Перейти к содержанию
Asterios

Fight ХХОС & KenWD

Jlitt

Fight ХХОС & KenWD  

74 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

13 минут назад, KenWD сказал:

Так ты определись дура то ты везде пишешь что служишь то уже не служишь,я не телепат чтобы знать где ты там работаешь под столом или уже поднялась выше и пошла на панель,А свои мего ощеломляющие доказательства по поводу моего ума засунь себе в свою дырку их у тебя много выбирай любую.

боже какой же ты конченный всё таки и тупой :D  

я просто не понимаю что у тебя творится в голове глупое создание :D 

10 минут назад, LauraBranigan сказал:

боже какой же ты конченный всё таки и тупой :D  

я просто не понимаю что у тебя творится в голове глупое создание :D 

Та у тебя все конченые и тупые,одна ты королева говна,не пиши сюда убогая форма жизни.

13 часов назад, KenWD сказал:

Та у тебя все конченые и тупые,одна ты королева говна,не пиши сюда убогая форма жизни.

Ты так пишешь уверенно за всех 😂 ну да тут есть доля правды тут много конченных ты среди них, но ты почитай сам себя, интересно кто тебя считает нормальным? 

Человек играющий в ликвидосах рассказывает про убогие формы жизни серьезно ;) 

6 часов назад, LauraBranigan сказал:

Ты так пишешь уверенно за всех 😂 ну да тут есть доля правды тут много конченных ты среди них, но ты почитай сам себя, интересно кто тебя считает нормальным? 

Человек играющий в ликвидосах рассказывает про убогие формы жизни серьезно ;) 

В данной теме я пишу конкретно за тебя дура!зачем мне читать самого себя? Я не пишу дичь как ты,твой мозг может считать что ты выдаёшь что-то умное,ну каждый больной в праве так думать.Я не знаю может ты не различаешь цвета или картинки но у меня не значёк клана Ликвидаторы,они тебя чем-то обидели что ты их так вспоминаешь?

Шаришь,на тебе стоит клеймо ликвидоса,я вот когда вижу тебя,вечно вспоминаю как ты когда то КДЛом почти на фулл хп меня хотел прожать на  каком то твт, при том,что дамаг влетал бешеный, по 100-200😂

44 минуты назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал:

Шаришь,на тебе стоит клеймо ликвидоса,я вот когда вижу тебя,вечно вспоминаю как ты когда то КДЛом почти на фулл хп меня хотел прожать на  каком то твт, при том,что дамаг влетал бешеный, по 100-200😂

Я же говорю он ликвидос это знаешь вроде ты славный парень но играешь в катарах и как-то уже не окей 🙆🏼‍♂️ вот тут такая же ситуация 

3 часа назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал:

КДЛом ты в своём ум?,его нажимают на слитом ХП решил подлизать лаурке найс.

2 часа назад, LauraBranigan сказал:

Я же говорю он ликвидос это знаешь вроде ты славный парень но играешь в катарах и как-то уже не окей 🙆🏼‍♂️ вот тут такая же ситуация 

"Твоё  мнение очень важно на этом форуме"

Изменено пользователем KenWD

1 час назад, KenWD сказал:

Эх, меня цитируешь 

Накинулись на бедного Кена.... От ххоса ещё не отошёл а тут ещё порция)

3 часа назад, KenWD сказал:

причём тут моё мнение ? тут может высказаться любой игрок данного проекта, для этого и существует данный форум. я же не виновата что ты так себя поставил тут.

17 минут назад, LauraBranigan сказал:

причём тут моё мнение ? тут может высказаться любой игрок данного проекта, для этого и существует данный форум. я же не виновата что ты так себя поставил тут.

Человека мнение животного не интересует,так тебе яснее?Или ещё будешь тявкать? 

31 минуту назад, KenWD сказал:

Человека мнение животного не интересует,так тебе яснее?Или ещё будешь тявкать? 

обоснуй свои слова, в чём я животное ? животные не могут писать, так что уже снова мимо, и чем ты отличаешься тогда от меня ?) если я животное то и ты тоже :) я уверена на все 100 % то что ты не способен внятно отстоять свои слова, а тупо начинаешь глупые обзывания, интеллекта у тебя 0 просто 0 :) давай жду внятных объяснений о том что я животное. Если нет то ты попросту балабол :) 

16 минут назад, LauraBranigan сказал:

обоснуй свои слова, в чём я животное ? животные не могут писать, так что уже снова мимо, и чем ты отличаешься тогда от меня ?) если я животное то и ты тоже :) я уверена на все 100 % то что ты не способен внятно отстоять свои слова, а тупо начинаешь глупые обзывания, интеллекта у тебя 0 просто 0 :) давай жду внятных объяснений о том что я животное. Если нет то ты попросту балабол :) 

Да тебе уже тут устали все объяснять насколько ты тупая бичуганка,есть люди которым стоит один раз нормально объяснить и они всё понимают,но ты же тупое животное которого даже не трогаешь,а оно все равно тявкает,боже кому я это объясняю тебе тупорылой даже не известно какого пола животному просто заткнись ты мне надоела ущербное создание.

Только что, KenWD сказал:

Да тебе уже тут устали все объяснять насколько ты тупая бичуганка,есть люди которым стоит один раз нормально объяснить и они всё понимают,но ты же тупое животное которого даже не трогаешь,а оно все равно тявкает,боже кому я это объясняю тебе тупорылой даже не известно какого пола животному просто заткнись ты мне надоела ущербное создание.

т.е чего и следовало доказать, тебя просишь по факту обосновать за свои слова, ты игноришь это, сливаешься и пишешь снова какуе-то чушь, понятно всё с тобой ты сам свои же слова.... тряпка инфантильная :D 

Только что, LauraBranigan сказал:

т.е чего и следовало доказать, тебя просишь по факту обосновать за свои слова, ты игноришь это, сливаешься и пишешь снова какуе-то чушь, понятно всё с тобой ты сам свои же слова.... тряпка инфантильная :D 

Что тебе животному не понятного пола нужно объяснять? Твои высеры матов в пм обсырание всей семьи до 7 колена и потом ты блочишь чат,вот этому животному я должен Что то объяснять,просто заткнись тупое создание котрое что на старом сервере было таким что сейчас,У тебя мозгов не прибавилось там только всё коркой дебилизма все больше и больше начало покрываться.

9 минут назад, KenWD сказал:

Что тебе животному не понятного пола нужно объяснять? Твои высеры матов в пм обсырание всей семьи до 7 колена и потом ты блочишь чат,вот этому животному я должен Что то объяснять,просто заткнись тупое создание котрое что на старом сервере было таким что сейчас,У тебя мозгов не прибавилось там только всё коркой дебилизма все больше и больше начало покрываться.

судя по тебе у тебя серое вещество в принципе отсутствует под черепной коробкой :D 

1. ты глупый ликвидос
  2. у тебя крайне слабый акью
  3. ты квадратный
  4. ты инфантильный ты даже не способен объяснить свои же слова

и так, вывод ? а вывод прост, ты просто ТУПОЙ !!!! :D :D:D 

8 минут назад, LauraBranigan сказал:

судя по тебе у тебя серое вещество в принципе отсутствует под черепной коробкой :D 

1. ты глупый ликвидос
  2. у тебя крайне слабый акью
  3. ты квадратный
  4. ты инфантильный ты даже не способен объяснить свои же слова

и так, вывод ? а вывод прост, ты просто ТУПОЙ !!!! :D :D:D 

У тебя там что твою дырку сквозную разворотило?или ты тупая или тупая.Я тебе уже выше написал своё мнение,можешь не утруждаться и не писать аля ты у нас не тупая Агро баба которая пытается тут как-то выехать,типо напишу пунктами покажу уровень,ага держи в курсе животное,и с чего у тебя так начало пригорать тупое ты создание?Я ведь за тебя нигде не пишу,ты что сорвалась с цепи?ты животное которое хочет тут что то доказать,это мило как для обезьянки,но твою писанину в пм наверное 90%тут играющих людей уже не вырубить топором,так что иди погуляй.🐒

8 минут назад, KenWD сказал:

У тебя там что твою дырку сквозную разворотило?или ты тупая или тупая.Я тебе уже выше написал своё мнение,можешь не утруждаться и не писать аля ты у нас не тупая Агро баба которая пытается тут как-то выехать,типо напишу пунктами покажу уровень,ага держи в курсе животное,и с чего у тебя так начало пригорать тупое ты создание?Я ведь за тебя нигде не пишу,ты что сорвалась с цепи?ты животное которое хочет тут что то доказать,это мило как для обезьянки,но твою писанину в пм наверное 90%тут играющих людей уже не вырубить топором,так что иди погуляй.🐒

ты главное не нервничай, люди без мозгов живут же как-то ты тому живое подтверждение, ладно уморил ты меня глупый кузя иди учи что такое озоновый слой 

29 минут назад, LauraBranigan сказал:

ты главное не нервничай, люди без мозгов живут же как-то ты тому живое подтверждение, ладно уморил ты меня глупый кузя иди учи что такое озоновый слой 

Ты что как собака выучила новую команду?ты ещё об озоновом слое хочешь поговорить? К твоему сведению человек не может жить без мозга,так как это самый важный орган,Но тебе ли животному это объяснять,иди ещё погуляй.

Интересно тут )) Я бы сам посрался с кайфом , но времени нет реально , простите )

15 часов назад, XXOC сказал:

Интересно тут )) Я бы сам посрался с кайфом , но времени нет реально , простите )

Да пора Лауру в голосование добавлять))))

48 минут назад, Jlitt сказал:

Да пора Лауру в голосование добавлять))))

Не не нужно меня просто необразованный кенвд бесит он тупой как валенок 

24 минуты назад, LauraBranigan сказал:

Не не нужно меня просто необразованный кенвд бесит он тупой как валенок 

9461931919.jpg

35 минут назад, KenWD сказал:

9461931919.jpg

так же как и твоё мой глупый друг :) 

13 минут назад, LauraBranigan сказал:

так же как и твоё мой глупый друг :) 

Собачка иди ещё погуляй🎈

10 минут назад, KenWD сказал:

Собачка иди ещё погуляй🎈

мне кажется собачка тут ты, ты глянь ты на все реагируешь как пёсик сидящий на цепи возле будки охраны автостоянки за. 80 р. сутки :D задумайся, не пора ли что-то тебя менять в жизни.

Изменено пользователем LauraBranigan
забыла поставить точку, и да снимите уже наконецтаки перемодерацию с меня

37 минут назад, LauraBranigan сказал:

мне кажется собачка тут ты, ты глянь ты на все реагируешь как пёсик сидящий на цепи возле будки охраны автостоянки за. 80 р. сутки :D задумайся, не пора ли что-то тебя менять в жизни.

У меня всё хорошо в жизни,и если мне надо будет то я поменяю в отличии от тебя,не я тебя первый трогал животное!мне не сложно зайти на 1 минуту чтобы указать тебе место в будку собака,держи шарик 🎈🎈🎈🎈🎈обиженное на всех животное.

Я лишь кидаю тебе косточку,чтобы ты продолжала тявкать.

Это забавно🍖

Изменено пользователем KenWD

02.07.2019 в 13:03, KenWD сказал:

Почему ты такая тупая?тебя там что в твоей ментовке по голове лупят палками.

02.07.2019 в 12:33, LauraBranigan сказал:

пруфы чего ? того что ты квадратный ? так вот в любой теме зайди прочти себя и будет тебе пруф.

Спокойно, спокойно.... вы оба правы!

• 2 недели спустя...

Все играющие тут игроки замечательные люди!

пысы: братцы играет кто на евросерверах ВОТ?

• 1 месяц спустя...
20.07.2019 в 15:28, Северочек сказал:

Все играющие тут игроки замечательные люди!

пысы: братцы играет кто на евросерверах ВОТ?

Никто. Ты явно забрел  не в ту  дверь  со своими евро....серверами. .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...