КоЯп Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 вот играл я на многих серверах но чтоб таких кривых как на этом даже не видил я за сеня сделал 6 заходов в лабу и убил ее лиш 1 раз мне интересно на даном серве играют малолетние дети? эстонцы? слипые или другие неданоски? админ убирай перелив опыта на мтд а то над сервом и так смеються мол тут кривые хиро да и игроки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacky Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 вот играл я на многих серверах но чтоб таких кривых как на этом даже не видил я за сеня сделал 6 заходов в лабу и убил ее лиш 1 раз Может нуп ты ? мне интересно на даном серве играют малолетние дети? эстонцы? слипые или другие неданоски? админ убирай перелив опыта на мтд а то над сервом и так смеються мол тут кривые хиро да и игроки чувак , если не нравится серв - какова фига тада ты тут делаешь? не играй и ливай обратно на свои старые сервера - может там играют бородатые дядьки ногебаторы ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 мб проблема была не в них,а в тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriens Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Ну кагбэ в лабу с хилом надо ходить хотя бы, а не с оконным ПП. ЗЫ: Иди на другой серв. Найдешь лучше Астериоса - ГЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milihar Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Вчера ходил в лабу 30 раз, из этих 30 раз- 30 раз патя убила рб ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоЯп Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Может нуп ты ? вот скажи мне как в лабе биш может уронить танка, дд немогут взять асист, варк непонимает када от него просят не комбо хаст потом такие же криволапые и ноют что кто то переточеный хадрот раз они не могут такого убить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 просто с пати не повезло))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOIIIMAPUK Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 угу нубов тут куева туча, че такое патиматчинг напрмер знают единицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriens Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 ...патиматчинг... А что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоЯп Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 угу нубов тут куева туча, че такое патиматчинг напрмер знают единицы. что такое патиматчинг я тока догадываюсь но эт не значит что я нуп) редкий варк знает как нада бафать десстра или пати в 3х3 многие биши не могут даже себя отхилять не то что пати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Народу много - много новичков. Да и в лабе остались по большей части они, другие уже качнулись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AyanamiRei Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Действительно не повезло Кстати Корн во многом прав. В частности почти во всех рандомных пачках лвла этак до 70 а то и до 79+ есть 1-2 человека АБСОЛЮТНО не понимающих, что от них вообще нужно. Хотя мб и мне просто не везло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
«|ĴĭŕÃ|» Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 А что это? Ты че реально спросил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOIIIMAPUK Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 А что это? смайлик грустный надо ставить. 3 тема сверху, найдешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 редкий варк знает как нада бафать десстра или пати в 3х3 многие биши не могут даже себя отхилять не то что пати Варку не сложно объяснить, как бафать. Если биш хилит себя, то что-то идет не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоЯп Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Варку не сложно объяснить, как бафать. Если биш хилит себя, то что-то идет не так многие варки и знать не знают как выглядит ихней хаст ) биш хилит себя када нападают миньоны или танк стоит в стане был у меня саб на ШЕ так я не запарол ни 1 лабы ни 1 рб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GartesK Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 вот играл я на многих серверах но чтоб таких кривых как на этом даже не видил я за сеня сделал 6 заходов в лабу и убил ее лиш 1 раз мне интересно на даном серве играют малолетние дети? эстонцы? слипые или другие неданоски? админ убирай перелив опыта на мтд а то над сервом и так смеються мол тут кривые хиро да и игроки седня снесли лабу в 3 рыла за 7 секунд, я хз че вы там не можете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParanoiaAgent Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 насколько я помню автор уже второй раз создает подобную темку, только в первой он поганил только пюрити), а теперь что оказалось все нубки один ты хорош?) з.ы по теме ещо ниразу несливалса в лабе, мб просто нефарт собрать норм пати?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоЯп Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 насколько я помню автор уже второй раз создает подобную темку, только в первой он поганил только пюрити), а теперь что оказалось все нубки один ты хорош?) з.ы по теме ещо ниразу несливалса в лабе, мб просто нефарт собрать норм пати?) пурити это само сабой что уг но и почти весь осттальной серв такойже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParanoiaAgent Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 пурити это само сабой что уг но и почти весь осттальной серв такойже) КоЯп, ты такой КоЯп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARIACHI Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Может нуп ты ? чувак , если не нравится серв - какова фига тада ты тут делаешь? не играй и ливай обратно на свои старые сервера - может там играют бородатые дядьки ногебаторы ... Не зли Чаки, а то с разворота ударит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоЯп Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Не зли Чаки, а то с разворота ударит =) я походу единственый на серве кто бьет с развароту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scream4ik Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоЯп Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 жаль на 81 лвл я немагу со штрафом бить с вертухану а тоб в замедленом виде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archy Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 седня снесли лабу в 3 рыла за 7 секунд, я хз че вы там не можете учись у пасанов как с вертухана нада. слабо веритса правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоЯп Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 учись у пасанов как с вертухана нада. слабо веритса правда пасан образно про 7 секунд сказал а с вертухану они точно немогут как я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 вот играл я на многих серверах но чтоб таких кривых как на этом даже не видил я за сеня сделал 6 заходов в лабу и убил ее лиш 1 раз мне интересно на даном серве играют малолетние дети? эстонцы? слипые или другие неданоски? админ убирай перелив опыта на мтд а то над сервом и так смеються мол тут кривые хиро да и игроки если тут есть кривые игроки это их проблемы - пользуйся если ты не можеш убить рб с кривыми игроками это только твои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiveIsPK Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 вот играл я на многих серверах но чтоб таких кривых как на этом даже не видил я за сеня сделал 6 заходов в лабу и убил ее лиш 1 раз мне интересно на даном серве играют малолетние дети? эстонцы? слипые или другие неданоски? админ убирай перелив опыта на мтд а то над сервом и так смеються мол тут кривые хиро да и игроки то ты ныл про сид оф инфинити , уже щас на лабу плачеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоЯп Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 то ты ныл про сид оф инфинити , уже щас на лабу плачеш? сид оф инфинити я даже что это не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiveIsPK Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 а точн ето Мило был сори=) мб ты фармиш лабу в а комоне=)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.