Звездолётик Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 О вроде бы заработал мозг я хотела сказать с натуральным цветом губ прямо таки глоток свежего воздуха)) но и с помадой тоже хорошо, просто два образа совсем разных получаются👀💋 Какой же ты задрот , дима, я вся подогрелась🦵🏻 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 после того как мы спарились в инсте и твоих сторис, на сиськи здесь на форуме внимания уже не обращаю 😐 а вот все 3 фильма на постерах - шикарны, у кого-то есть вкус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 Только что, Анор сказал: после того как мы спарились в инсте и твоих сторис, на сиськи здесь на форуме внимания уже не обращаю 😐 а вот все 3 фильма на постерах - шикарны, у кого-то есть вкус Не благодари прочти мне в слух последнюю книгу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 (изменено) Как же ты меня бесишь 🏃🏻♀️ Изменено 21 июля, 2019 пользователем ТопЗайка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машек Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 (изменено) 36 минут назад, Секретарша_v6 сказал: хамло спортзальное😐 о боже 😱 я хотел сказать что она супер, дура Изменено 21 июля, 2019 пользователем Dorsin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 11 минут назад, Dorsin сказал: о боже 😱 я хотел сказать что она супер, дура о боже 😱я хотела сказать что я тоже поклонница басен Крылова, дурак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осьминожек Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 16 минут назад, Dorsin сказал: о боже 😱 я хотел сказать что она супер, дура Да она всё правильно сказала. Мышцы накачал, а мозг подкачать забыл, пикап-мастер недоделанный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машек Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 2 минуты назад, Осьминожек сказал: Да она всё правильно сказала. Мышцы накачал, а мозг подкачать забыл, пикап-мастер недоделанный Да ладно тебе не завидуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 21 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 1 час назад, Dorsin сказал: Какие ляжки, какие буфера, такой в пи...у бы три пера жар-птицею бы стала) Хотел похвалить за внешность, что то пошло не так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машек Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 (изменено) 11 минут назад, MorganaLeFay сказал: Хотел похвалить за внешность, что то пошло не так... просто когда вижу такую красивую девушку, у меня кровь от головы к другому месту приливает... я почти потерял сознание)) Изменено 21 июля, 2019 пользователем Dorsin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 3 часа назад, Dorsin сказал: просто когда вижу такую красивую девушку, у меня кровь от головы к другому месту приливает... я почти потерял сознание)) Лучше бы потерял) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnakeEyess Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 13 часов назад, NeutronStar сказал: 😋 Показать содержимое Такую девочку в таком платьице на руках носить хочется и защищать от всего. А вот у качка какие то проблемы видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машек Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 (изменено) 56 минут назад, SnakeEyess сказал: Такую девочку в таком платьице на руках носить хочется и защищать от всего. А вот у качка какие то проблемы видимо могу и отнести и защитить... какие проблемы?) Изменено 22 июля, 2019 пользователем Dorsin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 12 часов назад, Анор сказал: бегущий по лезвию, интерстеллар, безумный макс это у кого такие крутые постеры? Ещё есть постер с сумерками привезенный из сша с личной подписью на нем глав актеров 😆 Коллеги парня развесили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машек Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 покатушки) https://vk.com/id212916949?z=video212916949_456239036 https://vk.com/id212916949?z=video212916949_456239041 кстати если кто будет в Подольске, можем вмести потренить или устроим пробежку по лесопарку 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 43 минуты назад, Dorsin сказал: устроим пробежку по лесопарку 🙂 Такую? Скрытый текст 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 1 час назад, NeutronStar сказал: Ещё есть постер с сумерками привезенный из сша с личной подписью на нем глав актеров 😆 Коллеги парня развесили Скрытый текст https://www.youtube.com/watch?v=pdFmhyZMCr0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машек Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 47 минут назад, ТопЗайка сказал: Такую? Скрыть содержимое Да не, у нас таких не водится) только белки, ужи, мышки полевые, и кОчки)) но возьму на заметку, иногда нужно как то мотивировать людей к занятиям спортом 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 2 минуты назад, Dorsin сказал: Да не, у нас таких не водится) только белки, ужи, мышки полевые, и кОчки)) но возьму на заметку, иногда нужно как то мотивировать людей к занятиям спортом 😉 Три пера в руке работают эффективнее 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 21.07.2019 в 13:26, ТопЗайка сказал: Умиляет, когда жизненный опыт незнакомцев оценивают по фото на форуме л2 👽 У меня получилось? Я смогла??👾 это сарказм или констатация идиотизма?😹🙈 21.07.2019 в 13:55, КатушкаНиток сказал: Умница Правильный сарказм и должен указывать на идиотизм Учитывая, что 99 % данного раздела только этим тут и занимаются... Бей своих чтобы чужие боялись. Можешь гордиться собой Зайка. Ты смогла, у тебя получилось. 🤣 Хотела по привычке добавить слово "Сарказм".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 14 часов назад, MorganaLeFay сказал: Хотел похвалить за внешность, что то пошло не так... А шо такое? Не все то золото, шо кубики на пузи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 Последние фотографии девченок хорошие . Спортсмен сильно как то перевозбудился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 22 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 (изменено) 6 минут назад, PlyumBoom сказал: А шо такое? Не все то золото, шо кубики на пузи? Кубики снаружи - кубики внутри ☝️🤣 ну или блуждающий по телу тестостерон , как вариант Изменено 22 июля, 2019 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 1 час назад, Анор сказал: Показать содержимое https://www.youtube.com/watch?v=pdFmhyZMCr0 Вот кстати по поводу бегущего по лезвию , вторая картина хорошая атмосферная в духе первой, но все равно не то) не вызывает восторга И музыка вангелиса это же просто чудо 😍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 22 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 Так, осталось 16 страниц темки! Срочно нужны добровольцы! С собой иметь комплект фотографий и тапочки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осьминожек Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 3 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Так, осталось 16 страниц темки! Срочно нужны добровольцы! С собой иметь комплект фотографий и тапочки! Верните Хрусталь и 16 страниц наберём за пару дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 20 минут назад, MorganaLeFay сказал: Кубики снаружи - кубики внутри ☝️🤣 ну или блуждающий по телу тестостерон , как вариант намекаешь на то, что кубики в черепной коробке под воздействием тестостерона сжались до микроскопических размеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 (изменено) 11 минут назад, NeutronStar сказал: Вот кстати по поводу бегущего по лезвию , вторая картина хорошая атмосферная в духе первой, но все равно не то) не вызывает восторга И музыка вангелиса это же просто чудо 😍 давай еще расскажи что тебе нравится и первая с Арни, я тогда начну настаивать на встрече Изменено 22 июля, 2019 пользователем Анор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 1 минуту назад, Анор сказал: давай еще расскажи что тебе нравится и первая с Арни, я тогда начну настаивать на встрече Димон, ты хоть на улицу то выходишь, задрот старый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 6 минут назад, PlyumBoom сказал: намекаешь на то, что кубики в черепной коробке под воздействием тестостерона сжались до микроскопических размеров? У кого кубики сжимаются, у кого хвостик усыхает... Кесарю кесарево....😏 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения