Ralk Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 17 часов назад, Wark Azar сказал: Фотка с фестиваля. Всё, как вы любите - криво и без косметики, жаль только, не было топора 😂 Показать содержимое Хотя б вторую взяла для пущей орчистоти. А так норм. ^^ 17 часов назад, ТопЗайка сказал: Когда-нибудь я качнусь и тоже сделаю косплей👍🏻😊 Уже нашел кого тебе скосплеить.) Персонаж Паймон из мульттка «Magi: The Kingdom of Magic» Скрытый текст Жду с нетерпением. ❤️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 Диалог с @IamLeeCooper перенесен https://forum.asterios.tm/topic/511210-проблема-с-цитатами-и-спойлерами/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 05.07.2019 в 22:46, GooodGirl сказал: я твои фотки видела, достаточно много, тебе бы как раз тоналкой не помешало воспользоваться, привить чувство стиля (ужасное фото на безвкусных каблуках), следить за своим язычком) я тоже без злости, раз ты пошла критиковать, то и я 05.07.2019 в 22:51, Паладишка сказал: 🙄 обиделась ну и ладно я просто правда не понимаю как летом можно пользоваться тоналкой. И я не критиковала совсем, там... Как бы.. Особо и нечего критиковать p.s а как каблуки могут быть "вкусными" или безвкусными? Мне кажется так язвительно цеплять друг- друга могут только девушки, мужчины сразу на дыбы, а потом "привет, бро"😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooodGirl Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 7 минут назад, NeutronStar сказал: Мне кажется так язвительно цеплять друг- друга могут только девушки, мужчины сразу на дыбы, а потом "привет, бро"😁 Да, ты права) Но зачем уже об этом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 4 минуты назад, GooodGirl сказал: Да, ты права) Но зачем уже об этом) А я вспомнила, что давно не заходила на форум, а тут такие баталии были ☺️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 (изменено) 34 минуты назад, NeutronStar сказал: Мне кажется так язвительно цеплять друг- друга могут только девушки, мужчины сразу на дыбы, а потом "привет, бро"😁 да хоспди..я не собиралась ее цеплять или обижать. я просто задала вопрос, а она обиделась и пошла буром. помнишь, тебе тоже написали за "яркий макияж бла-бла-бла" к одной из фото с конкурса. ты ведь не обиделась, а пошла и перефоткалась без макияжа. и никаких проблем. Изменено 8 июля, 2019 пользователем Паладишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 44 минуты назад, Ralk сказал: Персонаж Паймон из мульттка «Magi: The Kingdom of Magic» Мб Альбедо из Оверлорда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 19 минут назад, Паладишка сказал: да хоспди..я не собиралась ее цеплять или обижать. я просто задала вопрос, а она обиделась и пошла буром. помнишь, тебе тоже написали за "яркий макияж бла-бла-бла" к одной из фото с конкурса. ты ведь не обиделась, а пошла и перефоткалась без макияжа. и никаких проблем. я просто задала вопрос, а она обиделась и пошла буром.-Паладишечка давай не начинай,а то мои пальцы уже чешуться и клавиатура зудит 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 Только что, Amster182 сказал: я просто задала вопрос, а она обиделась и пошла буром.-Паладишечка давай не начинай,а то мои пальцы уже чешуться и клавиатура зудит Дружок, добавляешь меня в чс и нигде у тебя ничего зудеть не будет. Андерстенд? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 (изменено) 28 минут назад, Паладишка сказал: да хоспди..я не собиралась ее цеплять или обижать. я просто задала вопрос, а она обиделась и пошла буром. помнишь, тебе тоже написали за "яркий макияж бла-бла-бла" к одной из фото с конкурса. ты ведь не обиделась, а пошла и перефоткалась без макияжа. и никаких проблем. Да что мне только не писали 😁 Но теперь с фото наступили тяжёлые времена, 40мб оказалось слишком мало для фоток, учитывая скрины, которые я в комменты выкладывала - так совсем печаль🤷 все забито под завязку 28 минут назад, Паладишка сказал: Изменено 8 июля, 2019 пользователем NeutronStar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 8 минут назад, Паладишка сказал: Дружок, добавляешь меня в чс и нигде у тебя ничего зудеть не будет. Андерстенд? ну ты знаешь,что я не могу это сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 24 минуты назад, NeutronStar сказал: Да что мне только не писали 😁 Но теперь с фото наступили тяжёлые времена, 40мб оказалось слишком мало для фоток, учитывая скрины, которые я в комменты выкладывала - так совсем печаль🤷 все забито под завязку Там можно поудалять вложения. Поищи в профиле. Всякие старые фотки можно поубирать и будет снова 40.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 1 час назад, Ralk сказал: Уже нашел кого тебе скосплеить.) Персонаж Паймон из мульттка «Magi: The Kingdom of Magic» Скрыть содержимое Жду с нетерпением. ❤️ Ок , сразу как сосочки проколю👀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 1 час назад, Ralk сказал: Хотя б вторую взяла для пущей орчистоти. А так норм. ^^ Ну тогда лучше бы когти, когти это шик❤️! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 Только что, Паладишка сказал: Там можно поудалять вложения. Поищи в профиле. Всякие старые фотки можно поубирать и будет снова 40.. Удаляю постоянно и фото сжимаю чтобы весили мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 Только что, NeutronStar сказал: Удаляю постоянно и фото сжимаю чтобы весили мало Не надо ничего сжимать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Звездолётик Опубликовано 8 июля, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 Давайте вместе выберем , какая? Скрытый текст 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 5 минут назад, ТопЗайка сказал: Давайте вместе выберем , какая? Показать содержимое Вторая) тату с ногтями классно смотрятся. Ну и не только они) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 9 минут назад, ТопЗайка сказал: Давайте вместе выберем , какая? Скрыть содержимое Слишком много одежды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машек Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 12 минут назад, ТопЗайка сказал: Давайте вместе выберем , какая? Показать содержимое Вот и у девочек вызов сделан) ниче так;) 3 минуты назад, СладкийКуни сказал: Слишком много одежды. Согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 11 минут назад, Wark Azar сказал: Вторая) тату с ногтями классно смотрятся. Ну и не только они) Вдула бы ей,признавайся?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 38 минут назад, ТопЗайка сказал: Ок , сразу как сосочки проколю👀 А пупочек - уже?) 27 минут назад, ТопЗайка сказал: Давайте вместе выберем , какая? Показать содержимое У второй ракурс и образ получше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 8 минут назад, Amster182 сказал: Вдула бы ей,признавайся?)) Нет, я не признаюсь никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 (изменено) 5 часов назад, ТопЗайка сказал: Давайте вместе выберем , какая? Скрыть содержимое скажу как свинка: А где же десерт??? где бикини???????????????????????? 4 часа назад, Wark Azar сказал: Учись у Зайки. Изменено 8 июля, 2019 пользователем MrGloomy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 20 минут назад, MrGloomy сказал: скажу как свинка: А где же десерт??? где бикини???????????????????????? Холодно , у меня еще только в пледе есть 22 минуты назад, MrGloomy сказал: Учись у Зайки. и если будут такие коменты еще то больше фото постить не буду мальчикам не хватает учтивости 4 часа назад, Wark Azar сказал: Вторая) тату с ногтями классно смотрятся. Ну и не только они) Ногти там вообще атас , специально выбирала под татуху))))) джейсон , зубатый рот и лента с места преступлений👹 Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 1 час назад, ТопЗайка сказал: Холодно , у меня еще только в пледе есть и если будут такие коменты еще то больше фото постить не буду мальчикам не хватает учтивости ты где там на северном полюсе живёшь? а мы тут от от жары 35-40...выживаем. (ну лично я). что касается Орчихи я вежливо и написал ей, и в моих словах небыло злого подтекста. Просто ты можешь фотки норм выкладывать, даже Паладишка.....а она почему то нет. ещё б в космонавтном костюме. Так что Кариш, забей. ты топ....Зайка ♡ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 4 часа назад, ТопЗайка сказал: Давайте вместе выберем , какая? Скрыть содержимое девочки со шрамами выглядят... ммм... экзотичненько В хорошем смысле этого слова 07.07.2019 в 21:36, Wark Azar сказал: Фотка с фестиваля. Всё, как вы любите - криво и без косметики, жаль только, не было топора 😂 Скрыть содержимое ни за что бы не сказал что на фото- девушка. Скорее парень какой-то... Давайте, феминистки, врывайтесь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 5 часов назад, ТопЗайка сказал: Давайте вместе выберем , какая? Показать содержимое 🤤 ванлафкнула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghj Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 37 минут назад, Crownee сказал: девочки со шрамами выглядят... ммм... экзотичненько В хорошем смысле этого слова ни за что бы не сказал что на фото- девушка. Скорее парень какой-то... Давайте, феминистки, врывайтесь ну у меня есть знакомый тип....лицо которого точь в точь со Светой, его от Светы разве что отличает отсутствие сисек..... 27 минут назад, Паладишка сказал: 🤤 ванлафкнула ну а кто то уже и попаладишкал )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения