0utmaster Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 Вы бы написали, какой таг, какие амбиции... Допустим, есть свс, в подходящем эквипе, есть несколько твинов +6+10, есть желание играть на релаксе, но, хотелось бы знать с кем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 7 минут назад, 0utmaster сказал: Вы бы написали, какой таг, какие амбиции... Допустим, есть свс, в подходящем эквипе, есть несколько твинов +6+10, есть желание играть на релаксе, но, хотелось бы знать с кем. За доп инфой в личку жи....Амбиции.....пожалуй стандартные, поставить весь серв раком "на релаксе" а ты как раз так хочешь....видит боженька тебе к нам..=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loveVirt Опубликовано 23 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 44 минуты назад, 0utmaster сказал: Вы бы написали, какой таг, какие амбиции... Допустим, есть свс, в подходящем эквипе, есть несколько твинов +6+10, есть желание играть на релаксе, но, хотелось бы знать с кем. Хочешь узнать о нас - спроси нас лично)) заинтересовался- пиши пм))) общение неотъемлемая часть жизни))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0utmaster Опубликовано 24 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 9 часов назад, loveVirt сказал: Хочешь узнать о нас - спроси нас лично)) заинтересовался- пиши пм))) общение неотъемлемая часть жизни))) Отписал в личку. 9 часов назад, MrGloomy сказал: За доп инфой в личку жи....Амбиции.....пожалуй стандартные, поставить весь серв раком "на релаксе" а ты как раз так хочешь....видит боженька тебе к нам..=)))) Раком ставить не хочу никого, но и в безваровом клане сидеть не дело, поэтому и задал вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loveVirt Опубликовано 24 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDaRkGoDx Опубликовано 24 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 Мужа в свса переделывай ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loveVirt Опубликовано 24 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 Только что, xDaRkGoDx сказал: Мужа в свса переделывай ) Не,он за бишика нужнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фараминг Опубликовано 27 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loveVirt Опубликовано 28 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 Вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loveVirt Опубликовано 28 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loveVirt Опубликовано 29 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 29 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 Куда вы саппорт деваете? Едите их что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loveVirt Опубликовано 29 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 Только что, Revenges сказал: Куда вы саппорт деваете? Едите их что ли? А свса мы просто до сих пор не нашли как бы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 29 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 7 минут назад, loveVirt сказал: А свса мы просто до сих пор не нашли как бы.... Могу посоветовать одного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loveVirt Опубликовано 29 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 Только что, Revenges сказал: Могу посоветовать одного Себя?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 29 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 Только что, loveVirt сказал: Себя?)))) Я не играю свсом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loveVirt Опубликовано 29 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 Только что, Revenges сказал: Я не играю свсом) Ладно. А кого тогда?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loveVirt Опубликовано 29 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 29 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 Ииииииигого! >🐎 кстааааати есть идея! ну нафига нам какой то там левак, у меня на сабе свс. вобщем так....смотри, ребафаем в городе, я прыгаю на коня. Точу скилы на время, нам как раз 4 мин с головой хватит дольше не стоим))))) потом по новой....профит же!😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 29 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 стёб стёбом а СВС нужен. АП) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loveVirt Опубликовано 29 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 3 часа назад, MrGloomy сказал: Ииииииигого! >🐎 кстааааати есть идея! ну нафига нам какой то там левак, у меня на сабе свс. вобщем так....смотри, ребафаем в городе, я прыгаю на коня. Точу скилы на время, нам как раз 4 мин с головой хватит дольше не стоим))))) потом по новой....профит же!😂 Пхахах 🤣 а я думаю че я все еще апаю темку,фигней занимаюсь 🤪👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loveVirt Опубликовано 30 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loveVirt Опубликовано 30 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 29.07.2019 в 10:57, Revenges сказал: Могу посоветовать одного Я так понимаю нет ни одного )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDaRkGoDx Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 2 часа назад, loveVirt сказал: Я так понимаю нет ни одного )) Походу свсы закончились ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loveVirt Опубликовано 30 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 3 часа назад, xDaRkGoDx сказал: Походу свсы закончились ( Всех разобрали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 15 часов назад, loveVirt сказал: Я так понимаю нет ни одного )) С моря(дачи) вернётся и обещал написать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loveVirt Опубликовано 20 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad116 Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения