Коннорс Опубликовано 25 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 3 часа назад, Siddharta сказал: хиро мрут как мухи😀 дальше листать не стал) Он постоянно недоволен, не знаю почему, видимо эмп забыл бафнуть Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 4 часа назад, Siddharta сказал: хиро мрут как мухи😀 дальше листать не стал) Они мрут на мдт и в поле, при чем тут столб олимпа 13 минут назад, Коннорс сказал: Он постоянно недоволен, не знаю почему, видимо эмп забыл бафнуть Скрыть содержимое Цп то пощупал он, это успех!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 1 час назад, Коннорс сказал: Он постоянно недоволен, не знаю почему, видимо эмп забыл бафнуть Скрыть содержимое мне кажется что тебе просто тут повезло)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.