Morph1ne Опубликовано 17 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 Как выжать максимальный ДПС в ПвЕ с крафта, для инст например? Профильное оружие крафта - дробящее, с которым, как я понимаю, у него самый низкий ДПС. Парадокс.. Думал насчет двуручного меча CA - фокус, броня: рарМорай тяж и сабы: контр хаст +спирит/или 30крита + целестиал, . Может кто подскажет: какое оружие, броню, сабы лучше брать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EeZzЯ Опубликовано 17 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 (изменено) Пика на хаст 300 Ждешь пока в пагане свободно и все ты boh еретиков Целку бери нах эти 30 крита с целкой шанс выжить больше а значит и дпс выше) Мало ли пару пачек красныъ выципишь. Самона точни он же тоже урон вносит. Изменено 17 июня, 2019 пользователем EeZzЯ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morph1ne Опубликовано 17 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 Только что, EeZzЯ сказал: Пика на хаст 300 Ждешь пока в пагане свободно и все ты boh еретиков Целку бери нах эти 30 крита с целкой шанс выжить больше а значит и дпс выше) Мало ли пару пачек красныъ выципишь. Самона точни он же тоже урон вносит. Целку третьим сабом беру. Вторым либо УД, либо на дамаг что-то хотел: криты или спирит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 17 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 лучше сразу вкачать глада и не париться 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EeZzЯ Опубликовано 17 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 Ну все верно ты хотел. Хаст,спирит,целка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 17 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 Лучше брать саб дестра и дпсить им. По сабжу реомендую элю лайт + дубину с лс фокусом + сабы + бист. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morph1ne Опубликовано 17 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 8 минут назад, ALPK сказал: Лучше брать саб дестра и дпсить им. По сабжу реомендую элю лайт + дубину с лс фокусом + сабы + бист. Разве ЛС пасив фокус не в % дает прибавку? Получается,прибавка 10 к криту где-то т.к. базвый шанс крита с дубиной около 57, то есть, выгоднее ловить простую прибавку на 20+., или я что то не так понял? Опять же, одноручная или двуручная дубина? И даст ли она дамага больше чем двуручный меч с фокусом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 17 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 Народ, нужен совет, хочу за СХ водить парики с пикой в соа, что нужно сделать? Какой шмот, какие сабы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morph1ne Опубликовано 17 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 Только что, MelonLord сказал: Народ, нужен совет, хочу за СХ водить парики с пикой в соа, что нужно сделать? Какой шмот, какие сабы? И к чему это? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 17 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 Только что, Morph1ne сказал: И к чему это? Хочу на сх с пикой парики водить и чтобы не создавать лишнюю тему, спрашиваю тут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 17 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 надо жать на кнопку атаки изо всех сил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 17 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 9 минут назад, Череп сказал: надо жать на кнопку атаки изо всех сил А еще лучше,прибить ее гвоздем к клаве и за одно к столу)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morph1ne Опубликовано 17 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 (изменено) 14 минут назад, Череп сказал: надо жать на кнопку атаки изо всех сил Ты блеснул. Это твой день. Ты остроумен и оригинален. Открой бутылку шампанского и празднуй этот великий день, он весь твой и для тебя. Мои поздравления. Просьба по теме обсуждать. Я понимаю, что некоторые тут страдают синдромом навязчивого остроумия т.к. ничего другого дельного не способны выдать, но я открыл тему с конкретным вопросом, если сказать нечего, лучше не говорить ничего. А эти выплески придурковатости, кому от них польза? Изменено 17 июня, 2019 пользователем Morph1ne 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 17 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 (изменено) Саб дестра бери , крафт не выдаст дпс. Изменено 17 июня, 2019 пользователем rockby 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwejax Опубликовано 17 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 чел любит крафта) бери сабы пп шк и дестр, таким персом можно ходить куда угодно, на мейне бери сабы под пику хаст спирит и целку, только тебе придется перекачать 1 саб после спирита, либо взять уд от шк и не парица. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 17 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 2 часа назад, Morph1ne сказал: Разве ЛС пасив фокус не в % дает прибавку? Получается,прибавка 10 к криту где-то т.к. базвый шанс крита с дубиной около 57, то есть, выгоднее ловить простую прибавку на 20+., или я что то не так понял? Опять же, одноручная или двуручная дубина? И даст ли она дамага больше чем двуручный меч с фокусом? Я и имею в виду ловить 30+ крита, а не пассив фокус. Для дпса всегда двуручная дубина, как и меч. Под шилкой юзать дубину, без — меч. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 17 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 2 hours ago, Morph1ne said: И к чему это? Скорей всего к тому что эффективность сх с пикой в СОА равна эффективности гномов как ДПСеров в инстах. Не, в Элегии и с блантом под иконой он что-то выдаст, в этом нет парадокса, но на порядок ниже нормальных ДД. В других сетапах наврятле покажет себя намного лучше. Хотя учитывая что СА передаётся на самона, то замутить двурук на фокус и одеть морай рар имеет смысл....вдвоём с чайником выдадите ДПС выше чем 1 гном в эле и с блантом, но это не точно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 17 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 4 часа назад, Morph1ne сказал: Ты блеснул. Это твой день. Ты остроумен и оригинален. Открой бутылку шампанского и празднуй этот великий день, он весь твой и для тебя. Мои поздравления. Спасибо! Спасибо! Я вообще не старался, спасибо всем, моим родителям, моим друзьям которые верили в меня, спасибо моей жене и любовнице что поддерживали меня всегда, спасибо л2 что дали проявить мне себя, спасибо всем видео играм 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksiKlim Опубликовано 17 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 (изменено) попробуй рск фокус икарус хаммер мв, и овером вешай лимит, эля хеви и лс + 1 кон чтоб на лимитах было больше хп. Изменено 17 июня, 2019 пользователем MaksiKlim 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morph1ne Опубликовано 17 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 (изменено) 3 часа назад, MaksiKlim сказал: попробуй рск фокус икарус хаммер мв, и овером вешай лимит, эля хеви и лс + 1 кон чтоб на лимитах было больше хп. Вот этого не понял "и овером вешай лимит" - это как? Имеешь ввиду дебаф овера? То есть, водить с собой овера окном, чтобы дебаф вешать на себя? Изменено 17 июня, 2019 пользователем Morph1ne 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSTex Опубликовано 18 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 С иконой в пати лучше дубина с лс фокус, эля (лайт, тк больше крита). Для соло, например близов, я брал: пику, двуру меч (фокус) и эля тяж (криты + вамп). Ну а саб скилы: пассивный фокус, спирит и хаст. Точеный чайник. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksiKlim Опубликовано 18 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 (изменено) 10 часов назад, Morph1ne сказал: Вот этого не понял "и овером вешай лимит" - это как? Имеешь ввиду дебаф овера? То есть, водить с собой овера окном, чтобы дебаф вешать на себя? да все верно, выходишь из пати овером , флагаешься крафтером и овером вешаешь лимит. Оверу береш сабы ПП, ФС, ШК. Получается бафаешь себе КК, Шарик на хекс и шилка + аура на п атак. Слится до 60% хп можно так же сетами как сливаются лимиты. Изменено 18 июня, 2019 пользователем MaksiKlim 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 18 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 В лабе мне было комфортно в эля тяже+ одноручный меч на фокус 300 свет +бист. В морай раре комфортно не было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 18 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 Дубину с макс заточкой и лсы на 40+ крита. Контр хаст, крит, целка сабы. Фулл скиллы на дамаг, эля лайт или весп нобл рар лайт. Так же меч на фокус) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weeverex Опубликовано 18 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 (изменено) Есть еще один важный чит, кубики темного сумонера - которые не слетают в лабе (как странно). И ложатся на цель буквально с первого удара. Уже давно пора порезать лимит овера - так как в масс пвп и 5-30 секунд достаточно (а так народ пользуется багом, с прокаста 23% шанс лимит 5 минут - норм чЁ). Изменено 18 июня, 2019 пользователем weeverex 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4etkyu Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 12 часов назад, weeverex сказал: Есть еще один важный чит, кубики темного сумонера - которые не слетают в лабе (как странно). И ложатся на цель буквально с первого удара. Уже давно пора порезать лимит овера - так как в масс пвп и 5-30 секунд достаточно (а так народ пользуется багом, с прокаста 23% шанс лимит 5 минут - норм чЁ). Багом? Будут пруфы о баге в работе лимита или ты просто очередной набигатель на ворота диона и форума? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 7 часов назад, 4etkyu сказал: Багом? Будут пруфы о баге в работе лимита или ты просто очередной набигатель на ворота диона и форума? Ты бы ему спасибо лучше сказал, что хотя бы в этом посте не упоминались зеленые человеки, с которыми он еженочно контактирует... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4etkyu Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 3 минуты назад, Корела сказал: Ты бы ему спасибо лучше сказал, что хотя бы в этом посте не упоминались зеленые человеки, с которыми он еженочно контактирует... Ну суди по всему эти человечки капитально поимели остатки кго моска 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ddosik Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 Блин крафт ДПС как-то грустен..вообщем заходил на Зака крафтом. М-р хеви сет, +9 коса 300 ат, бай ,оли ак, тату на +кон правда были. Ну вообщем печально было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 дпс крафта разгоняется только вместе с крафтом, пока тот летит в город 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.