MorganaLeFay Опубликовано 20 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 (изменено) 41 минуту назад, Evenstar сказал: Моргана, я где-то успела тебя обидеть?) Если да, ты покажи хоть, где? Ты меня за последние сутки успела обвинить в самых приятельских отношениях с Трампом, а потом ненавязчиво сравнить с Кариной, тонко намекая, что я до нее не дотягиваю. Я удивлена, что ему банхаммером раньше не прилетело, учитывая то, сколько грязи он в этой теме писал. Очевидно, замужество - это высшее достижение женщины в этой жизни. Только по этому параметру логично оценивать успешность представительниц слабого пола. *сарказм* Сначала покажи где я тебя обвиняла, только именно обвиняла, а потом перейдем к разделу мое личное отношение к этому))) 1 минуту назад, Crownee сказал: лет надцать назад были у меня её фотки "до замужества", и поверь там все ок с внешностью Другое дело что почему то девушки дрючат свою внешность строго до замужества, а потом забивают А ты осуждаешь что дрючат или как. Так и не поняла) Изменено 20 июля, 2019 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 28 минут назад, ТопЗайка сказал: 🤭 Батл будет ? «Я сильная , уверенная в себе женщина» vs «Счастливая мать и жена»? 🤐 Пс авторство названий команд взяты из сериала и соц сетей А ты сильная и прям уверенная? Мы то думали нежная и ранимая, эх. (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 34 минуты назад, ТопЗайка сказал: Портак который тебя утомит уф уф уфф))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост NiceDead Опубликовано 20 июля, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 Субботний день на даче😉 Скрытый текст 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 4 минуты назад, MorganaLeFay сказал: А ты осуждаешь что дрючат или как. Так и не поняла) даже одобряю просто сплошь и к ряду случаи просто оголтелого фанатизма, и там уже отношение прямо противоположное 3 минуты назад, NiceDead сказал: Субботний день на даче😉 Показать содержимое за овера не умеешь, за биша на умеешь, даже щуку норм вытащить не умееешь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 18 минут назад, Ralk сказал: А ты сильная и прям уверенная? Мы то думали нежная и ранимая, эх. (( я остров фантазий 👀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larilita Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 30 минут назад, Crownee сказал: лет надцать назад были у меня её фотки "до замужества", и поверь там все ок с внешностью Другое дело что почему то девушки дрючат свою внешность строго до замужества, а потом забивают Это очень печально, когда брак- есть брак. В счастливом замужестве девушка цветёт) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 Только что, Larilita сказал: Это очень печально, когда брак- есть брак. В счастливом замужестве девушка цветёт) ага прям бутон распускается. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiceDead Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 3 минуты назад, Crownee сказал: за овера не умеешь, за биша на умеешь, даже щуку норм вытащить не умееешь. Норм щука 3.5 кг ))) первый раз в этом году на рыбалку удалось съездить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 Только что, Larilita сказал: Это очень печально, когда брак- есть брак. В счастливом замужестве девушка цветёт) вот кстати да )) только обсуждали с подружкой как девушка может выглядеть абсолютно по разному ( без вложений сил и денег) когда рядом мужчина с определенным отношением совершенно для этого и дрючиться не обязательно))) само собой все расцветает 1 минуту назад, Crownee сказал: ага прям бутон распускается. буквально да) у кого-то бутон у кого-то бамбук :О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 7 часов назад, ТопЗайка сказал: Можно типо я тоже с вами🙈😹? Скрыть содержимое как это правильно называеться push up? давай по-честному ты вводишь людей в заблуждение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larilita Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 Только что, ТопЗайка сказал: вот кстати да )) только обсуждали с подружкой как девушка может выглядеть абсолютно по разному ( без вложений сил и денег) когда рядом мужчина с определенным отношением совершенно для этого и дрючиться не обязательно))) само собой все расцветает буквально да) у кого-то бутон у кого-то бамбук :О Или баобаб 😂 Но ты их все равно не переубедишь : вышла замуж- стала чмошницей, таков алгоритм жителей глубинки. Увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 5 минут назад, Larilita сказал: В счастливом замужестве девушка цветёт) Просто муж загнивает и идёт на удобрение. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 4 минуты назад, NiceDead сказал: Норм щука 3.5 кг ))) первый раз в этом году на рыбалку удалось съездить) Уменьши щупака, а то я щас в соло три пака Е убью 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 (изменено) 18 минут назад, The End сказал: Просто муж загнивает и идёт на удобрение. *****ка раскусил🙈😹 19 минут назад, Amster182 сказал: как это правильно называеться push up? давай по-честному ты вводишь людей в заблуждение) это называется забыла одеть белье, так была посредине еще два холмика я в другой раз покажу 🤗 смотри, это пушдаун Скрытый текст https://forum.asterios.tm/uploads/monthly_2018_08/359532DD-6B01-4368-A3ED-6BFC7D667E35.thumb.jpeg.e6076735157542aa3fe8e9101f294042.jpeg Изменено 20 июля, 2019 пользователем ТопЗайка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 давайте еще сказочки, девочки, не могу уснуть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 1 час назад, Knoposhka сказал: Успокоила, а то я уж стремглав готова была бежать татухи лепить и абонемент в фитнесзал покупать. "Сарказм" Уверена, что тебе это поможет? Рекомендовала бы тебе осознать реальность и принять тот факт, что у разных людей разные приоритеты в жизни. И твое видение правильного жизненного уклада - не истина в последней инстанции. 49 минут назад, Crownee сказал: лет надцать назад были у меня её фотки "до замужества", и поверь там все ок с внешностью Другое дело что почему то девушки дрючат свою внешность строго до замужества, а потом забивают По моим наблюдениям чаще забивают не после возникновения в паспорте штампа, а после появления детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 1 минуту назад, Evenstar сказал: По моим наблюдениям чаще забивают не после возникновения в паспорте штампа, а после появления детей. вполне мб 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 (изменено) девочки и после беременности выглядят очень хорошо , просто выбор у каждой свой или давить пирогами и тем что родила или же работать над собой офк если ей хочется быть в той же форме до детей , также это и мужчины касается , толи ты с пивным пузиком и рассказываешь жизнь или работаешь над собой. п.с. с другой стороны раз ты выбрал свою половину то ты ее примешь любой и даже если ее формы не будут соответствовать до род , потому что для любого мужчины счастье это дети Изменено 20 июля, 2019 пользователем Inceptikon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 5 минут назад, Inceptikon сказал: девочки и после беременности выглядят очень хорошо , просто выбор у каждой свой или давить пирогами и тем что родила или же работать над собой офк если ей хочется быть в той же форме до детей , также это и мужчины касается , толи ты с пивным пузиком и рассказываешь жизнь или работаешь над собой. п.с. с другой стороны раз ты выбрал свою половину то ты ее примешь любой и даже если ее формы не будут соответствовать до род , потому что для любого мужчины счастье это дети ну это как знаешь, типо , уважение друг к другу если ее "выбрали" стройной, то будет уважение по отношению к нему держать себя в форме на сколько это возможно если он был состоятельным и сильным то не смотря на жизненные трудности уважением будет стараться вернутся в прежнее состояние и тд просто кто-то пользуется случаем расслабить булки и прикрывается детьми, болезнями, экологией 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 19 минут назад, ТопЗайка сказал: *****ка раскусил🙈😹 это называется забыла одеть белье, так была посредине еще два холмика я в другой раз покажу 🤗 смотри, это пушдаун Скрыть содержимое https://forum.asterios.tm/uploads/monthly_2018_08/359532DD-6B01-4368-A3ED-6BFC7D667E35.thumb.jpeg.e6076735157542aa3fe8e9101f294042.jpeg 194 kB · 3 скачивания "забыла одеть белье, так была посредине еще два холмика" А это точно правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 1 минуту назад, ТопЗайка сказал: ну это как знаешь, типо , уважение друг к другу если ее "выбрали" стройной, то будет уважение по отношению к нему держать себя в форме на сколько это возможно если он был состоятельным и сильным то не смотря на жизненные трудности уважением будет стараться вернутся в прежнее состояние и тд просто кто-то пользуется случаем расслабить булки и прикрывается детьми, болезнями, экологией ага ага и дед Мороз непослушным деткам розги под елку ложит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 26 минут назад, Amster182 сказал: "забыла одеть белье, так была посредине еще два холмика" А это точно правда? приезжай с розгами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 Только что, ТопЗайка сказал: приезжай с розгами что розгами делать будем? на Украину мне нельзя,там злая паладишка и еще ребята пострашнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larilita Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 42 минуты назад, ТопЗайка сказал: ну это как знаешь, типо , уважение друг к другу если ее "выбрали" стройной, то будет уважение по отношению к нему держать себя в форме на сколько это возможно если он был состоятельным и сильным то не смотря на жизненные трудности уважением будет стараться вернутся в прежнее состояние и тд просто кто-то пользуется случаем расслабить булки и прикрывается детьми, болезнями, экологией Яжемать! 39 минут назад, Crownee сказал: ага ага и дед Мороз непослушным деткам розги под елку ложит Настолько все печально ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 12 минут назад, Amster182 сказал: что розгами делать будем? на Украину мне нельзя,там злая паладишка и еще ребята пострашнее) как- же мне тебя уговорить слушай Амстер, я тут подумала если ты не знаеш,ь что делать с розгами то не приезжай, ладно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 20 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 (изменено) 20.07.2019 в 23:13, ТопЗайка сказал: ну это как знаешь, типо , уважение друг к другу если ее "выбрали" стройной, то будет уважение по отношению к нему держать себя в форме на сколько это возможно если он был состоятельным и сильным то не смотря на жизненные трудности уважением будет стараться вернутся в прежнее состояние и тд просто кто-то пользуется случаем расслабить булки и прикрывается детьми, болезнями, экологией Кто то не старался вернутся в прежнее состояние, просто прикрывется Изменено 21 июля, 2019 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OSC Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 18 минут назад, MorganaLeFay сказал: Кто то не старался вернутся в прежнее состояние, просто прикрывется детьми, болезнями, экологией https://www.facebook.com/itaymalka8/videos/2255334064586196/ Попа-орех )))) покажи свою если не сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 34 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Кто то не старался вернутся в прежнее состояние, просто прикрывется детьми, болезнями, экологией https://www.facebook.com/itaymalka8/videos/2255334064586196/ Попа-орех )))) ну жесть ))) 😹🤗за что , мать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 1 час назад, ТопЗайка сказал: как- же мне тебя уговорить слушай Амстер, я тут подумала если ты не знаеш,ь что делать с розгами то не приезжай, ладно))) надеюсь ты переживешь этот трудный момент достойно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения