Перейти к содержанию
Asterios

Фото игроков Объединенный Asterios х5 (часть 11)

MorganaLeFay

Рекомендуемые сообщения

10 минут назад, Medvedpwnz сказал:

Зал это хорошо . Диеты это то же хорошо . Но есть вещи , которые реально не устранить залом /диетами . Там уже подключаются косметологи , укольчики всякие, хирурги и т .д  А дальше уже выбирать каждому . 

Первый . Мужики говорят и так сойдёт , молодец , двух мне родила люблю не могу при этом чуть ли не со слюнками смотрит на силиконовые сиськи при этом своей даме говорит что она у него самая лучшая . 

Вариант второй . Жена говорит что я не хочу что бы ты от меня включил сибаса куда то на лево и мне нужно сделать то и то и это стоит нную сумму (буть то зал , пластика , массажи и т.д )  и ты,  если реально ценишь свою женщину должен ее поддержать , так как если самому себе не врать , смотреть на что то отвисшие и смотреть на что то упругое разные вещи .  Так что всьо это во благо семьи в любом случае . 

Это все не для девочек 20-25 конечно.

везде есть подводные камни. Если жена попросила денег у тебя, чтобы выглядеть лучше для тебя, сидящего каждый вечер за компом с пивком, то это явно настораживает. Чисто гипотетически)))))

Изменено пользователем MorganaLeFay

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

3 минуты назад, Wark Azar сказал:

Их просто пузиком придавило, они не могут вырваться😋😋😋

Я не считаю, что пузко это ужасно) но это точно такой же повод поработать над собой, как и у женщины, а то вечно мы одни подвергаемся критике)

ну да, некоторые мужчины с волосатым пузиком считают себя аполлонами)любят критиковать женщин за их обвисшие сиськи и растяжки, после очередной бутылочки пивка)

Изменено пользователем GooodGirl

16 минут назад, MorganaLeFay сказал:

только после Ралка 😌

Ралк не рожал. xD

Только что, Ralk сказал:

Ралк не рожал. xD

пруфов / фоток не видела, поэтому ничего не могу сказать по этому поводу :D

6 минут назад, MorganaLeFay сказал:

везде есть подводные камни. Если жена попросила денег у тебя, чтобы выглядеть лучше для тебя, сидящего каждый вечер за компом с пивком, то это явно настораживает)))))

У вечно сидящего за компом и с пивом нечего попросить как бы . А если он уже реально может себе позволить сидеть за компом и пивком и при этом что то оплачивать, то там кроме жены есть ещё пару тройку претенденток минимум . 

Изменено пользователем Medvedpwnz

Только что, Medvedpwnz сказал:

У вечно сидящего за компом и с пивом нечего попросить как бы . А если он уже реально может себе позволить сидеть за компом и пивком и при этом что то оплачивать, то там кроме жены есть ещё пару тройку претенденток минимум . 

ну вот наличие конкуренции и рождает желание)))

Если мужчина сам за собой не следит и его уровень пивасик, то там и жена тоже не особенно будет стараться выглядеть. Какой в этом смысл, правда? :D

5 минут назад, Medvedpwnz сказал:

Зал это хорошо . Диеты это то же хорошо . Но есть вещи , которые реально не устранить залом /диетами . Там уже подключаются косметологи , укольчики всякие, хирурги и т .д  А дальше уже выбирать каждому . 

Первый . Мужики говорят и так сойдёт , молодец , двух мне родила люблю не могу при этом чуть ли не со слюнками смотрит на силиконовые сиськи при этом своей даме говорит что она у него самая лучшая . 

Вариант второй . Жена говорит что я не хочу что бы ты от меня включил сибаса куда то на лево и мне нужно сделать то и то и это стоит нную сумму (буть то зал , пластика , массажи и т.д )  и ты,  если реально ценишь свою женщину должен ее поддержать , так как если самому себе не врать , смотреть на что то отвисшие и смотреть на что то упругое разные вещи .  Так что всьо это во благо семьи в любом случае . 

Это все не для девочек 20-25 конечно.

ну делать выводы  обо всех на основе своего восприятия такое...  не все руководствуются таким, есть те кто  регулярно мацая силиконовые дыньки, с удовольствием занырнул бы в другие, и наооборот. И упругость в данном случае явно не первостепенна. Хотя не спорю эффектная внешность играет роль.

2 минуты назад, MorganaLeFay сказал:

ну вот наличие конкуренции и рождает желание)))

Если мужчина сам за собой не следит и его уровень пивасик, то там и жена тоже не особенно будет стараться выглядеть. Какой в этом смысл, правда? :D

Если его уровень пивасик то этот разговор в принципе не уместен .

03.07.2019 в 17:11, Medvedpwnz сказал:

Так она и не упарывается на предмет пластики без причины . Просто говорит о том , что в этом нет ничего такого и если есть возможность можно сделать , если другие способы не помогают .

Ну и правильно говорит. Каждый в праве делать со своим телом все, что хочет. 

2 минуты назад, PlyumBoom сказал:

ну делать выводы  обо всех на основе своего восприятия такое...  не все руководствуются таким, есть те кто  регулярно мацая силиконовые дыньки, с удовольствием занырнул бы в другие, и наооборот. И упругость в данном случае явно не первостепенна. Хотя не спорю эффектная внешность играет роль.

Все верно . Эффектная внешность ещё не железобетонный гарант чего то , но как минимум минимизирует риски . Ну и эффектная внешность это не обязательно надутые губы , силикон и т.д  У каждого свой вкус . 

4 минуты назад, PlyumBoom сказал:

это ты сейчас про вашу пресловутую мужскую полигамию?))) Ну тут вообще женщине ни одна пластическая операция не поможет :D

3 минуты назад, MorganaLeFay сказал:

это ты сейчас про вашу пресловутую мужскую полигамию?))) Ну тут вообще женщине ни одна пластическая операция не поможет :D

да именно об этом. если мужику нужно трахнуть другую, он ее трахнет, какие бы жопа и сиськи у его женщины  не были бы

3 минуты назад, MorganaLeFay сказал:

женская кстати абсолютно такая же

Изменено пользователем PlyumBoom

1 час назад, Wark Azar сказал:

А что по поводу пивного брюшка

Попрошу! Не брюшко, а удобная подставка!

5 минут назад, JudDay сказал:

Попрошу! Не брюшко, а удобная подставка!

Подставка для чего?)

Я думала, что это некий важный показатель социального статуса 😁😁

1 час назад, Wark Azar сказал:

А почему вечно обсуждают женские недостатки внешности? А что по поводу пивного брюшка, оно не очень-то возбуждает, хах.

ты решила посягнуть на святое, на навес для коня ? 😂

8 минут назад, PlyumBoom сказал:

да именно об этом. если мужику нужно трахнуть другую, он ее трахнет, какие бы жопа и сиськи у его женщины  не были бы

это смотря чем ты ее будешь заинтересовывать))) а очень сомневаюсь, чтобы мужик возле мусорки настолько поразил бы женское воображение.

6 минут назад, Chavez сказал:

ты решила посягнуть на святое, на навес для коня ? 😂

Всё в порядке, пока его немного видно из-под навеса 😂😂😂

10 минут назад, Wark Azar сказал:

Подставка для чего?)

Она универсальна)

9 минут назад, MorganaLeFay сказал:

это смотря чем ты ее будешь заинтересовывать))) а очень сомневаюсь, чтобы мужик возле мусорки настолько поразил бы женское воображение.

мужик возле мусорки будет таким же мужиком в своей среде обитания, и для него найдется подобающая принцесса

Только что, PlyumBoom сказал:

мужик возле мусорки будет таким же мужиком в своей среде обитания, и для него найдется подобающая принцесса

ну вот и я о том же. а ты, гундишь: вижу цель, не вижу препятствий!))))

4 часа назад, ТопЗайка сказал:

Вообще давайте лучше обсудим какой размер груди лучше сделать, если делать 

2й или 3?

если делать то пятый

7 часов назад, ТопЗайка сказал:

спирит, идем

шиши пошли в камыши

Я в шоке,что есть такие люди и фанатеют набивая себе наколки,это жесть!!! Че бы он себе как якудза бы сет на тело на набил бы???

Или на щеках бая и ак??

На жопе серьзу и надписью дропни  бзака.)))))

А на шее у него что?что же был фанатиком другой игры?

Изменено пользователем АдвокатТрампа

29 минут назад, АдвокатТрампа сказал:

Заметь,тело только ты изуродавать додумался))))тебе с этим жить. 

И своё уродство афишируешь на форуме.

У всех свои недостатки. Кто-то бьёт тату, кто-то носит женские халаты, а кто-то по весне совращает лосих...

Если так подумать, то пусть лучше тату, по крайней мере сразу видно.

Между прочим - еще более менее осмысленно. Типа заслуженный задрот ла2, все дела.

А вот года три назад у мокрощелок было модно бить цветы сзади бедра и, типа завязки, от чулок.

И чуть ли не каждая пятая так. Так и хотелось развернуть и спросить: ну на#$%$ ты это сделала, дура?

11 минут назад, Ralk сказал:

Между прочим - еще более менее осмысленно. Типа заслуженный задрот ла2, все дела.

Ещё можно перестать ассоциировать тату с игрулькой и рассматривать просто как рисунок, но это не точно.

11 минут назад, Ralk сказал:

У всех свои недостатки. Кто-то бьёт тату, кто-то носит женские халаты, а кто-то по весне совращает лосих...

Если так подумать, то пусть лучше тату, по крайней мере сразу видно.

А вот года три назад у мокрощелок было модно бить цветы сзади бедра и, типа завязки, от чулок.

И чуть ли не каждая пятая так. Так и хотелось развернуть и спросить: ну на#$%$ ты это сделала, дура?

тату в правильном месте, продуманное, не вызывающее- это может быть очень красиво. А то, что я там выше прокомментил, эти вот разноцыетные витиеватые ножички, это перебор.

Это как с украшениями сравнить. Вот эти ножички это как у негритянского модника- все и сразу, и самое яркое... 

1 минуту назад, The End сказал:

Ещё можно перестать ассоциировать тату с игрулькой и рассматривать просто как рисунок, но это не точно.

Нет, нельзя.

04.07.2019 в 18:21, жужуу сказал:

Привет! ну как обычно фотку скинула DDD,,,,,,, песик кстати очень классный👠😍

фу это же такса

2 минуты назад, The End сказал:

Нет ну я же по вашим заверением могу делать со своим телом все что хочу. Так?

Тогда если я его в стринги наряжу и продефилирую меня никто не осудит и не проведет аналогий? Сомневаюсь

Я наверно поддержу ваше желание и стремление к самовыражению и свободе. Но при этом есть неписаные нормы и рамки выходя за которые ты становишься, как минимум  объектом для обсуждения. А в зависимости от того как далеко ты зашел, возможно еще и осуждения. А раз вышел и продеманстрировал это на публику, то теперь уж нечего пенять. Получай критику полной ложкой.

То, что ты сделал со своими руками  безвкусица и вульгарщина, как минимум, сделано по принципу хочу так и не колышет.

И вот тут я в один из немногих раз поддержу Трампа

2 минуты назад, PlyumBoom сказал:

Тогда если я его в стринги наряжу и продефилирую меня никто не осудит и не проведет аналогий? Сомневаюсь

Го! Порадуй местных девушек. А то заскучали бедные. xD

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...