Перейти к содержанию
Asterios

Прически

Eronline

Рекомендуемые сообщения

https://forum.asterios.tm/topic/408797-прически/?tab=comments#comment-6830453
Opera.png.1ca9d07bd772d331b095bb90479974e1.png

Собственно сабж.
Когда добавят со временем? 
Хочу новые прически.
Хотите новые прически?

светящиеся плащи жду уже года 4, а ты про прически)

я допустим сам перекрасил прическу на чаре и норм, в разы быстрее чем ждать пару столетий пока Админ освободится для косметики в игре)

Цитата

Shot00117.thumb.jpg.d249d6adbc269c76de1d5b7155b610d6.jpg

13 минут назад, Mаpuo сказал:

светящиеся плащи жду уже года 4, а ты про прически)

я допустим сам перекрасил прическу на чаре и норм, в разы быстрее чем ждать пару столетий пока Админ освободится для косметики в игре)

Нече тебя так жизнь потрепала что ты аж выцвел как старый советский ковер на солнце.

1 час назад, Eronline сказал:

Собственно сабж.
Хочу новые прически.
Хотите новые прически?

Все ждут, уже тема не раз поднималась. Но увы.

15 минут назад, Oro4i сказал:

Все ждут, уже тема не раз поднималась. Но увы.

Есть кто с 2020?

Лайк, если пришел сюда с "2020"

29 минут назад, Oro4i сказал:

Нече тебя так жизнь потрепала что ты аж выцвел как старый советский ковер на солнце.

Брюнетка не смотрелась, сделал блондинку)

Хочу делать дальность видимости ников хотя-бы 2к. При ганге как слепой крот. 

А ты со своими прическами пол часа потусишь и забудешь. 

1 час назад, Mаpuo сказал:

Брюнетка не смотрелась, сделал блондинку)

Ну цвет это слабовато, хотелось бы чего то нового.

3 часа назад, Ralk сказал:

Хочу делать дальность видимости ников хотя-бы 2к. При ганге как слепой крот. 

А ты со своими прическами пол часа потусишь и забудешь. 

Хочу иметь больше 1 фпса при таком раскаде.
А ты со своими 2к ренжами 5 минут слайд шоу посмотришь и забудешь.

Зачем вообще эти прически? Всеравно бегают с таким зумом, что на башке у чара видно цвет волос и в лучшем случае какое украшения. Я лично никогда не заглядываю что у чара торчит сверху. Боевых бонусов от прически нету, а тупо смотреть "какой у меня красивый чарчастьтела" это перебор. Время дороже...

10 минут назад, yarko сказал:

Зачем вообще эти прически? Всеравно бегают с таким зумом, что на башке у чара видно цвет волос и в лучшем случае какое украшения. Я лично никогда не заглядываю что у чара торчит сверху. Боевых бонусов от прически нету, а тупо смотреть "какой у меня красивый чарчастьтела" это перебор. Время дороже...

если бы знал какие прически, то наверняка бы понимал что оно меняет форму головы, как и украшение на голове

721225623_temnj1-4.png.9cbe7be64d28c467f45892a7a7a9541c.png1337024745_temnj5-8.png.fd6dab8db4aedfaa277c8472021bcbc1.png

Изменено пользователем Eronline

5 часов назад, Корела сказал:

Хочу иметь больше 1 фпса при таком раскаде.
А ты со своими 2к ренжами 5 минут слайд шоу посмотришь и забудешь.

На любой гфш бегают с 3-9к. Ну ты на свой калькулятор можешь и 500 поставить. 

Когда уже добавят возможность всем мужским классам носить бороду?

Надоели эти выскобленные женоподобные физиономии

Хочу прическу лысой эльфийки,и набор париков к ней в альт+б:rofl:

7 часов назад, Eronline сказал:

если бы знал какие прически, то наверняка бы понимал что оно меняет форму головы, как и украшение на голове

721225623_temnj1-4.png.9cbe7be64d28c467f45892a7a7a9541c.png1337024745_temnj5-8.png.fd6dab8db4aedfaa277c8472021bcbc1.png

Зачем рога??

Рога должны быть в мужских прическах=)

58 минут назад, Traktor сказал:

Хочу прическу лысой эльфийки,и набор париков к ней в альт+б:rofl:

Зачем рога??

Рога должны быть в мужских прическах=)

давай без сексизма

9 часов назад, Eronline сказал:

Че то тут тёмные эльфийки похожи на суккубов 

17 часов назад, Eronline сказал:

Собственно сабж.
Хочу новые прически.
Хотите новые прически?

Посмотри видосики на форуме, в половине случаев народ отключает отображение шмота, пушек и всех анимаций. тут сервер явно не про эстетику.

1 час назад, FrenkieFix сказал:

Посмотри видосики на форуме, в половине случаев народ отключает отображение шмота, пушек и всех анимаций. тут сервер явно не про эстетику.

На себе то шмот виден ) 

25.06.2019 в 02:52, Oro4i сказал:

Ну цвет это слабовато, хотелось бы чего то нового.

я не на столько хорошо владею 3D моделированием что бы менять модельки, перекрасить это да, а вот заменить сложно.. сейчас допустим сижу морай перекрашиваю, и то на одну шмотку уходит минут по 10 ибо надо тонировать не затрагивая открытые участки тела =/

Цитата
Скрытый текст

picturemessage_uz5f2vah_icw.png.ecacb8ed2eb3b291d3efe9beae9b5398.png

58 минут назад, Mаpuo сказал:

я не на столько хорошо владею 3D моделированием что бы менять модельки, перекрасить это да, а вот заменить сложно.. сейчас допустим сижу морай перекрашиваю, и то на одну шмотку уходит минут по 10 ибо надо тонировать не затрагивая открытые участки тела =/

Просто надо узнать чем там занимается Адм, и напомнить ему что у него есть мы =)))

20 часов назад, yarko сказал:

Многие играют не только ради "время дороже" нужно быстре нафармить, быстрее убить, быстрее добежать и фап-фап-фап на КПД. Некоторые играют ради своего удовольствия и кастомизация персонажа играет далеко не последнюю роль в этом.

Изменено пользователем Blake

3 часа назад, Blake сказал:

Многие играют не только ради "время дороже" нужно быстре нафармить, быстрее убить, быстрее добежать и фап-фап-фап на КПД. Некоторые играют ради своего удовольствия и кастомизация персонажа играет далеко не последнюю роль в этом.

Часами разсматривая чара на мониторе?🤣
А касательно "время дороже", то имелось ввиду в лучшем случае 2 часа, которые можна урвать на работе. Я тоже играю в удовольствие и для меня некогда зализывать чару репу.

Изменено пользователем yarko

40 минут назад, yarko сказал:

Часами разсматривая чара на мониторе?🤣
А касательно "время дороже", то имелось ввиду в лучшем случае 2 часа, которые можна урвать на работе. Я тоже играю в удовольствие и для меня некогда зализывать чару репу.

Кто ты такой, чтобы судить кому и как играть? Захочу пойду от Диона к Руне пешком включив ходьбу и начну любоваться видами и красотами окружения и лично своего персонажа. И каким вообще боком тут твоих два часа на работе к возможности других людей кастомизировать своего персонажа? Нет времени - не кастомизируй. Я работаю через интернет на дому и могу 24\7 с л2 не выходить. Так что это уже твои проблемы.

Толку от ваших покрасок,если эту красоту видите только вы?

Для всех остальных,это "всекакобычноИкакУвсех"

8 часов назад, Blake сказал:

Кто ты такой, чтобы судить кому и как играть? Захочу пойду от Диона к Руне пешком включив ходьбу и начну любоваться видами и красотами окружения и лично своего персонажа. И каким вообще боком тут твоих два часа на работе к возможности других людей кастомизировать своего персонажа? Нет времени - не кастомизируй. Я работаю через интернет на дому и могу 24\7 с л2 не выходить. Так что это уже твои проблемы.

Такой же пользователь форума как и ты. С теми же правами. Что хочу, то и говорю. Не тебе мне затыкать рот. Тема для обсуждения. Чем мы собственно и занимаемся. Может сам пойдеш и поможеш Администрации накодить, я не против. Если у тебя такой свободный график.

Еще вопросы?

Девочки, не сритесь.
Сказано же было "добавят со временем". Раз не добавили, значит время еще не пришло.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...