Виталий 555 Опубликовано 12 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 Всем доброго. Да, гайдов много по ВЛ, но мне надо именно 1 направленная цель. Значит это чисто качер в СОА, какой сет ему лучше купить морай х или эля х или может какой-то другой? Баф ПП, гном, аура (без Шилки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 12 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 Онли Эля хеви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctranno Опубликовано 12 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 35 минут назад, Виталий 555 сказал: (без Шилки) НЕ ходи в соа. Сет эля хеви, но сойдет и моирай мв от +8-10. Без споила делать в соа нечего. Без шилки это не фарм. Где нить под ореном квест бить и то профитнее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий 555 Опубликовано 12 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 2 парика не потяну без Шилки? 10 минут назад, Ctranno сказал: НЕ ходи в соа. Сет эля хеви, но сойдет и моирай мв от +8-10. Без споила делать в соа нечего. Без шилки это не фарм. Где нить под ореном квест бить и то профитнее будет. Да для фарма у меня там спойл сам фармит без вла 3 парика держит с шилкой на курицах ( правда если мобы не пугают ) а так норм стоит. Мне ВЛ чисто для прокачки персонажей 80+. Значит для ВЛ эля хеви +6 норм будет? + атрибут на землю в шмот 300+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 12 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 Поддерживаю, элегия Хеви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WitchOrAngel Опубликовано 12 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 3 часа назад, Ctranno сказал: Без шилки это не фарм. Ну что за бред? Прекрасно всё фармится в два лица без шилки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calym Опубликовано 12 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 Выкачай гнома, одень его в элю лайт +10. Баф: кожа, крафт, пп, аура. И качать будешь и фармить попутно. Только дроп нашедшему ставь. Считай будешь за кач около 6ккк адены спойлом поднимать и +точки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий 555 Опубликовано 12 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 13 минут назад, Calym сказал: Выкачай гнома, одень его в элю лайт +10. Баф: кожа, крафт, пп, аура. И качать будешь и фармить попутно. Только дроп нашедшему ставь. Считай будешь за кач около 6ккк адены спойлом поднимать и +точки А чего в элю лайт, мне кажется для спойла лучше эля хеви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 12 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 Элегия хеви, дает крита и жира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 12 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 а мне и в морае мв+6 нормально🙄 а вообще, советы - это одно... покупаешь оба сета, бегаешь и смотришь в каком комфортнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий 555 Опубликовано 12 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 1 час назад, Паладишка сказал: а мне и в морае мв+6 нормально🙄 а вообще, советы - это одно... покупаешь оба сета, бегаешь и смотришь в каком комфортнее. Ну если есть лишняя адена то да, купил 2 сета и пробуешь. Но не охота тратить 9ккк на морай МВ сет и на элю 5ккк. Я надеюсь тут опытные игроки которые уже так и делали и знают в чем лечше фар мобов. Кстати кто знает какие статы в морае МВ п.а, п.д, Крит и хаст по сравнению с эля хеви с бафом альт+б. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctranno Опубликовано 12 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 3 часа назад, WitchOrAngel сказал: Ну что за бред? Заряжаю шилку. И бегу, по пути рашусь на кучки мобов, собираю тех же кур пока лицо не треснет. И за оставшиеся 25 сек иконы убиваю большую часть. Или бью кое как 3 кучки. Через раз падаю, в панике юзаю станы ховл. И то и то фарм, я согласен в принципе. 4 часа назад, Виталий 555 сказал: Мне ВЛ чисто для прокачки персонажей 80+ 80+ можно качать например в ЗИ, по скорости там ну мб в два раза медленнее чем в соа, НО ! Ты там будешь на релаксе жать три кнопки. А в соа сам ведь пишешь 3 кучки с шилкой, и то случается умереть. А реснутся там бывает проблема. В итоге регруп минут 5-10. Так же, есть ДВ. ГЦ. где опять же овер буст и особый скил не нужен. Для прокачки. Из личного опыта. И так и так успел покачать себе окна. Лучше часик в ДВ/ЗИ посижу с чашкой чая. Чем в соа нервы мотать на рандомных фирах, станах. Из за 20-30 минут выигранных. 10 минут назад, Виталий 555 сказал: какие статы в морае МВ В морае повыше атака и хаст на 250 и 150 примерно. но физ защита ниже на 300 и нет 124 Крита от эли. https://forum.asterios.tm С момента написания этой темы, изменился только расчет крита. Я Думаю будет где то 250-280 в морае и 400 в Эле. Примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий 555 Опубликовано 12 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 55 минут назад, Ctranno сказал: Заряжаю шилку. И бегу, по пути рашусь на кучки мобов, собираю тех же кур пока лицо не треснет. И за оставшиеся 25 сек иконы убиваю большую часть. Или бью кое как 3 кучки. Через раз падаю, в панике юзаю станы ховл. И то и то фарм, я согласен в принципе. 80+ можно качать например в ЗИ, по скорости там ну мб в два раза медленнее чем в соа, НО ! Ты там будешь на релаксе жать три кнопки. А в соа сам ведь пишешь 3 кучки с шилкой, и то случается умереть. А реснутся там бывает проблема. В итоге регруп минут 5-10. Так же, есть ДВ. ГЦ. где опять же овер буст и особый скил не нужен. Для прокачки. Из личного опыта. И так и так успел покачать себе окна. Лучше часик в ДВ/ЗИ посижу с чашкой чая. Чем в соа нервы мотать на рандомных фирах, станах. Из за 20-30 минут выигранных. В морае повыше атака и хаст на 250 и 150 примерно. но физ защита ниже на 300 и нет 124 Крита от эли. https://forum.asterios.tm С момента написания этой темы, изменился только расчет крита. Я Думаю будет где то 250-280 в морае и 400 в Эле. Примерно. Спасибо. Значит остановлюсь на эле Х. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starik80 Опубликовано 12 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 я в Эле Хев +8 стою нормально и качаю народ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий 555 Опубликовано 12 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 А разница в СОА есть по сложности мобов? Где мобы не так дамажут красная, синяя или зелёная? Или цвет говорит о сложности мобов: красные фонари это сложные мобы, синие - средние и зелёные - "вата" ? 1 минуту назад, YkoL4ik сказал: я в Эле Хев +8 стою нормально и качаю народ А баф какой альт-б или фул с шилкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starik80 Опубликовано 12 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 1 минуту назад, Виталий 555 сказал: А разница в СОА есть по сложности мобов? Где мобы не так дамажут красная, синяя или зелёная? Или цвет говорит о сложности мобов: красные фонари это сложные мобы, синие - средние и зелёные - "вата" ? А баф какой альт-б или фул с шилкой? мне бафа пп и бд хватало но с свсом будет вообще огонь и иконой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 12 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 14 минут назад, Виталий 555 сказал: А разница в СОА есть по сложности мобов? Где мобы не так дамажут красная, синяя или зелёная? Или цвет говорит о сложности мобов: красные фонари это сложные мобы, синие - средние и зелёные - "вата" ? на птицах всего 1 спот где можно стать нормально, но там прокидывают фир, порезку хаста и порезку бега можно тупо не добежать до фарм точки или если чар плохенько одет - не отвамирится под шаклей а следом и не разресаться болото - жабы, спот изичный, но мобы долго собираются и почти все станят, даже 5% заходят оч часто, что вымораживает неимоверно по адене уг поэтому самое оптимальное бистакон - белки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calym Опубликовано 12 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 3 часа назад, Виталий 555 сказал: А чего в элю лайт, мне кажется для спойла лучше эля хеви. Неееет, в элегии лай шанс крита выше. Отжор в хп будет больше. Потому что у спойла нет же таких скилов как у вла которые режут статы у мобов. Элегия лайт само то для фарма в соло. Я сам гномом фармлю иногда соа. вот с таким бафом как я тебе написал и +10 шмотом. Я спокойно стою под 3-5 париками мобов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morb1dAngel Опубликовано 13 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 18 часов назад, WitchOrAngel сказал: Ну что за бред? Прекрасно всё фармится в два лица без шилки что за бред, прекрасно фармиться в соло в 1 споила до 5 париков и без всяких икон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreammer Опубликовано 13 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 вл , пп , топ пика на хаст+++ , оглушающие скиллы точить +++ , фулл бижа , все возможные талики на бег , эля лайт+++ . таким образом бегал по СОА на сабе ВЛ соло , на сабе до 5 париков но нужно не зевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 13 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 элегия лайт. +10 и веспер мв пика и поехал. без шилки плохо но 5-7париков убьешь спокойно 14 часов назад, Calym сказал: Неееет, в элегии лай шанс крита выше. Отжор в хп будет больше. Потому что у спойла нет же таких скилов как у вла которые режут статы у мобов. Элегия лайт само то для фарма в соло. Я сам гномом фармлю иногда соа. вот с таким бафом как я тебе написал и +10 шмотом. Я спокойно стою под 3-5 париками мобов ?????????????????????????????? ??????????????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calym Опубликовано 13 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 1 час назад, APOSTL сказал: элегия лайт. +10 и веспер мв пика и поехал. без шилки плохо но 5-7париков убьешь спокойно ?????????????????????????????? ??????????????????????????????? Ну смотри у гнома в элегии лайт шанс крита больше чем в элегии хеви (+можно разогнать уворот). соответсвенно криты вылетают чаще, соответственно вампирик ХП будет лучше. У ВЛа есть скилы Провок и ховл как я помню провок-режет резист к древковому оружию, а ховл режет физ атаку мобов на 30% чтоле. точно не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 13 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 5 минут назад, Calym сказал: Ну смотри у гнома в элегии лайт шанс крита больше чем в элегии хеви (+можно разогнать уворот). соответсвенно криты вылетают чаще, соответственно вампирик ХП будет лучше. У ВЛа есть скилы Провок и ховл как я помню провок-режет резист к древковому оружию, а ховл режет физ атаку мобов на 30% чтоле. точно не помню. а то что у элегии хеви + к вампирику ты не берешь в расчет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calym Опубликовано 13 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 1 час назад, APOSTL сказал: а то что у элегии хеви + к вампирику ты не берешь в расчет? Нет особо там же написано шанс восстановить хп, а не что оно 100% восстанавливает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 13 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 3 минуты назад, Calym сказал: Нет особо там же написано шанс восстановить хп, а не что оно 100% восстанавливает если я не ошибаюсь он дает 3% вампирика перманентно а то что там написано херня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calym Опубликовано 13 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 8 минут назад, APOSTL сказал: если я не ошибаюсь он дает 3% вампирика перманентно а то что там написано херня а, ну возможно, я таких тонкостей не знаю) из личных наблюдений так сказать выводы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiinMonk Опубликовано 13 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 12.06.2019 в 12:07, Виталий 555 сказал: Всем доброго. Да, гайдов много по ВЛ, но мне надо именно 1 направленная цель. Значит это чисто качер в СОА, какой сет ему лучше купить морай х или эля х или может какой-то другой? Баф ПП, гном, аура (без Шилки такс, вижу тут кучу бесполезного текста, поэтому давай маленько посчитаем, дабы было у тебя понимание. 1. если чисто качер в соа(сам качаю за денежку в данной локации), то сразу исходим из твоего буста, есть эпик или нет? какая заточка? - если нет эпика, то всё очень и очень сложно, только эл. хеви минимум +6, т.к. даст немного увеличение вампирика, цифра мала согласен, но ВЛу там ловить тогда будет нечего. Брать сможешь 2-3 кучки за раз, что неплохо. - если есть эпик, можно опять же бегать в элегии хеви, можно в мойрай мв сете(тут заточка опять же +6 минимум, но лучше 10+), можно в элегии лайт(так бегаю я, заточка 6+ и выше), можно в веспер мв хеви(но будем честны, из всех он самый наименее подходящий). 2. далее по конкретно месту кача, есть, как наверное ты знаешь их 3: белки, ящеры и птицы. а) из них белки, самые простые в фарме и логично, что там чаще всего пвп за эти самые места. б) ящеры, место, где тебя будут часто станить и соответственно, без мойрай мв хеви сета или бафа от ЕЕ на резист стан+30, там будет очень сложно вне зависимости от буста(ну если не +16 разве только) в) птицы, довольно просты в фарме и бьют пожалуй слабже всех, НО вешают дебаф на замедление бега в 50 мать его процентов, потому без биша с клинсом, там опять всё очень и очень непросто. расположил в порядке скорости и простоты фарма, но обратно пропорционально сложности занять нормальное место и не огрести при этом за это люлей. 3. разберем сеты и сетапы, а) у тебя хеви эл. +6 и есть минимум эпика(кольца ак/оли+бай, серьга закена), куплен конь(в альт+Б за 50кк адены на месяц) и пика +10(хотя бы мид s84 с са на хаст) с лсом на шанс крита и +1сил(можно или одно или другое, ты качер, а не фармер, тебе не нужен х2 вес в пику), у эл. хеви хороший урон, шанс крита и защита. твой потолок в данном сетапе 3-4 парика за заход, что таки неплохо и позволяет довольно быстро прокачивать, для примера 80-84 будет браться у напарника в группе за 20-25 минут фарма. б)у тебя мв мойрай сет +6-10+, опять же эпик, конь и пика +10 в которую в данном наборе нужено ловить крит, минимум +25(в идеале 40+, но он ну оооочень труднодостижим), данный сет лучше всего покажет себя на ящерах, 4-5 париков, в нем ты чувствуешь себя увереней, бьешь быстрее, выживаемость чуть повыше. у мв. мойрая низкий шанс крита, но самая высокая скорость атаки, сопротивление стану и средняя защита. в) у тебя эля лайт +6-10+, эпик(тут понадобится весь набор), пика +10 в которую нужно будет ловить уворот(минимум 3+), данный сет даст бега и много уоворта, соответственно по тебя будут часто мазать. у эл. лайта большой уворот и выживаемость соответственно(у меня 170+ уворота), самый высокий шанс крита( вплоть до 500, зависит от твоих саб скиллов), самая высокая скорость бега, мой предел в данном сете 8 париков. г) мв веспер +6-10+, эпик, конь, пика(как и у мойрая шанс крита маст хэв), по факту мало пригодный сет для фарма соа, но тем не менее, он вполне пригоден, особенно если для фарм ВЛов, в паре со спойлером или анакимом, но как видишь для быстрой прокачки он подходит слабовато. у мв веспер, много урона и защиты, так же слегка увеличина скорость бега. хуже элегий, более жирный, чем мойрай, но ниже дпс. 4. Пройдемся по пике, по сути в пику не такой уж и большой выбор, что вставлять, но тем не менее он есть, в пику можно вставить свет(как и большинство), с бафом света от саппорт и танца света получается 340 атт против 220 резиста. Так же можно вставить Ветер и получить 300 атт в пушке против 170 резиста у мобов, что вставлять - решать только вам. Лс.... опять же, зависит от сета, но тут либо +1сил, либо +крит, ну и +уворот для эл. лайт. - какой сет, аткой и лс. 5. подведу итоги, самый высокий дпс получается в эл. лайт и пикой на ветер с са на хаст и лс уворотом, если уворот не разгонять, крайне мало эффективный билд, но и самый дамажный. эл. хеви 2ое место по дпс и 1 по выживаемости, самый большой параметр защиты(хотя веспер мв на высокой проточке может поспорить), среднее количество шанса крита и увеличиный вампирик. ну и наконец бронза - мойрай мв хеви сет.... самый низкий шанс крита(ну и веспер мв конечно же), самая большая скорость атаки и резист к стану, сет неплох, но далеко не так хорош, как до фиксов в феврале, вариатативен пожалуй только на ящерах из-за их очень сильных и частых станов. Если интересует расчет ДПСа по автоатаке ВЛом, то я его считал тут же на форуме, ссылка: https://forum.asterios.tm/topic/506475-мв-мойрай-тяж-актуально-или-нет/?tab=comments#comment-8107121 так же если кому нужно, могу выложить где нибудь в облаке таблицу расчета дпс с автоатаки, меняете ф.атаку, а.спид и ш.к. - всё считается, но так же можно посмотреть примерную разницу и прописав игровую команду .whoami - где есть примерный расчет. p.s. будут вопросы, пиши, на что смогу - отвечу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий 555 Опубликовано 14 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 21 час назад, MiinMonk сказал: такс, вижу тут кучу бесполезного текста, поэтому давай маленько посчитаем, дабы было у тебя понимание. 1. если чисто качер в соа(сам качаю за денежку в данной локации), то сразу исходим из твоего буста, есть эпик или нет? какая заточка? - если нет эпика, то всё очень и очень сложно, только эл. хеви минимум +6, т.к. даст немного увеличение вампирика, цифра мала согласен, но ВЛу там ловить тогда будет нечего. Брать сможешь 2-3 кучки за раз, что неплохо. - если есть эпик, можно опять же бегать в элегии хеви, можно в мойрай мв сете(тут заточка опять же +6 минимум, но лучше 10+), можно в элегии лайт(так бегаю я, заточка 6+ и выше), можно в веспер мв хеви(но будем честны, из всех он самый наименее подходящий). 2. далее по конкретно месту кача, есть, как наверное ты знаешь их 3: белки, ящеры и птицы. а) из них белки, самые простые в фарме и логично, что там чаще всего пвп за эти самые места. б) ящеры, место, где тебя будут часто станить и соответственно, без мойрай мв хеви сета или бафа от ЕЕ на резист стан+30, там будет очень сложно вне зависимости от буста(ну если не +16 разве только) в) птицы, довольно просты в фарме и бьют пожалуй слабже всех, НО вешают дебаф на замедление бега в 50 мать его процентов, потому без биша с клинсом, там опять всё очень и очень непросто. расположил в порядке скорости и простоты фарма, но обратно пропорционально сложности занять нормальное место и не огрести при этом за это люлей. 3. разберем сеты и сетапы, а) у тебя хеви эл. +6 и есть минимум эпика(кольца ак/оли+бай, серьга закена), куплен конь(в альт+Б за 50кк адены на месяц) и пика +10(хотя бы мид s84 с са на хаст) с лсом на шанс крита и +1сил(можно или одно или другое, ты качер, а не фармер, тебе не нужен х2 вес в пику), у эл. хеви хороший урон, шанс крита и защита. твой потолок в данном сетапе 3-4 парика за заход, что таки неплохо и позволяет довольно быстро прокачивать, для примера 80-84 будет браться у напарника в группе за 20-25 минут фарма. б)у тебя мв мойрай сет +6-10+, опять же эпик, конь и пика +10 в которую в данном наборе нужено ловить крит, минимум +25(в идеале 40+, но он ну оооочень труднодостижим), данный сет лучше всего покажет себя на ящерах, 4-5 париков, в нем ты чувствуешь себя увереней, бьешь быстрее, выживаемость чуть повыше. у мв. мойрая низкий шанс крита, но самая высокая скорость атаки, сопротивление стану и средняя защита. в) у тебя эля лайт +6-10+, эпик(тут понадобится весь набор), пика +10 в которую нужно будет ловить уворот(минимум 3+), данный сет даст бега и много уоворта, соответственно по тебя будут часто мазать. у эл. лайта большой уворот и выживаемость соответственно(у меня 170+ уворота), самый высокий шанс крита( вплоть до 500, зависит от твоих саб скиллов), самая высокая скорость бега, мой предел в данном сете 8 париков. г) мв веспер +6-10+, эпик, конь, пика(как и у мойрая шанс крита маст хэв), по факту мало пригодный сет для фарма соа, но тем не менее, он вполне пригоден, особенно если для фарм ВЛов, в паре со спойлером или анакимом, но как видишь для быстрой прокачки он подходит слабовато. у мв веспер, много урона и защиты, так же слегка увеличина скорость бега. хуже элегий, более жирный, чем мойрай, но ниже дпс. 4. Пройдемся по пике, по сути в пику не такой уж и большой выбор, что вставлять, но тем не менее он есть, в пику можно вставить свет(как и большинство), с бафом света от саппорт и танца света получается 340 атт против 220 резиста. Так же можно вставить Ветер и получить 300 атт в пушке против 170 резиста у мобов, что вставлять - решать только вам. Лс.... опять же, зависит от сета, но тут либо +1сил, либо +крит, ну и +уворот для эл. лайт. - какой сет, аткой и лс. 5. подведу итоги, самый высокий дпс получается в эл. лайт и пикой на ветер с са на хаст и лс уворотом, если уворот не разгонять, крайне мало эффективный билд, но и самый дамажный. эл. хеви 2ое место по дпс и 1 по выживаемости, самый большой параметр защиты(хотя веспер мв на высокой проточке может поспорить), среднее количество шанса крита и увеличиный вампирик. ну и наконец бронза - мойрай мв хеви сет.... самый низкий шанс крита(ну и веспер мв конечно же), самая большая скорость атаки и резист к стану, сет неплох, но далеко не так хорош, как до фиксов в феврале, вариатативен пожалуй только на ящерах из-за их очень сильных и частых станов. Если интересует расчет ДПСа по автоатаке ВЛом, то я его считал тут же на форуме, ссылка: https://forum.asterios.tm/topic/506475-мв-мойрай-тяж-актуально-или-нет/?tab=comments#comment-8107121 так же если кому нужно, могу выложить где нибудь в облаке таблицу расчета дпс с автоатаки, меняете ф.атаку, а.спид и ш.к. - всё считается, но так же можно посмотреть примерную разницу и прописав игровую команду .whoami - где есть примерный расчет. p.s. будут вопросы, пиши, на что смогу - отвечу. Спасибо за такой рассписаный гайд остановился на эле хеви +6 С бижи только оли серьга и кольцо, а остальное Веспер +3 пика веспер на хаст 300 святости ЛС +11 Крит (шо маемо то маемо) есть к чему стремится. Сабы: хаст, барьер и Крит абилка, думаю Крит поменять на п.деф и м деф.вроди танка надо прокачать. Как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksiKlim Опубликовано 14 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 8 часов назад, Виталий 555 сказал: Спасибо за такой рассписаный гайд остановился на эле хеви +6 С бижи только оли серьга и кольцо, а остальное Веспер +3 пика веспер на хаст 300 святости ЛС +11 Крит (шо маемо то маемо) есть к чему стремится. Сабы: хаст, барьер и Крит абилка, думаю Крит поменять на п.деф и м деф.вроди танка надо прокачать. Как-то так барьер поменяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvenling Опубликовано 30 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 Эля лайт +10, топ пика на хаст +10 с ЛС на лимит веса, баф ПП+ММ+крафт+ Аура, эпик - Вал, Бзак, Тарас, АК, Баюм, сабы на целку, фокус и хаст В эле лайте чаще критуешь=чаще отжираешься вапмириком, под КК около 20к крит, шанс крипа кап В эле тяж бьешь сильнее, но тут профит идет от шанса крита, чем от силы Морай можно не брать, под альт+б бафом и бафом выше, включенном скилле на резист стана станить будут и так редко Стою на жабах, 4-6 паков за раз легко беру Скрины могу сделать, если надо пруфы, но чуть позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.