Eronline Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 (изменено) Скрытый текст Изменено 19 июня, 2019 пользователем Eronline 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 Надеюсь, не я один шарю за анимации по последнему скрину 😅 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выхухоль Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 8 часов назад, Корела сказал: Надеюсь, не я один шарю за анимации по последнему скрину 😅 Черную библию я тоже смотрела ))) в этом замечательном аниме скрыт тонкий философский смысл ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eronline Опубликовано 20 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 Хахахаха))) 8 часов назад, Корела сказал: Надеюсь, не я один шарю за анимации по последнему скрину 😅 Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OutofLove Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 шел 2019 год.... люди до сир пор жду рб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 дети вызывали демона 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eronline Опубликовано 21 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 (изменено) 20 часов назад, OutofLove сказал: шел 2019 год.... люди до сир пор жду рб ну начнем с того что хроника не последняя и это их людей выбор. Изменено 21 июня, 2019 пользователем Eronline 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OutofLove Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 3 часа назад, Eronline сказал: ну начнем с того что хроника не последняя и это их людей выбор. я про то, что линеаге два еще жива и то, что люди готовы ждать рб элемент настальгии прямо какой-то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eronline Опубликовано 21 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 40 минут назад, OutofLove сказал: я про то, что линеаге два еще жива и то, что люди готовы ждать рб элемент настальгии прямо какой-то Или потрясающее отсутствие мозгов и присутствие лени и безвыходности. А ведь вполне можно чтобы кто то ждал за тебя за умеренную плату, занимаясь делом. Ведь за то время вполне много можно нафармить чем ровно на попе сидеть как камень лежачий под которым вода не течет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 50 минут назад, Eronline сказал: Или потрясающее отсутствие мозгов и присутствие лени и безвыходности. А ведь вполне можно чтобы кто то ждал за тебя за умеренную плату, занимаясь делом. Ведь за то время вполне много можно нафармить чем ровно на попе сидеть как камень лежачий под которым вода не течет. А как же общение? В ТОИ бывает очень даже весело 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eronline Опубликовано 21 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 5 минут назад, GM-Himba сказал: А как же общение? В ТОИ бывает очень даже весело Не знаю, я туда рисовать хожу 3 раз уже проспал 11 ТОИ Правда, вчера один спросил: откуда ты? Сказал: с дарк элвен виллажа около таверны кукушка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.