Машек Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 5 минут назад, MorganaLeFay сказал: Мамачки родные, вот это нормальный такой качек на форуме задротов 🤣 Полайкала Вернулась еще раз полайкала) Спасибо за лайк🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 ой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghj Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 9 минут назад, Паладишка сказал: ты быстрее станешь таким))) я уже такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 я так-то тоже там облайкала..где мое спасибо?😭 Только что, ghj сказал: я уже такой лах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghj Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 Только что, Паладишка сказал: я так-то тоже там облайкала..где мое спасибо?😭 лах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghj Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 (изменено) настало время нового челленджа их фэйсаппа 🤣 Изменено 16 июля, 2019 пользователем ghj 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 31 минуту назад, ghj сказал: настало время нового челленджа их фэйсаппа 🤣 дали ребенку новую игрушку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghj Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 Только что, Crownee сказал: дали ребенку новую игрушку жду твою старую морду🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 6 минут назад, ghj сказал: жду твою старую морду🤣 Ладно, замутю потом Главное бабу Моргану не форси, а то старое не старится 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghj Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 12 минут назад, Crownee сказал: Ладно, замутю потом Главное бабу Моргану не форси, а то старое не старится там ведь и мейкапится и молодится и борода накладывается и паладишкается☝️😮 крче на любой вкус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 Простите что на ночь глядя, это Бинд мну подначал 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghj Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 элитный oldfag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 (изменено) Только что, ghj сказал: элитный oldfag Это я говорю внуку что "а вон в мое время мы с конезаками боролись и стояли насмерть, а ты все в реальчик и в реальчик, измельчали!" Блин а я добавил старение или нет? Чот не изменилось ничо... Изменено 16 июля, 2019 пользователем Crownee 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 Плохая примета делать такие фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooodGirl Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 (изменено) Скрытый текст 12 часов назад, Dorsin сказал: на сушке в том году ох уж эти вены на руках Изменено 17 июля, 2019 пользователем GooodGirl 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машек Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 13 минут назад, GooodGirl сказал: Скрыть содержимое ох уж эти вены на руках Мечта наркомана) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машек Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 Есть кто нибудь с Щербинки, Подольска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 17 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 (изменено) 9 часов назад, Crownee сказал: Главное бабу Моргану не форси, а то старое не старится а прекрасное в говно не макается 🤗 8 часов назад, Crownee сказал: Простите что на ночь глядя, это Бинд мну подначал где-то так я тебя и представляла: вечно недовольный, питающийся чужими объедками без постоянно места жительства) Изменено 17 июля, 2019 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 2 часа назад, Dorsin сказал: Мечта наркомана) Мечта дохтора, который будет у тебя кровь брать. гы-гы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машек Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 43 минуты назад, Ralk сказал: Мечта дохтора, который будет у тебя кровь брать. гы-гы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghj Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 1 час назад, MorganaLeFay сказал: а прекрасное в говно не макается 🤗 где-то так я тебя и представляла: вечно недовольный, питающийся чужими объедками без постоянно места жительства) Полно вам сударыня измываться над алко-бомжуаном в годах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 (изменено) 2 часа назад, MorganaLeFay сказал: а прекрасное в говно не макается 🤗 где-то так я тебя и представляла: вечно недовольный, питающийся чужими объедками без постоянно места жительства) 51 минуту назад, ghj сказал: Полно вам сударыня измываться над алко-бомжуаном в годах Отстаньте от него, он вполне прилично одет и обут, я слежу за его гардеробчиком. Вот только элезиумчик нубский никак не уговорю поменять на приличествующую ковырялку. Ну если только когда спить, в утиль на переплавку кинуть🤔 В утиль - это элзиумчик Изменено 17 июля, 2019 пользователем Knoposhka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiamatik Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 1 час назад, Knoposhka сказал: Ну если только когда спить, в утиль на переплавку кинуть🤔 В утиль - это элзиумчик правильно , элзиумчик на переплавку, хозяина на перегонку =)), там такой конечный результат будет , уххххх!!! Спиртометр вдребезги разлетится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 11 минут назад, Tiamatik сказал: правильно , элзиумчик на переплавку, хозяина на перегонку =)), там такой конечный результат будет , уххххх!!! Спиртометр вдребезги разлетится. Отстаньте, сказала, пока Вас на перегонку не отправила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 14 часов назад, Crownee сказал: дали ребенку новую игрушку шож ты по нему не проехался за фильтры и латексную кожу то, а? 15 часов назад, ghj сказал: настало время нового челленджа их фэйсаппа 🤣 нормально морду побрить лезвий не хватило )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghj Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 3 часа назад, Knoposhka сказал: Отстаньте от него, он вполне прилично одет и обут, я слежу за его гардеробчиком. Вот только элезиумчик нубский никак не уговорю поменять на приличествующую ковырялку. Ну если только когда спить, в утиль на переплавку кинуть🤔 В утиль - это элзиумчик Нет альтернативы мв элизиуму, так что откинь эти мысли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 17 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 1 час назад, PlyumBoom сказал: нормально морду побрить лезвий не хватило )) да я ему в прошлом году выслала в Ригу пару лезвий Почтой России. Видимо не дождался 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 24 минуты назад, MorganaLeFay сказал: да я ему в прошлом году выслала в Ригу пару лезвий Почтой России. Видимо не дождался 🤣 сдается мне что он просто стер обо что то тот участок подбородка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 11 часов назад, MorganaLeFay сказал: где-то так я тебя и представляла: вечно недовольный, питающийся чужими объедками без постоянно места жительства) Эка набросилась с чего бы это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения