1STFLAME Опубликовано 16 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 Только что, Silentium- сказал: Про хп понял, а вставка всетки интересно. Там же разные по разному режут. насколько я знаю в мв тело не вставляется джевелы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 16 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 4 минуты назад, UndeadQueen сказал: насколько я знаю в мв тело не вставляется джевелы Там пвп тушка видна в одном из боев. Да и не думаю, что уж ради МВшной тушки 2 плече какое-нить не вставить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 16 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 Зачетно зашло))Поимел все что движется))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 16 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 1 час назад, Silentium- сказал: Про хп понял, а вставка всетки интересно. Там же разные по разному режут. @Коннорс Мммммммм? Ответил в личку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 16 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 а есть такое же только мужиком рапирщиком? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 16 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 35 минут назад, CIPKO сказал: а есть такое же только мужиком рапирщиком? ты там в очи чтоли долбишься?) на фрапсах мелькает мужик, довольно часто. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSTex Опубликовано 16 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 (изменено) Нормально) Изменено 16 июня, 2019 пользователем LaSTex 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naFs Опубликовано 16 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 найс играешь))) лайк) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 17 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 10 часов назад, Wandy сказал: ты там в очи чтоли долбишься?) на фрапсах мелькает мужик, довольно часто. я имел ввиду физ билд , а тот мужик всеравно через магию 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qant1 Опубликовано 17 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 (изменено) 51 минуту назад, CIPKO сказал: я имел ввиду физ билд , а тот мужик всеравно через магию В записях боях до 100 птс мб найдешь Изменено 17 июня, 2019 пользователем Qant1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 17 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 1 час назад, Qant1 сказал: В записях боях до 100 птс мб найдешь Ну коннорс же топ, думаю он бы и таким СБ норм выносил, или на мувик набралось бы материала хотя бы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 Норма, сейчас бы за овера отваливатся в дпс от сб, уровень игры "помойки" доставляет 👍 п.с. Про Фса вообще молчу 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaldoLima Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 всегда приятно смотреть хорошие мувики с олимпа, плюсую, красавец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 (изменено) 1 час назад, LLIvarcniger сказал: Норма, сейчас бы за овера отваливатся в дпс от сб, уровень игры "помойки" доставляет 👍 п.с. Про Фса вообще молчу 😂 Победитель твинов (с) Изменено 19 июня, 2019 пользователем iTesey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Идеал Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 Лайк. Жаль что мувики сократились по времени в 2 раза. Понятно что профа сб где бои решаются чаще всего за один просвет или ты или тебя. Соперников мало на олимпе стало сразу видно, на море что ли все? Всё таки коннорс раньше повеселее был олимп, когда в Е народу было больше) сейчас фан унылый я смотрю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 19 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 4 минуты назад, Идеал сказал: Лайк. Жаль что мувики сократились по времени в 2 раза. Понятно что профа сб где бои решаются чаще всего за один просвет или ты или тебя. Соперников мало на олимпе стало сразу видно, на море что ли все? Всё таки коннорс раньше повеселее был олимп, когда в Е народу было больше) сейчас фан унылый я смотрю. Та ваще, раньше вылетаешь, и в одной волне уже контента на 15 минут xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 (изменено) есть интересные бои. но больше боев странных нежели интересных. например с дагером экслюзив. помоему в такой ситуации только инвалид ен собьет шсом дп. чел на хиро гладе получает метку вортекс. юзает барьер. потом начинает бить сб в Аш. тира на 6.15 вставил просто что бы он был? для масовки?. вообщем я думаю стоило повременить и сделать хотя бы по пару боев с фсами в один мувик чем с этими челами)) и еще если у тебя с дагерами такие мини траблы. юзай рут там шанс примерно 50 будет с олимп кольцом Изменено 20 июня, 2019 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 8 часов назад, APOSTL сказал: если у тебя с дагерами такие мини траблы. юзай рут там шанс примерно 50 будет с олимп кольцом щас бы за СБ тратить время на рут против дагера , который в случае прохождения просто с себя его снимет .... че то ты советчик так себе ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 (изменено) 3 минуты назад, w33haa сказал: щас бы за СБ тратить время на рут против дагера , который в случае прохождения просто с себя его снимет .... че то ты советчик так себе ... дагер снимет - маг рут. понял. советчик из меня может быть и такой а вот знание скилов у тебя просто нет.ух чувствую щас будет заезд что снимет таликом. сразу вопрос много дагеров видел с таликом от рута вс сб? Изменено 20 июня, 2019 пользователем APOSTL 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 Плюсую товарищу выше. Снимать маг.рут за ножа это, конечно, сильное заявление. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 20 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 8 часов назад, APOSTL сказал: например с дагером экслюзив мы с ним в этот момент ржали на канале 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 8 часов назад, APOSTL сказал: дагер снимет - маг рут норм . надо попробовать , я не знал . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 22 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 каг фсигда интересно и смешно ) заисключением треклиста... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 )) посмотрел половину. Скил бомба, но и буст у тебя не хуже других хиро, ну и мувик по ассортименту лажа. Сплошной олимп. Это как хавать шаурму без добавок. Прост чем твое видео отличается от видео того же Венди с его палом? В общем пили как раньше лучше. Когда ты соло паки на дестре гнешь и на арбе - это фурор, а когда ты олимпишь не хуже тех же Е - это банально. За музняк и курицу в конце лойс. Скоро свое выпущу, уже почти смонтировал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 3 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 7 часов назад, Изуна сказал: )) посмотрел половину. Скил бомба, но и буст у тебя не хуже других хиро, ну и мувик по ассортименту лажа. Сплошной олимп. Это как хавать шаурму без добавок. Прост чем твое видео отличается от видео того же Венди с его палом? В общем пили как раньше лучше. Когда ты соло паки на дестре гнешь и на арбе - это фурор, а когда ты олимпишь не хуже тех же Е - это банально. За музняк и курицу в конце лойс. Скоро свое выпущу, уже почти смонтировал. Ассортимент лажа))) ну да ты же тру убийца хиро 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 3 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 (изменено) 8 часов назад, Siddharta сказал: Ассортимент лажа))) ну да ты же тру убийца хиро Ихихи я пополнил свою коллекцию) Кстати, в чем секрет кипа? Я смотрел его ролик, исходя из матчасти, то что он делает на Оли имхо невозможно. Изменено 3 июля, 2019 пользователем Изуна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 3 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 50 минут назад, Изуна сказал: Ихихи я пополнил свою коллекцию) Кстати, в чем секрет кипа? Я смотрел его ролик, исходя из матчасти, то что он делает на Оли имхо невозможно. ну так там же все показано ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 5 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 Чихню без пова трахал, вот и бесится😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 импотент, не нервничай ты так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 5 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 Как тут не нервничать, если стоит достать кастер, а ты уже потерял сознание😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.