DeathMessenger Опубликовано 20 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anykeyshik Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 Поднимем темку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 22 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 22 часа назад, Anykeyshik сказал: Поднимем темку. Ты начинаешь мне нравиться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 23 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 Чет туго 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anykeyshik Опубликовано 24 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 22.06.2019 в 10:02, Чисто15 сказал: Ты начинаешь мне нравиться Ладно, хватит конспирации - это Лёха (Некр Зевс) 😁 (темку вверх) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karollina Опубликовано 24 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 24 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 8 часов назад, Anykeyshik сказал: Ладно, хватит конспирации - это Лёха (Некр Зевс) 😁 (темку вверх) Не ну надо же было всю интригу разрушить. Эх ты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 25 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 Up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 25 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 Нука поднажали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 27 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 Up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_ifrit Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 Раскажите кто в курсе что даёт пал ножам, что тут аж двух ищут а не ШК? Икона тупо для живучести 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 27 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 9 часов назад, Mr_ifrit сказал: Раскажите кто в курсе что даёт пал ножам, что тут аж двух ищут а не ШК? Икона тупо для живучести Тут больше не на икону. Плу больше нравится как пал выглядит в пвп нежели шк. Но если шк прямой и адекватный то может попробовать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 6 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 Up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 6 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 Есть свс 15/30, сабы, нубл, дх,опыт игры имеется. Забустите? xDDD На правах апа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 6 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 14 часов назад, JudDay сказал: Есть свс 15/30, сабы, нубл, дх,опыт игры имеется. Забустите? xDDD На правах апа Ты жи знаешь мы с раааадостью, но у нас дружить с заборами запрещается( так что твои друзяшки нам не подходят((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 6 часов назад, DeathMessenger сказал: Ты жи знаешь мы с раааадостью, но у нас дружить с заборами запрещается( так что твои друзяшки нам не подходят((( Это мой перс)) никто не узнает, я ренейм сделаю xDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 7 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 4 часа назад, JudDay сказал: Это мой перс)) никто не узнает, я ренейм сделаю xDD Надо внести встурительный взнос. Отрубленную голову забора с пиписей летучей мыши во рту. Осилишь? Там кстати в заборы кое-кто под ренеймом вступил. Мб не хотел что бы они узнали, мб что бв мы. А баф ренеймнуть забыли )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 25 минут назад, DeathMessenger сказал: Надо внести встурительный взнос. Отрубленную голову забора с пиписей летучей мыши во рту. Осилишь? Какие-то вы жестокие. Кто же так с заборами борется? Надо по фортам летать)) 26 минут назад, DeathMessenger сказал: Там кстати в заборы кое-кто под ренеймом вступил. Мб не хотел что бы они узнали, мб что бв мы. А баф ренеймнуть забыли Шпионские игры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 7 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 25 минут назад, JudDay сказал: Какие-то вы жестокие. Кто же так с заборами борется? Надо по фортам летать)) Мне зачастую лень баф грузить я по тп без бафа прыгаю, а ты предлагаешь мне баф из ГХ вывести. Что за человек такой без лени. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 36 минут назад, JudDay сказал: Какие-то вы жестокие. Кто же так с заборами борется? Надо по фортам летать)) Так на форуме всегда так борются очевидно же, надо как то заманивать народ, вот тут басни и приходятся к месту =)) 11 минут назад, DeathMessenger сказал: Мне зачастую лень баф грузить я по тп без бафа прыгаю, а ты предлагаешь мне баф из ГХ вывести. Что за человек такой без лени. Зачем ты пытаешься делать рекрутинг если тебе лень? Это заявление на то чтобы бросить все и вступить в О. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 7 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 11 часов назад, Oro4i сказал: Это заявление на то чтобы бросить все и вступить в О. Фуууу ну ты че. Басни? Пора начать фрапсить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 10 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 Взжик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 11 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 Up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 12 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 🐲🐲 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.