Crownee Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 6 минут назад, ghj сказал: ты впутываешь третье лицо в их срач. но если уж обсуждать пристрастия , то довольно многим нравятся пышки. чего стоит популярность Кардашьян , у кого со знаком плюс, у кого с минусом. и как знать, может это своего рода проявление внимания к пупсику Перплюху , так сказать подёргал за косичку почему это "как знать", если я сам прямо об этом пишу. Ищете везде интригу, даже там где её нет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghj Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 10 минут назад, Inceptikon сказал: нет я просто провожу параллель с тем , что он пытается упрекнуть на ту тему того на кого у него горит , когда его барышня в дверь не проходит. ща наверное должен ворваться Елесасал и рассказать что впутывать в срачи вторые половины это плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 15 минут назад, Inceptikon сказал: нет я просто провожу параллель с тем , что он пытается упрекнуть на ту тему того на кого у него горит , когда его барышня в дверь не проходит. Главное что в мою дверь проходит, остальное от лукавого 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 Что за дичь вы тут несёте на протяжении недели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 Кроуни на людей бросается зачем-то🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 59 минут назад, Wark Azar сказал: Кроуни на людей бросается зачем-то🤔 Ммммм, пересмотрел список- людей не обнаружено. А то уж реально подумал шо напутал чот, но все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 20 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 я не пойму в политике совсем все плохо, что вас сюда волной прибило? Вы либо уж фотки начните постить либо тогда в другом болоте плескайтесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машек Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 22 часа назад, GooodGirl сказал: В связи с тем, что здесь находится ограниченное количество игроков, кто хотел - увидел. Также здесь имеется ограничения по размещению фото, выложила -> увидели-> удалила. Я хотел и не увидел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 9 часов назад, Evenstar сказал: Что за дичь вы тут несёте на протяжении недели? Ты лучше скажи зачем трампу переписку сливаешь. Ну или откуда он мог взять твой пм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 20 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 46 минут назад, Ralk сказал: Ты лучше скажи зачем трампу переписку сливаешь. Ну или откуда он мог взять твой пм. друзяшки может? Или предположу, что Трамп решил сменить мамку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 13 часов назад, Inceptikon сказал: от чего комплексы должны быть у человека с ростом 175? может поведаешь? аа или тебе так хочется думать? не малой алкашь спасибо что беспокоишься , но у меня нет никаких проблем с моим ростом уж тем более с какими то комплексами кек , но мы отвлеклись от темы , ты вот пытаешься подзадеть перплекса , что он жирный или еще кого , на кого у тя дымит , ответь конкретно ты говоришь кнопошке "привет жирная , слушай ты много жрешь , когда ты пойдешь бегать , перестанешь печь свои пироги ты же жирная как ты можешь " или же нет ? 175 вроде средний рост для мужика. Хз какие с таким ростом могут быть проблемы, уверен более 60% всех мужчин на планете до 175 см в высоту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 55 минут назад, Ralk сказал: Ты лучше скажи зачем трампу переписку сливаешь. Ну или откуда он мог взять твой пм. Я тебе открою маленькую тайну, в пм на форуме можно без проблем написать любому пользователю. Достаточно ткнуть на профиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 18 минут назад, Evenstar сказал: Я тебе открою маленькую тайну, в пм на форуме можно без проблем написать любому пользователю. Достаточно ткнуть на профиль. Там твоя переписка к гмами. Значит ты тыкала в Трампа? 27 минут назад, MorganaLeFay сказал: друзяшки может? Или предположу, что Трамп решил сменить мамку))) Это и страшно.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машек Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 (изменено) 1 час назад, Laser сказал: 175 вроде средний рост для мужика. Хз какие с таким ростом могут быть проблемы, уверен более 60% всех мужчин на планете до 175 см в высоту) На самом деле маленьким быть реально круто) мой рост 183, я считаю это средний рост, высоким себя назвать как то язык не поворачивается, скорее где то верхняя граница среднего. И даже с таким невысоким ростом я часто сталкиваюсь с проблемами, что мне тесно в общественном транспорте: маршрутки, автобусы, самолет, маленькие машины на заднем сидении. Колени часто упираются в сиденье перед тобой. А люди от 190 см и более, им вообще реально неудобно жить, в нашем обществе где все заточено под 170 и вес не более 70 кг. Короче, все "коротышки", гордитесь своим невысоким ростом, вы без мыла куда угодно залезете))) Изменено 20 июля, 2019 пользователем Dorsin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 59 минут назад, Ralk сказал: Там твоя переписка к гмами. Значит ты тыкала в Трампа? Трамп ни с того, ни с сего скидывает мне скриншот страницы вк (с фотографией) абсолютно постороннего человека. Я не знаю, почему именно со мной решили поделиться этой информацией. Но да, я нажала "отправить жалобу" Не стоило мне срать в пм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Звездолётик Опубликовано 20 июля, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 Можно типо я тоже с вами🙈😹? Скрытый текст 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машек Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 26 минут назад, ТопЗайка сказал: Можно типо я тоже с вами🙈😹? Скрыть содержимое ух ты какая, а попик?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машек Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 (изменено) Тоже с вами ) точнее с волком😉 Изменено 20 июля, 2019 пользователем Dorsin 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 4 часа назад, Evenstar сказал: Трамп ни с того, ни с сего скидывает мне скриншот страницы вк (с фотографией) абсолютно постороннего человека. Я не знаю, почему именно со мной решили поделиться этой информацией. Но да, я нажала "отправить жалобу" Не стоило мне срать в пм. Ух. Шикарная женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 3 часа назад, ТопЗайка сказал: Можно типо я тоже с вами🙈😹? Показать содержимое что будет на плече? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 20 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 2 часа назад, Ralk сказал: Ух. Шикарная женщина. Ты это хотел сказать точно ей или зайцу?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машек Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 41 минуту назад, MorganaLeFay сказал: Ты это хотел сказать точно ей или зайцу?)))) Это он тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 44 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Ты это хотел сказать точно ей или зайцу?)))) Ей. Призвать всеочищающий огонь на Трампа там, где он точно не ожидал - это выше всяких похвал.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 22 часа назад, Inceptikon сказал: нет я просто провожу параллель с тем , что он пытается упрекнуть на ту тему того на кого у него горит , когда его барышня в дверь не проходит. Одно понять не могу, почему наши стройные обитательницы фитнесзалов, за исключением пары особ, до сих пор не замужем🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 57 минут назад, MorganaLeFay сказал: Ты это хотел сказать точно ей или зайцу?)))) Моргана, я где-то успела тебя обидеть?) Если да, ты покажи хоть, где? Ты меня за последние сутки успела обвинить в самых приятельских отношениях с Трампом, а потом ненавязчиво сравнить с Кариной, тонко намекая, что я до нее не дотягиваю. 11 минут назад, Ralk сказал: Ей. Призвать всеочищающий огонь на Трампа там, где он точно не ожидал - это выше всяких похвал.)) Я удивлена, что ему банхаммером раньше не прилетело, учитывая то, сколько грязи он в этой теме писал. 5 минут назад, Knoposhka сказал: Одно понять не могу, почему наши стройные обитательницы фитнесзалов, за исключением пары особ, до сих пор не замужем🤔 Очевидно, замужество - это высшее достижение женщины в этой жизни. Только по этому параметру логично оценивать успешность представительниц слабого пола. *сарказм* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 11 минут назад, Knoposhka сказал: Одно понять не могу, почему наши стройные обитательницы фитнесзалов, за исключением пары особ, до сих пор не замужем🤔 Слишком голодные просто 5 часов назад, Dorsin сказал: ух ты какая, а попик?) Он в кадр не влез🤗 2 часа назад, cxulhu сказал: что будет на плече? Портак который тебя утомит🤭 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 14 минут назад, Evenstar сказал: Очевидно, замужество - это высшее достижение женщины в этой жизни. Только по этому параметру логично оценивать успешность представительниц слабого пола. *сарказм* Успокоила, а то я уж стремглав готова была бежать татухи лепить и абонемент в фитнесзал покупать. "Сарказм" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 (изменено) 🤭 Батл будет ? «Я сильная , уверенная в себе женщина» vs «Счастливая мать и жена»? 🤐 Пс авторство названий команд взяты из сериала и соц сетей Все такие сарказм синьоры, нужно мне пару уроков сарказма, я тоже хочу👋🏻 Изменено 20 июля, 2019 пользователем ТопЗайка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 Толстушка, ты в чем то права) но нормальным мужикам обычно хочется, чтоб скил готовки и ведения хозяйства был твой, а внешность зайки или евенстар) это жиза) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 8 минут назад, Perplex сказал: Толстушка, ты в чем то права) но нормальным мужикам обычно хочется, чтоб скил готовки и ведения хозяйства был твой, а внешность зайки или евенстар) это жиза) лет надцать назад были у меня её фотки "до замужества", и поверь там все ок с внешностью Другое дело что почему то девушки дрючат свою внешность строго до замужества, а потом забивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения