MorganaLeFay Опубликовано 6 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 Минуточку! Общаться на тему фоток! А так сама по себе фотка не несёт никакой информации про игрока х5. Как и красота обладателя не всегда является причиной его залайкивания) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 6 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 Все, темка сдохла( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 6 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 Зайка чёт не постит фоты ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 6 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 1 час назад, КатушкаНиток сказал: Все, темка сдохла( В твоих силах ее спасти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 6 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 Ну намажтесь ктонить тонной шпаклёвки или карандашом дешёвым . Чё вы как нелюди хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooodGirl Опубликовано 6 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 16 минут назад, Medvedpwnz сказал: Ну намажтесь ктонить тонной шпаклёвки или карандашом дешёвым . Чё вы как нелюди хД Твоя очередь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 6 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 (изменено) 25 минут назад, Medvedpwnz сказал: Ну намажтесь ктонить тонной шпаклёвки или карандашом дешёвым . Чё вы как нелюди хД фетишизм. ничего зазорного кстати Изменено 6 июля, 2019 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост КатушкаНиток Опубликовано 6 июля, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 Котаны спасут мир. И темку Скрытый текст 26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 6 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 Погладил бы эту кошечку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 6 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 6 минут назад, КатушкаНиток сказал: Котаны спасут мир. И темку Показать содержимое Нужны эксперты по макияжу ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 6 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 11 minutes ago, КатушкаНиток said: Котаны спасут мир. И темку Reveal hidden contents Блин, портрет акварелью и то выглядел бы чётче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 6 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 1 минуту назад, DeathEternal сказал: Блин, портрет акварелью и то выглядел бы чётче Согласна, снэпчат все режет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 6 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 15 минут назад, КатушкаНиток сказал: Котаны спасут мир. И темку Показать содержимое какая прелесть)))🙀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 6 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 19 минут назад, КатушкаНиток сказал: Котаны спасут мир. И темку Скрыть содержимое 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осьминожек Опубликовано 6 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 7 минут назад, Medvedpwnz сказал: Нужны эксперты по макияжу ! По макияжу не скажу, но если нужны эксперты по укладке плитки в ванной, то я готов прокомментировать )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 6 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 4 минуты назад, Осьминожек сказал: По макияжу не скажу, но если нужны эксперты по укладке плитки в ванной, то я готов прокомментировать )) Жду экспертного мнения! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 6 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 23 минуты назад, КатушкаНиток сказал: Жду экспертного мнения! Ниче тя так жизнь потрепала, выглядишь уставшей. Возьми отпуск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осьминожек Опубликовано 6 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 Скрытый текст Я приложил лазерный уровень и оказалось, что отклонение горизонтального шва от уровня составило около 20 градусов при допустимом значении в 2мм на 1пм. Короче, нужно переделывать. Могу подъехать в понедельник 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 6 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 мать, брей ноги, к тебе едет мастер швы затирать... 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 6 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 2 минуты назад, Wandy сказал: мать, брей ноги, к тебе едет мастер швы затирать... Звучит как угроза 18 минут назад, Oro4i сказал: Ниче тя так жизнь потрепала, выглядишь уставшей. Возьми отпуск. Спасибо за заботу, скоро как раз собираюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 6 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 8 минут назад, Осьминожек сказал: Я приложил лазерный уровень и оказалось, что отклонение горизонтального шва от уровня составило около 20 градусов при допустимом значении в 2мм на 1пм. Короче, нужно переделывать. Могу подъехать в понедельник там вроде стенка под наклоном, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 6 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осьминожек Опубликовано 6 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 10 минут назад, Паладишка сказал: там вроде стенка под наклоном, не? Если стенка под наклоном, значит выровняем стенку, это не проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoyalWhiskey Опубликовано 6 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 2 часа назад, КатушкаНиток сказал: Котаны спасут мир. И темку Скрыть содержимое Моя красота❤️ каааак я соскучилась 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 4 часа назад, Паладишка сказал: какая прелесть)))🙀 Умничка) помни юная Паладишка твои хэйтеры(community) присматривают за тобой и всегда рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 (изменено) 8 часов назад, КатушкаНиток сказал: Котаны спасут мир. И темку Скрыть содержимое Ооой ну муурр🙈💋 тебе можно и без снапчата фото смотри какие нижние углы скул, и подбородок Я в косметике не очень разбираюсь, по плитке уже проконсультировали, так что вот 🤓 Изменено 7 июля, 2019 пользователем ТопЗайка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 7 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 8 часов назад, КатушкаНиток сказал: Котаны спасут мир. И темку Показать содержимое плитку менять, кошечку погладить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 Как хорошо что змеиный женский клубок разбавляют адекватные пользователи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 соре но плитка старая 20х30, низачот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 (изменено) 7 часов назад, RoyalWhiskey сказал: Моя красота❤️ каааак я соскучилась Я тоже, моя хорошая Спасибо всем) Изменено 7 июля, 2019 пользователем КатушкаНиток 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения