Lolly Koshka Опубликовано 22 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 Всем привет:) Меня зовут Ярослава. Играю за БД. ворпал +6 перилы +6 фринта закен обычные Хожу на оли так что оли бижу смогу взять Сабы - 1 биша (ради трансформы) удалила,2 саб на БХ, третий качаю биша для трансформы 71 (я хз может сейчас что то поменялось когда я играла это было бест сабы для пати БД) Ищу пати,которая меня выгуляет по лабам, сливам, РБ и пвп Голос есть Играю в основном ночью Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M4gnus Опубликовано 23 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 Ты раньше тут уже играла или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolly Koshka Опубликовано 23 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 47 минут назад, M4gnus сказал: Ты раньше тут уже играла или я ошибаюсь? Конечно играла, БД же вкачан уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolly Koshka Опубликовано 23 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 аП! нОЧНОЙ ПРАЙМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xibir Опубликовано 24 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 фотка, чтоб пофапать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 24 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 По прайму не очень сочтемся. Но вдруг захочется в особенный клан пиши))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolly Koshka Опубликовано 24 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 21 час назад, Xibir сказал: фотка, чтоб пофапать? я сама на себя не фапаю как бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolly Koshka Опубликовано 24 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 8 часов назад, Чисто15 сказал: По прайму не очень сочтемся. Но вдруг захочется в особенный клан пиши))) так мне не клан нужен,а конста. В клане ты как бы сам по себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolly Koshka Опубликовано 25 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 up еще актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mowgly Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 бд в ворпале, но с перилами 🙈 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolly Koshka Опубликовано 25 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 1 минуту назад, Mowgly сказал: бд в ворпале, но с перилами 🙈 Подари элегию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larilita Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 2 минуты назад, Mowgly сказал: бд в ворпале, но с перилами 🙈 Она же девочка) мож ей перилы нравятся ) до определенного этапа шмот на бд не критичен вообще, сам знаешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mowgly Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 1 час назад, Larilita сказал: Она же девочка) мож ей перилы нравятся ) до определенного этапа шмот на бд не критичен вообще, сам знаешь ) я видимо практик) все время забываю что общаюсь с девочками - перилки красивые, да) 1 час назад, Lolly Koshka сказал: Подари элегию) пл не бустит, на правах апа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolly Koshka Опубликовано 27 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 Тухло тут как-то по делу только 1 пост и то не в кп, а в клан приглашение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшныйКот Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 Лето как бы )) по пляжам консту искать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 о, это ты та стримерша с перманентно жирными волосами ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 (изменено) 40 минут назад, Секретарша_v6 сказал: о, это ты та стримерша с перманентно жирными волосами ап! Эта ElfBlue ? В топике фотка моложе ) Изменено 27 июня, 2019 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoyalWhiskey Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 4 часа назад, MorganaLeFay сказал: Эта ElfBlue ? В топике фотка моложе ) каапец у тебя память на лица😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осьминожек Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 12 часов назад, RoyalWhiskey сказал: каапец у тебя память на лица😆 Моргана походу за всеми следит и всё записывает в блокнотик )) Яра привет )) Помню играли с тобой в Корсарах )) С тобой ещё подружка рыженькая играла. Где она сейчас? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandFool Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 27.06.2019 в 16:39, Секретарша_v6 сказал: о, это ты та стримерша с перманентно жирными волосами ап! : D Очевидно буквы перепутаны! Очевидно же! жирнрыджрендж с перманентно рыжими волосами! Если задумаешься о переходе на х7 -приму в КП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolly Koshka Опубликовано 3 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 27.06.2019 в 19:16, MorganaLeFay сказал: Эта ElfBlue ? В топике фотка моложе ) Да это я, но камера хуже тогда была на старом телефоне) 28.06.2019 в 12:42, Осьминожек сказал: Моргана походу за всеми следит и всё записывает в блокнотик )) Яра привет )) Помню играли с тобой в Корсарах )) С тобой ещё подружка рыженькая играла. Где она сейчас? )) Привет) Тут ищи рыженькую https://www.youtube.com/channel/UC15ck49eJ8lQv0tvRXhw_zA 02.07.2019 в 12:26, GrandFool сказал: : D Очевидно буквы перепутаны! Очевидно же! жирнрыджрендж с перманентно рыжими волосами! Если задумаешься о переходе на х7 -приму в КП. Спасибо, но заново выкачиваться и проходить саб рб мне лень, иначе играла бы на ФСе Зашла закрыть тему. Очевидно, что в виду того, что на астериосе играют одни и те же люди, а новички увидев фулл эпик + 10 и невозможность найти кп бегут в ужасе, все консты уже давно укомплектованы. Может осенью вернусь, но не обещаю) Спасибо за ответы в тему, чмоки Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения