MorganaLeFay Опубликовано 3 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 (изменено) 10 минут назад, Medvedpwnz сказал: Зал это хорошо . Диеты это то же хорошо . Но есть вещи , которые реально не устранить залом /диетами . Там уже подключаются косметологи , укольчики всякие, хирурги и т .д А дальше уже выбирать каждому . Первый . Мужики говорят и так сойдёт , молодец , двух мне родила люблю не могу при этом чуть ли не со слюнками смотрит на силиконовые сиськи при этом своей даме говорит что она у него самая лучшая . Вариант второй . Жена говорит что я не хочу что бы ты от меня включил сибаса куда то на лево и мне нужно сделать то и то и это стоит нную сумму (буть то зал , пластика , массажи и т.д ) и ты, если реально ценишь свою женщину должен ее поддержать , так как если самому себе не врать , смотреть на что то отвисшие и смотреть на что то упругое разные вещи . Так что всьо это во благо семьи в любом случае . Это все не для девочек 20-25 конечно. везде есть подводные камни. Если жена попросила денег у тебя, чтобы выглядеть лучше для тебя, сидящего каждый вечер за компом с пивком, то это явно настораживает. Чисто гипотетически))))) Изменено 3 июля, 2019 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooodGirl Опубликовано 3 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 (изменено) 3 минуты назад, Wark Azar сказал: Их просто пузиком придавило, они не могут вырваться😋😋😋 Я не считаю, что пузко это ужасно) но это точно такой же повод поработать над собой, как и у женщины, а то вечно мы одни подвергаемся критике) ну да, некоторые мужчины с волосатым пузиком считают себя аполлонами)любят критиковать женщин за их обвисшие сиськи и растяжки, после очередной бутылочки пивка) Изменено 3 июля, 2019 пользователем GooodGirl 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 3 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 16 минут назад, MorganaLeFay сказал: только после Ралка 😌 Ралк не рожал. xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 3 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 Только что, Ralk сказал: Ралк не рожал. xD пруфов / фоток не видела, поэтому ничего не могу сказать по этому поводу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 3 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 (изменено) 6 минут назад, MorganaLeFay сказал: везде есть подводные камни. Если жена попросила денег у тебя, чтобы выглядеть лучше для тебя, сидящего каждый вечер за компом с пивком, то это явно настораживает))))) У вечно сидящего за компом и с пивом нечего попросить как бы . А если он уже реально может себе позволить сидеть за компом и пивком и при этом что то оплачивать, то там кроме жены есть ещё пару тройку претенденток минимум . Изменено 3 июля, 2019 пользователем Medvedpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 3 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 Только что, Medvedpwnz сказал: У вечно сидящего за компом и с пивом нечего попросить как бы . А если он уже реально может себе позволить сидеть за компом и пивком и при этом что то оплачивать, то там кроме жены есть ещё пару тройку претенденток минимум . ну вот наличие конкуренции и рождает желание))) Если мужчина сам за собой не следит и его уровень пивасик, то там и жена тоже не особенно будет стараться выглядеть. Какой в этом смысл, правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 3 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 5 минут назад, Medvedpwnz сказал: Зал это хорошо . Диеты это то же хорошо . Но есть вещи , которые реально не устранить залом /диетами . Там уже подключаются косметологи , укольчики всякие, хирурги и т .д А дальше уже выбирать каждому . Первый . Мужики говорят и так сойдёт , молодец , двух мне родила люблю не могу при этом чуть ли не со слюнками смотрит на силиконовые сиськи при этом своей даме говорит что она у него самая лучшая . Вариант второй . Жена говорит что я не хочу что бы ты от меня включил сибаса куда то на лево и мне нужно сделать то и то и это стоит нную сумму (буть то зал , пластика , массажи и т.д ) и ты, если реально ценишь свою женщину должен ее поддержать , так как если самому себе не врать , смотреть на что то отвисшие и смотреть на что то упругое разные вещи . Так что всьо это во благо семьи в любом случае . Это все не для девочек 20-25 конечно. ну делать выводы обо всех на основе своего восприятия такое... не все руководствуются таким, есть те кто регулярно мацая силиконовые дыньки, с удовольствием занырнул бы в другие, и наооборот. И упругость в данном случае явно не первостепенна. Хотя не спорю эффектная внешность играет роль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 3 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 2 минуты назад, MorganaLeFay сказал: ну вот наличие конкуренции и рождает желание))) Если мужчина сам за собой не следит и его уровень пивасик, то там и жена тоже не особенно будет стараться выглядеть. Какой в этом смысл, правда? Если его уровень пивасик то этот разговор в принципе не уместен . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larilita Опубликовано 3 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 03.07.2019 в 17:11, Medvedpwnz сказал: Так она и не упарывается на предмет пластики без причины . Просто говорит о том , что в этом нет ничего такого и если есть возможность можно сделать , если другие способы не помогают . Ну и правильно говорит. Каждый в праве делать со своим телом все, что хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 3 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 2 минуты назад, PlyumBoom сказал: ну делать выводы обо всех на основе своего восприятия такое... не все руководствуются таким, есть те кто регулярно мацая силиконовые дыньки, с удовольствием занырнул бы в другие, и наооборот. И упругость в данном случае явно не первостепенна. Хотя не спорю эффектная внешность играет роль. Все верно . Эффектная внешность ещё не железобетонный гарант чего то , но как минимум минимизирует риски . Ну и эффектная внешность это не обязательно надутые губы , силикон и т.д У каждого свой вкус . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 3 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 4 минуты назад, PlyumBoom сказал: ну делать выводы обо всех на основе своего восприятия такое... не все руководствуются таким, есть те кто регулярно мацая силиконовые дыньки, с удовольствием занырнул бы в другие, и наооборот. И упругость в данном случае явно не первостепенна. Хотя не спорю эффектная внешность играет роль. это ты сейчас про вашу пресловутую мужскую полигамию?))) Ну тут вообще женщине ни одна пластическая операция не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 3 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 (изменено) 3 минуты назад, MorganaLeFay сказал: это ты сейчас про вашу пресловутую мужскую полигамию?))) Ну тут вообще женщине ни одна пластическая операция не поможет да именно об этом. если мужику нужно трахнуть другую, он ее трахнет, какие бы жопа и сиськи у его женщины не были бы 3 минуты назад, MorganaLeFay сказал: это ты сейчас про вашу пресловутую мужскую полигамию?))) Ну тут вообще женщине ни одна пластическая операция не поможет женская кстати абсолютно такая же Изменено 3 июля, 2019 пользователем PlyumBoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 3 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 1 час назад, Wark Azar сказал: А что по поводу пивного брюшка Попрошу! Не брюшко, а удобная подставка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 3 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 5 минут назад, JudDay сказал: Попрошу! Не брюшко, а удобная подставка! Подставка для чего?) Я думала, что это некий важный показатель социального статуса 😁😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 3 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 1 час назад, Wark Azar сказал: А почему вечно обсуждают женские недостатки внешности? А что по поводу пивного брюшка, оно не очень-то возбуждает, хах. ты решила посягнуть на святое, на навес для коня ? 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 3 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 8 минут назад, PlyumBoom сказал: да именно об этом. если мужику нужно трахнуть другую, он ее трахнет, какие бы жопа и сиськи у его женщины не были бы это смотря чем ты ее будешь заинтересовывать))) а очень сомневаюсь, чтобы мужик возле мусорки настолько поразил бы женское воображение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 3 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 6 минут назад, Chavez сказал: ты решила посягнуть на святое, на навес для коня ? 😂 Всё в порядке, пока его немного видно из-под навеса 😂😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 3 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 10 минут назад, Wark Azar сказал: Подставка для чего?) Она универсальна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 3 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 9 минут назад, MorganaLeFay сказал: это смотря чем ты ее будешь заинтересовывать))) а очень сомневаюсь, чтобы мужик возле мусорки настолько поразил бы женское воображение. мужик возле мусорки будет таким же мужиком в своей среде обитания, и для него найдется подобающая принцесса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 3 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 Только что, PlyumBoom сказал: мужик возле мусорки будет таким же мужиком в своей среде обитания, и для него найдется подобающая принцесса ну вот и я о том же. а ты, гундишь: вижу цель, не вижу препятствий!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 3 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 4 часа назад, ТопЗайка сказал: Вообще давайте лучше обсудим какой размер груди лучше сделать, если делать 2й или 3? если делать то пятый 7 часов назад, ТопЗайка сказал: спирит, идем шиши пошли в камыши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 (изменено) Я в шоке,что есть такие люди и фанатеют набивая себе наколки,это жесть!!! Че бы он себе как якудза бы сет на тело на набил бы??? Или на щеках бая и ак?? На жопе серьзу и надписью дропни бзака.))))) А на шее у него что?что же был фанатиком другой игры? Изменено 4 июля, 2019 пользователем АдвокатТрампа 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 29 минут назад, АдвокатТрампа сказал: Заметь,тело только ты изуродавать додумался))))тебе с этим жить. И своё уродство афишируешь на форуме. У всех свои недостатки. Кто-то бьёт тату, кто-то носит женские халаты, а кто-то по весне совращает лосих... Если так подумать, то пусть лучше тату, по крайней мере сразу видно. Между прочим - еще более менее осмысленно. Типа заслуженный задрот ла2, все дела. А вот года три назад у мокрощелок было модно бить цветы сзади бедра и, типа завязки, от чулок. И чуть ли не каждая пятая так. Так и хотелось развернуть и спросить: ну на#$%$ ты это сделала, дура? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 11 минут назад, Ralk сказал: Между прочим - еще более менее осмысленно. Типа заслуженный задрот ла2, все дела. Ещё можно перестать ассоциировать тату с игрулькой и рассматривать просто как рисунок, но это не точно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 11 минут назад, Ralk сказал: У всех свои недостатки. Кто-то бьёт тату, кто-то носит женские халаты, а кто-то по весне совращает лосих... Если так подумать, то пусть лучше тату, по крайней мере сразу видно. Между прочим - еще более менее осмысленно. Типа заслуженный задрот ла2, все дела. А вот года три назад у мокрощелок было модно бить цветы сзади бедра и, типа завязки, от чулок. И чуть ли не каждая пятая так. Так и хотелось развернуть и спросить: ну на#$%$ ты это сделала, дура? тату в правильном месте, продуманное, не вызывающее- это может быть очень красиво. А то, что я там выше прокомментил, эти вот разноцыетные витиеватые ножички, это перебор. Это как с украшениями сравнить. Вот эти ножички это как у негритянского модника- все и сразу, и самое яркое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 1 минуту назад, The End сказал: Ещё можно перестать ассоциировать тату с игрулькой и рассматривать просто как рисунок, но это не точно. Нет, нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост жужуу Опубликовано 4 июля, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 Скрытый текст Привет! ну как обычно фотку скинула DDD,,,,,,, песик кстати очень классный👠😍 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OSC Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 04.07.2019 в 18:21, жужуу сказал: Привет! ну как обычно фотку скинула DDD,,,,,,, песик кстати очень классный👠😍 фу это же такса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 2 минуты назад, The End сказал: Ещё можно перестать ассоциировать тату с игрулькой и рассматривать просто как рисунок, но это не точно. Нет ну я же по вашим заверением могу делать со своим телом все что хочу. Так? Тогда если я его в стринги наряжу и продефилирую меня никто не осудит и не проведет аналогий? Сомневаюсь Я наверно поддержу ваше желание и стремление к самовыражению и свободе. Но при этом есть неписаные нормы и рамки выходя за которые ты становишься, как минимум объектом для обсуждения. А в зависимости от того как далеко ты зашел, возможно еще и осуждения. А раз вышел и продеманстрировал это на публику, то теперь уж нечего пенять. Получай критику полной ложкой. То, что ты сделал со своими руками безвкусица и вульгарщина, как минимум, сделано по принципу хочу так и не колышет. И вот тут я в один из немногих раз поддержу Трампа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 2 минуты назад, PlyumBoom сказал: Тогда если я его в стринги наряжу и продефилирую меня никто не осудит и не проведет аналогий? Сомневаюсь Го! Порадуй местных девушек. А то заскучали бедные. xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения