Машек Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 3 минуты назад, Perplex сказал: понятно, что к общему образованию отношения не имеет) я к тому, что это курсы, в конце которых ты получаешь некий сертификат. Вопрос,есть ли более крутые курсы? как аналогия колледж и универ) Есть высшие спортивные образования, как фундамент далеко не лишне закончить. Но в курсах дают все самое необходимое и не какой воды, и общеобразовательных предметов, только спец. Лучшие курсы в России это FPA и Бена Вейдора, где реально дают знания, потом защита диплома и взятки не канают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 3 минуты назад, Dorsin сказал: Есть высшие спортивные образования, как фундамент далеко не лишне закончить. Но в курсах дают все самое необходимое и не какой воды, и общеобразовательных предметов, только спец. Лучшие курсы в России это FPA и Бена Вейдора, где реально дают знания, потом защита диплома и взятки не канают. спасибо, за разъяснения, теперь я знаю больше) А то бывшая жена, стала фитнес тренером, а я и не в курсе, что для этого надо и насколько все серьезно) а спрашивать у нее неудобно как то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машек Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 6 минут назад, Perplex сказал: спасибо, за разъяснения, теперь я знаю больше) А то бывшая жена, стала фитнес тренером, а я и не в курсе, что для этого надо и насколько все серьезно) а спрашивать у нее неудобно как то) Всегда пожалуйста )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 9 часов назад, Perplex сказал: спасибо, за разъяснения, теперь я знаю больше) А то бывшая жена, стала фитнес тренером, а я и не в курсе, что для этого надо и насколько все серьезно) а спрашивать у нее неудобно как то) И мы все знаем почему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 31 минуту назад, Crownee сказал: И мы все знаем почему Не все знают, расскажи плез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 (изменено) 31 минуту назад, Perplex сказал: Не все знают, расскажи плез Это элементарно, Ватсон! У человека, который хочет стать фитнесс тренером должен быть определенный негативный рефлекс на ожирение как явление. Врожденный или приобретенный. Изменено 19 июля, 2019 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 (изменено) 5 минут назад, Crownee сказал: Это элементарно, Ватсон! У человека, который хочет стать фитнесс тренером должен быть определенный негативный рефлекс на ожирение как явление. Врожденный или приобретенный. Спасибо дохтор, теперь все встало на свои места) вот только 10 лет назад я не был жирным.. Изменено 19 июля, 2019 пользователем Perplex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 2 минуты назад, Perplex сказал: Спасибо дохтор, теперь все встало на свои места) вот только 10 лет назад я не был жирным.. Видимо было кому за этим следить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 23 минуты назад, Crownee сказал: Это элементарно, Ватсон! У человека, который хочет стать фитнесс тренером должен быть определенный негативный рефлекс на ожирение как явление. Врожденный или приобретенный. Откуда тебе знать о фитнесе и ожирении? xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 8 минут назад, Ralk сказал: Откуда тебе знать о фитнесе и ожирении? xD Дык его спонсирует в игре толстушка) видимо оттуда подчерпнул😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 5 минут назад, Perplex сказал: Дык его спонсирует в игре толстушка) видимо оттуда подчерпнул😅 Как всё лихо закручено. ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 15 часов назад, GooodGirl сказал: Удалила. Не вижу смысла нахождения фото здесь, будут новые-опубликую) месяц ломаться, на потом выложить и удалить. у тебя все в порядке? за чем этим дрочевом заниматься? 1 час назад, Crownee сказал: Это элементарно, Ватсон! У человека, который хочет стать фитнесс тренером должен быть определенный негативный рефлекс на ожирение как явление. Врожденный или приобретенный. я конечно понимаю, что у вас любовь-морковь, но педалировать тему жирных будучи при этом мягко сказать дрищеватым так себе страта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooodGirl Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 40 минут назад, PlyumBoom сказал: месяц ломаться, на потом выложить и удалить. у тебя все в порядке? за чем этим дрочевом заниматься? вовсе никто не ломался, тем более месяц, просто не было времени и настроения. Я не держу свой телефон в руках сутками. У меня все отлично) "Дрочевом" увы, не занимаюсь, не думала, что ожидание моей фотографии кого-то напряжет, что он назовет это таким словом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 Только что, GooodGirl сказал: вовсе никто не ломался, тем более месяц, просто не было времени и настроения. Я не держу свой телефон в руках сутками. У меня все отлично) "Дрочевом" увы, не занимаюсь, не думала, что ожидание моей фотографии кого-то напряжет, что он назовет это таким словом. Прости, но я другой фразы не смог подобрать, малость скудоумен, но последовательность действий в виде запостить фотку - удалить фотку, подходит под нее как нельзя кстати. Не хочешь что бы твои фото тут были - не выкладывай. Все остальное дичь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooodGirl Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 Только что, PlyumBoom сказал: Прости, но я другой фразы не смог подобрать, малость скудоумен, но последовательность действий в виде запостить фотку - удалить фотку, подходит под нее как нельзя кстати. Не хочешь что бы твои фото тут были - не выкладывай. Все остальное дичь. В связи с тем, что здесь находится ограниченное количество игроков, кто хотел - увидел. Также здесь имеется ограничения по размещению фото, выложила -> увидели-> удалила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 19 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 5 часов назад, PlyumBoom сказал: Прости, но я другой фразы не смог подобрать, малость скудоумен, но последовательность действий в виде запостить фотку - удалить фотку, подходит под нее как нельзя кстати. Не хочешь что бы твои фото тут были - не выкладывай. Все остальное дичь. Где фотки? Хватит болтать иди фоткайся уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 4 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Где фотки? Хватит болтать иди фоткайся уже Свинец Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghj Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 3 часа назад, MorganaLeFay сказал: Где фотки? Хватит болтать иди фоткайся уже ему мама не разрешает🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 19 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 4 часа назад, Ec1ipsI сказал: Свинец Показать содержимое Как будто кто-то плюнул 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 12 минут назад, MorganaLeFay сказал: Как будто кто-то плюнул 🤣 как-то так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 12 часов назад, Crownee сказал: Это элементарно, Ватсон! У человека, который хочет стать фитнесс тренером должен быть определенный негативный рефлекс на ожирение как явление. Врожденный или приобретенный. не горит , кстати ты следишь за жирным образом кнопошки? а то не порядок xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 Только что, Inceptikon сказал: не горит , кстати ты следишь за жирным образом кнопошки? а то не порядок xD Полный это еще полбеды.... спортзал, бег, меньше мучного- и ты опять норм... А вот у коротышек судьба более печальна, и комплексы у них еще жестче чем у полных. 55 минут назад, MorganaLeFay сказал: Как будто кто-то плюнул 🤣 как будто кто-то плюмбум 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 4 минуты назад, Crownee сказал: Полный это еще полбеды.... спортзал, бег, меньше мучного- и ты опять норм... А вот у коротышек судьба более печальна, и комплексы у них еще жестче чем у полных. как будто кто-то плюмбум от чего комплексы должны быть у человека с ростом 175? может поведаешь? аа или тебе так хочется думать? не малой алкашь спасибо что беспокоишься , но у меня нет никаких проблем с моим ростом уж тем более с какими то комплексами кек , но мы отвлеклись от темы , ты вот пытаешься подзадеть перплекса , что он жирный или еще кого , на кого у тя дымит , ответь конкретно ты говоришь кнопошке "привет жирная , слушай ты много жрешь , когда ты пойдешь бегать , перестанешь печь свои пироги ты же жирная как ты можешь " или же нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 ну вот об этом и велась речь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 10 минут назад, Crownee сказал: ну вот об этом и велась речь я так и не услышал ответ , ты говоришь кнопошке , что она жирная ?и что ей нужно меньше пирогов жрать или ты просто лицемер с двойными стандартами когда тебе удобно открываешь ротяку , ну прям как с ребзиками которые ушли в топ сайд , когда у самого рыльце в пушку наш ярый азазиционерчик😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghj Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 19 минут назад, Inceptikon сказал: от чего комплексы должны быть у человека с ростом 175? может поведаешь? аа или тебе так хочется думать? не малой алкашь спасибо что беспокоишься , но у меня нет никаких проблем с моим ростом уж тем более с какими то комплексами кек , но мы отвлеклись от темы , ты вот пытаешься подзадеть перплекса , что он жирный или еще кого , на кого у тя дымит , ответь конкретно ты говоришь кнопошке "привет жирная , слушай ты много жрешь , когда ты пойдешь бегать , перестанешь печь свои пироги ты же жирная как ты можешь " или же нет ? там вроде взаимная любовь, один называет жирным, второй называет глистой. милые бранятся - только тешатся в таком раскладе опрометчиво занимать чью то сторону , либо выдай тираду по поводу глисты будь последовательным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 2 минуты назад, ghj сказал: там вроде взаимная любовь, один называет жирным, второй называет глистой. милые бранятся - только тешатся в таком раскладе опрометчиво занимать чью то сторону , либо выдай тираду по поводу глисты будь последовательным. мне абсолютно параллельно на обоих , просто смешно как один пытается кого то называть жирным имея при этом игровую девочку с еще более пышными формами кек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 (изменено) 12 минут назад, Inceptikon сказал: мне абсолютно параллельно на обоих , просто смешно как один пытается кого то называть жирным имея при этом игровую девочку с еще более пышными формами кек Вот когда Перплекс наконец согласится и станет тоже моей игровой девочкой тогда я обещаю- перестану его шпынять на форуме "пышными формами" Кстати вакантно место "миниатюрной девочки"... это я так, на правах бесплатного объявления. Ну а ваще шпыняю пока есть эффект "я тыкнул- оно зашевелилось". Перестанет шевелиться- я утрачу интерес к шпынянию... Видишь, я абсолютно искренен. Изменено 19 июля, 2019 пользователем Crownee 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghj Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 Только что, Inceptikon сказал: мне абсолютно параллельно на обоих , просто смешно как один пытается кого то называть жирным имея при этом игровую девочку с еще более пышными формами кек ты впутываешь третье лицо в их срач. но если уж обсуждать пристрастия , то довольно многим нравятся пышки. чего стоит популярность Кардашьян , у кого со знаком плюс, у кого с минусом. и как знать, может это своего рода проявление внимания к пупсику Перплюху , так сказать подёргал за косичку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 2 минуты назад, ghj сказал: ты впутываешь третье лицо в их срач. но если уж обсуждать пристрастия , то довольно многим нравятся пышки. чего стоит популярность Кардашьян , у кого со знаком плюс, у кого с минусом. и как знать, может это своего рода проявление внимания к пупсику Перплюху , так сказать подёргал за косичку нет я просто провожу параллель с тем , что он пытается упрекнуть на ту тему того на кого у него горит , когда его барышня в дверь не проходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения