benkaa Опубликовано 18 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 Привет всем, я ищу клан. в настоящее время я играю с дредноутом, но я могу играть в любой класс, необходимый для клана. Я не очень активный игрок, и я немного понимаю русский. Есть ли какой-нибудь клан, который бы взял меня? Вы можете связаться со мной здесь или отправить мне письмо в игре "saneB. Спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 18 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 (изменено) Если адекватный в общении и буш в мямле сидеть возьму Изменено 18 июня, 2019 пользователем Чисто15 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benkaa Опубликовано 18 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 1 hour ago, Чисто15 said: Если адекватный в общении и буш в мямле сидеть возьму Ну, мои коммуникативные навыки не очень хорошие, я могу более или менее понимать русский язык, но мне трудно говорить. Кроме того, я не очень хорош с Бишем, так как я почти никогда не играл его. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 18 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 6 часов назад, benkaa сказал: Ну, мои коммуникативные навыки не очень хорошие, я могу более или менее понимать русский язык, но мне трудно говорить. Кроме того, я не очень хорош с Бишем, так как я почти никогда не играл его. Ты не так понял. Играй кем хочешь, в мамбл сиди какраз и речь откроется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benkaa Опубликовано 18 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 5 hours ago, Чисто15 said: Ты не так понял. Играй кем хочешь, в мамбл сиди какраз и речь откроется. хорошо, мы можем попробовать. какой tvoj ник? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 8 часов назад, benkaa сказал: хорошо, мы можем попробовать. какой tvoj ник? MrMorningstar буду онлайн завтра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.