Перейти к содержанию
Asterios

Фото игроков Объединенный Asterios х5 (часть 11)

MorganaLeFay

Рекомендуемые сообщения

В 18.07.2019 в 19:42, Perplex сказал:

понятно, что к общему образованию отношения не имеет) я к тому, что это курсы, в конце которых ты получаешь некий сертификат. Вопрос,есть ли более крутые курсы? как аналогия колледж и универ)

Показать  

Есть высшие спортивные образования, как фундамент далеко не лишне закончить. Но в курсах дают все самое необходимое и не какой воды, и общеобразовательных предметов, только спец. Лучшие курсы в России это FPA и Бена Вейдора, где реально дают знания, потом защита диплома и взятки не канают.

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В 18.07.2019 в 19:57, Dorsin сказал:

Есть высшие спортивные образования, как фундамент далеко не лишне закончить. Но в курсах дают все самое необходимое и не какой воды, и общеобразовательных предметов, только спец. Лучшие курсы в России это FPA и Бена Вейдора, где реально дают знания, потом защита диплома и взятки не канают.

Показать  

спасибо, за разъяснения, теперь я знаю больше) А то бывшая жена, стала фитнес тренером, а я и не в курсе, что для этого надо и насколько все серьезно) а спрашивать у нее неудобно как то)

В 18.07.2019 в 20:06, Perplex сказал:

спасибо, за разъяснения, теперь я знаю больше) А то бывшая жена, стала фитнес тренером, а я и не в курсе, что для этого надо и насколько все серьезно) а спрашивать у нее неудобно как то)

Показать  

Всегда пожалуйста ))

В 18.07.2019 в 20:06, Perplex сказал:

Показать  

И мы все знаем почему 

В 19.07.2019 в 05:20, Crownee сказал:

И мы все знаем почему 

Показать  

Не все знают, расскажи плез

В 19.07.2019 в 05:54, Perplex сказал:

Не все знают, расскажи плез

Показать  

Это элементарно, Ватсон! У человека, который хочет стать фитнесс тренером должен быть определенный негативный рефлекс на ожирение как явление. Врожденный или приобретенный.

Изменено пользователем Crownee

В 19.07.2019 в 06:26, Crownee сказал:

Это элементарно, Ватсон! У человека, который хочет стать фитнесс тренером должен быть определенный негативный рефлекс на ожирение как явление. Врожденный или приобретенный.

Показать  

Спасибо дохтор, теперь все встало на свои места)

вот только 10 лет назад я не был жирным.. 

Изменено пользователем Perplex

В 19.07.2019 в 06:32, Perplex сказал:

Спасибо дохтор, теперь все встало на свои места)

вот только 10 лет назад я не был жирным.. 

Показать  

Видимо было кому за этим следить

Показать  

Откуда тебе знать о фитнесе и ожирении? xD

В 19.07.2019 в 06:51, Ralk сказал:

Откуда тебе знать о фитнесе и ожирении? xD

Показать  

Дык его спонсирует в игре толстушка) видимо оттуда подчерпнул😅

В 19.07.2019 в 07:02, Perplex сказал:

Дык его спонсирует в игре толстушка) видимо оттуда подчерпнул😅

Показать  

Как всё лихо закручено. ^^

В 18.07.2019 в 15:41, GooodGirl сказал:

Удалила. Не вижу смысла нахождения фото здесь, будут новые-опубликую)

Показать  

месяц ломаться, на потом выложить и удалить. у тебя все в порядке? за чем этим дрочевом заниматься?

Показать  

я конечно понимаю, что у вас любовь-морковь, но педалировать тему жирных будучи при этом мягко сказать дрищеватым так себе страта

В 19.07.2019 в 07:24, PlyumBoom сказал:

месяц ломаться, на потом выложить и удалить. у тебя все в порядке? за чем этим дрочевом заниматься?

Показать  

вовсе никто не ломался, тем более месяц, просто не было времени и настроения. Я не держу свой телефон в руках сутками. У меня все отлично) "Дрочевом" увы, не занимаюсь, не думала, что ожидание моей фотографии кого-то напряжет, что он назовет это таким словом. 

В 19.07.2019 в 08:08, GooodGirl сказал:

вовсе никто не ломался, тем более месяц, просто не было времени и настроения. Я не держу свой телефон в руках сутками. У меня все отлично) "Дрочевом" увы, не занимаюсь, не думала, что ожидание моей фотографии кого-то напряжет, что он назовет это таким словом. 

Показать  

Прости, но я другой фразы не смог подобрать, малость скудоумен, но  последовательность действий в виде запостить фотку - удалить фотку, подходит под нее как нельзя кстати. Не хочешь что бы твои фото  тут были - не выкладывай. Все остальное дичь.

В 19.07.2019 в 08:14, PlyumBoom сказал:

Прости, но я другой фразы не смог подобрать, малость скудоумен, но  последовательность действий в виде запостить фотку - удалить фотку, подходит под нее как нельзя кстати. Не хочешь что бы твои фото  тут были - не выкладывай. Все остальное дичь.

Показать  

В связи с тем, что здесь находится ограниченное количество игроков, кто хотел - увидел. Также здесь имеется ограничения по размещению фото, выложила -> увидели-> удалила.

В 19.07.2019 в 08:14, PlyumBoom сказал:

Показать  

Где фотки? Хватит болтать иди фоткайся уже

В 19.07.2019 в 13:43, MorganaLeFay сказал:

Показать  

Свинец

Показать контент

В 19.07.2019 в 13:43, MorganaLeFay сказал:

Показать  

ему мама не разрешает🤣

В 19.07.2019 в 13:50, Ec1ipsI сказал:

Свинец

Показать контент

Показать  

Как будто кто-то плюнул 🤣

В 19.07.2019 в 18:12, MorganaLeFay сказал:

Показать  

как-то так)

Показать  

не горит , кстати ты следишь за жирным образом кнопошки? а то не порядок xD

В 19.07.2019 в 19:06, Inceptikon сказал:

не горит , кстати ты следишь за жирным образом кнопошки? а то не порядок xD

Показать  

Полный это еще полбеды.... спортзал, бег, меньше мучного- и ты опять норм... А вот у коротышек судьба более печальна, и комплексы у них еще жестче чем у полных.

В 19.07.2019 в 18:12, MorganaLeFay сказал:

Показать  

как будто кто-то плюмбум

В 19.07.2019 в 19:09, Crownee сказал:

Полный это еще полбеды.... спортзал, бег, меньше мучного- и ты опять норм... А вот у коротышек судьба более печальна, и комплексы у них еще жестче чем у полных.

как будто кто-то плюмбум

Показать  

от чего комплексы должны быть у человека с ростом 175? может поведаешь? аа или тебе так хочется думать? не малой алкашь спасибо что беспокоишься , но у меня нет никаких проблем с моим ростом уж тем более с какими то комплексами кек , но мы отвлеклись от темы , ты вот пытаешься подзадеть перплекса , что он жирный или еще кого , на кого у тя дымит , ответь конкретно ты говоришь кнопошке "привет жирная , слушай ты много жрешь  , когда ты пойдешь бегать , перестанешь печь свои пироги  ты же жирная как ты можешь "  или же нет ?

В 19.07.2019 в 19:28, Crownee сказал:

ну вот

об этом и велась речь

Показать  

я так и не услышал ответ , ты говоришь кнопошке , что она жирная ?и что ей нужно меньше пирогов жрать или ты просто лицемер с двойными стандартами когда тебе удобно открываешь ротяку , ну прям как с ребзиками которые ушли в топ сайд , когда у самого рыльце в пушку наш ярый азазиционерчик😄

В 19.07.2019 в 19:21, Inceptikon сказал:

от чего комплексы должны быть у человека с ростом 175? может поведаешь? аа или тебе так хочется думать? не малой алкашь спасибо что беспокоишься , но у меня нет никаких проблем с моим ростом уж тем более с какими то комплексами кек , но мы отвлеклись от темы , ты вот пытаешься подзадеть перплекса , что он жирный или еще кого , на кого у тя дымит , ответь конкретно ты говоришь кнопошке "привет жирная , слушай ты много жрешь  , когда ты пойдешь бегать , перестанешь печь свои пироги  ты же жирная как ты можешь "  или же нет ?

Показать  

там вроде взаимная любовь, один называет жирным, второй называет глистой.

милые бранятся - только тешатся ^-^

в таком раскладе опрометчиво занимать чью то сторону , либо выдай тираду по поводу глисты :lol:

будь последовательным.

В 19.07.2019 в 19:46, ghj сказал:

там вроде взаимная любовь, один называет жирным, второй называет глистой.

милые бранятся - только тешатся ^-^

в таком раскладе опрометчиво занимать чью то сторону , либо выдай тираду по поводу глисты :lol:

будь последовательным.

Показать  

мне абсолютно параллельно на обоих , просто смешно как один  пытается кого то называть жирным имея при этом игровую девочку с еще более пышными формами кек

В 19.07.2019 в 19:52, Inceptikon сказал:

мне абсолютно параллельно на обоих , просто смешно как один  пытается кого то называть жирным имея при этом игровую девочку с еще более пышными формами кек

Показать  

Вот когда Перплекс наконец согласится и станет тоже моей игровой девочкой тогда я обещаю- перестану его шпынять на форуме "пышными формами" :D

Кстати вакантно место "миниатюрной девочки"... это я так, на правах бесплатного объявления.

Ну а ваще шпыняю пока есть эффект "я тыкнул- оно зашевелилось". Перестанет шевелиться- я утрачу интерес к шпынянию... Видишь, я абсолютно искренен.

Изменено пользователем Crownee

В 19.07.2019 в 19:52, Inceptikon сказал:

Показать  

ты впутываешь третье лицо в их срач.

но если уж обсуждать пристрастия , то довольно многим нравятся пышки.

чего стоит популярность Кардашьян  , у кого со знаком плюс, у кого с минусом.

и как знать, может это своего рода проявление внимания к пупсику Перплюху , так сказать подёргал за косичку:rolleyes:

В 19.07.2019 в 20:04, ghj сказал:

ты впутываешь третье лицо в их срач.

но если уж обсуждать пристрастия , то довольно многим нравятся пышки.

чего стоит популярность Кардашьян  , у кого со знаком плюс, у кого с минусом.

и как знать, может это своего рода проявление внимания к пупсику Перплюху , так сказать подёргал за косичку:rolleyes:

Показать  

нет я просто провожу параллель с тем , что он пытается упрекнуть на ту тему того на кого у него горит , когда его барышня в дверь не проходит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...