loveVirt Опубликовано 9 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 Только что, xDaRkGoDx сказал: Я не девушка ) и петь не умею ) танцор с меня тоже не очень ) Ну ты то понятно))) ты то "звезды что видят все" или как там его))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDaRkGoDx Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 9 минут назад, loveVirt сказал: Ну ты то понятно))) ты то "звезды что видят все" или как там его))))) Я всегда наблюдаю за тем что мне интересно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loveVirt Опубликовано 9 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 2 часа назад, xDaRkGoDx сказал: Я всегда наблюдаю за тем что мне интересно ) Это же хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDaRkGoDx Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 6 минут назад, loveVirt сказал: Это же хорошо) Ага ) для меня хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loveVirt Опубликовано 9 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 1 час назад, xDaRkGoDx сказал: Ага ) для меня хорошо) Ну в данном случае и для меня это тоже хорошо))) ну типо ап темки 😁🙌 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDaRkGoDx Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 Ужас ) свс найдись !!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loveVirt Опубликовано 9 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 Да да,найдись)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фараминг Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loveVirt Опубликовано 9 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 Вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ру6ик Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loveVirt Опубликовано 10 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 Не пойду 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loveVirt Опубликовано 10 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 45 минут назад, Traktor сказал: Не пойду 🤣 Потому что ты не свс?? 🤣🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 5 минут назад, loveVirt сказал: Потому что ты не свс?? 🤣🤣 Свс (начинающий)..... 😳 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loveVirt Опубликовано 10 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 😏 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDaRkGoDx Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 Он походу свса качает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loveVirt Опубликовано 10 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 11 минут назад, xDaRkGoDx сказал: Он походу свса качает ) Судя по смайлику тож какие то подазрения есть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDaRkGoDx Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 12 минут назад, loveVirt сказал: Судя по смайлику тож какие то подазрения есть)))) Ради тебя человек на жертвы идёт ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loveVirt Опубликовано 10 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 17 минут назад, xDaRkGoDx сказал: Ради тебя человек на жертвы идёт ) Ну знаешь тут еще ничего не известно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loveVirt Опубликовано 10 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 Вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDaRkGoDx Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 Вширь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loveVirt Опубликовано 10 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 20 минут назад, xDaRkGoDx сказал: Вширь )) Не, вширь не надо) в дверь не пройду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDaRkGoDx Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 Я ж не видел ) может вширь не повредит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loveVirt Опубликовано 10 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 1 минуту назад, xDaRkGoDx сказал: Я ж не видел ) может вширь не повредит ) Вширь вредит всегда 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario116kzn Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 Давно не играл. Когда-то даже играл СВСом. Подумываю вернуться. Все сабы, скилы прокачаны как минимум на 15. шмот +6, есть топ ножик. С Вами не знаком, если можно, скиньте название клана и ники пака с кем планируется играть) Можно в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDaRkGoDx Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 1 час назад, loveVirt сказал: Вширь вредит всегда 🤣 Всё хорошо в меру ) и вширь и в вверх ) и сзади было неплохо и спереди не плохо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loveVirt Опубликовано 10 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 28 минут назад, xDaRkGoDx сказал: Всё хорошо в меру ) и вширь и в вверх ) и сзади было неплохо и спереди не плохо ) Ну у тёмных эльфов все в меру))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDaRkGoDx Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 8 минут назад, loveVirt сказал: Ну у тёмных эльфов все в меру))) Сразу видно ШЕ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loveVirt Опубликовано 10 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 Только что, xDaRkGoDx сказал: Сразу видно ШЕ ) Ну да,есть за мной такой грешок)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения