Revenges Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 55 минут назад, loveVirt сказал: Мне не нужен прынц с голой жопкой) ток от +6 и чтоб хороший танцор и ничего не мешало) Эх сразу видно не опытная)) ищи чтобы при танце наоборот-мешало....) то есть меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loveVirt Опубликовано 26 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 3 часа назад, Revenges сказал: Эх сразу видно не опытная)) ищи чтобы при танце наоборот-мешало....) то есть меня Ой а вдруг не управлюсь....а хотелось бы чтоб стабильно вт,чт и тв с осадами...и всегда танцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loveVirt Опубликовано 26 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 Ап 🖤 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loveVirt Опубликовано 27 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 Вверх 🖤 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loveVirt Опубликовано 27 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 Ап ☝️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDaRkGoDx Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 Найдите ей уже танцора кто !!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loveVirt Опубликовано 27 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 4 часа назад, xDaRkGoDx сказал: Найдите ей уже танцора кто !!!) Вот именно!) Или в наше время уже танцоров нет?)) Только нагибаторы?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loveVirt Опубликовано 27 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 Опача ☝️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 29 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 Нашёлся бд или мне создавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loveVirt Опубликовано 1 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 29.06.2019 в 17:25, Revenges сказал: Нашёлся бд или мне создавать? Нашелся на испытательный срок))) да и вообще... не могу же я заставить тебя идти на такие жертвы)) начинать бд с нуля))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDaRkGoDx Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 Ну наконец то ) у неё есть с кем танцевать ) надеюсь танцору нечего не мешает ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loveVirt Опубликовано 2 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 23 часа назад, xDaRkGoDx сказал: Ну наконец то ) у неё есть с кем танцевать ) надеюсь танцору нечего не мешает ?) Рада,что за меня там все переживают 🤣 да вроде толковый)) а там время покажет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loveVirt Опубликовано 7 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 Апача 🖤 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 Шо? Опять?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loveVirt Опубликовано 7 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 22 минуты назад, Revenges сказал: Шо? Опять?? Прикинь... свс попался с гнильцой... кинул нас хороших.. 🤷🏼♀️😩 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ру6ик Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 ап ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greyf Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 1 час назад, loveVirt сказал: Прикинь... свс попался с гнильцой... кинул нас хороших.. 🤷🏼♀️😩 Закон бумеранга. ПЛ кинул овера - свс кинул патю. На сколько кинул-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loveVirt Опубликовано 8 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 12 часов назад, greyf сказал: Закон бумеранга. ПЛ кинул овера - свс кинул патю. На сколько кинул-то? А кто сказал,что речь о деньгах?🤔 не знаю кто ты такой,но сейчас у нас овер шикарный и вся пати стабильно появляется на праймах.... 👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 46 минут назад, loveVirt сказал: А кто сказал,что речь о деньгах? Там обидка за 300кк до сих пор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фараминг Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ру6ик Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loveVirt Опубликовано 8 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 Вверх 🖤 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ру6ик Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loveVirt Опубликовано 8 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 Хочу певчего соловушку в пак 🖤 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDaRkGoDx Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 (изменено) Зачем ? Напоёт сбежит подлец ) Изменено 8 июля, 2019 пользователем xDaRkGoDx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loveVirt Опубликовано 9 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 8 часов назад, xDaRkGoDx сказал: Зачем ? Напоёт сбежит подлец ) Вот мужики пошли....)))) лишь бы сбежать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDaRkGoDx Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 2 минуты назад, loveVirt сказал: Вот мужики пошли....)))) лишь бы сбежать)))) Может ему не мешало нечего вот и сбежал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loveVirt Опубликовано 9 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 (изменено) 1 час назад, xDaRkGoDx сказал: Может ему не мешало нечего вот и сбежал ) Комплексы?)))))) А я кстати не против и девушки певицы))) Изменено 9 июля, 2019 пользователем loveVirt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDaRkGoDx Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 12 минут назад, loveVirt сказал: Комплексы?)))))) А я кстати не против и девушки певицы))) Я не девушка ) и петь не умею ) танцор с меня тоже не очень ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения