказывать за не способность махать пикой полноценно, но в основом будут молчать ибо ты ПЛ. Овером с пикой в руках собирал пати в рифт и качался, вообще никаких проблем небыло...ну писали топ крабы всякую чушь, но кому важно их мнение? На то они и крабы. А ясен перец что никто в дуо не пойдёт долбится на поверхности, когда можно соло каты гнуть или в тот же рифт пойти и выкачать там 10 лвлов за 1 заход. Точнее, кто-то может и пойдёт, но настолько нубов в этой игре не так много.
 Не понимаю как на Астериос можно быть в холодном поту от кача до 80-го...Это уже совсем каким-то аутистом, не способным собрать и общаться с пати надо быть или ленивым нытиком который не может под ковом пару дней каты понагибать и ждёт пока его возмут в пати.
Нерф или откат ЗИ и Рифтов это бред, имхо. Не хочешь - не качайся там. Локация доступна каждому, способов попасть туда - дофига, почему те кто хочет качаться быстрее не должны иметь такой возможности. Говорить об откате только потому что твоему классу туда попасть тяжелее это нытьё чистой воды. Народа в поле дофига, если его станет в 2 или 3 раза больше, то те самые чуваки что были за КД рифтов и ЗИ будут первыми плакать ибо им покачаться будет негде.
Лук может с дистанции бешенные криты заряжать, Тир на минимальном бафе 1 на 1 вваливает так что мам не горюй, дагер по потенциалу разгона урона в пвп один из лучших классов. Это сказано чисто в противовес тому что они не так эффективно машут сраной ватной палочкой по мобам. 

19 minutes ago, GrandFool said:

А как не писать много скобочек,когда полная подмена понятий? некоторые люди в восе несколько дней живут.увеличил рейт квеста и вместо 100к дали 400. И будет аналог кача соло игроку кроме рифта..не?

"Ну все все, я не узнаю про квест на целых стотыщ. Когда на паранасе есть ценники с 9 нулями."

Опять же, зачем? Это не интерлюд х1, кач до кап лвла это далеко не самый главный контент игры. Это этап который каждый проходит как хочет или может.
Рифт и ЗИ не закрыты для соло игроков. Не хочешь собрать сам пати потому что туда не берут? Ну, милости просим, иди туда где кач менее эффективен, зато париться не надо. Чем тяжелее и запарнее лока, тем выше награда...логично же, ну
С какого перепугу тебе в лёгких локах должно давать в 4 раза больше опыта чем положено?)

Изменено пользователем DeathEternal

• 0
8 минут назад, GrandFool сказал:

запрет изучения пасивных умение

Хочу дестра разогнанного на реген хп. всмысле запретить.

9 минут назад, GrandFool сказал:

со звуками заюза

Кто то еще играет со звуком ?!

10 минут назад, GrandFool сказал:

Почему некоторые квесты не рейтованы совсем

Значит на х1 итемы падали не с каждого моба. И вообще ты ж за пвп топишь вот и дерись за нубл.

11 минут назад, GrandFool сказал:

"маааленькое" КД ЗИ и рифта

Эта игра не про кач, весь контент на 85 лвле.

12 минут назад, GrandFool сказал:

Опять луки опять

Луки ... в рифте ... ага. Вот собери свое пати с луками и иди в рифты. В чем проблема то. С чего пати должна качать ненужный балласт.

И вообще тиры ножи неплохо в катах себя чувствуют. И пвп будет за топ руму всегда. 

Крч соберись тряпка, и прекрати ныть.

• 0

Ну все все, я не узнаю про квест на целых стотыщ. Когда на паранасе есть ценники с 9 нулями.

Кстати квест рейтуются по итемам или по награде. либо по 7 итемов с моба, но награда х1 либо наоборот.

А х7 итемы и х7 награда, это уже не те рейты выходят.

19 минут назад, GrandFool сказал:

Если ты один раз когда-то используешь за свою жизнь такой патч

Хватает мышек и без того игра скатилась в казуальное "нажми кнопку старт на макросе".

Есть кланы, которые нельзя называть вслух. Вот у них и проси патчи.

Хотя есть прецедент, ушли скрины зеленых человечков, и у этих людей появилось много свободного времени. 

28 минут назад, GrandFool сказал:

я попросил одно место за адену у ПЛа?)))))

Есть люди которые за адену тебя апнут пока ты афк фильмец смотришь. При чем тут ПЛ рандомного пати. 

Больше скобочек ... 

• 0

А что тебе мешает поставить патч? Тут я не совсем тебя понимаю. Использование патчей условно разрешено - используй, но лишний раз не свети, всё на твой страх и риск.
Если пошнарить тут по форуму то можно увидеть скрины и видео с модифицированными клиентами.

По поводу ЗИ - согласен с тобой, частично.  На рифты нужен откат, минимум в час, что бы после захода в рифт, минимум 20 минут "гуляли", может народу надоест такие ожидания то немного разбредутся по полям. На ЗИ вовсе надо откат в 1 раз на комнату в сутки.
Но с другой стороны - не ЗИ виновато, а люди. Им лень собираться, они не умеют этого делать. Но в большинстве своём ссуца собрать свою пати, а идут на готовенькое. На х7 через такое проходил. Качался без рифтов и ЗИ. За день видел только 1-2 группы вне коробок с мобами.
В своё время фишка с гемами оживила хай лвл контент, возможно, что то подобное, или может откаты на рифт/зи оживят мид-лвл

• 0

Начал про квест. закончил про рифт. 

Хроники инстов. Быстро прокачался оделся и получаешь фан на осадах и кмах.

Да мало, да хочется больше - альтернативы нет.

У каждого есть выбор где качатся, что делать в прайм. У каждого свои цели.

А ты навязываешь людям свою игру.

По типу, а давайте введем гемы, чтоб люди делали то, что им не хочется, но нам нужно для видимости онлайна, а то в поле пусто.

Или, а давайте введем кучу каких - то непонятных правил, чтоб на осадах не заливались а воевали.

И что, пвп у меня больше не стало в итоге, каждый день непонятная рутина слив залив. И бейджиков на нобл или пояс не достать.

Примеров полно. Сакра, ЛСы теперь можно выкинуть хил и целесту, а раньше была тактика на этих ЛСах.

Вся твоя тема, кратко. Это: мне не нравится рифт, давайте удалим, мне мешают скилы, и я не могу понять что мне нужно, а что нет.

Мне мало пвп, а давайте всех заставим. Ну и в таком духе. Хватит уже ломать игру под свои нужды.. лучше не становится.  

• 0
2 часа назад, GrandFool сказал:

2.Есть ли изменения по поводу ситуации с патчем(хотя бы более визуальная версия о прохождении дебафов\отката скилов\купала свои,чужие 😃 размечтался 😃)для игры?Я полностью уверен,что люди,из 2-3х кланов, имена которых нЕльзя произносить в слух , используют подобный патч или даже лучше со звуками заюза и т д.

Вот это интересно, остальное так себе

• 0
7 минут назад, DeathEternal сказал:

но настолько нубов в этой игре не так много

Кто то и за варка катает мейном, не обязательно нубы. 

Качал как то хила себе, по фану бегали по рб, был заливкой для мага. Весело поболтали. Кпд кача не очень конечно.

Но не все же играют "вкачай очередного твинка быстрее всех". Пати куда угодно можно найти, но когда люди понимают что можно лучше и быстрее пати разбегается. 

• 0
4 minutes ago, Ctranno said:

По типу, а давайте введем гемы, чтоб люди делали то, что им не хочется, но нам нужно для видимости онлайна, а то в поле пусто.

Не ну на спотах где  слив/залив бывает частенько весело. 
Понятно, что не хочется, но что поделать если на Астере выкачаться как нефиг делать и в 1 рыло фармить инсты хреновой тучей твинов или ходя этими твинами по КД на БФ и так далее, тем самым вывозя от туда миллиарды. На х5 даже не у самых отбитых много чаров, что уж говорить про тех кто имеет по 20-30 икон или дестров...А так этим аутягам хоть немного гемора :D Да, обычные бомжики тоже страдают, но уж без этого никуда.

1 minute ago, Ctranno said:

Кто то и за варка катает мейном, не обязательно нубы. 

Качал как то хила себе, по фану бегали по рб, был заливкой для мага. Весело поболтали. Кпд кача не очень конечно.

Но не все же играют "вкачай очередного твинка быстрее всех". Пати куда угодно можно найти, но когда люди понимают что можно лучше и быстрее пати разбегается. 

Это другое, я понимаю о чём ты, но там речь шла о том, что-бы идти дуо в какую нибудь локу на поверхности а-ля Кладбище или ВоС и часами крабить днищенские проценты в локе, где можно спокойно тащить соло и всё это без какого либо разнообразия и фана. Не верю что в этой игре есть люди которым этот процесс нравится, если только не идёт хороший фарм, а на этих лвлах его, увы нет.

• 0
2 часа назад, GrandFool сказал:

сть ли изменения по поводу ситуации с патчем(хотя бы более визуальная версия о прохождении дебафов\отката скилов\купала свои,чужие 😃 размечтался 😃)для игры?Я полностью уверен,что люди,из 2-3х кланов, имена которых нЕльзя произносить в слух , используют подобный патч или даже лучше со звуками заюза и т д.

ага. 6 панелей, автотаргет, подсветка чужих таликов с таймером над бошкой, полоски хп\цп\мп у врагов, специальный тоггл, позволяющий делать шансы дебаффов х10 от базы, гмхаст по первому требованию, рисованный шмот, выдача квартир при вступлении в эти кланы.

вроде ничего не забыл

14 минут назад, InitialD сказал:

Вот это интересно, остальное так себе

а еще в тех кланах играют гмы, ага-ага.

• 0
2 minutes ago, Extortioner said:

ага. 6 панелей, автотаргет, подсветка чужих таликов с таймером над бошкой, полоски хп\цп\мп у врагов, специальный тоггл, позволяющий делать шансы дебаффов х10 от базы, гмхаст по первому требованию, рисованный шмот, выдача квартир при вступлении в эти кланы.

вроде ничего не забыл

Не ну был же скрин с зелёными ФСами :D

• 0

На х5 луки прекрасно собираются и качаются 61-80.

Тиры не собираются в пати потому что нет такого мест где нужна пати тиров.

Ножи - должны сундуки в тои открывать.))

Автор - ленивый нытик.

• 0

ТС, играй влом, проблем с качем не будет от слова совсем. Патчи будут без надобности - в пвп вл ни о чем.

Игру уже и так заточили под "поле" - межик гемы, 7 печатей с рейтами х1, "сложный" залив на тв... Если рифт и зи сделать как ты хочешь - не удивлюсь, если твоей следующей темой будет "че так много народу в катах/гц/тои и т.д.". Кстати народу в катах вечером и так много, может надо ограничение ввести а? А то нипофармить, хочется совсем пустые каты, чтобы Никто не мешал.

• 0
1 час назад, DeathEternal сказал:

Не ну был же скрин с зелёными ФСами :D

для перекраски текстуры модели достаточно отредактировать ничем не защищенный файл в папке с текстурами.

для фантазии нытика вверху темы надо умудриться отключить DPE, подобрать ключ к Winlicens-овской проге, которая упаковывает измененную часть клиента в отдельные файлы, потом выцыганить компилятор для новых версий u файлов, собрать свои хотелки и играть, сопя в 2 дырки, никому об этом не рассказывая.

а теперь сравни трудозатраты и профит от вышеуказанного

Изменено пользователем Extortioner

• 0

Знаете в ММОРПГ когда перса выбираешь там есть график с уклоном в крит, но просадка по выживаемости или уклон в в аое ,но просадка в соло цель. Вот подобный уклон этой темы

1233зымянный.jpg

• 0
3 часа назад, Extortioner сказал:

Да при чем тут это? Я о том, что реально неплохо бы иметь такой патч, где хотя бы цветом видно например что физ\маг бан прошел, что еще что то прошло другим цветом и тд.  Я знаю что у многих есть патчи такие но не понимаю почему игрокам которые не шарят в их создании это недоступно, потому что передавать запрещено. Админ фанат всяких скриптов и ковыряния в кодах, из за этого субьективно одобряет таких людей которые могут патчи делать, потому что это схожая с ним специальность...

• 0
3 часа назад, Extortioner сказал:

а еще в тех кланах играют Е, ага-ага.

Исправил.

• 0
8 часов назад, Extortioner сказал:

Чееееееееее?!!!
А мне почему не выдали?!! Я вступил же! Где моя квартира?!!

• 0
9 часов назад, Extortioner сказал:

вроде ничего не забыл

квартиру дали, даже ключи по почте прислали... вот только адрес не говорят какой год. :lol:

• 0
6 часов назад, InitialD сказал:

потому что это схожая с ним специальность

Это ты сейчас сравнил человека который пишет код. И в чем то разбирается. 

И не пойми кого который залез в готовый блокнот, изменил одну цифру на другую и смотрит, а что же будет.

Вывод дамага, или дебафов и так предусмотрен в игре, просто заходишь и меняешь выкл на вкл. 

А сделать что то реально сложное, и новое, вроде 5-6 панелей, может и могут пара человек, но понимают, что это долго и не факт что заработает вообще. То что было пару лет назад на HF клиенте мб и выглядело красиво, но сделано было через "костыли" и при этом иногда слетало, иногда с критом. 

Изменено пользователем Ctranno

• 0
7 часов назад, InitialD сказал:

Я знаю что у многих есть патчи такие

у нас их нет ни у кого. всё содержимое папки asterios, кроме некоторых инишников и экзешников упаковано и защищено темидой

• 0
8 минут назад, Extortioner сказал:

у нас их нет ни у кого. всё содержимое папки asterios, кроме некоторых инишников и экзешников упаковано и защищено темидой

На некоторых скринах видно, что сообщеньки другие. 😃

9 часов назад, GrandFool сказал:

Знаете в ММОРПГ когда перса выбираешь там есть график с уклоном в крит, но просадка по выживаемости или уклон в в аое ,но просадка в соло цель.

В данной игре такого нет. ну если ты не заметил. Зато есть уклон фарм-ПВП.

Так во-о-о-от.Ты тут ноешь, что на фрам берут фарм профы. А чего не ноешь, что фарм профы не беркт в ПВП?

Го по ноем, что Вл не убивает лука или ножа при прочих равных. xD

• 0
14 часов назад, Ralk сказал:

На некоторых скринах видно, что сообщеньки другие.

хотелось бы увидеть эти скрины

• 0

Это мое целое сообщение с картинкой.

26.06.2019 в 00:46, GrandFool сказал:

Знаете в ММОРПГ когда перса выбираешь там есть график с уклоном в крит, но просадка по выживаемости или уклон в в аое ,но просадка в соло цель. Вот подобный уклон этой темы

А так пользователь цитирует меня) Вырывая контекст мема и расписывает после этого какой же я не компитентный : D

26.06.2019 в 10:39, Ralk сказал:
26.06.2019 в 00:46, GrandFool сказал:

Знаете в ММОРПГ когда перса выбираешь там есть график с уклоном в крит, но просадка по выживаемости или уклон в в аое ,но просадка в соло цель.

В данной игре такого нет. ну если ты не заметил. Зато есть уклон фарм-ПВП.

Так во-о-о-от.Ты тут ноешь, что на фрам берут фарм профы. А чего не ноешь, что фарм профы не беркт в ПВП?

Го по ноем, что Вл не убивает лука или ножа при прочих равных. xD

Вот тебе твое от меня определение:

Кран-чудак,который берет фразу,вырывает из контекста отрывок и придает сообщению другой смысл. Я создал мем и назвал его графиком , Ralk процитировал его частично и вытащил другой смысл...Ralk-КРАН.Как там на дне копается?

Если не будет ответа о создании механизма,усложняющего изучение пассивных скилов у лука Acrobatic Move и Esprit-закройте тему.

• 0
25.06.2019 в 22:47, GrandFool сказал:

1.Возможно ли каким-либо способом отменить\усложнить попытку изучения двух пасcивных умений луку?

Сначала определитесь, что вам нужно, отменять или усложнять, а потом пишите предлу в соответствующий раздел (когда дорастете до него)

2.Есть ли изменения по поводу ситуации с патчем

Нет

3.Почему некоторые квесты не рейтованы совсем...(квест на 100 мобов в VoS,15 лвл квесты)сходу все не припомню... Это для баланса?

Да

4.Неужели небольшое "маааленькое" КД ЗИ и рифта не внесет. эмм ..Точнее не вынесет людей наружу в мир конкуренции, борьбы и взаимодействий?

Нет

• -1

Благодарю за мотивацию!Все в тему! Все как и ожидалось кроме вос квеста.Я имел ввиду не 100 итемов на нобл, а квест 61+ убил 100 мобов-получил 100к.Ты такой квест  не знаешь, видимо некогда голову включать-махай пикой и все будет.

Ну надо же! Один в один пишут!!! Случаем не ты это писал в группчате,когда я попросил одно место за адену у ПЛа?)))))

"Луки ... в рифте ... ага. Вот собери свое пати с луками и иди в рифты. В чем проблема то. С чего пати должна качать ненужный балласт."

Если ты один раз когда-то используешь за свою жизнь такой патч,уверяю ты будешь играть со звуком и прикупишь себе 5.1 систему вдобавок! Лишь бы слышать звуки зеркала\зила\иконы\просвета\контров. Хотя я хотел пару улучшений визуальных текущей версии и все!

"Кто то еще играет со звуком ?!"

• -1

А как не писать много скобочек,когда полная подмена понятий? некоторые люди в восе несколько дней живут.увеличил рейт квеста и вместо 100к дали 400. И будет аналог кача соло игроку кроме рифта..не?

"Ну все все, я не узнаю про квест на целых стотыщ. Когда на паранасе есть ценники с 9 нулями."

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...