Перейти к содержанию
Asterios

нубье

КоЯп

Рекомендуемые сообщения

а точн ето Мило был сори=)

мб ты фармиш лабу в а комоне=)?

а чо люди в комоне фармили, я дагеров и  в ц шмоте там видел :D

Ну не повезло с патей - так что, терь весь серв винить?? :mellow: Кстать, в лабу щас ходят в основном начинающие игроки - кто умеет играть давно уже 85 и счастливы. Кстать, а что на 80 лвл в лабе делать?? Там кач и дроп уг, да еще и деньги растрачивать <_< ГЦ/дино и будет тебе счастье, дестру с пикой как раз в мили пати.

Ну не повезло с патей - так что, терь весь серв винить?? :mellow: Кстать, в лабу щас ходят в основном начинающие игроки - кто умеет играть давно уже 85 и счастливы. Кстать, а что на 80 лвл в лабе делать?? Там кач и дроп уг, да еще и деньги растрачивать dry.gif ГЦ/дино и будет тебе счастье, дестру с пикой как раз в мили пати.

ты видимо и есть тот начинающий нубок игрок , в лабе щас ка4 само то все почему и уходят с зала...лично я думаю зал теряет популярность

сматри в зал фармится ~40-45 минут, лаба 6 минут, в зале дают на 81 4-6%,в лабе 1.8-2.5%, за 45 минут лабу можно 7 раз фармануть, а зал только раз..... билетики дешак если что могут окупится дропом блес ы вип=)

ты видимо и есть тот начинающий нубок игрок , в лабе щас ка4 само то все почему и уходят с зала...лично я думаю зал теряет популярность

сматри в зал фармится ~40-45 минут, лаба 6 минут, в зале дают на 81 4-6%,в лабе 1.8-2.5%, за 45 минут лабу можно 7 раз фармануть, а зал только раз..... билетики дешак если что могут окупится дропом блес ы вип=)

Во 1х я 85 и кач както побоку. Во 2х - есть гораздо более интересны локи, чем сидеть и фармить одного и тогоже моба по 100500 раз.

Во 1х я 85 и кач както побоку. Во 2х - есть гораздо более интересны локи, чем сидеть и фармить одного и тогоже моба по 100500 раз.

впринцепе да надоедает как и зал в котором ты даю 80% сам тупо сидел и дрочил фармил

впринцепе да надоедает как и зал в котором ты даю 80% сам тупо сидел и дрочил фармил

В зал я 1-2 захода в день примерно делал, пока прайм не начинался. Пробовал ходить нон стоп както, но начинал засыпать на клаве :) Да и сидело там пол 80% серва, из тех, кто мог войти. Да и посложнее лабы будет :P

В зал я 1-2 захода в день примерно делал, пока прайм не начинался. Пробовал ходить нон стоп както, но начинал засыпать на клаве :) Да и сидело там пол 80% серва, из тех, кто мог войти. Да и посложнее лабы будет :P

да мне уже тоже надаело валятся в зале по комнатам=))

поетому забераю аки\зарич=)вот ето разнообразный и интересный кач=)

биш может уронить танка, дд немогут взять асист, варк непонимает када от него просят не комбо хаст

Автор смирись, нубье всегда было и останется,всегда будут танки которые не знают что такое агр, бишы которые не хилят мажор хилом потому-что не знаю что такое спирит оры, всегда будут БД заявляющие о том, что они не дамажат с дулями 150 атр на +4++ на каче, всегда будут СВСы поющие о том, что у них щит только для красоты, и тд и тп...

Но ведь это игра, и надо хором над ними посмеяться.

Автор смирись, нубье всегда было и останется,всегда будут танки которые не знают что такое агр, бишы которые не хилят мажор хилом потому-что не знаю что такое спирит оры, всегда будут БД заявляющие о том, что они не дамажат с дулями 150 атр на +4++ на каче, всегда будут СВСы поющие о том, что у них щит только для красоты, и тд и тп...

Но ведь это игра, и надо хором над ними посмеяться.

Прикинь...даже есть биши которые на 80+ не знают для чего клинс :dash:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...