Перейти к содержанию
Asterios

Фото игроков Объединенный Asterios х5 (часть 11)

MorganaLeFay

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Perplex сказал:

понятно, что к общему образованию отношения не имеет) я к тому, что это курсы, в конце которых ты получаешь некий сертификат. Вопрос,есть ли более крутые курсы? как аналогия колледж и универ)

Есть высшие спортивные образования, как фундамент далеко не лишне закончить. Но в курсах дают все самое необходимое и не какой воды, и общеобразовательных предметов, только спец. Лучшие курсы в России это FPA и Бена Вейдора, где реально дают знания, потом защита диплома и взятки не канают.

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

3 минуты назад, Dorsin сказал:

Есть высшие спортивные образования, как фундамент далеко не лишне закончить. Но в курсах дают все самое необходимое и не какой воды, и общеобразовательных предметов, только спец. Лучшие курсы в России это FPA и Бена Вейдора, где реально дают знания, потом защита диплома и взятки не канают.

спасибо, за разъяснения, теперь я знаю больше) А то бывшая жена, стала фитнес тренером, а я и не в курсе, что для этого надо и насколько все серьезно) а спрашивать у нее неудобно как то)

6 минут назад, Perplex сказал:

спасибо, за разъяснения, теперь я знаю больше) А то бывшая жена, стала фитнес тренером, а я и не в курсе, что для этого надо и насколько все серьезно) а спрашивать у нее неудобно как то)

Всегда пожалуйста ))

9 часов назад, Perplex сказал:

И мы все знаем почему 

31 минуту назад, Crownee сказал:

И мы все знаем почему 

Не все знают, расскажи плез

31 минуту назад, Perplex сказал:

Не все знают, расскажи плез

Это элементарно, Ватсон! У человека, который хочет стать фитнесс тренером должен быть определенный негативный рефлекс на ожирение как явление. Врожденный или приобретенный.

Изменено пользователем Crownee

5 минут назад, Crownee сказал:

Это элементарно, Ватсон! У человека, который хочет стать фитнесс тренером должен быть определенный негативный рефлекс на ожирение как явление. Врожденный или приобретенный.

Спасибо дохтор, теперь все встало на свои места)

вот только 10 лет назад я не был жирным.. 

Изменено пользователем Perplex

2 минуты назад, Perplex сказал:

Спасибо дохтор, теперь все встало на свои места)

вот только 10 лет назад я не был жирным.. 

Видимо было кому за этим следить

23 минуты назад, Crownee сказал:

Откуда тебе знать о фитнесе и ожирении? xD

8 минут назад, Ralk сказал:

Откуда тебе знать о фитнесе и ожирении? xD

Дык его спонсирует в игре толстушка) видимо оттуда подчерпнул😅

5 минут назад, Perplex сказал:

Дык его спонсирует в игре толстушка) видимо оттуда подчерпнул😅

Как всё лихо закручено. ^^

15 часов назад, GooodGirl сказал:

Удалила. Не вижу смысла нахождения фото здесь, будут новые-опубликую)

месяц ломаться, на потом выложить и удалить. у тебя все в порядке? за чем этим дрочевом заниматься?

1 час назад, Crownee сказал:

я конечно понимаю, что у вас любовь-морковь, но педалировать тему жирных будучи при этом мягко сказать дрищеватым так себе страта

40 минут назад, PlyumBoom сказал:

месяц ломаться, на потом выложить и удалить. у тебя все в порядке? за чем этим дрочевом заниматься?

вовсе никто не ломался, тем более месяц, просто не было времени и настроения. Я не держу свой телефон в руках сутками. У меня все отлично) "Дрочевом" увы, не занимаюсь, не думала, что ожидание моей фотографии кого-то напряжет, что он назовет это таким словом. 

Только что, GooodGirl сказал:

вовсе никто не ломался, тем более месяц, просто не было времени и настроения. Я не держу свой телефон в руках сутками. У меня все отлично) "Дрочевом" увы, не занимаюсь, не думала, что ожидание моей фотографии кого-то напряжет, что он назовет это таким словом. 

Прости, но я другой фразы не смог подобрать, малость скудоумен, но  последовательность действий в виде запостить фотку - удалить фотку, подходит под нее как нельзя кстати. Не хочешь что бы твои фото  тут были - не выкладывай. Все остальное дичь.

Только что, PlyumBoom сказал:

Прости, но я другой фразы не смог подобрать, малость скудоумен, но  последовательность действий в виде запостить фотку - удалить фотку, подходит под нее как нельзя кстати. Не хочешь что бы твои фото  тут были - не выкладывай. Все остальное дичь.

В связи с тем, что здесь находится ограниченное количество игроков, кто хотел - увидел. Также здесь имеется ограничения по размещению фото, выложила -> увидели-> удалила.

5 часов назад, PlyumBoom сказал:

Где фотки? Хватит болтать иди фоткайся уже

4 минуты назад, MorganaLeFay сказал:

Свинец

Скрытый текст

3f446717b1b781b3b30459bd8c2efc0f.jpg.d5e45c3873dbde8b28200e55b56bb550.jpg

3 часа назад, MorganaLeFay сказал:

ему мама не разрешает🤣

4 часа назад, Ec1ipsI сказал:

Свинец

Показать содержимое

3f446717b1b781b3b30459bd8c2efc0f.jpg.d5e45c3873dbde8b28200e55b56bb550.jpg

Как будто кто-то плюнул 🤣

12 минут назад, MorganaLeFay сказал:

как-то так)

12 часов назад, Crownee сказал:

не горит , кстати ты следишь за жирным образом кнопошки? а то не порядок xD

Только что, Inceptikon сказал:

не горит , кстати ты следишь за жирным образом кнопошки? а то не порядок xD

Полный это еще полбеды.... спортзал, бег, меньше мучного- и ты опять норм... А вот у коротышек судьба более печальна, и комплексы у них еще жестче чем у полных.

55 минут назад, MorganaLeFay сказал:

как будто кто-то плюмбум

4 минуты назад, Crownee сказал:

Полный это еще полбеды.... спортзал, бег, меньше мучного- и ты опять норм... А вот у коротышек судьба более печальна, и комплексы у них еще жестче чем у полных.

как будто кто-то плюмбум

от чего комплексы должны быть у человека с ростом 175? может поведаешь? аа или тебе так хочется думать? не малой алкашь спасибо что беспокоишься , но у меня нет никаких проблем с моим ростом уж тем более с какими то комплексами кек , но мы отвлеклись от темы , ты вот пытаешься подзадеть перплекса , что он жирный или еще кого , на кого у тя дымит , ответь конкретно ты говоришь кнопошке "привет жирная , слушай ты много жрешь  , когда ты пойдешь бегать , перестанешь печь свои пироги  ты же жирная как ты можешь "  или же нет ?

10 минут назад, Crownee сказал:

ну вот

об этом и велась речь

я так и не услышал ответ , ты говоришь кнопошке , что она жирная ?и что ей нужно меньше пирогов жрать или ты просто лицемер с двойными стандартами когда тебе удобно открываешь ротяку , ну прям как с ребзиками которые ушли в топ сайд , когда у самого рыльце в пушку наш ярый азазиционерчик😄

19 минут назад, Inceptikon сказал:

от чего комплексы должны быть у человека с ростом 175? может поведаешь? аа или тебе так хочется думать? не малой алкашь спасибо что беспокоишься , но у меня нет никаких проблем с моим ростом уж тем более с какими то комплексами кек , но мы отвлеклись от темы , ты вот пытаешься подзадеть перплекса , что он жирный или еще кого , на кого у тя дымит , ответь конкретно ты говоришь кнопошке "привет жирная , слушай ты много жрешь  , когда ты пойдешь бегать , перестанешь печь свои пироги  ты же жирная как ты можешь "  или же нет ?

там вроде взаимная любовь, один называет жирным, второй называет глистой.

милые бранятся - только тешатся ^-^

в таком раскладе опрометчиво занимать чью то сторону , либо выдай тираду по поводу глисты :lol:

будь последовательным.

2 минуты назад, ghj сказал:

там вроде взаимная любовь, один называет жирным, второй называет глистой.

милые бранятся - только тешатся ^-^

в таком раскладе опрометчиво занимать чью то сторону , либо выдай тираду по поводу глисты :lol:

будь последовательным.

мне абсолютно параллельно на обоих , просто смешно как один  пытается кого то называть жирным имея при этом игровую девочку с еще более пышными формами кек

12 минут назад, Inceptikon сказал:

мне абсолютно параллельно на обоих , просто смешно как один  пытается кого то называть жирным имея при этом игровую девочку с еще более пышными формами кек

Вот когда Перплекс наконец согласится и станет тоже моей игровой девочкой тогда я обещаю- перестану его шпынять на форуме "пышными формами" :D

Кстати вакантно место "миниатюрной девочки"... это я так, на правах бесплатного объявления.

Ну а ваще шпыняю пока есть эффект "я тыкнул- оно зашевелилось". Перестанет шевелиться- я утрачу интерес к шпынянию... Видишь, я абсолютно искренен.

Изменено пользователем Crownee

Только что, Inceptikon сказал:

ты впутываешь третье лицо в их срач.

но если уж обсуждать пристрастия , то довольно многим нравятся пышки.

чего стоит популярность Кардашьян  , у кого со знаком плюс, у кого с минусом.

и как знать, может это своего рода проявление внимания к пупсику Перплюху , так сказать подёргал за косичку:rolleyes:

2 минуты назад, ghj сказал:

ты впутываешь третье лицо в их срач.

но если уж обсуждать пристрастия , то довольно многим нравятся пышки.

чего стоит популярность Кардашьян  , у кого со знаком плюс, у кого с минусом.

и как знать, может это своего рода проявление внимания к пупсику Перплюху , так сказать подёргал за косичку:rolleyes:

нет я просто провожу параллель с тем , что он пытается упрекнуть на ту тему того на кого у него горит , когда его барышня в дверь не проходит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...