PlyumBoom Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 кровни косякнул и упоролся, ничего нового 07.07.2019 в 22:27, MrGloomy сказал: действительно, нафига женщине в женской одежде как все тут остальные фотки выкладывать, когда можно вые...тся в мужских доспехах с шапкой от чукчей. У меня к тебе больше нет вопросов, всё 😃 пили норм фотку в миниплатюшке, я 2й литр вина допиваю, я всё таки должен увидеть в тебе хоть 1 плюс..... ахаха, и это несет любитель нацепить бабский халатик🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 11 часов назад, Evenstar сказал: Ты сегодня прямо в ударе. Расслабься, тут комбинация хорошего тональника (реально охрененный) и дефолтного режима для селфи на телефоне. Плюсом, фотка была залита в вк, потом выкачена обратно (качество в минус, сам понимаешь). Условно говоря, специально никакие фильтры не накладывались. Не особо вижу разницу с фотографиями, сделанными без вышеупомянутого режима для селфи. Скрыть содержимое На этой гораздо симпатичней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 10 часов назад, Evenstar сказал: Морда лица Мало фоток в инсте - непорядок 🤓 10 часов назад, Evenstar сказал: Морда лица Мало фоток в инсте - непорядок 🤓 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 34 минуты назад, InitialD сказал: На этой гораздо симпатичней На пару фапаете на легкий блик, который убирает селфи-фильтр?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 (изменено) 38 минут назад, Ralk сказал: На пару фапаете на легкий блик, который убирает селфи-фильтр?) там не в легком блике дело, там видно что это человеческая кожа а не восковой слепок какой то. Я уже писал- должна быть видна текстура... Когда все выглядит слишком идеально это на подсознательном уровне вызывает негативную реакцию, ибо чувствуется обман. А когда фото "живое"- то и воспринимается оно гораздо позитивнее. А вот фильтры камеры эту текстуру как раз и смазывают, стараясь сделать все одинакового тона и одинаково ровненьким, оно хорошо работает когда надо немного убрать следы боев на физиономии но аж никак не для того чтобы убрать вообще всё... хорошо хоть глаза и губы оставило и не почитало изьяном Изменено 9 июля, 2019 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 4 минуты назад, Crownee сказал: там не в легком блике дело, там видно что это человеческая кожа а не восковой слепок какой то. Я уже писал- должна быть видна текстура... Когда все выглядит слишком идеально это на подсознательном уровне вызывает негативную реакцию, ибо чувствуется обман. А когда фото "живое"- то и воспринимается оно гораздо позитивнее. А вот фильтры камеры эту текстуру как раз и смазывают, стараясь сделать все одинакового тона и одинаково ровненьким, оно хорошо работает когда надо немного убрать следы боев на физиономии но аж никак не для того чтобы убрать вообще всё... хорошо хоть глаза и губы оставило и не почитало изьяном Кто тебя покусал? Не пора ли продавать комп и покупать билет до Италии?😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 Только что, Knoposhka сказал: Кто тебя покусал? Не пора ли продавать комп и покупать билет до Италии?😉 неее, там щас жарища 40градусов 40 градусов это, конечно, хорошо, но когда они по цельсию то уже плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 1 час назад, InitialD сказал: На этой гораздо симпатичней Раньше в этой темке все люто ненавидели макияж. Теперь фильтры. Что дальше? ) 1 час назад, NeutronStar сказал: Мало фоток в инсте - непорядок 🤓 В архиве много) просто мне они не нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 не у всех девушек кожа такая, как у твоих там местных собутыльниц, - с синяками, подтеками, прыщами, морщинами и прочим. у Кати как раз таки ровная и светлая кожа лица(зависть завидная!), именно из-за этого тебе кажется, что там что-то как-то не так. если бы ты, перед тем как сагриться на выдуманную обработку фото, увеличил его, то увидел бы живое лицо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 4 часа назад, PlyumBoom сказал: кровни косякнул и упоролся, ничего нового ахаха, и это несет любитель нацепить бабский халатик🤣 докажи что бабский, а потом можешь смело свистеть по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 39 минут назад, Crownee сказал: там не в легком блике дело, там видно что это человеческая кожа а не восковой слепок какой то. Я уже писал- должна быть видна текстура... Когда все выглядит слишком идеально это на подсознательном уровне вызывает негативную реакцию, ибо чувствуется обман. А когда фото "живое"- то и воспринимается оно гораздо позитивнее. А вот фильтры камеры эту текстуру как раз и смазывают, стараясь сделать все одинакового тона и одинаково ровненьким, оно хорошо работает когда надо немного убрать следы боев на физиономии но аж никак не для того чтобы убрать вообще всё... хорошо хоть глаза и губы оставило и не почитало изьяном Если не ошибаюсь, тональник для того и нужен чтобы прятать текстуру и цвет кожи. Видел ирл одну девушку с почти фарфоровым лицом (тональник) . Тут любые фильтры отдыхают. Долго её разглядывал. 11 минут назад, Evenstar сказал: Раньше в этой темке все люто ненавидели макияж. Теперь фильтры. Что дальше? ) С чего ты взяла что мужики ровно относятся к фильтрам? Просто не все умеют их различать, ы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 11 минут назад, Паладишка сказал: не у всех девушек кожа такая, как у твоих там местных собутыльниц, - с синяками, подтеками, прыщами, морщинами и прочим. у Кати как раз таки ровная и светлая кожа лица(зависть завидная!), именно из-за этого тебе кажется, что там что-то как-то не так. если бы ты, перед тем как сагриться на выдуманную обработку фото, увеличил его, то увидел бы живое лицо) азазаза ты неисправима )))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 16 минут назад, Evenstar сказал: Раньше в этой темке все люто ненавидели макияж. Теперь фильтры. Что дальше? ) Я разве что то говорил про макияж или фильтры? 1 час назад, Ralk сказал: На пару фапаете на легкий блик, который убирает селфи-фильтр?) Тебе не кажется, что тому, кто не выложил ни одной своей фотографии, тут не место?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 5 часов назад, PlyumBoom сказал: кровни косякнул и упоролся, ничего нового ахаха, и это несет любитель нацепить бабский халатик🤣 Справедливо замечу, что в бабском халате он не светился, разве что в пижаме жены, что на мой взгляд ещё зашкварнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 10 минут назад, Ralk сказал: Если не ошибаюсь, тональник для того и нужен чтобы прятать текстуру и цвет кожи. Видел ирл одну девушку с почти фарфоровым лицом (тональник) . Тут любые фильтры отдыхают. Долго её разглядывал. Не ошибаешься абсолютно. На фотке фигурировал матирующий тональник, который убирает любой блеск кожи. Паладишка меня засыпала комплиментами, но in real life я не такая Белоснежка. У меня тонкая прозрачная светлая кожа, отчего все сосуды просвечивают. Потому без тона я при любой, даже самой лёгкой, физической нагрузке становлюсь розовощекая как Дуня из сказки Морозко. (А после спортзала создаётся ощущение, что я не гантели тягала, а минимум баржу по Волге тащила). Другой вопрос, что тон подобран удачно. И не выглядит на лице как слой штукатурки. Потому не всем сразу-то и ясно, что я вообще накрашена. На первой фотке немного мыла есть, я отрицать даже не буду. Режим для селфи "красивая кожа", но выкручен он там далеко не на максимум. Из 5 возможных режимов - на двоечку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 7 минут назад, Evenstar сказал: Не ошибаешься абсолютно. На фотке фигурировал матирующий тональник, который убирает любой блеск кожи. Паладишка меня засыпала комплиментами, но in real life я не такая Белоснежка. У меня тонкая прозрачная светлая кожа, отчего все сосуды просвечивают. Потому без тона я при любой, даже самой лёгкой, физической нагрузке становлюсь розовощекая как Дуня из сказки Морозко. (А после спортзала создаётся ощущение, что я не гантели тягала, а минимум баржу по Волге тащила). Другой вопрос, что тон подобран удачно. И не выглядит на лице как слой штукатурки. Потому не всем сразу-то и ясно, что я вообще накрашена. На первой фотке немного мыла есть, я отрицать даже не буду. Режим для селфи "красивая кожа", но выкручен он там далеко не на максимум. Из 5 возможных режимов - на двоечку. все там хорошо, на брызжущего ядом витальку можно смело болт забить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 29 минут назад, InitialD сказал: Тебе не кажется, что тому, кто не выложил ни одной своей фотографии, тут не место?) Не кажется. Правда хотел спецом для тебя выложить "дружелюбно" поднятый средний палец, но лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 17 минут назад, PlyumBoom сказал: шо опять? мы же с ралком уже оаз проехались то тебе на эту тему, тебе все мало... не опять а снова, прежде чем звиздеть докажи что это женский халат, Но Перплекс дал те подсказку уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 29 минут назад, Perplex сказал: Справедливо замечу, что в бабском халате он не светился, разве что в пижаме жены, что на мой взгляд ещё зашкварнее) Сошлись на утверждении, что некоторые его халаты, деликатно выражаясь, не вполне мужские. Оно не нашлось что ответить.) И вот опять. Но лучше не начинать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 15 часов назад, Crownee сказал: уточнять там нечего, а вот обьяснить могу: моих фотографий вполне достаточно на этом форуме, кому надо было тот уже видел, но обязательно должен выскочить кто-то, который не особо удосужившись что-то посмотреть или прочитать тут же на белом коне кидается в ратные подвиги защищая прекрасных дам. Вот я и спросил: откуда вы вообще такие беретесь. Но ладно, уломал, держи. Скрыть содержимое фото достаточно старое, теперь у нас таких зим с морозом на Рождество как правило нету, но я уже выше писал что фотик пропил, фоткать нечем, так что свежих пока нету На поэта похож))))) поэт есенин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 doc73355854_508226509.mp4 Скрытый текст 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 (изменено) 1 час назад, Ralk сказал: Если не ошибаюсь, тональник для того и нужен чтобы прятать текстуру и цвет кожи. Видел ирл одну девушку с почти фарфоровым лицом (тональник) . Тут любые фильтры отдыхают. Долго её разглядывал. С чего ты взяла что мужики ровно относятся к фильтрам? Просто не все умеют их различать, ы. так она ж и раньше выкладывала фотки, с макияжем, и вот недавно тоже выложила с макияжем. И совершенно по другому выглядит. Ну разве что там тональник нанесен в пять слоев в этот раз. Так что все равно склоняюсь к злоупотреблению фильтрами 1 час назад, Evenstar сказал: На первой фотке немного мыла есть, я отрицать даже не буду. Режим для селфи "красивая кожа", но выкручен он там далеко не на максимум. Из 5 возможных режимов - на двоечку. Ну значит в комбинации с "штукатуркой" такой эффект получился как будто выкручено на максимум, тоже допускаю 35 минут назад, Ralk сказал: Сошлись на утверждении, что некоторые его халаты, деликатно выражаясь, не вполне мужские. Оно не нашлось что ответить.) И вот опять. Но лучше не начинать... и как отличить мужской халат от женского? Вырезом для писюна чтоль? И кстати касательно всей этой "идеальной кожи" с макияжем и фильтрами, и касательно целей, которые этим пытаются достичь: погуглите слово "мушки", что это и зачем. Изменено 9 июля, 2019 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 14 часов назад, Evenstar сказал: А я вижу, что ты по херне придирашься) тем более, мою рожу тут все видели вдоль и поперёк) Классная рожа..... Ванлав 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 13 минут назад, Stroikina сказал: На поэта похож))))) поэт есенин ага, "Ода мамкам" это моего пера поэма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 1 час назад, Ralk сказал: Видел ирл одну девушку с почти фарфоровым лицом (тональник) . Тут любые фильтры отдыхают. Долго её разглядывал. Это хорошо или плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 16 минут назад, Crownee сказал: Ну значит в комбинации с "штукатуркой" такой эффект получился как будто выкручено на максимум, тоже допускаю Я тебе изначально об этом и написала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 1 час назад, Perplex сказал: Справедливо замечу, что в бабском халате он не светился, разве что в пижаме жены, что на мой взгляд ещё зашкварнее) В следующий раз запостит фотку в нижнем белье жены и мазанется, что так удобно дома гонять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 Фильтры, халаты🙄 выносите уже стейки это кошмар😹 Кааать это портупея или лямки такие? я на днях купила красное платье с такими 🙈 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 8 минут назад, ТопЗайка сказал: Фильтры, халаты🙄 выносите уже стейки это кошмар😹 Кааать это портупея или лямки такие? я на днях купила красное платье с такими 🙈 Потрупея) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 Зацените как тональник лег удачно. Немного есть бликов правда Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения