АдвокатТрампа Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 1 час назад, Perplex сказал: 1.про ногти, с которыми все в порядке. 2.про бритые ноги вообще поржал, ты же не в курсе, что перед тем, как работать с поверхностью, ее надо зачистить от волосяного покрова) Го фото!!тебе нельзя верить на слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 1 час назад, Wark Azar сказал: Трамп чёт рассуждает про мозги, хах. Смешной. 1 час назад, АдвокатТрампа сказал: У меня их точно больше чем у тебя,я бы не стал выкладывать фотки"баллада о крестьянке с мечом" да и шмот на фото стемный у тебя D грейд;)) Что-то на память анекдот всплыл: Магазин, в котором продаются мозги. Цены: - Мозги хумана - 100 руб/кг; - Мозги гнома - 500 руб/кг; - Мозги орка - 1000 руб/кг. - Почему мозги орка такие дорогие? - А вы знаете, сколько орков надо убить, чтобы получить килограмм мозгов? 😉 11 часов назад, АдвокатТрампа сказал: Неее,с ним общение черевато,подшибники могут в голове сгореть,читая его диссертацию. Подшипники могут гореть? Скорее посыпятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 12 минут назад, АдвокатТрампа сказал: Причем тут фетишист?если чел не следит за собой,отросли подстреги,он же ещё и в салон пришёл. На счёт передернуть это ты уже свою больную фантазию включаешь,заметил ты постоянно ищешь тут гомосеков,фетишистов с передергиваниями на мужские части тела. Даже девушки не углядели что у него там на ногтях. Так что отмазывайся теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 22 минуты назад, Knoposhka сказал: Можно поподробнее, чем тебя камуфляж не устраивает? А где я написал, что меня не устраивает) ты намекни там своему другу, что как бы он не маскировался, его все равно видно) 11 минут назад, Ralk сказал: Даже девушки не углядели что у него там на ногтях. Так что отмазывайся теперь. Он уже фото ногтей просит, ты похоже был прав😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 22 минуты назад, Perplex сказал: Он уже фото ногтей просит, ты похоже был прав😂 До чего мерзкий чел.((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 (изменено) 1 час назад, Perplex сказал: Он уже фото ногтей просит, ты похоже был прав😂 Я Тебя на фото как телку тут прошу,вдруг поведешься?😂😂😂 Из нас двоих нет женщины у тебя,задумайся рукоблуд:)))) Может ни кто не хочет жить с жирным?или в стоячем у тебя 12 см;))))))😂😂🤣🤣🤣🤣🤣👍 1 час назад, Ralk сказал: Ты в этом разделе,только флудишь,ты тут лишний. Да и с тобой не о чём общаться. Изменено 15 июля, 2019 пользователем АдвокатТрампа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 13 минут назад, АдвокатТрампа сказал: Из нас двоих нет женщины у тебя,задумайся рукоблуд:)))) Это не так) у меня есть девушка, но нет лосихи, как у тебя) так что призадуматься надо тебе😂 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 Мммм шутки про орков подвезли, давно не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 1 час назад, АдвокатТрампа сказал: Ты в этом разделе,только флудишь,ты тут лишний. Да и с тобой не о чём общаться. Сказало тело, которое приходит в раздел только чтоб нагадить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 14.07.2019 в 02:28, Perplex сказал: Хейтеры фас! Смущает полнейшее отсутствие гигиены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 5 минут назад, Knoposhka сказал: Смущает полнейшее отсутствие гигиены ребята в перчатках, пол чистый...им что бахилы на голову одеть?🙄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWIZYRAX Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 11 минут назад, Knoposhka сказал: Смущает полнейшее отсутствие гигиены там кроме перчаток ничего не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 15 минут назад, Knoposhka сказал: Смущает полнейшее отсутствие гигиены Я бы так не сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 Я не спец по татушкам, это мое сугубо личное мнение. Честно говоря, думала, что нанесение татух требует элементарной гигиены. А что мы видим... Не снята уличная обувь, не говоря уж о каких тапочках. На топчанах нет одноразовых салфеток/простынок. Мало ли кто до тебя лежал там и насколько чисты-здоровы были их волосы и тела. Разумеется, что можно продолжать еще дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 1 минуту назад, Knoposhka сказал: Я не спец по татушкам, это мое сугубо личное мнение. Честно говоря, думала, что нанесение татух требует элементарной гигиены. А что мы видим... Не снята уличная обувь, не говоря уж о каких тапочках. На топчанах нет одноразовых салфеток/простынок. Мало ли кто до тебя лежал там и насколько чисты-здоровы были их волосы и тела. Разумеется, что можно продолжать еще дальше... Обувь не грязная, на топчане специальная одноразовая пленка, что ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 1 час назад, Knoposhka сказал: Я не спец по татушкам, это мое сугубо личное мнение. Честно говоря, думала, что нанесение татух требует элементарной гигиены. А что мы видим... Не снята уличная обувь, не говоря уж о каких тапочках. На топчанах нет одноразовых салфеток/простынок. Мало ли кто до тебя лежал там и насколько чисты-здоровы были их волосы и тела. Разумеется, что можно продолжать еще дальше... А потом гепатит. 3 часа назад, Perplex сказал: Это не так) у меня есть девушка На час которая?😂😂😂😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 15 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 1 час назад, Ralk сказал: Сказало тело, которое приходит в раздел только чтоб нагадить. фотку нашел то? Я вот сон потеряла, а ты все ищешь и ищешь. Сердца у тебя нет... 2 часа назад, Perplex сказал: у меня есть девушка взял и обломал оленевода... он уже фантазировать начал, как увезет тебя в тундру. ... мы поедим, мы помчимся на оленях утром ранним и отчаянно ворвемся прямо в снежную зарюЮЮЮюююю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 Вангую что у пердлекса стремная телка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 3 часа назад, Knoposhka сказал: Что-то на память анекдот всплыл: Магазин, в котором продаются мозги. Цены: - Мозги хумана - 100 руб/кг; - Мозги гнома - 500 руб/кг; - Мозги орка - 1000 руб/кг. - Почему мозги орка такие дорогие? - А вы знаете, сколько орков надо убить, чтобы получить килограмм мозгов? 😉 Подшипники могут гореть? Скорее посыпятся... я думаю что мозги гнома должны быть дешевле хумана, и где расценка на мозги эльфа? Мозги светлого дешевле? Ато если дороже , то это потому что он черный, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 8 минут назад, АдвокатТрампа сказал: А потом гепатит. На час которая?😂😂😂😂😂 Не лосиха которая) Только что, АдвокатТрампа сказал: Вангую что у пердлекса стремная телка. Куда уж ей до твоей сохатой😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 1 час назад, Perplex сказал: Не лосиха которая) Куда уж ей до твоей сохатой😂 Го фото где вы вместе? А хотя о чем я,как всегда сьедет жирный пердлекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 (изменено) 5 минут назад, АдвокатТрампа сказал: Го фото где вы вместе? А хотя о чем я,как всегда сьедет жирный пердлекс. Го приедешь и посмотришь, адрес знаешь) А хотя о чем это я, как всегда обоссытся лох комнатный. Изменено 15 июля, 2019 пользователем Perplex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 1 час назад, Perplex сказал: Го приедешь и посмотришь, адрес знаешь) А хотя о чем это я, как всегда обоссытся лох комнатный. Ахаха...фотку её сюда скинь а там я и посмотрю. Хз может я ею побрезгаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 2 минуты назад, АдвокатТрампа сказал: Ахаха...фотку её сюда скинь а там я и посмотрю. Хз может я ею побрезгаю. У тебя вроде уже был опыт засирания в интернетах чужих девушек, помнишь чем кончилось? Ну это когда ты обоссался и спрятался за грача в присутствии кучи народу) К сожалению таких отбитых как ты, жизнь ничему не учит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 42 минуты назад, MorganaLeFay сказал: фотку нашел то? Я вот сон потеряла, а ты все ищешь и ищешь. Сердца у тебя нет... Конечно. Но тут форумный консилиум внезапно обнаружил у меня какое-то расстройство, так что увы. С таким расстройством фотки нельзя постить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 1 час назад, Perplex сказал: У тебя вроде уже был опыт засирания в интернетах чужих девушек, помнишь чем кончилось? Ну это когда ты обоссался и спрятался за грача в присутствии кучи народу) К сожалению таких отбитых как ты, жизнь ничему не учит) С твоей то не был,го уже её фотку. Если она мне понравится,будешь в её присуцтвии бегать нам за пивком, я обещаю,что ты подержишь свечку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 (изменено) 1 час назад, Perplex сказал: Обувь не грязная, на топчане специальная одноразовая пленка, что ещё? а еще ЖИРНЫЙ с тебя бы дыойную цену брать, ибо эти широченные поля пока разрисуешь то три раза за краской в сельхозмагаз бегать придется Изменено 15 июля, 2019 пользователем Crownee 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 20 минут назад, АдвокатТрампа сказал: С твоей то не был,го уже её фотку. Если она мне понравится,будешь в её присуцтвии бегать нам за пивком, я обещаю,что ты подержишь свечку. Чёт напомнило.) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 1 час назад, Crownee сказал: а еще ЖИРНЫЙ с тебя бы дыойную цену брать, ибо эти широченные поля пока разрисуешь то три раза за краской в сельхозмагаз бегать придется 🤣🤣🤣🤣👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 25 минут назад, АдвокатТрампа сказал: С твоей то не был,го уже её фотку. Если она мне понравится,будешь в её присуцтвии бегать нам за пивком, я обещаю,что ты подержишь свечку. Вечером заберёшь у своей мамки белобрысой) 9 минут назад, Crownee сказал: а еще ЖИРНЫЙ с тебя бы дыойную цену брать, ибо эти широченные поля пока разрисуешь то три раза за краской в сельхозмагаз бегать придется Глиста, уж лучше быть жирным как я, чем тощим глистом как ты) и ты это прекрасно понимаешь, поэтому бегаешь за мной по всем темкам и верещишь😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения