Eronline Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 (изменено) орк спрашивает орчиху: - тебе ещё никто не говорил, какая ты красивая? - нет... - ПЕРВЫЙ!!! 31 минуту назад, Wark Azar сказал: Показать содержимое Изменено 8 июня, 2019 пользователем Eronline Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 4 минуты назад, Eronline сказал: орк спрашивает орчиху: - тебе ещё никто не говорил, какая ты красивая? - нет... - первый!!! Спасибо, очень мило 🤗😍 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 8 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 1 минуту назад, Wark Azar сказал: Спасибо, очень мило 🤗😍 ну вот теперь еще фоток Ралка, Осминожка и Хрустальки дождаться и можно 20 страниц обсуждать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужуу Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 11 часов назад, Hrustal сказал: Сори ,но меня интересовали не физиологические различия полов, а психология поз и жестов.Если поза мужчины с расставленными ногами говорит о его сексульности то поза женщины с раставленными ногами говорит о её............ То что раздел начат с фото ветерана Астериоса Жужу из раздела"Когда мы были молодыми" и её мемуары о том что она вырастила новое поколение - заслуживает внимания.Гордимся помним, но сорян - позы из семидесятых оставьте для себя и обливайте их слезами умиления. Веселая ты.Мне все равно какое фото я суда кидаю хоть с раздвинутыми ногами,или голая мое дело.Так что ждем твое фото 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 8 часов назад, Анор сказал: как порода называется? хочу такую себе домой Мей-Кун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 4 часа назад, ikaHTopa сказал: Хрусталь ты чего такая конченая ?кидаешься на всех подряд как побитая , сутулая собака , ведёшь себя как бабка на лавке у подъезда Давай уже нам свою фотографию аж интересно посмотреть что за критик сидит по ту сторону манитора Лысые коты мерзковато выглядят как по мне 😀 Нужно не лысого, а кудрявого 🤗 Скрытый текст 8 часов назад, Анор сказал: как порода называется? хочу такую себе домой Когда ты задохнешься от его шерсти, не посылай мне sos Груминг этого кота стоит от 700 грн , если у нормального мастера 😹 гладкошерстного бери и выбирай по характеру 👀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост RoyalWhiskey Опубликовано 8 июня, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 Он был в Е, я была в О. Однажды я сагрила его в пвп.. теперь буду агрить всю жизнь😆 А если серьёзно, спасибо Asterios за идеального мужа @MamaYaNaGang ❤️ Скрытый текст 34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 8 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 (изменено) 1 минуту назад, RoyalWhiskey сказал: Он был в Е, я была в О. Однажды я сагрила его в пвп.. теперь буду агрить всю жизнь😆 А если серьёзно, спасибо Asterios за идеального мужа @MamaYaNaGang ❤️ Скрыть содержимое как красиво! Поздравляю! Очень красивая пара просто загляденье))) Кидай еще фотки со свадьбы Изменено 8 июня, 2019 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 Из за котиков лайки кончились)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrustal Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 (изменено) 17 часов назад, жужуу сказал: Мне все равно какое фото я суда кидаю хоть с раздвинутыми ногами,или голая мое дело. ну вот наконец то прозвучало название этой картины маслом - " С раздвинутыми ногами" Остальное могла не пояснять Изменено 9 июня, 2019 пользователем Hrustal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifelike Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 08.06.2019 в 14:22, RoyalWhiskey сказал: Он был в Е, я была в О. Однажды я сагрила его в пвп.. теперь буду агрить всю жизнь😆 А если серьёзно, спасибо Asterios за идеального мужа @MamaYaNaGang ❤️ Показать содержимое Я если честно думал, что такого не бывает, это идилия, поздравляю!) Тру лав стори) а я Винга нашел) с друзяшками поехал на отдых, у Тимоф корпорат) Скрытый текст 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 никогда не думал что отношения построенные в л2 могут быть нормальными, но чет фотка говорит совсем обратное, вы крутые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 30 минут назад, RoyalWhiskey сказал: Он был в Е, я была в О. Однажды я сагрила его в пвп.. теперь буду агрить всю жизнь😆 А если серьёзно, спасибо Asterios за идеального мужа @MamaYaNaGang ❤️ Скрыть содержимое Мои замечательные ❤️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 9 минут назад, Анор сказал: никогда не думал что отношения построенные в л2 могут быть нормальными, но чет фотка говорит совсем обратное, вы крутые) Дима, на астериосе таких пар десятки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 40 минут назад, RoyalWhiskey сказал: буду агрить всю жизнь давно вместе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 3 часа назад, Wark Azar сказал: Скрыть содержимое Тебе не один макияж не поможет. 1 час назад, RoyalWhiskey сказал: Он был в Е, я была в О. Однажды я сагрила его в пвп.. теперь буду агрить всю жизнь😆 А если серьёзно, спасибо Asterios за идеального мужа @MamaYaNaGang ❤️ Показать содержимое Чем красочней сказка,тем ярче горят мосты.Бывает так,что нельзя жизнь изменить.Раз и рухнуло,нет твоего счастья.кого венить будешь?астериос? 1 час назад, Адамчик сказал: Дима, на астериосе таких пар десятки. А ты с каким парнем замуитил ?)))) 17 часов назад, Eronline сказал: О, хорошенькая) Молодец что следит за собой, не то, что другие. Ты то же хорошенькая,пол еще не сменил???? Метросекуал. Как по мне ты просто обязан мешать всю жизнь раствор,причем лопатой со сломаным черенком.А не рассекать по своим голубым дружкам по ЕС. Врожденная неприязнь как таким как ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 1 час назад, RoyalWhiskey сказал: Он был в Е, я была в О. Однажды я сагрила его в пвп.. теперь буду агрить всю жизнь😆 А если серьёзно, спасибо Asterios за идеального мужа @MamaYaNaGang ❤️ Показать содержимое Классно смотритесь)))🥰 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 07.06.2019 в 18:20, Medvedpwnz сказал: Тоже собакена запилю. Зачем ты постишь свою дварнягу?себя пили,девочка. 08.06.2019 в 15:35, ТопЗайка сказал: Классно смотритесь)))🥰 Ну она могла бы себе и получше найти,чем этот полу покер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 Хрусталь засыпает, просыпается Трамп. В две смены пашут бедняги . 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щука Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 (изменено) Скрытый текст С работы пока одну запилил но камера фронтальная так себе Изменено 2 августа, 2019 пользователем Vumbilding 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eronline Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 2 часа назад, RoyalWhiskey сказал: Он был в Е, я была в О. Однажды я сагрила его в пвп.. теперь буду агрить всю жизнь😆 А если серьёзно, спасибо Asterios за идеального мужа @MamaYaNaGang ❤️ Показать содержимое Поздравляем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щука Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 3 часа назад, жужуу сказал: Веселая ты.Мне все равно какое фото я суда кидаю хоть с раздвинутыми ногами,или голая мое дело.Так что ждем твое фото Не обращай внимания на мусор )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 (изменено) 3 часа назад, жужуу сказал: Веселая ты.Мне все равно какое фото я суда кидаю хоть с раздвинутыми ногами,или голая мое дело.Так что ждем твое фото Действительно, не обращай внимания. Кому-то, видимо, таблетка аспирина между коленок мешает сделать также. Изменено 8 июня, 2019 пользователем The End Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щука Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 4 минуты назад, The End сказал: Действительно, не обращай внимания. Кому-то, видимо, таблетка аспирина между коленок мешает сделать также. Честно мб я плохо смотрел но фотку хрусталя нигде найти не мог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 (изменено) 3 минуты назад, Vumbilding сказал: Честно мб я плохо смотрел но фотку хрусталя нигде найти не мог В отличие от её действительно нет. Изменено 8 июня, 2019 пользователем The End Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щука Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 Только что, The End сказал: В отличие от суслика её действительно нет. Скорее всего там мужик в колготках и волосиной на кадыке 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 (изменено) 3 часа назад, Hrustal сказал: ну вот наконец то прозвучало название этой картины маслом - " С раздвинутыми ногами". Остальное мне было понятно. Вполне себе нормальная поза фото. Типа девуша эротишно слазит с пляжного лежака.) Изменено 8 июня, 2019 пользователем Ralk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 Внезапно солнечная духовка сменилась прохладой и густыми тучками. Аж на душе теплее стало. Скрытый текст 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghj Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 Скрытый текст Хека, смотри какая куча камней Камбоджа (Ангкор Ват) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 08.06.2019 в 17:51, ghj сказал: Хека, смотри какая куча камней Камбоджа (Ангкор Ват) Лицо у камушка доставило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения