Crownee Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 6 часов назад, PlyumBoom сказал: шож ты по нему не проехался за фильтры и латексную кожу то, а? щас я буду парней рассматривать... пускай вон девчата ездиют по его кожам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghj Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 5 часов назад, MorganaLeFay сказал: да я ему в прошлом году выслала в Ригу пару лезвий Почтой России. Видимо не дождался 🤣 лучше бы спросила когда ждать фото с его гладко выбритым ликом 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EUR$Ru Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 22 часа назад, ghj сказал: настало время нового челленджа их фэйсаппа 🤣 кращий поняв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 Слишком постная тема, добавлю жирка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 11 минут назад, Perplex сказал: Слишком постная тема, добавлю жирка купил полную версию с функцией "похудеть"? Куда еще 80кг делось? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 Только что, Crownee сказал: умф умф пфук пфык Куда еще 80кг делось? у тебя что то во рту застряло, возможно часть моих кг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghj Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 2 минуты назад, Crownee сказал: купил полную версию с функцией "похудеть"? Куда еще 80кг делось? отсосал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 Только что, ghj сказал: отсосал каждому свое) нравится сосать, соси европеец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 какой агрессивный мальчик в теле а говорят полные люди- добряки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 глиста, мне нравится, как ты горишь на каждое мое фото, продолжай, не останавливайся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 2 минуты назад, Perplex сказал: глиста, мне нравится, как ты горишь на каждое мое фото, продолжай, не останавливайся) я горю разве что как фитиль, поджигающий могучий огнеопасный пукан одного упитанного парня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 (изменено) 2 минуты назад, Crownee сказал: я горю разве что как фитиль, поджигающий могучий огнеопасный пукан одного упитанного парня как скажешь, глиста) но факт остается фактом, ты поджигаешь свой фитилек на каждую мою фотку) добро пожаловать в европу 🤣 Изменено 17 июля, 2019 пользователем Perplex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 (изменено) 2 минуты назад, Perplex сказал: как скажешь, глиста) но факт остается фактом, ты поджигаешь свой фитилек на каждую мою фотку) добро пожаловать в европу 🤣 Тебе наоборот это льстить должно. Хватит уже строить из себя неприступную красавицу... Скажи спасибо что хоть кому то ты такой упитанный нравишься Кста поприветствую твои фотки из фейсаппа с мейкапом, раз уж купил полную версию. Изменено 17 июля, 2019 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 Только что, Crownee сказал: Тебе наоборот это льстить должно. Хватит уже строить из себя неприступную красавицу... Скажи спасибо что хоть кому то ты такой упитанный нравишься ахахаха) петушок, твой подкат мимо) у меня все в порядке) ждем врыв кнопошки, на защиту упоротого алкаша нетрадиционой ориентации)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghj Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 стесняшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 (изменено) 11 минут назад, Perplex сказал: ахахаха) петушок, твой подкат мимо) у меня все в порядке) ждем врыв кнопошки, на защиту упоротого алкаша нетрадиционой ориентации)) о да, без Кнопошки мне с таким резвым аппетитным мальчуганом не справиться Изменено 17 июля, 2019 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 2 минуты назад, Crownee сказал: о да, без Кнопошки мне с таким резвым аппетитным мальчуганом не справиться 34 минуты назад, ghj сказал: отсосал бери пример с бинда) ток я вам не соратник, разберетесь сами😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 (изменено) 2 минуты назад, Perplex сказал: бери пример с бинда) ток я вам не соратник, разберетесь сами😂 а кто говорил о соратнике? Говорилось о крепкой бескорыстной мужской дружбе... И да, мы сами разберемся кто куда тебя дружить будет. Осталось поймать. Так что уже наперед для своей баночки с нутеллой приготовь крышечку чуть побольше диаметром 🤣 Изменено 17 июля, 2019 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 Только что, Crownee сказал: а кто говорил о соратнике? Говорилось о крепкой бескорыстной мужской дружбе... И да, мы сами разберемся кто куда тебя дружить будет. Осталось поймать. разберитесь конечно, у вас там свои разборки европейские) меня приплетать не надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghj Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 Только что, Perplex сказал: разберитесь конечно, у вас там свои разборки европейские) меня приплетать не надо) а ты кто, азиат или негр? живёшь в какой части света, а европейской или азии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 3 минуты назад, Crownee сказал: Так что уже наперед для своей баночки с нутеллой приготовь крышечку чуть побольше диаметром 🤣 ахахахахахаха, нормальный селфовн петушок)) до завтра педики) Только что, ghj сказал: а ты кто, азиат или негр? живёшь в какой части света, а европейской или азии? а ты вроде уже 43 минуты назад, ghj сказал: отсосал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 Только что, Perplex сказал: ахахахахахаха, нормальный селфовн петушок)) до завтра педики) давай, спи сухонький расскажешь потом что тебе приснилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghj Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 3 минуты назад, Perplex сказал: ахахахахахаха, нормальный селфовн петушок)) до завтра педики) а ты вроде уже главное верить (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 Что за разборка пид.. Питерская??! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 баюмопатронус! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 мозгоатрофинус! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 17 часов назад, ghj сказал: Нет альтернативы мв элизиуму, так что откинь эти мысли Точно? Неужели у самого известного контрабандиста всея Астериоса в самых тайных закромах не найдется приличествующей ковырялки для танковика? Может потрясти Петю и Катю Брусникиных хорошенько? 9 часов назад, Perplex сказал: каждому свое) нравится сосать, соси европеец) 9 часов назад, Perplex сказал: как скажешь, глиста) но факт остается фактом, ты поджигаешь свой фитилек на каждую мою фотку) добро пожаловать в европу 🤣 8 часов назад, Perplex сказал: разберитесь конечно, у вас там свои разборки европейские) меня приплетать не надо) Пухлик, а что тебе так Европа покоя не дает? Завидуешь или как? Проблемы с ориентацией?🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghj Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 (изменено) 6 минут назад, Knoposhka сказал: Точно? Неужели у самого известного контрабандиста всея Астериоса в самых тайных закромах не найдется приличествующей ковырялки для танковика? Может потрясти Петю и Катю Брусникиных хорошенько? Пухлик, а что тебе так Европа покоя не дает? Завидуешь или как? Проблемы с ориентацией?🤔 нет альтернативы грейдами выше и дело тут не в п атаке. смысл менять есть только в случае если сетап пака будет с иконой. Изменено 18 июля, 2019 пользователем ghj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 9 часов назад, Crownee сказал: а говорят полные люди- добряки Это если не доводить.) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 Только что, ghj сказал: нет альтернативы грейдами выше и дело тут не в п атаке. Придется +16 элезианчик мутить, есть в закромах? Куплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения