Siddharta Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 Только что, РукиБомжа сказал: а ты сделай часовой пов, тоже всех нагнешь. на 2-3 раз, как раз для видосика. ты просто не пробовал. на сб часовой пов?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 Только что, Siddharta сказал: на сб часовой пов?) А у тебя эта трансформа не 3го лвла? Нуб)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 17 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 Только что, Siddharta сказал: Тем более потом большинство с видео слились с олимпа по важным делам Прям как этот, https://www.youtube.com/watch?v=gmzspOamQ9E ахахах😁 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 Только что, Siddharta сказал: ну человек показал что смог убить) под повом и ты сможешь, там руки особо не нужны. Только что, Коннорс сказал: тебя полтора года на олимпе не было. мне до твоего пукана еще сидеть и сидеть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 Только что, РукиБомжа сказал: под повом и ты сможешь, там руки особо не нужны. руки обязательно) это же не та профа где можно нажать у кнопку с драться не обращая внимания на дпс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 Только что, Siddharta сказал: руки обязательно) это же не та профа где можно нажать у кнопку с драться не обращая внимания на дпс ну, полетай только под повом. сообщишь результат) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 Только что, РукиБомжа сказал: ну, полетай только под повом. сообщишь результат) пов не всегда решает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 1 минуту назад, Siddharta сказал: руки обязательно) ножом под повом на 70% проще с фикс формулой урона, а маг нюки критуют еще и х5. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 Только что, РукиБомжа сказал: ножом под повом на 70% проще с фикс формулой урона, а маг нюки критуют еще и х5. не стоит сравнивать ножа и сб) если тебе прилетает маг бан на ножа ты его не замечаешь, а для сб это очень страшно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 Только что, Siddharta сказал: не стоит сравнивать ножа и сб) если тебе прилетает маг бан на ножа ты его не замечаешь, а для сб это очень страшно пов еще и рез к дебафам дает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 Только что, РукиБомжа сказал: пов еще и рез к дебафам дает ну не зайдет с первого раза зайдет со второго) попробуй потом кастовать нюки без акумена 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 если тебе нравится мув с повами, ну радуйся. мне - нет. на вкус и цвет все фломастеры в жопе чмонорса разные, имхо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 ну или в А грейде драться против овера с 4+ к м дефом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 17 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 3 минуты назад, Siddharta сказал: не стоит сравнивать ножа и сб) если тебе прилетает маг бан на ножа ты его не замечаешь, а для сб это очень страшно Ало, маг нюки х5, ты че споришь со знатоком олимпа😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 Только что, Коннорс сказал: Ало, маг нюки х5, ты че споришь со знатоком олимпа😁 интересно мнение) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 17 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 9 минут назад, Siddharta сказал: интересно мнение) Он тебе щас расскажет, как гнул с повами😁 Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 Только что, Коннорс сказал: Он тебе щас расскажет, как гнул с повами😁 Скрыть содержимое ну я ему пытаюсь это обьяснить что пов это еще ничего не значит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 Жесть, чихня ты горишь нереально, успокойся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 (изменено) 17 минут назад, Коннорс сказал: Он тебе щас расскажет, как гнул с повами😁 Показать содержимое шворке на слово верить? кулинарный критик не всегда шеф повар. то, что у тебя дерьмовый контент видно даже самому обычному игроку вроде меня))) 11 минут назад, Laser сказал: Жесть, чихня ты горишь нереально, успокойся кто горит, идиот? меня леха спрашивает, я отвечаю. не цитируйте меня, я не приду) 15 минут назад, Siddharta сказал: ну я ему пытаюсь это обьяснить что пов это еще ничего не значит) у тебя просто лоботомия. эмп не бафай, он тоже ничего не значит. ментал не бафай, он тоже ничего не значит. если зайдет, это судьба)))) Изменено 17 июля, 2019 пользователем РукиБомжа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 9 минут назад, РукиБомжа сказал: шворке на слово верить? кто горит, идиот? меня леха спрашивает, я отвечаю. не цитируйте меня, я не приду) у тебя просто лоботомия. эмп не бафай, он тоже ничего не значит. ментал не бафай, он тоже ничего не значит. если зайдет, это судьба)))) пов не решит всех проблем на олимпе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 18 минут назад, Коннорс сказал: Он тебе щас расскажет, как гнул с повами😁 Показать содержимое Но ведь поф резист к дебафам даёт! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 1 минуту назад, Siddharta сказал: пов не решит всех проблем на олимпе) мне не нравится. написал свое мнение что у вас у всех так ГОРИТ на чужое мнение? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 Только что, РукиБомжа сказал: мне не нравится. написал свое мнение что у вас у всех так ГОРИТ на чужое мнение? почему горит? я написал в ответ свое мнение что дать пов на антикласса это норма 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 Только что, Siddharta сказал: почему горит? я написал в ответ свое мнение что дать пов на антикласса это норма ну, а я написал, что мувик, где пов на каждого выше среднего игрока -гуано. каждый при своем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 13.07.2019 в 11:43, Siddharta сказал: да В дино сете за бижей полетел, а ты на радостях заскринил. Лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 2 часа назад, Изуна сказал: В дино сете за бижей полетел, а ты на радостях заскринил. Лол отмазки пили дальше 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Истхира Опубликовано 24 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 (изменено) 18.07.2019 в 23:05, Siddharta сказал: отмазки пили дальше Просто кип забывает пилить в фрапсы предупреждение что все трюки выполены на свой страх и риск и выполнены исключительно п....... Изменено 24 июля, 2019 пользователем Истхира 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 11 часов назад, Истхира сказал: Просто кип забывает пилить в фрапсы предупреждение что все трюки выполены на свой страх и риск и выполнены исключительно п....... просто изуна местный балабол) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 18.07.2019 в 18:28, Изуна сказал: В дино сете за бижей полетел, а ты на радостях заскринил. Лол хиро мрут как мухи😀 дальше листать не стал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 (изменено) 2 часа назад, Siddharta сказал: хиро мрут как мухи😀 дальше листать не стал) Ты забыл добавить "в поле". И на видео у меня я в поле и гайд мой про поле и игра у меня полевая и даже перса я создавал для пвп в поле, по основной причине хп+цп банки, хотя до этого 2 года на тх играл. Хз к чему ты мне на Хиро на Оли тычешь, если на Оли я проигрываю из 80 боёв, 30-40. Я самый обычный гном. Изменено 25 июля, 2019 пользователем Изуна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.