Evenstar Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 54 минуты назад, Crownee сказал: девочки со шрамами выглядят... ммм... экзотичненько В хорошем смысле этого слова Если бы ты не сказал, я бы даже не заметила. Внимательный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 39 минут назад, MrGloomy сказал: ну у меня есть знакомый тип....лицо которого точь в точь со Светой, его от Светы разве что отличает отсутствие сисек..... ты там трампу не родственник случайно? если нехер сказать ничего нормального, то лучше сиди молча, халат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машек Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 1 час назад, Crownee сказал: девочки со шрамами выглядят... ммм... экзотичненько В хорошем смысле этого слова ни за что бы не сказал что на фото- девушка. Скорее парень какой-то... Давайте, феминистки, врывайтесь Гоните Вы, нормальная девченка, оделась по моде, фестиваль же. Ты бы свои фотки выложил, пусть девченки тебя заценят)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 14 минут назад, Dorsin сказал: Гоните Вы, нормальная девченка, оделась по моде, фестиваль же. Ты бы свои фотки выложил, пусть девченки тебя заценят)) и откуда ты такой взялся внезапный, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машек Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 1 минуту назад, Crownee сказал: и откуда ты такой взялся внезапный, а? Уточни свой вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 1 час назад, Паладишка сказал: ты там трампу не родственник случайно? если нехер сказать ничего нормального, то лучше сиди молча, халат. я сказал по делу, ты влезла, на себя пытаешься переагрить, баюмщица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 6 минут назад, Dorsin сказал: Уточни свой вопрос уточнять там нечего, а вот обьяснить могу: моих фотографий вполне достаточно на этом форуме, кому надо было тот уже видел, но обязательно должен выскочить кто-то, который не особо удосужившись что-то посмотреть или прочитать тут же на белом коне кидается в ратные подвиги защищая прекрасных дам. Вот я и спросил: откуда вы вообще такие беретесь. Но ладно, уломал, держи. фото достаточно старое, теперь у нас таких зим с морозом на Рождество как правило нету, но я уже выше писал что фотик пропил, фоткать нечем, так что свежих пока нету 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машек Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 Только что, Crownee сказал: уточнять там нечего, а вот обьяснить могу: моих фотографий вполне достаточно на этом форуме, кому надо было тот уже видел, но обязательно должен выскочить кто-то, который не особо удосужившись что-то посмотреть или прочитать тут же на белом коне кидается в ратные подвиги защищая прекрасных дам. Вот я и спросил: откуда вы вообще такие беретесь. Но ладно, уломал, держи. Скрыть содержимое фото достаточно старое, теперь у нас таких зим с морозом на Рождество как правило нету, но я уже выше писал что фотик пропил, фоткать нечем, так что свежих пока нету ой да ладно, прям уломал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 Только что, Dorsin сказал: ой да ладно, прям уломал) ну хорошо, взял на "слабо" какая разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 37 минут назад, MrGloomy сказал: я сказал по делу, ты влезла, на себя пытаешься переагрить, баюмщица. Ты сказал не по делу, а умышленно пытаешься оскорбить Свету из-за того, что у тебя тоже что-то там зудит от обидки, после того как Света заткнула тебе рот. Вот и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 (изменено) Да ладно вам, не спорьте. Ну тоже мне новость - я похожа на парня, все эти претензии так оригинальны. Больше меня ломает от того, что вы не знаете об исторической реконструкции и о военно-исторических фестивалях, ребят. И да, Глуми , ну и противный же ты. Удивляюсь, как не надоело по всему форуму бегать за мной и чёт орать. Изменено 9 июля, 2019 пользователем Wark Azar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Evenstar Опубликовано 8 июля, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 А я вот не помню, выкладывала ли я это фото или нет. Но пусть будет. Скрытый текст 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 17 минут назад, Evenstar сказал: А я вот не помню, выкладывала ли я это фото или нет. Но пусть будет. Показать содержимое Знаешь что все хорошо если без фанатизма? Так вот, ты фильтры в смартфоне на максимум не врубай при фотографировании, мыло мылом получается, хоть на серединку выставляй.... Кожа должна иметь текстуру, хоть какую то, а то выглядишь как пластиковая кукла с Алиэкспресс. Ладно бы я понял если бы там реально была моська такая как будто по ней деды в атаку ходили... но норм же вроде моська. 23 минуты назад, Wark Azar сказал: Да ладно вам, не спорьте. Ну тоже мне новость - я похожа на парня, все эти претензии так оригинальны. Больше меня ломает от того, что вы не знаете об исторической реконструкции и о военно-исторических фестивалях, ребят. Короче, ☠️. И да, Глуми, ну и противный же ты. Понятия не имею, вообще впервые слышу о таком. И ваще мы по этих ваших школах не учивались, умных словов не знаваем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 (изменено) 5 минут назад, Crownee сказал: Знаешь что все хорошо если без фанатизма? Так вот, ты фильтры в смартфоне на максимум не врубай при фотографировании, мыло мылом получается, хоть на серединку выставляй.... Кожа должна иметь текстуру, хоть какую то, а то выглядишь как пластиковая кукла с Алиэкспресс. Ладно бы я понял если бы там реально была моська такая как будто по ней деды в атаку ходили... но норм же вроде моська. Омг лол. Ты хоть увеличивал фото, алкоэксперт? Изменено 8 июля, 2019 пользователем Паладишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 1 минуту назад, Crownee сказал: Понятия не имею, вообще впервые слышу о таком. И ваще мы по этих ваших школах не учивались, умных словов не знаваем Кроуни. Про фесты, речь не о тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 Только что, Crownee сказал: Знаешь что все хорошо если без фанатизма? Так вот, ты фильтры в смартфоне на максимум не врубай при фотографировании, мыло мылом получается, хоть на серединку выставляй.... Кожа должна иметь текстуру, хоть какую то, а то выглядишь как пластиковая кукла с Алиэкспресс. Ладно бы я понял если бы там реально была моська такая как будто по ней деды в атаку ходили... но норм же вроде моська. Ты сегодня прямо в ударе. Расслабься, тут комбинация хорошего тональника (реально охрененный) и дефолтного режима для селфи на телефоне. Плюсом, фотка была залита в вк, потом выкачена обратно (качество в минус, сам понимаешь). Условно говоря, специально никакие фильтры не накладывались. Не особо вижу разницу с фотографиями, сделанными без вышеупомянутого режима для селфи. Скрытый текст 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 (изменено) 1 минуту назад, Evenstar сказал: Ты сегодня прямо в ударе. Расслабься, тут комбинация хорошего тональника (реально охрененный) и дефолтного режима для селфи на телефоне. Плюсом, фотка была залита в вк, потом выкачена обратно (качество в минус, сам понимаешь). Условно говоря, специально никакие фильтры не накладывались. Не особо вижу разницу с фотографиями, сделанными без вышеупомянутого режима для селфи. Скрыть содержимое а я вижу тут по крайней мере видно что на фото- живой человек Изменено 8 июля, 2019 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 Только что, Crownee сказал: а я вижу тут по крайней мере видно что на фото- живой человек А я вижу, что ты по херне придирашься) тем более, мою рожу тут все видели вдоль и поперёк) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 1 минуту назад, Evenstar сказал: А я вижу, что ты по херне придирашься) тем более, мою рожу тут все видели вдоль и поперёк) Лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 (изменено) 2 минуты назад, Evenstar сказал: А я вижу, что ты по херне придирашься) тем более, мою рожу тут все видели вдоль и поперёк) Сама ведь прекрасно знаешь что не к херне, и что злоупотребляла этими самыми "улучшаторами" лица в телефоне... Если бы оно так не бросалось в глаза и было "херней" я бы и внимания не обратил. Изменено 8 июля, 2019 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 Только что, Crownee сказал: Сама ведь прекрасно знаешь что не к херне, и что злоупотребляла этими самыми "улучшаторами" лица в телефоне... Если бы оно так не бросалось в глаза и было "херней" я бы и внимания не обратил. А ты сам прекрасно знаешь, что ретушировать лицо мне особо незачем) Так чего же пригорает?) О боже! У Evenstar есть одна мыльная фотка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 Он внимания хочет девки ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 Только что, Evenstar сказал: А ты сам прекрасно знаешь, что ретушировать лицо мне особо незачем) Так чего же пригорает?) О боже! У Evenstar есть одна мыльная фотка! Ну ты ж сама выложила ту самую "одну мыльную" фотку, я к ней написал комментарий. Причем не взятый с потолка "лишьбыобосрать" а вполне обоснованный такой комментарий. С чего такая болезненная реакция? Не нравится- можешь попросить меня оставлять только позитивные комменты а негативные умалчивать, или не комментировать твои фото вообще. 2 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Он внимания хочет девки ! да мне твоего достаточно, медвежонок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 10 минут назад, Crownee сказал: Ну ты ж сама выложила ту самую "одну мыльную" фотку, я к ней написал комментарий. Причем не взятый с потолка "лишьбыобосрать" а вполне обоснованный такой комментарий. С чего такая болезненная реакция? Не нравится- можешь попросить меня оставлять только позитивные комменты а негативные умалчивать, или не комментировать твои фото вообще. Болезненная реакция тут у тебя )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 13 минут назад, Evenstar сказал: Болезненная реакция тут у тебя )) хорошо, на том и порешили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 52 минуты назад, Паладишка сказал: Лицо Морда лица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 4 часа назад, Crownee сказал: а я вижу тут по крайней мере видно что на фото- живой человек Значит ты не видел фото с фильтрами на максимум. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 7 часов назад, Crownee сказал: Показать содержимое фото достаточно старое, теперь у нас таких зим с морозом на Рождество как правило нету, но я уже выше писал что фотик пропил, фоткать нечем, так что свежих пока нету Ёёёёёёёё.... Уже и не надеялась увидеть тебя на фотках без твоего обожаемого комка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 9 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 (изменено) 8 часов назад, Crownee сказал: уточнять там нечего, а вот обьяснить могу: моих фотографий вполне достаточно на этом форуме, кому надо было тот уже видел, но обязательно должен выскочить кто-то, который не особо удосужившись что-то посмотреть или прочитать тут же на белом коне кидается в ратные подвиги защищая прекрасных дам. Вот я и спросил: откуда вы вообще такие беретесь. Но ладно, уломал, держи. Скрыть содержимое фото достаточно старое, теперь у нас таких зим с морозом на Рождество как правило нету, но я уже выше писал что фотик пропил, фоткать нечем, так что свежих пока нету Слава Вакарчук. Вторая четверть восемнадцатого века. Я налію тобі... я налію собі вина... Изменено 9 июля, 2019 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 7 часов назад, Evenstar сказал: Ты сегодня прямо в ударе. Расслабься, тут комбинация хорошего тональника (реально охрененный) и дефолтного режима для селфи на телефоне. Плюсом, фотка была залита в вк, потом выкачена обратно (качество в минус, сам понимаешь). Условно говоря, специально никакие фильтры не накладывались. Не особо вижу разницу с фотографиями, сделанными без вышеупомянутого режима для селфи. Скрыть содержимое хорошая девочка,которая умеет делать больно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения